渡辺と三浦、どうして差がついたのか [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し名人 転載ダメ©2ch.net2017/03/27(月) 18:29:48.87
渡辺→永世棋王獲得
三浦→復帰後4連敗
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

759名無し名人2017/09/21(木) 12:22:46.43
前後関係が分からなくなるのも痴呆よね
頭おかしい言葉使いがアンチしてるってだけで察するところがあるわ

760名無し名人2017/09/21(木) 12:26:18.53
>>751
離席中のアリバイがある棋士なんているのか?
アリバイがある奴の方がよっぽど怪しいが?
誰にアリバイを証明してもらったかにもよるが

761名無し名人2017/09/21(木) 12:33:46.06
ほんと三浦アンチって頭おかしいわ

762名無し名人2017/09/21(木) 12:35:03.78
>>758
アンチスレしか見ない人?

763名無し名人2017/09/21(木) 12:43:10.39
人(三浦九段)と人でなし(渡辺)くらいの差はついたな

764名無し名人2017/09/21(木) 12:57:36.49
記者に離席上限回数聞いたのは悪手
規制かいくぐろうとする奴がする手口
不審者過ぎんねん

765名無し名人2017/09/21(木) 12:59:16.55
>>764
そもそも記者に聞いて
答えが分かるとか何考えてるのかね

766名無し名人2017/09/21(木) 13:09:07.00
>>765
そりゃ、その記者が黒幕ってんだから、記者に聞いたんだろ?
何回なら何分なら疑わないんですかって。
三浦九段なりのウィットなジョークだろ。
馬鹿がつくほど正直だと不審に感じる奴らの方が根っこから腐っていると思う。

767名無し名人2017/09/21(木) 13:13:13.41
渡辺一味の記者に聞いたってこと?

768名無し名人2017/09/21(木) 13:13:17.84
三浦が悪いし、強いて言うなら羽生達全員が悪い
渡辺は悪くないしそんな権限もない

769名無し名人2017/09/21(木) 13:16:24.50
羽生達って羽生と誰だよ馬鹿

770名無し名人2017/09/21(木) 13:18:48.21
>>768
子どもの言い訳かよw

771名無し名人2017/09/21(木) 13:22:02.62
どっかの女性記者に聞いたんでなかったか?

772名無し名人2017/09/21(木) 13:25:19.56
三浦を念頭に置いた離席に関する通達

何回までええんやろ
せやそこのねーちゃんに聞いたろ

ノコノコ


アホか

773名無し名人2017/09/21(木) 13:26:00.03
ほんと渡辺信者は渡辺と一緒ですぐ羽生を巻き込もうとするんだな

774名無し名人2017/09/21(木) 13:30:37.31
>>768
サイコパスのハゲー

775名無し名人2017/09/21(木) 13:31:27.94
>>770
意味分からん
渡辺叩きが子供だろ

776名無し名人2017/09/21(木) 13:33:22.94
>>772
うっかりしてるんだな三浦
そこに付け込まれてかわいそう

777名無し名人2017/09/21(木) 13:35:27.39
>>775
サイコパスのハゲー

778名無し名人2017/09/21(木) 13:36:24.53
離席時間に何の決定権もない
観戦記者に聞いて一安心てマジで馬鹿なんだな

779名無し名人2017/09/21(木) 13:38:51.29
>>777
ほらこういう無内容な連呼キチガイな

780名無し名人2017/09/21(木) 13:38:57.81
弱者ぶってはみ出しても許されると思ってるやつ本当嫌い
しかもいい歳したおっさんが

781名無し名人2017/09/21(木) 13:52:26.15
嫌いだからハメたんですよね
よくわかります

782名無し名人2017/09/21(木) 13:53:06.13
>>618
中学生棋士(実態なし)としても永世号複数持ち(二つ)としても、補欠感はぬぐえない。

783名無し名人2017/09/21(木) 14:24:01.79
>>751
アリバイが必要なような長時間の離席自体がなかった訳だがそこは無視かい

784名無し名人2017/09/21(木) 14:24:44.81
応援スレで長文書いてるナベオタさん
長すぎます

785名無し名人2017/09/21(木) 14:28:51.87
アヒルスレで嫁たたきしてるキチガイもさっさと氏ね

786名無し名人2017/09/21(木) 14:35:39.97
渡辺嫁は正義

787名無し名人2017/09/21(木) 15:05:21.65
井出に負けるのか

788名無し名人2017/09/21(木) 15:25:28.18
>>783
スマホで手を確認するのに五分もいらんからな
起動さえすればいい訳だし

789名無し名人2017/09/21(木) 16:14:46.37
不器用でうっかりした三浦にできるんなら
渡辺にもできるよね

790名無し名人2017/09/21(木) 18:03:20.42
>>779
ハゲ信者のキチガイ乙

791名無し名人2017/09/22(金) 01:17:34.17
三浦○○●○●○○●○○○●
渡辺●○●○●○●○●●●●○●

井出に木端微塵にされた渡辺5勝9敗

792名無し名人2017/09/22(金) 01:23:21.89
渡辺明2016年7月〜9月 6勝2敗
渡辺明2017年7月〜9月 1勝5敗

793名無し名人2017/09/22(金) 01:37:51.33
>>792
あれ?あれれれれれ?おかしいですよ?

794名無し名人2017/09/22(金) 01:42:26.44
羽生さんは、もう五十が見えてきて弱体化年齢としては通例通りだが、渡辺はまだ三十前半。
大物棋士としては全然指し盛りなはずなんだけどねぇ。

795名無し名人2017/09/22(金) 04:14:38.36
除名動議発動に風が吹いてきている

796名無し名人2017/09/22(金) 05:20:48.93
>>792
ひでぇw

797名無し名人2017/09/22(金) 05:43:24.22
渡辺弱すぎ

798名無し名人2017/09/22(金) 05:45:44.41
あべこーるに負けて意気消沈してた井出に負けたのか鍋

799名無し名人2017/09/22(金) 09:04:22.46
>>787
井出は絶好調!って感じだったが、それでも終始圧倒されて為す術なく惨敗とゆーのがね…

800名無し名人2017/09/22(金) 09:05:43.10
>>792
急所でカンニングできず1勝5敗
ハゲやべーw

801名無し名人2017/09/22(金) 09:52:48.69
>>792
去年はがっつりカンニングしてたんやな

802名無し名人2017/09/22(金) 09:54:59.72
渡辺の死んだふりがすごすぎる件

803名無し名人2017/09/22(金) 10:49:25.18
フタ開けてみたらほんとに死んでたって展開希望

804名無し名人2017/09/22(金) 10:52:31.19
ふりなのに腐敗が始まってるとかレベル高すぎじゃね?

805名無し名人2017/09/22(金) 11:00:10.20
>>802
×死んだふり
〇不正できず死亡

806名無し名人2017/09/22(金) 11:04:05.12
死んだふりをしているフリ

807名無し名人2017/09/22(金) 11:29:18.96
1 豊島将之八段 1900 58
2 佐藤天彦名人 1864 -17
3 菅井竜也王位 1846 42
4 永瀬拓矢六段 1838 29
5 斎藤慎太郎七段 1827 58
6 羽生善治二冠 1823 -28
7 稲葉陽八段 1822 -17
8 久保利明王将 1818 -20
9 渡辺明竜王 1800 -59
10 糸谷哲郎八段 1791 -7
11 中村太地六段 1787 49
12 広瀬章人八段 1783 -19
13 千田翔太六段 1781 -21
14 阿久津主税八段 1773 29
15 三浦弘行九段 1771 22
16 山崎隆之八段 1755 5
17 澤田真吾六段 1751 18
18 三枚堂達也五段 1745 39
19 深浦康市九段 1743 20
20 松尾歩八段 1736 -16
21 郷田真隆九段 1735 -30
22 佐々木勇気六段 1734 -30
23 佐藤康光九段 1731 -43
24 丸山忠久九段 1730 -29
25 増田康宏四段 1728 40
26 木村一基九段 1725 -56
27 村山慈明七段 1721 -7
28 行方尚史八段 1712 -29
29 屋敷伸之九段 1707 -30
29 橋本崇載八段 1707 -45
29 佐藤和俊六段 1707 20
32 藤井聡太四段 1706 145

808名無し名人2017/09/22(金) 13:06:34.57
渡辺マイナス59か
全棋士の中で最も下げ幅が大きい

809名無し名人2017/09/22(金) 13:22:53.24
でも詰み逃しはまた0なんだろうなー
なんでだろうなー

新着レスの表示
レスを投稿する