♪生まれたての赤ちゃんが見たい♪74 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/08/29(火) 20:51:21.08ID:v4RmtVtI
「何でそんなに可愛いのかよ」のんびり続いて74スレ目です。
マターリヽ(´ー`)ノ 、ライブカメラの新生児を見守ろう。
ほかのサイトや動画のURLは晒さないでね。
http://www.tani.com/aka_ch.html
スマホ用(映る範囲がPC用より少し狭いみたい)
http://www.tani.com/sp/aka_ch.html

☆香川県にある谷病院が提供する新生児室のライブカメラです。
☆赤ちゃんの留守中はキューピー(たまにピカチュウ)が
置かれます。時々無人のこともあり。
☆うまく見られない場合は違うブラウザを試してみてね。
☆赤ちゃんの服では判断できませんが、ごくまれに
ベッドのパネルから小さな人形が落ちてくることも。
青なら男児、ピンクなら女児。
☆午前9時半前後にベッド入れ替えすることが多い模様。
コットだけ交換してキューピーを置くこともあれば、赤ちゃんが
短時間映ったのち午前の授乳に行って10〜11時ぐらいに帰ってきたりも。
☆時々夕方と夜の間に赤ちゃんが交代することもある模様。

※前スレ
♪生まれたての赤ちゃんが見たい♪73
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1501245011/
♪生まれたての赤ちゃんが見たい♪72
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1498636687/

589名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 18:56:45.26ID:fqf7GNnk
ミルク前でギャンギャン泣いてると、ついつい連れて行ってもらえるまで見届けちゃうわ
しかしキユピの置き方、人によって差がありすぎ
お布団かける人もいるのに、ドンって雑に置いて終わりとか

590名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 19:21:57.61ID:WmvbSy3H
>>586
ほんとに。
みんなスルーしてるから、つまらなくなったんじゃない?
いい歳して、2chでかまちょとかウザ。
癒されにきてるのに、ちょっとイラッとしてもやってたから最近清々してるw
赤ちゃんが、みーんなスクスク育ちますように♪

591名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 19:46:07.97ID:c6rLww6E
なにもいない!ww
キュピすらいないの初めてみた

592名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 20:07:20.68ID:wc06MDtN
違う子に交代
うにゃうにゃ動いて泣いてる、かわいいー

593名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 20:07:54.72ID:SvhKe4PX
小粒ちゃんが元気にギャン泣き中
小粒だけどお口は大きいなぁ

594名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 20:14:12.38ID:MoRpByaZ
指先が長くてフニャフニャしてて可愛い大きい口開けて元気に泣いてる
その大きいお口でおっぱい元気に吸うんだ!もぅ全てがお利口さん!!

595名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 20:16:54.39ID:aakKy9CG
お腹空いてんのかな
口開けてしばらく泣いたら微睡んで更に泣くという…声も聞きたいな
可愛いんだろうなー

596名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 21:25:48.91ID:fA6+zEql
19時代の授乳終わってからほとんど眠れずにずっと泣いてるよぉー次ママに会えるの22時だけどそれまでずっと泣いてそう…

597名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 21:29:29.68ID:dTAfHeeO
さっきまで全力で泣いてたけどおとなしくボーッとしてるね
泣き続けてたら早めに連れて行ってあげるとかしてほしいけど、時間まで放置なんだよねー

598名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 21:40:22.87ID:dTAfHeeO
顔引っ掻いちゃったよー
早く連れて行ってあげてー

599名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 21:47:54.12ID:7Gb/b+qp
ぽーっと画面右上を見ててかわいい〜
と思ったら寝ちゃったかな

600名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 21:49:40.72ID:h6MYPpKq
ポケモン初めて見たよ

601名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 21:49:54.00ID:YKhh9+5e
ピカチュウになってたー

602名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 21:50:18.73ID:Vgi3UbQR
泣き止んで優しいお顔になってるなーと眺めてたらピカ殿と交代

603名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 21:52:42.57ID:OOZW5Q2A
ピカチュウ初めて見た!

604名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 04:09:20.37ID:1K8Q/AXE
なんかカメラの位置かわった?

605名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 05:24:25.06ID:KIKTewxM
体温計ぬきとられてるところちょうど見れた
それでもすやすやしててかわいい

606名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 07:01:29.11ID:wFbDUmJ9
ピカチュウタイムだ

607名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 09:18:33.94ID:PO3PQ+KP
かわいい真っ赤なほっぺだねぇ

608名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 10:17:10.05ID:vJxcSdQc
髪の毛フサフサで可愛い〜!つぶらなおめめでカメラ目線だ

609名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 10:21:01.33ID:h3v+TMcl
ちいさいオメメとおくちきゃわ〜
正面むいてるから絶壁ちゃんかな?

610名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 10:22:59.94ID:ZuYBYevG
ほっぺたぷっくりしてるのに小さい
お口もちょぼっとしててかわいいー

611名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 10:48:32.80ID:O1mbDqPd
つぶらなおめめ
小さくてかわいいねえ

612名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 11:03:18.87ID:3S25rQ/5
薄めだけど凛々しい眉毛可愛い
お口モグモグも可愛い

613名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 12:39:46.63ID:p/NyZ4ID
寝てるううううう
かわいい

614名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 12:44:35.18ID:ao2dXsrS
ぐっすりだね。なんの夢みてるのかな。

615名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 17:58:30.60ID:0oCH61zQ
可愛い万歳寝!

616名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 19:42:43.22ID:4VoL6oJ9
激闘を物語る頭の子に交代

617名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 19:57:20.55ID:xK8WzLHz
起きたぁ

618名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 20:02:43.95ID:l10GJ9gD
ちんまりちゃんだね!
かわいいお顔〜!!頑張って産まれてきたんだね

619名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 20:24:08.24ID:tP08we83
ちっちゃー!血採られたあとが…可愛い

620名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 21:02:39.73ID:eVfmbbTH
ちんまいー!かわゆー!

621名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 21:02:52.66ID:gQp45I64
こんな形になる子もいるのか!
尖るだけじゃないのね

622名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 21:32:05.10ID:lGqlWGlo
どうなったら、こんな頭の形になるんだろ...

623名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 22:32:46.87ID:LoZ2amXD
吸引とか??
数日したら落ち着きそうだけどね

624名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 22:34:40.78ID:kVGgPw8h
戻ってきたと思ったら吐き戻してしゃっくりしてるー。
拭いてあげたいわ。

625名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 22:35:34.05ID:kAzXIb/s
お母さんもだけど、赤ちゃんも本当に大変なんだよ。生まれてくるのって。

なんかいろんなことがもう分かってるようなお顔w

626名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 23:35:49.89ID:tP08we83
地蔵のようだ…

627名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 23:41:28.88ID:GD/+5hwy
がんばったね!寝顔かわいいー
気持ち良さそうに寝てる

628名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/23(土) 23:50:01.13ID:3BoQ8OW0
めっちゃ激しく動いた!かわいい

629名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/24(日) 00:56:23.28ID:hpVmdOoO
袖ハムハムしながらあんよ見せて泣いてる

630名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/24(日) 02:50:14.41ID:UQGjMKU6
起きてるー!
カメラ目線!指綺麗ね

631名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/24(日) 03:44:02.97ID:GRug5e9U
眠れなくなっちゃったのかな
激しく泣いちゃってる

632名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/24(日) 04:15:01.24ID:GB6uMp7b
胎内音聞きながら袖はむはむしてる。かわいい!

633名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/24(日) 10:20:15.79ID:1f35reSE
可愛い子来たー
しゃっくりするたび驚いてモロー繰り返してるw

634名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/24(日) 10:23:23.06ID:6IvvGvmx
おめめがキラキラしてる子だ!頭ちっちゃくて可愛いな〜

635名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/24(日) 10:52:57.45ID:6pwJgt0l
すごい渋い男前顔!

636名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/24(日) 10:59:49.40ID:d6R9Wg5j
大人っぽい顔つきの子だわ
でも動きとかは新生児独特、かわいいわー

637名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/24(日) 11:38:09.96ID:afHexZGs
お口がωだ

638名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/24(日) 11:47:45.85ID:GRug5e9U
頭ちっちゃーい!
大人っぽいお顔〜

639名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/24(日) 12:10:17.63ID:27CTPRAx
顎の凹んでるとこかわいい

新着レスの表示
レスを投稿する