◆◇福袋in育児板Part40◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/06/25(日) 20:33:15.50ID:8fUPrdCV
育児板ならではの福袋について語り合いませんか?
子供服の福袋や雑貨福袋等、育児に関係あればなんでもオケ!

福袋を買ったらageて報告お願いします。
画像があればなおよし。
(撮影の際は位置情報をOffにしましょう)

子供福袋専用画像うp掲示板
ttp://0bbs.jp/kidsfuku2/

鬱袋も大歓迎です。
みんなで慰めあいましょう。

>>980踏んだ人は次スレ立てて下さい。
立てられなかった場合は報告&他の人に依頼して下さい。

前スレ
◆◇福袋in育児板Part32◇◆ 実質33?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1481457149/
◆◇福袋in育児板Part34◇◆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1482419399/
◆◇福袋in育児板Part35◇◆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1483059979/
◆◇福袋in育児板Part36◇◆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1483434413/
◆◇福袋in育児板Part37◇◆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1484009273/
◆◇福袋in育児板Part38◇◆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1484800703/
◆◇福袋in育児板Part39◇◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1488875653/

675名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/13(水) 23:07:58.79ID:cUS+uI4T
濃い顔の子には海外モノの子供服が似合うザマスね
別に興味もないものをわざわざsageなくてもよろしくてよ

676名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:05:46.64ID:lPS+dxYl
あれも似合わないこれも似合わないって言われ続ける子がかわいそうね

677名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:30:32.15ID:fQqgRB3x
多少ゴリ押ししてでも着せられちゃうのが子ども服の醍醐味でもあるし、非固定の楽しさでもある。
「宅の子はこんなテイストが似合っててこういうカラーしか受け付けないザマス」って人は非固定向かないわよ。

678名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:38:45.55ID:YD4at9hG
似合う似合わないとか、色がガチャガチャとかそんなことを考えていた時期もありました。
今日の娘は、前回のキムラタンの男児向け星柄ズボンに、別の福袋から出てきたチカチカする星柄のシャツを着て得意げに保育園に向かいました。
靴下は毒々しいピンクと黒のハートでした。
本人が楽しそうなんでもう良いです。

679名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:58:47.33ID:NebowxX1
>>678
女の子だと全身ピンクの林家ぱー子時代も通る道らしい
上の子は真っ直ぐゆっくり通り抜けた頃だけど
今後下の子も通るんだろうなあ

キムラタン今からでもいきたくなる感じだね

680名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 09:07:52.45ID:jWRxA6RW
>>678
あるある
子どもって同じもの集めるの好きだもんね
うちの3歳も上下しましまとか上下水玉とか大人が避けるコーデのど真ん中に突っ込んでいくよ
保育園の先生につっこまれて嬉しそうにしてる

681名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 10:11:56.82ID:AmHXJiRg
キムラタン信者怖いw
最初に地黒には似合わないって書かれたから673もあんな書き方になったんじゃないの?
信者の人自ら言ってる通りほのダサいし生地がいい訳でもない、保育園とかで枚数欲しい人用でしょ
みんな好きな福袋を買えばいいよ

682名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 10:14:47.90ID:CUAXekgg
おかえり673

683名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 12:13:45.22ID:GEbTQZjW
キムラタン買いたいな
販売終了が一年後とかなんだけどそんなずっと販売しないよね?
去年は9月販売終了ギリギリに買った記憶がある

684名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 14:17:22.17ID:OdqyX8L3
リトルプリンセス秋冬物男児80
もう販売されてないようですが来年の参考にどぞ
長袖Tシャツ2枚、薄手トレーナー、トレーナー、デニム風ズボン、靴下でした
綿率低め、ユニTと比べると袖丈は同じ位で着丈が短め
上で話題のU.S.ARMYのTシャツが入ってました
部屋着予定だったので大福でした!

685名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 17:48:01.89ID:SJvd3Z0U
>>684
おお!男児向け気になってました、ありがとう!
あの値段で薄手じゃないトレーナーまで入るとは大福ですね
ロンTばっかりじゃ困るしなーと見送ったのが悔やまれます

686名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 18:24:32.39ID:DYCsYHcR
似合うわけではないけど、昨日バニーズバイザベイの福袋買ったw
3人姉妹の末っ子だから小さい間くらい好きなものきせるんだ!
どうせこの後全身ピンクとか全身柄ものになるんだし、似合う似合わないばかり気にしても仕方ない

687名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 19:07:28.66ID:ChnWqcZZ
>>686
女の子と男の子何回かリピートしてるけど、女の子は可愛いよ〜
男の子は高確率で水色のセーラーロンパースが入ってくるw

688名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/15(金) 16:37:39.03ID:HgQcDbVO
キムラタン女児110買ったけど8点だった
定価の総額は2万円超えてたけどドルチーナが2着入ってたから
柄はボブソンもちゃんと女児柄でユニセックスはなかったからいいんだけど数が残念

689名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/15(金) 18:09:12.87ID:jVvm9m13
以前悩んでいた>>593だけれども、人柱さんくる前に買ってしまったwお詫びにさらします。

男児90
ボブ4→カーデ、半袖シャツ、ボブT、ハーパン
ラキエーベ3→カーデ、タンクトップ、ハーパン
ピケクラTシャツ、
マザーグースハーパン
の9点。

まさかのTシャツ2枚だけ、カーデ2枚だったけどデザインは地味目で好みだったから福でした。
https://i.imgur.com/AtJ6G7c.jpg

690名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/16(土) 07:52:38.40ID:J/dflINW
キムラタン女児110のネタバレあまり見ないけど
我慢できなくて買ってしまった。福が来ますように。

691名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/16(土) 14:33:40.03ID:/x///SaD
キムラタンネタバレ見てから買った人いますか?
購入から何日ぐらいで届いてますか?

692名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/16(土) 16:47:17.37ID:Dm8ceHGm
ネタバレ見て買って昨日不在票入ってた。
まだ受け取れてないけど。

693名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/16(土) 16:58:54.07ID:FjzOCsiT
>>689だけど、12日に買ったからネタバレ見てからだよ。男児90のネタバレは見てないけど、他のサイズ見て、去年より好みだったから。

694名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/16(土) 20:16:38.73ID:Dm8ceHGm
692だけど受け取れた。

男児130 ネタバレ後購入
ラキエーベ Tシャツ3 パンツ2
ボブソン Tシャツ4 パンツ2
http://imepic.jp/20170916/726140

どれも使えそうだし、同サイズ女児もいるからラキエーベTシャツはどちらにも使えそうで個人的に大福だわ。
前回のボブクロと雲梯の差w
サイズ的にこれで最後だが福で終われてよかった。

695名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/16(土) 20:57:30.83ID:J0F17f1g
>>694
枚数多くていいね

696名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/16(土) 21:37:57.59ID:/x///SaD
>>692
>>693
ありがとう、思ったより早かったんだね
女児130を木曜に買ったけど発送メールまだだしどうなのかなと思って
連休明けの発送みたいだし気長に待とう

692さんの大福だ!
タンクトップもシャツも普段あまり着ないから単純にTシャツとパンツがいいんだよね
枚数多いしアイテムバランスもいい
うちもサイズ近い男女いるから赤チェックもピンクも嬉しい
やっぱり男児も買おうかな

697名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/17(日) 07:30:40.89ID:LetRFP8/
>>694
いいねー!可愛い
そう、シャツやタンクは使わないから、Tシャツとパンツのみっていいよねえ
しかし同サイズの男女がいるって、ブクラーやりやすくて楽しそう

698名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/17(日) 17:40:17.10ID:nBCfHcEP
某女児向けブランドの60~70サイズの福袋を買ったら、80サイズが入ってた。もう買わない。

699名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/17(日) 18:43:18.96ID:fum6Qrxu
>>698
80買って60入ってたらムカつくけど先々着せれるからまあ我慢できる範囲じゃない?60-70の枚数ほしかったんならスマソ。

700名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/17(日) 19:24:53.97ID:jNWcJpsT
>>698
それはお店に問い合わせたらいいんじゃないの?
クレーマーでもなんでもないよ。

701名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/17(日) 20:29:43.28ID:K/tEgAy8
うん。それ以上のサイズを含みますと明記してなかったら間違いじゃない?
個人的には、別に一年後着られるんだしいいじゃないと思うけど。
急に季節変わって慌てて買い置きとかいただきもの出したら助かった経験あるし、そう怒ることでもないと思う。

702名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/17(日) 21:45:26.03ID:nBCfHcEP
間違いではなく、当店のは小さめだし、新生児にプレゼント用に買うキットみたいなやつなので入れました的な回答で。
80の長袖ボディは今月産まれだと使えるかわからないし、結果返品になったけどちょっと不信感が。愚痴でごめん。

703名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/17(日) 21:57:46.09ID:uT03awgS
返品できてよかったね
違うサイズ入れるなら先に説明に書いといてほしいね、混乱するだけだわ
まあ80ボディ自体は便利に使えると思うけども

704名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/17(日) 22:19:04.24ID:nBCfHcEP
>>703
うん
上の子のお下がりあるから小さいサイズ買ったのに。
80の長袖ボディってそんなに使える?上の子大きくて夏生まれだからあんまり使えなかったんだよね。まして小さめ80ならなおさら。

705名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/17(日) 23:52:52.70ID:dUZoV9Uc
>>704
長袖でも生地が薄ければ来年の5月とかまでは着られるんじゃないかな
歩くわけではないから大きめでもいいと思うし

706名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 00:01:59.10ID:wYCDgrno
>>704
何のブランドなのか知らないけど、小さめ80なら他メーカーの70くらいだから店側が配慮して60-70に入れるってのはたまにあるよ
まあその説明を記載してなかったのは店側の責任だけど

ボディって肌着のことだよね?
ボディは90くらいでも着せるよ
つなぎタイプのカバーオール(洋服ロンパース)は通常サイズの80は確かにあまり着ないが、小さめ80なら他メーカー70くらいと考えたら普通に春頃に着られると思う

707名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 00:33:18.04ID:wZpiBwgm
ネタバレ見て、キムラタン女児80 90買っちゃった。
届くの怖い。

708名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 14:52:40.57ID:ND5E/tjr
キムラタン女児130届いた
ワンピ無しで意外だった
そして柄物だらけだろうと思ってたのに総柄は2着のみ
ボトムスがレギンス1枚とショートパンツ2枚とハーフパンツ1枚なんだけど、全部カボパン型で笑ったw
カラフルだけど手持ちと合わせやすそうだし、小1の普段着にちょうど良かった

709名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 14:56:31.50ID:ND5E/tjr
あ、あとボブソンのロゴどーんも無かった
今回は予想と違って色々面白かった
やっぱり非固定楽しい

710名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 14:57:49.20ID:pb/pTlhS
うちもキムラタン90男児届いた。

711名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 15:02:49.93ID:pb/pTlhS
途中で書き込んでしまった。
ボブ4ラキ4ビケット1で合計9枚。
10枚あるものと思ってたからショックだった。
ネルシャツ2枚も入ってたし。
前回の秋冬がネタバレ後の方が良かったイメージだったけど、今回は鬱だわ。
頑張って着せます。

712名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 20:31:40.37ID:peDraKTu
キムラタン110男児届いた
ラキエーベ カーデ1Tシャツ1半パン1
ボブソンTシャツ4半パン3

ボブソンの派手色無地半パンはこの夏ヘビロテしたからたくさん入っていて嬉しい
Tシャツは好みでなかったけど全体として満足だわーありがとうキムラタン

713名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 15:32:07.16ID:4VlgoCfk
キムラタン微鬱だったからおかわりしたい…けどまた鬱来たら嫌だし夏物だし…迷うー
冬物早く出ればいいのにな

714名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 16:01:41.79ID:mywwe4++
>>713
キムラタン明日で終わりだよ!買うなら今!

715名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 17:42:55.39ID:k/8bhL76
710だけど広げて見てなんとなく浮上したので戒めのために投下。
チェックシャツ2枚とも可愛いんだけどね…

楽天男児90
ボブ4→カーデ、ロゴドンT、半袖シャツ、ハーフパンツ
ラキエーベ4→カーデ、タンクトップ、半袖シャツ、ハーフパンツ
ビケット1→半袖Tシャツ

716名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 17:53:59.97ID:k/8bhL76
写真添付し忘れた。
http://imepic.jp/20170921/631520
Tシャツもっと欲しかったなー。

717名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 23:36:47.60ID:9qHIPEis
カラフルでかわいい

718名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 01:13:50.02ID:qFRZkEbB
キムラタン連休中の17日に買ったんだけど、自動配信じゃない購入ありがとうメールは休み明け19日に来なくて20日に来た
翌日21日には発送してくれるかなと思ってたけど結局発送メール無かった残念
福か鬱かはともかく早く開けたいなー
明日(今日)には発送してくれますように

719名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 14:05:56.41ID:3Hh1N1lJ
ギリギリでキムラタンおかわりしちゃった
前回楽天だったから今回ヤフーにしてみた
違うテイストの来るといいけど関係ないかな

720名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 17:39:46.59ID:oWsLJ3FF
>>718
16日に購入したけど同じく20日にありがとうメールきた。
今日も発送されなそうだし、明日発送されるのかなぁ。
もう来週発送な気もしてきた。

721名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 17:57:33.56ID:qFRZkEbB
>>720
本当だ、発送メールいまだない
えー、明日は祝日だ祝日だし発送ないだろうしまさかの週明け発送か

722名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 19:03:51.83ID:oWsLJ3FF
>>721
さっき発送メールきた‼
週末には届くかも。
一安心。

723名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 19:31:56.53ID:qFRZkEbB
>>722
ほんとだ、うちも来たw
お互い福だといいね〜

724名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 21:49:24.09ID:r7KZp+9G
うちも16日注文で発送きたけど今週末旅行だからお預けだ
それまでに余裕で届くと思って油断してたわ

725名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 06:02:39.75ID:QtuL2nIH
>>719
届いたら見せてほしい。違いあったりして。

新着レスの表示
レスを投稿する