・*'゚*。.: 出雲のサトイモ 里見咲紀 Part4 .:*゚:・' [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し名人2017/07/07(金) 08:20:25.77ID:Qv53IYmM
プロフィール
http://www.shogi.or.jp/player/lady/56.html

過去スレ
里見咲紀さん女流3級に
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1455437001/
里見咲紀ちゃん応援スレ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1477371970/

488名無し名人2017/09/18(月) 21:26:16.20ID:gjp3Pv8t
やはり、日本女性は黒髪が良く似合う。
わざわざ、ウンコ色などに染めるのは
芸能人と風俗嬢とDQNにやらせておけばいい。

489名無し名人2017/09/18(月) 21:50:11.53ID:4rfcri+G
>>487
今日のイオンモール大日ですね。
私も指導対局受けたかったけど、
子供対象だったので。

490名無し名人2017/09/18(月) 22:51:29.89ID:4C/GOv78
なんかよく見たらそれほどでもないな

491名無し名人2017/09/18(月) 22:52:24.62ID:PKbyej3m
>>487
4枚めが藤田に似てるのな
よし、東京に移籍して、ばんばん聞き手をやろう

492名無し名人2017/09/19(火) 00:02:32.50ID:vo1OeCnV
>>487
上から4枚目!!!!!

493名無し名人2017/09/19(火) 20:27:35.12ID:hfZ0AuEm
Abemaにちらっと出たけどめちゃ可愛かった

494名無し名人2017/09/19(火) 21:42:38.72ID:oNJrsY2J

495名無し名人2017/09/19(火) 21:56:44.81ID:3qsfVHnb
元々がかわいい上に内面から滲み出てるであろう表情がとてもいい

496名無し名人2017/09/19(火) 23:17:46.20ID:wX1pm/8s
>>494
おかけんた?

497名無し名人2017/09/19(火) 23:47:43.65ID:a9GfbCpQ
なんで清楚系に変わっちまったんだろ前のが良かったのに

498名無し名人2017/09/19(火) 23:55:13.76ID:mQRkvXZ4
評判悪かったかただろ
人気商売なんだから当然世間(たとえ狭い世間でも、そこが仕事の全てだから)の評価は気にする

499名無し名人2017/09/20(水) 00:19:57.94ID:gTJsb8RX
イメチェンして見違えるように良くなった
女流では一番なんじゃね

500名無し名人2017/09/20(水) 04:45:23.80ID:zsMJuYO8
500

501名無し名人2017/09/20(水) 04:45:51.59ID:VAaOGHiT
関東は香川と山口が醜すぎるから、
はやく里芋に成長してもらって、関東へ完全移籍してほしい

502名無し名人2017/09/20(水) 06:39:14.53ID:gTJsb8RX
ウザキャラの二人に対して癒しキャラだからな
あのかわいい声には癒される

503名無し名人2017/09/20(水) 08:27:20.31ID:6A7Wi+6Q
こんなに可愛くても、竹俣と並ぶと田舎臭い顔つきなんだよな。
実際にみると大分違う。写真の方がいいね。
竹俣は実際に見た方がはるかに良い。
女の子って不思議だね。
俺みたいなオタには十分すぎるほど眩しいけど。

504名無し名人2017/09/20(水) 08:46:22.19ID:gTJsb8RX
紅は目が吊り上がってるのと、ハキハキしすぎてて女らしさがない
見た目だけなら負けるけど、キャラを含めたかわいさでは勝ってる

505名無し名人2017/09/20(水) 09:13:28.27ID:0jm5I+Lh
馬鹿な女ほどかわいいって言うしな

506名無し名人2017/09/20(水) 09:26:15.06ID:gTJsb8RX
紅は顔も頭も良くて自分に自信があるから
とても守ってあげたいようなタイプではない

507名無し名人2017/09/20(水) 10:36:12.67ID:897mguHQ
実物のほうが断然可愛いぞ

508名無し名人2017/09/20(水) 10:48:01.39ID:li8Jz57Y
どうも将棋板には「強キャラはNG」って奴が多いみたいだな。
だから竹俣や香川に対して拒否反応が出る。

サトイモは今が頂点でこれからは劣化するだろう
サトイモだの塚田娘だのみたいなタイプは二十代半ば過ぎたらかわいいと言うにはキビシい感じになる

509名無し名人2017/09/20(水) 10:58:40.99ID:gTJsb8RX
香川と新山口のわざとらしい笑い方が苦手だわ
うふふって感じで静かに笑うほうがいい
紅もピーク過ぎてるからな

510名無し名人2017/09/20(水) 14:05:16.98ID:2Akh6TIV
>>491
藤田に似てたらブスじゃん

511名無し名人2017/09/20(水) 14:53:14.08ID:nigrw9aM
>>509
紅がピークすぎてるわけないだろ
どんどん綺麗な大人になってくるんだから、サトイモも福岡でデルモやってたときよりは良くなってきたよ
金髪の方が断然似合ってた

512名無し名人2017/09/20(水) 14:54:52.20ID:m6W0QXO7
>>507
ん?みたけどちょっとゴツい感じだった
背も高い、室谷と同じくらいか?

513名無し名人2017/09/20(水) 15:20:32.94ID:gTJsb8RX
紅はJKまでだろ

514名無し名人2017/09/20(水) 15:45:02.71ID:kU8htbOX
姉の方がかわいいよ

515名無し名人2017/09/20(水) 15:46:17.80ID:Nt/NZlQf
>>513
涙拭けよ

516名無し名人2017/09/20(水) 15:46:47.59ID:zVU7ZwFH
歌舞伎イベント山口にとられたな

517名無し名人2017/09/20(水) 16:51:57.17ID:NalBjjxc
里見家の二の姫、ご出陣であらせられるぞ
http://www.city.himeji.lg.jp/koho/press/_38379/_39880/_40199.html

518名無し名人2017/09/20(水) 18:22:57.21ID:iq8ogtGR
>>516
ヒント:交通費

519名無し名人2017/09/20(水) 19:02:42.21ID:iq8ogtGR
>>516
モテ会長&島さんは出ないのか

520名無し名人2017/09/20(水) 19:12:20.65ID:NalBjjxc
>>519
同じ日に九州でもっと大きなイベントがあって、
会長や森内などの幹部とか、名人・王位・王将がそっちに出張る。
関西女流は村田、長谷川、北村あたりがよばれてるけど、
ここにもさといもの名前はない。
http://www.orbit-cs.net/syougikitakyu/index.html

521名無し名人2017/09/20(水) 19:35:40.34ID:N0ePvcNc
咲紀ちゃんは10月29日に大阪で指導対局の仕事決まってる

522名無し名人2017/09/20(水) 19:36:43.54ID:N0ePvcNc

523名無し名人2017/09/21(木) 00:56:28.62ID:GYl03J9d
>>516
白塗りでは勝てんよ

524名無し名人2017/09/21(木) 07:27:17.92ID:9xcQFyN7
池江のサトイモが凱旋門賞勝ったら、出雲のサトイモも引っ張りだこになるよ

525名無し名人2017/09/21(木) 08:02:31.05ID:ZGnwFW+b
はいはい

526名無し名人2017/09/21(木) 08:05:06.00ID:lbIRsS4j
>>520
男の豪華さに比べて女流は貧相だな
せめて室谷香川加藤から2人ぐらい出せや

527名無し名人2017/09/22(金) 07:01:54.64ID:B8Mx4eNX

528名無し名人2017/09/22(金) 07:35:05.96ID:HExx7Bk3
ムスっとした表情に、名残があるな
むしろ笑っている姉貴の方が意外

529名無し名人2017/09/22(金) 09:17:04.56ID:vAkHL4u9
姉は奨励会入るまでは普通の女流
奨励会に入会して女捨てた

530名無し名人2017/09/22(金) 16:48:45.13ID:Zv2v5lA4
奨励会に入ったとき、なんか完全に男になっちゃったよね

531名無し名人2017/09/23(土) 03:53:32.40ID:RbIqNO3r
今日23日は加古川で>>486

532名無し名人2017/09/23(土) 04:04:39.97ID:RbIqNO3r

533名無し名人2017/09/23(土) 06:35:06.51ID:aFsSpVLc
オトコの好みか何か知らんが、化粧が濃いせいか
どうしても水商売系の安っぽいオンナに見えてしまう。
この手のタイプが好きな野郎は辛抱堪らんのだろうが
今の歳でこの状態では三十路になったらどうなることやら。
スッピンでは人前に出られない程のものなのだろうか。

534名無し名人2017/09/23(土) 07:00:44.13ID:/vqFG+WO
化粧が濃いだなんて、あばばばば


問題児蓄膿2号めざしてるのか?
まっ、向こうは向こうで
完全なる歌舞伎役者だけどな、あばばばば


キャラかぶりなら、東京からもお呼びはもうかからないだろう
現状、絵美菜ばかりが東京に呼ばれているしな

535名無し名人2017/09/23(土) 07:11:03.26ID:aFsSpVLc
また改行かまってちゃんか

536名無し名人2017/09/23(土) 08:40:02.40ID:znIcPH29

537名無し名人2017/09/23(土) 11:12:13.67ID:P+P0J8UQ
いい悪いは別にして、将棋よりも女が前に出てる珍しいタイプではある
それでよく女流になれたなと
里見遺伝子か

538名無し名人2017/09/23(土) 11:27:39.69ID:1xtmeCGP
顔射したい。その笑顔

新着レスの表示
レスを投稿する