SDIN将棋2chトーナメント [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し名人2017/06/17(土) 22:44:24.27ID:zi4KOjWd
http://sdin.jp/browser/board/shogi/
第一回大会観戦してて面白かったのにもうやらないの?
主催者さん、友人街ちさん、たどんさん、早指し王さん面白かったしまたやってよ

47名無し名人2017/07/03(月) 22:25:50.09ID:QCWyfoeV
了解(^◇^)

48しっぽねこ2017/07/03(月) 22:26:05.05ID:Ye/seEqH
(*´▽`*)

49ジャミスダー2017/07/03(月) 22:27:03.20ID:w6niH2un
ジャミスダー

50実行委員2017/07/03(月) 23:05:34.27ID:L1C2YH0Y
エントリー受け付け開始しよう
日程:8月5、6日あたり(変更はまだ可能)
時間:15分/60秒でトーナメント方式
※人数が半端ならシード枠を作って対応する

51名無し名人2017/07/03(月) 23:12:03.24ID:QCWyfoeV
実行委員の日程調整キター(^◇^)

52元4712017/07/04(火) 07:27:27.28ID:iwq3bhyy
元471だけど名前無機質だよな
参加するにあたってこの名前変えてもいいのかな

53元4712017/07/04(火) 07:29:37.61ID:iwq3bhyy
っていうか5.6ってちょうど無理だわ
2日より前か8日より後にしていただきたく…

54名無し名人2017/07/04(火) 07:31:29.45ID:iwq3bhyy
ごめん6日はセーフかもしれなかった

55実行委員2017/07/04(火) 12:08:39.63ID:cU+Pvh4J
>>52
名前の変更はご自由に

56名無し名人2017/07/05(水) 22:46:29.05ID:a02Pkumg
(´・ω・`)(^◇^)( *´艸`)(^_-)-☆

57名無し名人2017/07/12(水) 22:31:54.43ID:FoH5CawL
SDINのレートと棋力の関係おおよそでいいしわかる人答えて
1600 アマ棋力
1500
1400 
1300
1200
1100

58名無し名人2017/07/13(木) 16:37:17.88ID:EldVUWdf
1100だけど 24だと500前後です

59名無し名人2017/07/14(金) 00:13:25.60ID:9yUT6X4M
24で500ってウォーズ3級くらい?

604712017/07/14(金) 00:22:07.86ID:hpN61vJo
1096だけど24でいま2029

61名無し名人2017/07/14(金) 00:49:05.54ID:9yUT6X4M
一番怖いパターンじゃんw

62名無し名人2017/07/14(金) 12:41:22.64ID:SRa3sDsO
ソフト指ししてるやつに名前点滅しまくってるじゃん。画面切り替えすぎだろってチャットで言ったった

63名無し名人2017/07/14(金) 22:33:07.17ID:9yUT6X4M
5五将棋14手でCOMに勝った
最短何手可能なんだろ?

64名無し名人2017/07/15(土) 00:52:31.22ID:zVKLeny/
花山薫かっこいい

65名無し名人2017/07/19(水) 22:59:25.55ID:OoyUe4jV
元73だけど指したいな
そんなことよりパート消えたのか
残念やな

66名無し名人2017/07/20(木) 04:53:01.99ID:jsGfLtmS
>>65もう一回スレ立て直しいや
ワッチョイしてからかそったしなしでidだけでな

67名無し名人2017/07/21(金) 19:38:33.61ID:z3GvaOAm
お前らがそんなに言うのならあげておくぞ
あげ

68名無し名人2017/07/27(木) 22:19:32.27ID:HWX1N7Jf
実行委員
そろそろ8月だけど

69名無し名人2017/07/28(金) 23:16:25.26ID:owXI3GTX
デデン

70実行委員2017/07/29(土) 01:33:27.57ID:6bn9SNc4
>>68
もう8月だな
しかし人少ねえええ(泣)
せっかくエントリーしてくれた人には悪いけどまたお流れになりそう

71名無し名人2017/07/29(土) 01:45:45.21ID:85GrlruO
>>33>>65と実行委員の3人?

72実行委員2017/07/29(土) 02:01:05.67ID:6bn9SNc4
今のところそうだな
トーナメントどころかリーグすら作れないのが現状

73名無し名人2017/07/29(土) 08:00:44.18ID:bWxpHvmy
呼びかけたらいいじゃん

74名無し名人2017/07/30(日) 23:18:32.71ID:s7leYzz+
はまつまみ

75名無し名人2017/08/02(水) 07:01:40.08ID:f0urT1NT
やらないの?

76名無し名人2017/08/02(水) 17:37:01.04ID:JHdd+GIj
早王です

スレがなくなって、本日やっと見つけました
もちろん参加しますよ!!

77名無し名人2017/08/02(水) 21:14:09.27ID:Oxu2HG5g
4人揃った
リーグ戦ができる
あとは実行委員が日程調整をするだけ

78名無し名人2017/08/03(木) 22:48:18.68ID:BnXYy6R3
デデン

79名無し名人2017/08/07(月) 00:11:18.10ID:Fb8j+AOp
いけるなこりゃ

80実行委員2017/08/07(月) 07:27:16.56ID:3ulaLrO/
すまんしばらくスレ覗いてなかった
4人集まったならリーグ戦はできそうだな
次の土曜辺り(8/12)とかどうか?
ダメな人は言ってくれたら日程は変えられる

81名無し名人2017/08/07(月) 16:03:05.13ID:Fb8j+AOp
12日

82名無し名人2017/08/07(月) 22:10:53.78ID:Fb8j+AOp
王手

83名無し名人2017/08/11(金) 19:49:51.56ID:i/ajOKiH
あげ

84名無し名人2017/08/11(金) 20:45:34.77ID:i/ajOKiH
明日こっそり開催して誰も来なかったら第二回は俺の不戦勝優勝として歴史に名を刻めるんじゃないかしら?

そんなんでうれしいのってつっこまれそう

85名無し名人2017/08/13(日) 01:11:35.02ID:w/C9yJbH
第二回は不戦勝で俺が優勝になったわけで

86名無し名人2017/08/15(火) 21:29:25.87ID:VB9MnMFv
今日はソフト指しに絡まれて散々だったわ
ソフト指しって通報できないのな

87名無し名人2017/08/15(火) 22:15:47.64ID:uOv5RwEk
非アクティブ開示システムがあるのに開き直るからなあいつら

88名無し名人2017/08/16(水) 01:45:57.36ID:WqyOGyTx
>>86
一手ずつきりかえてるやつがいて俺はチャットで言ったよ
画面切り替えすぎでしょっていって投了して出た

89名無し名人2017/08/27(日) 22:00:16.42ID:EMuJHJ9H
無理攻めしてくる奴多すぎだろ
しかもそれで負けて再挑戦してきたと思ったらまた同じ無理攻めを繰り返す

90名無し名人2017/09/11(月) 20:52:01.45ID:fVG44W1f
軍師たかし=ソフト指し

91名無し名人2017/09/11(月) 20:59:59.37ID:3kylJ0Eh
第3回トーナメントも開催して俺がこっそり優勝しちゃおうかな

92名無し名人2017/09/11(月) 22:46:17.09ID:6ekhR2IJ
皆さんは、将棋ウォーズや将棋倶楽部24ではどれくらいの棋力ですか?

93名無し名人2017/09/12(火) 17:46:12.12ID:1rcBw7NM
SDINの雑魚狩り面白すぎわろたww
このサイト強者が全くいないねww

94名無し名人2017/09/12(火) 20:15:02.45ID:dI0LptP2
>>93
君のきりょくは?

95名無し名人2017/09/12(火) 22:31:12.35ID:TfFGjkRX
>>92
sdinで1095で24で1951
指してないだけだと思うじゃん?
やってみると負けるんだこれが

96名無し名人2017/09/13(水) 17:12:45.99ID:zVyDO0/+
>>94
アマ六段

97名無し名人2017/09/13(水) 23:39:44.27ID:gj+s8FxT
アマ六段ってなにしたらそんな領域いくの?
将棋部部長だったの?
それとも元奨励会員だったの?
普通に将棋してたらそんな領域いけないよね?

新着レスの表示
レスを投稿する