辻希美の育児を語るスレ★29 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/07/23(日) 11:01:06.30ID:UDfPn2R6
辻希美さんの育児について語るスレです。

・アンチスレでもファンスレでもありません。

・育児以外の話題はご遠慮下さい。

・過度のアンチ行為は禁止です。
アンチ以外の人も見ていますのでアンチ行為の押し付けはご遠慮下さい。

・辻希美さんの育児の真似をしてはいけません。

・首がすわるまではおんぶをしてはいけません。
・抱っこ紐やおんぶ紐などの育児に関するグッズは、必ず説明書を読んでから使用しましょう。

・妊娠中や産後の過ごし方、食事の栄養バランス等についても、育児書やネットなどで勉強してから
ブログを見るようにしましょう。

・ブログ記事のコピペはご遠慮下さい。

>>980を踏んだ方は次スレ立てお願いします。

※前スレ
辻希美の育児を語るスレ★28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1496266292/

644名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/17(日) 20:46:48.68ID:OPCOY6/y
のあちゃんもちゃんと七五三やってもらったんだっけ?

645名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/17(日) 21:00:00.96ID:Kq8NpCRG
>>644
3歳でやってた
明治神宮ではなく実家近くの神社で甥っ子と一緒にお参り
辻は妊娠中でミニスカにロングブーツだったよ

646名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/17(日) 21:55:41.48ID:azhrgjWV
のあ7歳やってないっけ?

647名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 06:06:00.02ID:JG0yjmL/
ロンハーマンとか行くんだ。なんか意外。

648名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 08:38:49.52ID:UVlVlAPT
店オーナーとして
偵察に行ってまいりました

649名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 08:47:33.79ID:gxtEGhrC
ラテアートの練習してた事、思い出したかしらねw

650名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 09:44:45.57ID:BTuq5/eb
水着の件、バッシーからのメールで間違いに気が付いた辻さん
だったら今までの間違いも指摘してやれよバッシー!
辻さんここ見てるのバレバレ

651名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 09:51:21.38ID:/NBvkD12
のあちゃんの7歳は辻さん着物でお化けみたいな手してたときかな?

652名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 11:52:22.32ID:kB9vy+cT
>>651
そうそう、辻さんがお化けで太陽がやっすいホストみたいなやつ

653名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 12:48:26.59ID:WWNpXbbN
辻ちゃん、Mステ出るんだね

654名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 14:04:09.62ID:zebR4NiI
>>653
座ってるだけだったね

655名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 14:05:35.63ID:PCYfsqHe
胸に詰め物して
なにしにきたのかわからなかったね

656名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 14:15:24.55ID:zebR4NiI
モー娘。OGを呼ぶのはいいと思うんだけど辻さんも道重さゆみもラブマシーン時代はまだメンバーじゃないし、曲について当時の思い出を語れる訳でもなく本当に何故あの2人だったんだろう
矢口以外はみんな出産育児で忙しいんだっけ?

657名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 15:06:36.31ID:TeUVnlCc
石川梨華ちゃんも高橋愛もいるよ。

辻さん道重さゆみに公開処刑されて気の毒w

658名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 15:26:20.43ID:BR4z/zn1
ピンでは売れなくても一山いくらだと、いつまでもOGだなんだって呼んでもらえるね

659名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 15:37:22.21ID:NMTyphFp
>>657
ラブマメンバーってことでしょ?
その2人もラブマの頃はいないよ

660名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 16:12:59.77ID:+RAr6IhH
辻さんのインスタは白飛ばししてるけど、道重のインスタは加工してないから辻さんが真っ黒w

661名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 17:36:03.42ID:C+IIP0Dn
加護と並んでた時代も白黒してたなあ
辻加護の見分け方は歯並びと肌の色だった

662名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 17:44:50.70ID:luXpxMFL
辻ちゃん、自撮りは白すぎるまで飛ばすのにブログのプロフ写真は真っ黒で良いのね

663名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/19(火) 02:40:53.84ID:iPMoqSF4
辻さん、よりにもよってスタイルオバケな後輩と2ショットって度胸あるわww

664名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 11:29:44.07ID:q/V9fJgs
一口おにぎり?一口じゃないよねw

665名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 13:25:35.09ID:o5nH+Cnn
子どもサイズの普通おにぎり過ぎるww

666名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 13:48:20.75ID:1+AMr3qz
相変わらず行儀が悪い食べ方だな

667名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 14:06:10.35ID:/mnE2QKg
道重さゆみと比べて辻さんの胸位置の低さ…。

668名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 19:12:55.61ID:gcEx3nmP
辻さん、もうマツエクナンタラの勉強やめたの?

669名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 22:09:39.44ID:NAfwLJwP
おにぎりを牛乳で流し込むのか

670名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 09:48:51.75ID:FjNSuwJC
おかず減らして、おにぎり2コの方が…

671名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 19:53:26.62ID:skj+FnEE
何年経ってもお弁当にミートボールが入ってるのねw

672名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 21:22:02.36ID:XxycyRqJ
日々の料理自体嫌いなんだろうな
自分がやりたい時だけやるパンやお菓子作りは好きなんだろうけど
嫌いなら嫌いで別に良いのに良いママぶって
何冊も料理本出したり工作するから辻希美って嫌いなんだよね

673名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 22:18:31.09ID:2nwxxrXO
>>668
そんなこと忘れてたw

674名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 00:24:51.80ID:S09urkrj
>>673
辻さんも忘れてそうだよw

675名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 09:09:42.30ID:xF57KgAe
TVってあんなに横長だっけ?

676名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 12:16:09.22ID:xg1+f09z
ていうかテレビいつから壁掛けにしたんだろ

677名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 12:43:27.99ID:EFLbSnYa
去年のリフォームで壁掛けにしたよ

678名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 15:28:50.53ID:2xnuVJ2S
ありがとう
リフォームのときからかー
あの壁じゃあそこにしかテレビ掛けれないから模様替えが迷走してるのかなw

679名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 19:05:01.36ID:wk+tzwd0
ハロウィンのとき仮装してハンバーガー屋やりそう

680名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 19:42:13.96ID:Aa/EuVOj
家から仮装して行って、お店のキッチンにもそのまま入るよ!

681名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 21:55:13.63ID:n6Ze3niN
近所の子供たちもゾロゾロ連れて行くゅ!

682名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 22:18:54.46ID:vFtXcC+h
近所の警官に仮装してハンバーガー渡しちゃうよ♡

683名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 16:29:21.49ID:be0FmqzS
近所の子供たちに手作りクッキーも配るんだ!
アイシングもしたゅ!

684名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 17:21:51.90ID:OtXcbRCo
ハロウィンの準備で忙しくてマツエクの勉強してる暇なんてないゅ!!

685名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 18:56:31.77ID:IrYL3l3P
いつになったら自分の子供の顔を初めて公に公開するんだろうか





 

686名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 18:57:59.18ID:IrYL3l3P
>>635-639
顔出しありでのほうが(男性ファンにとって)かわいいじゃんか

687名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 19:05:57.41ID:IrYL3l3P
つーか、辻希美の子供の顔を見たがってる人も多くいるのでは、と思うんだけど
(僕なんかはそのうちの1人です)

688名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 20:13:35.69ID:IiWlBtBC
辻さんはけっこう馬鹿だけど自分の子供の顔をわざとネットであげてキモオタの好奇心を満足させるほどの馬鹿ではないよ

689名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 20:32:39.49ID:hkjt0QfK
娘の大股開きやパンツはよくブログに上げてるけど

690名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 20:39:32.77ID:ITpfsC1D
まさに頭隠して尻隠さず

691名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 21:15:03.17ID:IiWlBtBC
>>689
馬鹿だからね

692名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/24(日) 03:03:58.85ID:YDCdEriQ
>>688
どうかな、いつか公開しそうな気もするわ
BOYSは見せたくて仕方なさそうだしw

693名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/24(日) 03:14:56.89ID:XwgF25Gh
辻さんは仮装の必要無いと思うの
立派な魔女鼻ついてるし目もグロいし

694名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/24(日) 08:41:43.08ID:muudN37q
魔女の正装でもすればいいよ
特別なメイクいらないし楽チンでしょ

新着レスの表示
レスを投稿する