●●●東京 関東 東北の子供は被曝者●●● 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/01/02(月) 10:52:28.10ID:G/gys/To
2011 3月15日にフクイチからの高濃度放射性雲で
関東、静岡、東北までみんな高濃度放射性チリを吸い込んで
内部被曝してたから、すでに遺伝子障害者確定だよね

前スレ
●●●東京 関東 東北の子供は被曝者●●●
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1433652299/

343名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:53:06.99ID:u9UyUU4R
※ 9月7日13時30分ごろ、この件について編集部が最新状況を自民党本部に電話で問い合わせたところ、
広報局より「T2は2013年の参議院選挙のために限定的に組織されたものであり、選挙後に組織としては解散した」(担当者)との回答を得た。
また、昨年4月にはNHKが「自民党 ネット上の声分析する新組織設置」と報じているが、
この点についても尋ねたところ、「そのような専門組織を立ち上げた記憶はない。普段からネットの声にも耳を傾けるようにはしており、
特に選挙の前などは注視するよう通達がくることはあるが、大々的に組織だって行っているわけではない」とのこと。

では「NHKの記事は誤りということか?」との質問には「特にこちらで判断することはない」という。結局のところ真相はどこにあるのか、実態はなかなか見えてこなかった。

2013年5月28日放送のNHKニュースウォッチ9でも取り上げられたが、このT2の主な業務は、自民党と立候補予定者のSNS(FacebookやTwitterなど)、
ブログや掲示板(2ちゃんねるなど)の書き込みを24時間態勢で分析・監視すること。たとえば、候補者の名前を含むコメントがGoogleの検索上位に表示されるか分析したり、
少しでも党や候補者の不利になるコメントには反論もしくは削除を試みるという。
さらに、対立候補や他党に対するネガティブキャンペーンを繰り広げる役割も担うとのこと。
筆者も経験上、政権批判のみならず、小沢一郎氏を擁護しただけで突然ネトウヨにしつこく絡まれた経験がある。

 

344名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:53:46.35ID:u9UyUU4R
チームのトップにはIT政策を担当する平井卓也衆議院議員が就任し、自民党ネットメディア局の議員約20人のほか、
選挙スタッフやITベンダーのスタッフ、さらに顧問弁護士2人から構成されている。また、参加企業には超有名IT企業がこれでもかと名を連ねている。

さらに2005年には、自民党幹事長補佐(当時)の世耕弘成議員が「チーム世耕」というインターネット上で自民党をサポートするチームを発足、
やがてそれは「J-NSC(自民党ネットサポーターズクラブ)」へと発展し、現在1万5000人以上もの会員を抱えているという。
今は自民党を離党した小池百合子都知事も、当時は広報本部長で、かつては自民党支持のネトウヨ育成に力を注いでいた。


 真偽は不明だが、6月末より「雇われネトウヨの給料は1行20円」という情報も出回り始めている。発端は、とあるネトウヨがFacebookに情報を流出させたのだという。
果たしてネット上に溢れる安倍政権賛美や嫌中・嫌韓コメントの“火付け役”は本当にアルバイトたちが担っているのだろうか。
少なくとも、ネット上の意見が世論を正しく反映しているなどとは思わないほうが良さそうだ。

http://tocana.jp/i/2017/09/post_13806_entry.html

345名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/11(月) 23:06:12.38ID:IUbG1jyn
この国に子供産んでも○されるだけ

346名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/12(火) 01:31:09.68ID:JHgYR4Ao
次は海老蔵の子供たちが心配だー

347名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/12(火) 09:13:03.39ID:bajEBkgt
RSウイルス、東京で感染過去最多に 異例の大流行で1番荒川区、次に八王子市

 乳幼児に肺炎などを引き起こす「RSウイルス感染症」の東京都内の週ごとの定点医療機関あたりの患者報告数が

過去最多の3・18人に到達したことが10日、東京都の集計で分かった。

すでに流行期に入っているとみられ、国立感染症研究所なども注意を呼びかけている。(産経新聞)

348名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/12(火) 13:59:27.84ID:1Gaxu9wg
汚染地域が東京だとトンキンマスゴミは全然騒がんね

349名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/12(火) 15:21:42.02ID:5t3wiy/C
みんなどこに住んでてどんなことに注意して生きてるの
あと子供の年齢

350名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/12(火) 18:25:49.62ID:bajEBkgt
男子バレーボール元日本代表の谷村孝(たにむら・こう)さんが2017年9月3日、死去した。35歳だった。

 現役時代に所属していた「Vリーグ」のパナソニック・パンサーズの広報担当者などによれば、死因は心筋梗塞という。突然の訃報に、インターネット上では「信じられない」「早すぎます」といった驚きや悲しみの声が広がっている。

■清水邦広「こんなに悲しい事はない」

351名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/12(火) 20:22:19.04ID:1Gaxu9wg
>>350
心筋梗塞で、しかも早死に・・・。
放射能汚染は恐ろしい・・・。

352名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/12(火) 21:10:18.88ID:bajEBkgt
8月31日、SMAP木村拓哉の妻である工藤静香が都内で開催中の「第101回二科展」で入選を果たした。今回で20回目の入選となり、念願の会友にも推薦された。

 会場に現れた工藤は「会員になりたい。事務的な仕事もお手伝いしたい」と、会友の上の資格である会員への意欲を見せたものの
、SMAPの解散については「(言えることが)ないです。申し訳ございません」と口を閉ざした。

 このニュースに、ネット上では工藤の絵に対する批評やSMAP解散について工藤が話すことへの是非などが論じられているが、
注目したいのは工藤の“脚”についてのコメントが多い点だ。

「ネットのニュースでは、自分の絵の前に立つ写真が載せられたのですが『脚が汚すぎ』という掲示板の項目が立つほど話題になっているのです。
左足の足首にタトゥーらしき模様があることや、立派なO脚であることなどが書き込まれています。
その細さについても『筋張っていてお婆ちゃんみたい』『真っ黒でゴボウみたい』などと書かれる始末ですよ」(芸能ライター)

http://dailynewsonline.jp/article/1190949/

353名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/12(火) 21:20:28.60ID:H0f9IJ4d
トンキンヒトモドキ

354名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/13(水) 18:33:15.08ID:bF4gSgGg
感染症「手足口病」 警報レベル超える : 読売新聞

355名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:13:21.90ID:GkRYUY1h
ビートルズコピーバンド「パロッツ」のリーダー・吉井守さん、急性心筋梗塞で死去 62歳

 ビートルズのコピーバンドとして世界的にも知られる「ザ・パロッツ」のリーダー・吉井守さんが12日午後、

急性心筋梗塞のため亡くなったことが13日分かった。

62歳だった。バンドの公式フェイスブックで発表された。(スポーツ報知)

356名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:39:50.90ID:GkRYUY1h
活動休止宣言のレディー・ガガ、病名公表 番組で闘病告白へ


9/13(水) 13:50配信

(CNN) 音楽活動休止の予定を発表した米歌手、レディー・ガガさんが12日、ツイッターで自身の抱える病名に言及した。
近く公開されるドキュメンタリーで、病気との闘いについても語っているという。

ガガさんはツイッターで「線維筋痛症」という病名を明かし、ドキュメンタリーが啓発と患者同士の出会いにつながることを願っていると述べた。

線維筋痛症は全身に痛みが起きる慢性疾患で、極度の疲労感や睡眠障害、抑うつ、頭痛などを伴うこともある。


2011年 - 現在
滞在中に東京ディズニーランド、六本木のペットショップ、原宿竹下通りのカフェ、新宿のしゃぶしゃぶ店などに出没し、
次の公演先の台湾へ5月16日離日する前夜には「日本のシンボリックな場所から、日本のリトルモンスターたちにメッセージを送りたい」と本人のたっての希望により、
特別に開業前の東京スカイツリーに来場、外国人歌手としても初めての来場となった。

357名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:44:18.43ID:GkRYUY1h
レディー・ガガ ウィキペディア

2011年6月21日、多くの海外スターが来日をキャンセルする中、ガガは4回目の来日を果たした。

放射能は怖くないのかという質問に「平気よ。世界のみんなに日本という美しい国を見てほしいわ」と語った。

ガガは10日間の滞在で多くのメディアに出演

その後2011年12月21日にガガは5度目の来日をし、ミュージックステーションスーパーライブに出演した[129]。

THE BORN THIS WAY BALL TOUR 2012 2012年5月10日、さいたまスーパーアリーナ
2012年5月12日、さいたまスーパーアリーナ
2012年5月13日、さいたまスーパーアリーナ

ArtRave: The ARTPOP Ball TOUR 2014 2014年8月13日、QVCマリンフィールド
2014年8月14日、QVCマリンフィールド

358名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:48:19.30ID:GkRYUY1h
最上もが、体調不良で4週連続生放送欠席 番組このまま終了

 先月6日にでんぱ組.incを脱退した最上もがが11日、体調不良のため4週連続でAbemaTVのレギュラー番組『最上もがのもがマガ!』(毎週月曜 後10:00)

の生放送を欠席することになり、この日をもって番組が終了することが決定した。

同局と最上の所属事務所がツイッターで発表した。(オリコン)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6253666

359名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:48:25.78ID:Ha82JTp0
>>356-357
そうそう。レディー・ガガはわざわざ放射能汚染ななど心配する必要ない・安全だ
とアピールするために来日してたね。
大丈夫か?と思ってたけど案の定か・・・・。

360名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:51:23.39ID:SodFVeTP
吉幾三 引退宣言の裏に入院

2017/9/10(日) 12:27

361名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:52:29.74ID:GkRYUY1h
出川哲朗、胆管炎で入院「とにかくめちゃめちゃ痛い」

 タレントの出川哲朗(53)が10日、自身のブログを更新し、6日から入院していることを明かした。

(スポーツ報知)

362名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:54:15.64ID:GkRYUY1h
>>258

aiko、ツアー中に左足骨折していた プロ根性で完遂「骨折するほど楽しかったです!」

 シンガー・ソングライターのaikoが7日、東京・青海のZepp Tokyoで4月27日に始まったライブハウスツアー『Love Like Rock vol.8』
(9ヶ所31公演)のファイナルを迎えた。アンコールでは「実は8月12日に足を骨折したんです」とまさかの告白。

新潟公演で左足を骨折したことを隠してステージに上がり続けていたことを明かし、観客を驚かせた。(オリコン)

363名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:56:55.26ID:hiPgfgZ9
見てないうちにけっこう発病してるな

364名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:57:22.66ID:GkRYUY1h
訃報:青井陽治さん69歳=演出家、翻訳家 - 毎日新聞

https://mainichi.jp/articles/20170903/k00/00m/040/086000c

2017/09/02 - 青井陽治さん69歳(あおい・ようじ=演出家、翻訳家)1日、膵臓(すいぞう)がんのため死去。

365名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:02:17.25ID:hhZVtnb2
トンキン死にすぎw

366名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:02:35.65ID:GkRYUY1h
訃報 2017年7月

7月18日 - 堀禎一、日本の映画監督(* 1969年)

7月24日 - 増尾昭一、日本のアニメーター、アニメーション演出家(* 1960年

7月25日 - 木村太郎、日本の政治家、自由民主党衆議院議員(* 1965年

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A8%83%E5%A0%B1_2017%E5%B9%B47%E6%9C%88

367名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:04:31.38ID:YiWgKiLH
海外に住んでる人曰く、地球規模の汚染と報道してるそうな
子供産んだ人は海外移住しないと子供の未来は悲惨かもね

368名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:33:02.83ID:Ha82JTp0
中国北朝鮮も顔負けの隠蔽ぶり
トンキンメディアの隠蔽体質にはうんざり

369名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/15(金) 13:06:11.03ID:LPewa70D
小出裕章氏が最近、次のように語ったという。

「日本という国家が崩壊するわけですよね。かなり大きな県ですけれども。無人にするということですから。国家の方はそのことが分かっているので、もう駄目だと、もう人々に被曝をさせるしかないというそういう作戦に彼らは打って出たということになります。」

370名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/15(金) 14:12:33.10ID:LPewa70D
中学給食に異常事態、「まずい」大量に食べ残し 神奈川

371名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/16(土) 14:50:27.57ID:FTc+NrXL
日本国民は騙されたままだが、世界のほとんどの国は、日本からの食品の輸入を停止している。

当然である。安全な食品を国民に食わせる!危険な食料は食わせない!というのが、国家・政府の最低の義務なのであるから。

ドイツのTV局は「日本国民は、放射性廃棄物と同レベルの汚染された食物を食べている!」と報じたが、この報道は日本国民には知らされなかった。

372名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 16:09:38.24ID:MShzfS9G
ドバイでしょうゆ「禁止」 想定外のその理由…当局の不可思議な対応 スーパーでは今も普通に販売


9/18(月) 7:00配信

中東のドバイでこのほど、日本製のしょうゆが禁止になったと地元紙が報じました。
しょうゆは日本の他にも中国、東南アジアなどで幅広く使われていますが、中東ではあまりなじみがありませんでした。
ところが、すしをはじめとして日本食の人気が広がり、近年はスーパーでも手軽に日本ブランドのしょうゆが買える国が増えています。
どんな理由があったんでしょうか。(朝日新聞国際報道部・神田大介)

「アルコールが検出された」?

 複数の地元紙は8月8日、ドバイのあるアラブ首長国連邦の気候変動・環境省がキッコーマンのしょうゆの輸入を禁じた、と一斉に伝えました。
当局の検査で、アルコールを含んでいることが確認されたとしています。

 イスラム教で飲酒はタブー。イスラム教を国の宗教とするアラブ首長国連邦は、特別な許可を受けた店舗や、外国人が利用するホテルやバー以外でアルコール類を売ることを禁じています。
しかし、英字紙「ザ・ナショナル」の取材に対し、ドバイのあるレストラン経営者は、キッコーマンのしょうゆを約15年前から使っていると答えています。なぜ、今になって?
日本のキッコーマン本社に取材すると、「報道は把握しているが、アラブ首長国連邦側からキッコーマンには何の連絡もありません」とのこと。
キッコーマンがアラブ首長国連邦向けに輸出しているしょうゆは、シンガポールの工場でつくられており、アルコールを含んでいないそうです。
イスラム教徒はインドネシア、マレーシアなど東南アジアにも住んでいます。独自の技術で、アルコールが出ない製法をとっているとのこと。

 実は、記事には「輸入禁止は日本の工場でつくられたしょうゆに限る」とも書かれていました。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000002-withnews-int

373名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 17:46:55.35ID:lKEKPWr2
>>372
日本で作られた放射能汚染品を避けられてるということだな。

374名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 22:28:39.48ID:tfVsVDtR
もうそろそろ東京も足下から瓦解するね。日本人は生粋のバカだよ。

375名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 22:51:07.06ID:SRVtu4eK
放射能のことblogで書くと嫌がらせメールが来るみたい
此処もやばいかな

376名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/19(火) 02:38:49.48ID:wVxKSKsw
>>375
脅迫で通報しておきます

377名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/19(火) 07:36:05.71ID:WE6JbcPX
競泳・渡辺健司さん死去 48歳 9/19(火) 3:04

渡辺健司氏死去=競泳で五輪3大会連続出場時事通信

 渡辺 健司氏(わたなべ・けんじ=元競泳五輪日本代表)18日午前、東京都内の自宅で亡くなっているのが見つかった。

48歳。東京都出身。

378名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/19(火) 08:18:17.32ID:1cGq7B0c
また死んだ(笑)
てめえの方がヤバイっつーのw

379名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/19(火) 13:38:42.36ID:dmJtHW6t
「危機的状況」九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 
佐賀、熊本過去最多西日本新聞

 福岡県を中心に、九州でエイズ患者やエイズウイルス(HIV)感染者が増えている。
東京や大阪など都市部を含めて全国的には減少か横ばい傾向にあるだけに、
九州の増加が目立つ。専門家は、感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれるケースや、
予防啓発活動の不十分さが一因とみており「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6254537

380名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/19(火) 13:42:21.67ID:6wvQiEtb
 
井上和香、入院は「胆のう摘出手術」だった ブログで明かす
9/19(火) 12:17配信

タレントの井上和香が19日、ブログを更新し、入院していた理由について「胆のう摘出手術」を受けたことを明かした。
井上は13日のブログで入院していたことを明かしていたが、入院理由についてはつづっていなかった。

 井上は入院をきっかけに長女の断乳に踏み切ったことも明かしている

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000072-dal-ent

381名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/19(火) 21:26:00.65ID:dkpL+nsh
>>377
東京やばすぎ
どんどん早死にしていってるな

382名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/19(火) 23:28:41.88ID:HIViZktC
さすがに年齢が若すぎるもんな

383名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 08:34:56.37ID:4qUfrIeS
安室奈美恵、引退後は京都移住か 
市内に超高級マンション購入
スポニチアネックス

384名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 13:52:38.05ID:GsYWn8t5
>>383
放射能とPM2.5の回避で京都移住が流行りか

385名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 13:53:58.72ID:GsYWn8t5
ミサイル回避も考えて京都なら大したもんだな

386名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 17:59:58.94ID:d8kumkcg
しかも東京は病原菌だらけ。

有名私立学校でも学級崩壊。
愛子様が通ってた学校ですらその状態。
イジメを受けてたそうだし。

街頭犯罪も多く基本的にはずっと全国ワースト1続き。

387名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 23:27:46.25ID:9DCwr1DX
糖尿病疑い、初めて1千万人超える 高齢化も影響

朝日新聞デジタル 9/21(木) 21:00配信

388名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 02:29:43.63ID:uAepqaft
>>386
うむ 一見関係のなさそうな放射能も脳のあちこちで影響して子供もおかしくなってんだろうな
体調が悪いとお互いにイライラするもんだ

389名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 16:31:44.52ID:HTGORBJb
山瀬まみ骨折、全治3カ月…「志村どうぶつ園」収録前に転倒

 タレント山瀬まみ(47)が21日、東京・麹町の日本テレビのスタジオで転倒し、2カ所を骨折する全治3カ月のケガを負った。(スポニチアネックス)

390名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 16:47:25.93ID:HnQO8aj3
元AKB48でモデル・女優の光宗薫さん(24)が、芸能活動休止を発表した。
光宗さんは最近では、人気番組「プレバト!! 」(TBS系)の水彩画特待生としての活動でも知られる。

休止発表が、歌手の安室奈美恵さん(40)による「約1年後の引退発表」の翌日とあってか、ツイッターには「安室ちゃんより光宗薫の方がショック」という声も上がっている。

■「摂食障害」などを報告

391名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 18:40:03.82ID:EwCXUczJ
糖尿病が強く疑われる患者が2016年に推計1千万人に上ったことが21日、厚生労働省の国民健康・栄養調査でわかった。
高齢化の進展などで、前回患者数を推計した12年調査から50万人増え、初めて1千万人台になった。糖尿病が悪化すると
人工透析が必要になり多額の医療費がかかる。自治体などによる糖尿病の重症化予防の取り組みが急務となっている。

同調査は厚労省が健康増進法に基づいて毎年実施している。項目は身体的データや食事、飲酒、喫煙、睡眠、運動など幅広い。
糖尿病の患者数の推計などは4〜5年おきに調査している。

16年は約2万4千世帯を対象に行った。糖尿病はこのうち20歳以上の約1万1千人について、過去1〜2カ月の血糖状態を示す
「ヘモグロビンA1c」を測定。糖尿病が強く疑われる患者や、検査値が正常と異常の間にあり「可能性を否定できない」予備軍を全国にあてはめて推計した。

糖尿病患者は、推計を始めた1997年の690万人から右肩上がりで推移している。有病率の高い高齢者人口の増加とともに、
運動不足や食生活の乱れなどで肥満が増えているのが原因とみられる。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG21H9V_R20C17A9EA2000/?dg=1
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1372168.jpg

392名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 17:17:03.70ID:IdsTwXT7
俳優の村野武範さん、がん治療告白 一度は風邪と診断

 「飛び出せ青春!」や「くいしん坊! 万才」などで知られる俳優の村野武範さん(72)が23日、
佐賀市でのイベントで、がんにかかっていたと初めて告白した。「ステージ4で余命いくばくもない」と宣告されたが治療で回復したといい、
村野さんは「あきらめなければ、いい道はある」と呼びかけた。(朝日新聞デジタル)

393名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 22:15:59.66ID:VZWp8poY
中川翔子
@shoko55mmts
九月十九日
最愛のマミタスが急死しました。
寝ていると思ったら息をしていませんでした。
原因も理由もわからず、受け止めることもできませんでした。
マミタスはいつも側にいて沢山の愛をくれました。
皆様にもマミタスに沢山愛をいただいたこと感謝致します。

夏休み明けの自殺を防ぐ「生きるためのテレビ」に大森靖子、中川翔子ら
http://natalie.mu/music/news/246387

新着レスの表示
レスを投稿する