大渕愛子金山一彦夫妻の育児を語る Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/03(日) 00:22:26.30ID:N88Zi4ZX
次スレは>>980さんお願いします。

前スレ
大渕愛子金山一彦夫妻の育児を語る Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1495720597/

255名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 18:26:18.47ID:lfujFBOm
猫の管理ができない人が人間育てられる訳がない

256名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 19:25:56.81ID:uw1Am8iH
でももとはといえばチャーハンがゆうせい妊娠中に連れてきたんだよね。
ほんとはかわいくないんだろな。猫のことブログに書いたら少しはアクセス数伸びるから可愛がってる風に書いてるんだろうけど

257名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 19:51:31.25ID:K920FOGb
普通の人は掃除機で水なんか吸わないよ…

258名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 20:13:23.94ID:iGHRpJqD
チビを拾った頃

新しい家族を迎え入れました〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
http://archive.is/x6Uaz

今日はもつ鍋\(^o^)/ and 初めて顔を上げたチビちゃん♡(≧∇≦)♡
http://archive.is/UKJlt

チビちゃん病院へ(^O^)/性別判明!検査の結果も… and ミルクを飲むチビ♡
http://archive.is/tayI

号泣してしまった出来事…(T ^ T) チビの物語…
http://archive.is/MnFMP

金山家の大きな課題… (>人<;)
http://archive.is/PI5tY

家政婦は見た的なクティ…(^◇^;) 金山家の課題への解決策
http://archive.is/dLPF7

猫と赤ちゃんの問題(´・_・`)
http://archive.is/h4Xww

懺悔
http://archive.is/8DO1W

家族を迎え入れました(≧∇≦)
http://archive.is/danxp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

259名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 20:17:26.80ID:Sq9M6qej
Aにするの忘れた

260名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 22:14:24.41ID:mhthkyuP
ニャンズって呼び方が腹立つわ

261名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 22:22:18.75ID:vy/tGH4V
>>260
奇遇だね私もそう思っていたところだよ
もうさ、子供なんて作らず猫とチャーハンとおとなしく暮らしていけばよかったんだよ

262名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 22:38:40.20ID:9aBXra7u
>>258
一番下だけ見たけど、やっぱゆうせい異様だわ・・

263名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/20(水) 23:16:30.80ID:uw1Am8iH
>>262
ただ横に寝てるだけじゃない?なんで?

264名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 12:26:15.12ID:Z+G9u/F8
http://Archive.is/qP9dY
ヘルメットなんて殆どつけてないんだから、変わらないの当たり前じゃない
何で勝手に日中はつけなくてもいいとか自己判断したのだろう
大渕さんて本当にアレだよね

265名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 12:59:47.64ID:KXVleUIN
結局面倒だからヘルメットを被せてなかったんだよねw
子供の事より自分の事ばかり。暇なんだからちゃんと子育てしなよ。
歪みは良くなっても長い頭は大渕さんの遺伝だし無理だよね…

266名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 13:50:09.42ID:8riMblw/
>>264
「今回は、日中着用しない時間が多くなってしまいました」
は?なんで?理由は?

267名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 13:51:15.71ID:KUFEOHHK
着用させませんでした、の癖にね

268名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 16:05:36.49ID:0wxRoR0b
早とちりとか言い訳してるけど、こんなこと自分で判断してやるやらないとかよく決められるな
自分の体のことならともかく、子供なのにさ
無駄のない生活()のわりにはヘルメットも無駄だったね
それとも、無駄のない生活をしたいな〜って意味だったのか?w

269名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 16:12:13.87ID:Z+G9u/F8
弁護士なのに人の話をちゃんときかない、もしくは勝手に違った解釈をしてしまうとか致命的だと思うけど
そして、私は間違ってないとかゴネゴネしだすんでしょ
面倒な人

270名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 16:14:59.28ID:e8Rb6o4c
>>269
だからあんな詐欺事件しでかしたんだろうね

271名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 16:24:22.85ID:tzzKPovO
>>265
マメな消毒とか愛子には無理。
床に撒いた水を掃除機で吸うぐらいだもん。
揚げ物の油どんな処理してるのかな‥‥

272名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 16:34:32.16ID:skj+FnEE
いくら反省したって大事な1ヶ月は戻ってこないんだよ。その自己判断で着用を怠った1ヶ月間、真面目に着けてたら結果は変わっていたかも知れないのにね。
チャーハンの長期不在中はほとんど着けてなかったんじゃないの?(洗うの面倒くせぇとかで)

273名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 16:59:44.02ID:uDXkD2QK
ブログ内容変わってる?早とちりとか書いてない
3日前のブログ、前回の先生はこういったので私はこう解釈して〜とか、友達へのおしゃべりならともかく、その先生も読むかもしれないブログによく書けるなと思ったわ

274名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 17:10:57.69ID:unaEXEPo
早とちり、魚拓には書いてあるよ
なに?書き直したの?

275名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 17:21:44.26ID:Z+G9u/F8
>>273
https://Archive.is/CNxTG
これね、あと1ヶ月つけて様子見と言われてるのに勝手にやめたね
この1ヶ月まともにつけていたら、また違ったのかもしれないのに

276名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 17:48:15.53ID:DnkoWXzu
>>274
早とちりの一文がなくなってるのと、
>>266の文面が
長くなってしまいました→長いです
に変わってる

3日前のブログがある限り早とちりであることは隠せないけど

277名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 18:18:19.03ID:9s02m9W5
>>275
信じられない
普通こう言われたら念のため1ヶ月つけるよね
主治医の先生に盛大に呆れられて欲しい
あ〜自己判断で辞めちゃったんですか的な
そんな事言われても書かないだろうけど
どーせ「主治医の先生からもヘルメット卒業していいとのお墨付きもらいました☆」とかでしょ

278名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 18:25:17.63ID:skj+FnEE
>>275
"汗をかいたり、多少なりとも昂生に負担があるから、変わらないなら、やらなくても…"って、ヘルメット治療始めるに当たってそんな事百も承知なんじゃないの?
子供にとっては辛いけど、将来歪んだ頭のままで過ごさせたくないからこの治療に踏み切ったんでしょ? 変わらないって勝手に決めて、一体何をしてるのこの人は…

279名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 18:50:10.73ID:kN9wV4x1
ヘルメット治療始めた頃の文章とやけにテンション違いますね

280名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 20:10:45.87ID:+1LpHUhM
チャーハンが京都に行ってからヘルメット被らなくなったと思うんだけど気のせい?

281名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 22:00:36.62ID:wwMeBRbU
こうせいだって梅雨〜真夏のクソ暑い中ヘルメット頑張ったんだから、やるなら最後までしっかりやってやれよ
中途半端に自己判断でやったりやらなかったり止めたり、子どももかわいそうだわ

282名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/21(木) 22:44:45.09ID:JT16sk9v
>>281
ほんそれ、親の怠慢で中途半端な結果になっちゃってこうせいが可哀想

283名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 05:48:11.40ID:QwgO1oal
ヘルメット治療始めた時から大渕さんは絶対途中で面倒臭くなって昆布が辛そうだからとか言い訳つけてやめるだろうなと思ってた
だいたい予想どおり

284名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 07:53:24.57ID:TGCdC7xf
>>280
そうか、今までもヘルメットは金山が管理してたのか。
こうせいばかり可愛がってる風に書くけど、結局何もしてないのね

285名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 08:30:31.51ID:uKIe5eP6
子どもにヘルメット治療したことあるけど、管理なんて大したことなかったけどな。装着したては頻繁に外して皮膚異常がないかチェックしたけど、3ヶ月ともなればお風呂の時くらいしか付け外ししなかったし
ヘルメット自体水に浸けて洗えない素材だからアルコールのウエットティッシュで内側に着いた汗や汚れを拭き取るだけだったし

286名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 08:31:46.95ID:GLwYPH4e
じゃあほぼヘルメットかぶせるだけなのにそんなことも怠ったのね
どんだけだよ

287名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 09:21:44.94ID:NGl3G+sW
ほら、チキンソテーと佐賀牛フライつくるのに全力投球したからさ…ヘルメットは二の次よ

288名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 09:36:51.43ID:BcThLgZH
どうせヘルメット姿がブログに載せたくないほどブッサイクだったから一気にやる気なくしたんでしょ

289名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 15:10:59.28ID:vP7lWKHR
http://Archive.is/y1kJU

物凄い長い言い訳

290名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 15:27:53.00ID:HC5iKA3Q
>>289
配信なんてやるのか、落ちたものだね
動く侑生見たいけど
昂生、珍しく口を開けて寝てるって言ってるけど、この子寝顔いつも口を開けてるよね?
鼻が悪いのかなと思ってたけど
あざ、侑生だろうね

291名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 15:28:15.08ID:GLwYPH4e
ライブ配信?お前の顔なんか見たくねーよ
ゆうせい出せよ

292名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 15:40:25.22ID:u04X9bgB
>>289
またヘルメットしてないね。お風呂以外はしないと

293名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 15:44:04.70ID:4g2mUOba
ライブ配信て…

294名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 15:48:15.10ID:GLwYPH4e
医者に言われてもまだ寝てる時しかしてないんだろうね

295名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 15:54:20.62ID:Q/o9TIC2
法律に関する質問w
「無期懲役は15年で仮釈放」を思い出した

296名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 16:11:40.52ID:n6Ze3niN
悪意あるコメントは削除されてるとわかっているのに「好意的に私の意図を読みとってもらって」ってすごいポジティブだな、おい。
もしかしてライブ配信したらブログみたくお金貰えるの?修正出来ないけど大丈夫かしらね。

297名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 16:15:59.06ID:oAHSft20
コメントって即反映されたりするのかな
生配信とかそういうイメージだけど、アンチがたくさんコメントしたらどうするんだろw

298名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 16:17:03.46ID:sCUxgT0X
片付け終わった夜の貴重な安息時間にこの人のライブ配信なんて見たくないわw

299名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 16:32:06.82ID:n6Ze3niN
>>297
ママスタの住人さんに頑張って欲しいなw

300名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 16:42:09.55ID:4voE/fso
配信元も何を思って大渕さんに依頼したんだろう。視聴率取れなかったたらクビかな。

301名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 17:17:15.70ID:Rra9KaTr
依頼されたのかな?
芸能人気分が忘れられず自分で営業しまくってそう。

302名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 17:20:01.75ID:myZJloho
どうせ彼の方の口利きじゃない?

303名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 17:28:49.02ID:GLwYPH4e
>>296
それ思ったんだけど、愛子なりの嫌味のつもりじゃない?
あー、いや、そんな頭ないかー本気だろうな

304名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 18:19:52.85ID:NGl3G+sW
ライブ配信、平日の16〜17時がいいかなって言ってるけどいろんな層考えてもいちばん無い時間じゃない?ナゾだわ…

305名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/22(金) 19:53:37.55ID:qfFff4Mb
>>304
数人のファンと大量のアンチが観るだけだから別に何時でも良いんだよw

新着レスの表示
レスを投稿する