娘に絶対入ってもらいたくない大学 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/12(火) 17:10:02.48ID:TGTBBtmE
東京工業大学
結婚できなくなる

2名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/12(火) 17:28:51.98ID:Blzly9ou
青学

3名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/12(火) 18:12:18.78ID:m7NZ7yz1
>>1
東工大卒だけど26で結婚したよ

4名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/12(火) 20:31:53.35ID:Zq2kg/sC
>>1
10人並みな容姿ならめっちゃモテそうなんだけど...

5名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/12(火) 23:11:00.48ID:Ezcpq1en
>>1 すごい偏見w

6名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/13(水) 08:41:55.10ID:HKPs6RZK
入りたくても入れないよ、普通

7名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:01:48.18ID:hgaZiM7B
>>1
大丈夫
入れる頭ないよ

8名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/13(水) 15:13:48.21ID:FoUlbsbe
まあたしかに娘の第一志望に「東工大」って書いてあったら素直に喜べない

9名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/13(水) 15:37:07.07ID:EV56l/jZ
入れる頭とそれなりの企業に入れる要領があるなら
結婚できなくても食ってけそう

10名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:52:07.16ID:/LZxkpwG
男女比おかしいから彼氏は作りやすい
避ける男も多いけど、そんなの気にしない

11名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 08:40:32.38ID:l5TNbv+9
自分の娘が中2になってたとして
「お父さん、私、東工大に行きたい」って言われたら
微妙な気持ちにはなると思う

12名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 20:21:23.80ID:c5tgQZP1
娘が第一志望東工大でしたよ
力が足りず別の大学に通っているが女の子にはそれで良かった気がしてる
娘が工学部のせいか私も学生ロボコンの番組に青春を感じまるで高校野球のように熱く見入ってしまうようになった

13名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 21:10:54.41ID:NSOGtKZd
近くの東工大付属高はオタサーの姫みたいな芋くさい女の子が多い。
ま、うちの子なんて到底入れないだろうけどな。

14名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 22:15:16.32ID:rKIfuxGa
結婚相手の家族から見たらさ

「上智」 「慶応」 「青学」 「東工大」

東工大が一番印象悪いと思う

15名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 22:26:20.52ID:gCBNzPk0
たぶん国立大学卒の息子の家族なら悪いイメージは
そんなに持たないと思うw

16名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 23:00:53.06ID:g8455cvH
>>14
随分と優秀な子だなとは思うけど悪い印象はないよ

17名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/14(木) 23:35:17.74ID:Kt4CVA+8
津田塾だけは嫌だ

18名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/15(金) 08:13:07.90ID:8t6FrDN4
外大ならいい?

19名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/15(金) 10:25:49.05ID:h08E7eSw
>>14
俺はそれはない
息子が東工大の彼女を連れてくるのはいい
不細工だったら嫌だけど
実の娘が東工大行くのとはなんか違う

でも>>1は娘の進学先が国士館か東工大の2択なら
国士館の方がいいの?

20名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/15(金) 23:07:04.12ID:jOU1jrXm
エンジニアや科学者のパパは喜びそう!

21名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/16(土) 20:52:29.96ID:ZDBsPwcd
田舎のオッサンだと、可哀想に勉強しなかったから女の子なのに工業大学しか入れなかったんだ(´・ω・`)と思われるかもね。

22名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/17(日) 10:13:07.05ID:kj1tNwcM
辛い…
督促状祭りになってる。
すごい頑張って工面して国保5万払ったと思ったら、口座からまた次の国保2万引かれててスッカラカン。
水道代引き落とし出来なかったから振り込めって2万。
旦那のクレカの支払いも遅れて2万振込しなきゃならない。
息子のセンター試験の振込約2万。

今月あと2万で暮らせとかムリ。
いつも溜息、そろそろ首くくりたくなってきた。
涼しくなったけど、秋冬服も買えないや。

23名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/17(日) 10:13:57.72ID:kj1tNwcM
誤爆ゴメン!
極貧スレと間違えた。

24名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/17(日) 21:18:49.46ID:+hka/VT/
>>21
さすがにないだろ
信州大のコピペじゃないんだから

25名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/09/18(月) 04:02:53.89ID:mHg7I6GL
【業界騒然】シングルマザーが毎月3000万円稼ぐ秘密の方法!

シングルマザーが
作業を一切必要とせず(所要時間0分)

毎月3000万円を
稼いでいる方法を
無料で教えてくださっています。

とある理由により
本日限りですのでお早めに
ご確認ください。※1分で確認できます

http://no1solution.info/lp/14574/764959

いつも仕事は忙しくて
それに加え家事に育児に大忙し。

働けど、働けど、もらえるお金の少なさに
心底うんざりしている。

日本中の多くの方が、労働時間の割にもらっている賃金が安いと嘆いていますが

それを横目にがっぽり3000万円を毎月コンスタントに稼いでいるシングルマザーがいます。

しかも、そのシングルマザーは一切何も作業せず毎月3000万円という大金を稼いでいるとか。

その方法知りたいと思いませんか?

こちらから無料でその方法を知ることができます。(※メールアドレスが必ず必要になります。)
http://no1solution.info/lp/14574/764959

しかも、そのシングルマザーは元々多額の借金を抱えていて何かを始めてみても、資金の壁がありどこかで挫折することが多々あったのだとか。

そんな彼女でも今は毎月3000万円!

つまり、どんな状況からでも
人生は大逆転できるということ。

所要時間も0分。
資金も不要なのに
3000万円も毎月稼げるって
一体どんなことをしているのでしょうか?

気になったので確認して見たのですが
こういうことだったんですね。

http://no1solution.info/lp/14574/764959

新着レスの表示
レスを投稿する