【HD/4K/有機EL】LGテレビ総合スレッド Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん┃】【┃Dolby2017/07/12(水) 12:28:15.21ID:bvYyekxL0
ここはLGエレクトロニクスの液晶テレビについてのスレッドです。

LGエレクトロニクス
http://www.lg.com/jp/tv

LGエレクトロニクスの販売しているテレビ一覧
http://kakaku.com/kaden/lcd-tv/itemlist.aspx?pdf_ma=232

※前スレ
【HD/4K/有機EL】LGテレビ総合スレッド Part2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1493184107/

952名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/06(水) 19:46:33.99ID:OflcUMQ70
俺も気になる

953名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/06(水) 19:47:44.23ID:OflcUMQ70
NETFLIXのatmosはARC接続のオーディオでも認識してくれるんだね。
知らなかったわ。

954名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/06(水) 19:49:38.22ID:St+IMlw30
無調整でイケるで

955名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/07(木) 16:35:17.40ID:RbTscGw80
2017年のOLEDと液晶共に大規模アプデ来るみたいよ

http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1079519.html

956名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/07(木) 16:40:47.85ID:vukWHLru0
2016年モデルでもやってくれ

957名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/07(木) 20:00:29.59ID:a8lEqW+40
55uh7500の値段上がったままだな

958名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/07(木) 20:08:41.44ID:c/2+FW1/0
B6Pを最新の05.30.04に更新したら1msほど遅延増えた模様、Lag Testerで計測ゲームモードで、27.6ms→28.7ms

959名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/07(木) 20:45:40.40ID:Dw3EPOL10
HLGだけは、過去のHDR対応機では対応して欲しいなあ

960名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/08(金) 00:03:39.49ID:7y+kt+U40
>>953
Netflixでどんな作品があるの?アトモス

961名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/08(金) 03:12:24.96ID:kGaI4yvm0
>>960
自分で見てみれば?

962名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/08(金) 07:33:39.95ID:c5mYD38C0
>>958
B6Pの最新ファームウェアは04.31.15だろ。どんだけ未来に生きてるんだ。

963名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/08(金) 08:26:52.81ID:gMDXBy4a0
勢いの有るメーカーはワクワクするな
テクニカラーで調整するって事はパナのハリウッド調整と同じ感じか
LGは画質のブランド無いから外部調整は良い判断かも

964名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/08(金) 17:23:57.30ID:2baqcSoj0
あーん狙ってたSJ8500がヨドバシで3万も値上げorz

965名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/08(金) 20:06:00.58ID:n1CGns050
>>960
デスノートとBLAME!っていうアニメ。

966名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/08(金) 23:18:01.24ID:7y+kt+U40
>>965
親切にありがとう

967名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/08(金) 23:40:18.59ID:1zXfZR3j0
>>955
地デジの画質調整と番組表の刷新するだけで売れ行きが全然違うだろうに
ワールドワイドでやってるから日本向けだけのアップデートなんてありえないんだろうけど

968名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/09(土) 19:11:52.76ID:CXo/zv+h0
番組表がクソとろいのだけ直して欲しいな

969名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/09(土) 20:33:56.71ID:OyiCazrr0
>>968
古いLGテレビはそんな作りしてないのに
なんでだろう?
わざとそういう仕様にしてるとしか思えない

970名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/09(土) 20:34:16.78ID:e1tGhbnf0
番組表はスマホのアプリで見てる

971名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/09(土) 23:35:34.15ID:gWiSlixb0
もってないけど、番組表の表示が遅くて困るのは番組表だけが見たいのと違って番組表から録画予約するのが困るからと違うのか?
番組表なら新聞なりスマホなりで見たら済む事ぐらいあほでも知ってる

972名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/10(日) 04:30:35.03ID:4MxZwFJH0
>>971
録画はブルーレイレコーダーからだから
問題ない

973名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/10(日) 11:05:55.07ID:fMYkHFUP0
>>971
番組表みながらチャンネル切り替えとかもある。
あほか?

974名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/10(日) 14:52:58.62ID:DnbQq6Zm0
スマホのYouTubeアプリがHDR対応したみたいね
HDR動画増えると良いな

975名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/10(日) 17:07:03.26ID:sK11lZ210
LABIでC7P実質22万で購入しますた

976名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/10(日) 17:36:07.41ID:LNQihEQu0
オメ

977名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/10(日) 22:17:44.41ID:V74N/2TM0

978名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/11(月) 12:24:28.81ID:W+KST1r60
舐めたい

979名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/11(月) 16:01:35.59ID:iZ1Nd4sv0
>>974
どうせ虎とか海だろ

980名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/11(月) 17:39:13.46ID:FOTd6ZU50
ケーズで55c7p 23万円で購入しました。
購入設置、5年保証込みなのですがまあまあですか?

981名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/11(月) 17:51:08.17ID:M+1kF4i/0
こういう人結構居るけど、買ってから聞いてどうするのやら

982名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/11(月) 18:56:23.81ID:mVCCCY4s0
ケーズで安く買えたなら万々歳だよ
地方のケーズは売る気がないとしか思えない

983名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/11(月) 19:24:21.17ID:rzVfwpCL0
尼でセールしてた43UJ630Aポチッてしまった

984名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/11(月) 19:34:27.33ID:+sc5XgBm0
OLED55B6Pのアップデートきてるね。ホームページには反映されてないけど、何が変わったんだろう。バージョンは05.30.04。HLG対応かな?

985名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/11(月) 19:59:50.78ID:Cd2HSRvC0
>>984
順次アップデートが来てるんだね
前に05.30.04が来ているって人を嘘つき呼ばわりしてしまった
すまぬ

986名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/11(月) 20:10:07.77ID:+sc5XgBm0
ゲーミングモニタとして買ったので、>>958さんの情報が気になるなぁ

987名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/11(月) 20:33:40.38ID:FOTd6ZU50
>>982
四国のケーズで買えたよ。キャンペーンらしくて店員がかなり売りたそうで頑張ってくれた。

988名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/12(火) 02:11:24.73ID:NSmOOpfo0
ゲームメイプルストーリー
しかやらんから問題ないわ

989名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/12(火) 20:26:52.49ID:Mkq5/y+d0
>>984
なんだ。HLG対応って知ってたのか。

990名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/12(火) 23:27:49.53ID:7aVDqrxb0
>>984だけどなんで知ってることになってるの、価格のスレ主と勘違いしてないか?

991名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/12(火) 23:57:55.88ID:Mkq5/y+d0
>>990
いや真剣に悩ませたなら悪い
たんなる言葉遊びだ
ついにB6PもHLGに対応したし4K放送への準備は万全だな

992名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/13(水) 04:33:08.74ID:E5uEpkG20
新型iPhoneにDolbyVision対応だってさ どんどん広がってコンテンツ増えると良いな

993名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/13(水) 05:49:39.89ID:K/ECiXO30
Apple TV 4kもドルビービジョンに対応なのね。

994名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/13(水) 17:35:22.68ID:eFny2Njh0
ヤマダで55c7pがポイント値引き後、約19万になったので週末まで在庫を抑えてもらったんだけど正解かな?
明日、近くのケーズデンキに行って交渉してみるつもりだけど。本当はケーズデンキの保証を付けて買いたいので。

995名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/13(水) 18:35:54.24ID:phkcOSZv0
19万なら買いだろ
4kHDRの超絶高画質がその値段なら安いもんやで

996名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/13(水) 22:21:39.70ID:F6/g0V4t0
>>994
それ以上は安くならないんじゃないの?
よくそこまで交渉持っていけたな

997名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/13(水) 22:24:59.86ID:F6/g0V4t0
次スレ
【HD/4K/有機EL】LGテレビ総合スレッド Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1505309054/

998名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/14(木) 00:32:22.59ID:2jWTzDte0
ポイント値引き後って、そのポイントがいくら分かがわからんから何とも言えんだろ

999名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/14(木) 01:11:25.04ID:5Ydbpn0z0
>>998
通常ポイントが前金分+残金分で合計37,500pt、そして今ヤマダでは50,000ptプレゼントキャンペーンをやってるみたいで、それで付くポイント期限は60日間。

c7pの店頭価格が税込27万だから、そこからポイント分87,500ptを引くと\182500になります。https://i.imgur.com/d78kOTl.jpg

1000名無しさん┃】【┃Dolby2017/09/14(木) 09:58:37.96ID:wOcA+0Sq0
量販店は貰ったポイントで別商品買ってもポイント付かないからなあ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 21時間 30分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。