Twitter 将棋クラスタについて語るスレ 6RT [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し名人2017/08/08(火) 07:46:20.72ID:uYPemyR9
テンプレはいらないよね

837名無し名人2017/09/17(日) 19:52:13.92ID:1LEBt+PT
ガチ恋勢は気持ち悪いな

838名無し名人2017/09/17(日) 21:00:19.08ID:yx8SfJqI
こむすびまるの(`・ω・´)キリッがウザい

839名無し名人2017/09/17(日) 21:11:36.69ID:VpSa39sQ
結構な年のおばさんだよね

840名無し名人2017/09/17(日) 21:28:21.72ID:rJxAqn84
>>839
おっさんじゃね?

841名無し名人2017/09/17(日) 23:37:01.26ID:UIQQUrs/
ショートカットのおばさんじゃね?

842名無し名人2017/09/18(月) 00:43:15.71ID:6RQ23/aX
夢の話するやつなんなん?
「きのう夢に◯◯先生がでてきたー」

知らんがな

843名無し名人2017/09/18(月) 04:04:11.66ID:htIoMqXW
つぶやきなんやからそれぐらいええやろ別にw

844名無し名人2017/09/18(月) 10:40:10.37ID:rnVdowWE
昨日夢に>>842が出てきてお互いの尿道を繋いでおしっこ交換しちゃった///

845名無し名人2017/09/18(月) 10:55:02.62ID:r9PJMfA0
豊島が結婚か?という出所不明の情報にクラスタどもが
あたふたしてるw

846名無し名人2017/09/18(月) 11:02:47.50ID:rFYnWD9h
結婚する気がするを確定扱いされてて可哀想

847名無し名人2017/09/18(月) 11:06:07.03ID:KZBsaUBx
豊島に彼女はいるのはわかる

つか豊島で年収2000万くらいだしそら女の一人も余裕

848名無し名人2017/09/18(月) 11:24:28.67ID:+g3AjpUA
二森って迷惑なだけだな
ブログ書いた人困って該当箇所削除してるじゃん
ツイ廃だしまともな社会人ならあんなに呟けない

849名無し名人2017/09/18(月) 14:29:24.35ID:JVa/9gBu
豊島にガチ恋勢なんかおんの

850名無し名人2017/09/18(月) 15:54:31.22ID:3f7+ifYI
いつかは結婚するじゃん
近頃は晩婚とかいう奴もしるし
行き遅れのばばぁ共と一緒にされても困るわなw
 

851名無し名人2017/09/18(月) 16:14:57.77ID:rpsqkw2r
去年のオークションは面白かったな
豊島の出品はかなり高値になってた

852名無し名人2017/09/18(月) 20:57:28.31ID:UMVrFuBK
>>849
香川のお古だしな

853名無し名人2017/09/19(火) 09:28:19.84ID:YGWYheUj
またマンコくせえスレだなおい

854名無し名人2017/09/19(火) 10:04:01.88ID:fbv7gAOB
まんこといえば

きいろ
きいろ
きいろ

855名無し名人2017/09/19(火) 10:05:45.01ID:fbv7gAOB
とよしの話も毎度同じじゃね
やめた 復活 やめた 復活 

856名無し名人2017/09/19(火) 12:06:42.11ID:yrzsFbA5
引き止めてほしい感丸出しな感じ草だわ

857名無し名人2017/09/19(火) 14:36:47.37ID:1+TlK1iR
王座戦現地
ずんぐりむっくりしたハゲが指導対局にあたってもないくせに対局の様子バシャバシャ撮影して来てうぜー
これが撮る将wか?

858名無し名人2017/09/19(火) 14:45:21.58ID:tIq8JdYL
撮る将じゃね?

859名無し名人2017/09/19(火) 15:30:44.29ID:6xaIsIjf
>>857
そいつの写真撮ってうぷ希望。

860名無し名人2017/09/19(火) 15:31:23.73ID:UBE5ZcbX
いいね目当てでそのうちツイッターに写真あげるから誰がわかるだろ

861名無し名人2017/09/19(火) 16:36:44.65ID:/9Ek23gU
撮る将でハゲの奴なんていたか?
オジサンも年はいってるけど髪はあるし

862名無し名人2017/09/19(火) 17:11:13.34ID:qr1ucVhf
>>861
女流のイベントではいるよ
前側陣取って脚立立てて撮ってるやつ
浅染のダチ

863名無し名人2017/09/19(火) 17:38:25.86ID:Lg37IzTT
薄毛もハゲやで

864名無し名人2017/09/19(火) 19:16:27.64ID:gX5O3tjj
とよしほんとカスだな

865名無し名人2017/09/20(水) 10:41:05.26ID:CtvQYLtV
かるこえが息子や家庭の話すんの腹たつ
結婚できない人や子供持てない人のこと考えられないのかな?

866名無し名人2017/09/20(水) 10:50:58.34ID:P4YLt0Fg
自慢ツールだからしゃあない
イヤなら見るなの世界

867名無し名人2017/09/20(水) 10:53:50.58ID:l1TQKsdG
なんかすごい繊細ヤクザな言い分だなw

868名無し名人2017/09/20(水) 12:03:34.66ID:0bG6iVh9
生き辛そう…
世間話もできないじゃん

869名無し名人2017/09/20(水) 12:22:13.05ID:l1TQKsdG
子供が将棋習ってるって人も多いから
普通に将棋の話題でも子供の話題は出るだろう
大変だな

870名無し名人2017/09/20(水) 12:27:47.45ID:zpEmV6MZ
心狭いな

871名無し名人2017/09/20(水) 12:32:18.38ID:QMTsr2YZ
は?あんたら家族いるからそんなこと言えるんだよ。
生まれた時から1人で生きたわたしの気持ちなんかわからないだろうね

872名無し名人2017/09/20(水) 12:37:15.20ID:D9Jj3RVi
そらわからんわw

みんなで将棋の話題ばかりして!
将棋に興味のないわたしの気持ちもわからないの!

つーて難癖つけられるようなもんやぞ

873名無し名人2017/09/20(水) 12:41:36.69ID:qLyQDBQ0
とうとうここにも繊細ヤクザが現れたのか・・・

生まれたときから一人な人間なんていねーよ

874名無し名人2017/09/20(水) 12:41:42.18ID:EKCnxJ4h
かるこえは嫌いだけど、自身こどもが出来ずに苦労してたと思うよ
出来るのに作らなくて遊んでる奴もいるからいいじゃん

875名無し名人2017/09/20(水) 12:42:16.97ID:05ucuVns
他人が自分の気持ちをわかって当然みたいな言い分に草
この世の全てが気に入らないタイプのめんどくさい奴だろ

876名無し名人2017/09/20(水) 12:43:01.44ID:N837IUqA
わたしは新宿のスラムに捨てられて以来ずっと1人で生きて来た…
光の下を堂々と歩いて来たおまえらにはわからないだろうね…

877名無し名人2017/09/20(水) 12:44:55.88ID:Zrv5RoSN
ツイッターはリア充専
銭民どもは自覚して諦めるべし

878名無し名人2017/09/20(水) 12:46:18.98ID:bDfPJd4S
どらちゃん、フォロワー整理した?

879名無し名人2017/09/20(水) 12:47:28.99ID:l1TQKsdG
プロフに書いといてよ
自分にフォローされたら結婚と子供の話題は止めてください
って
みんなサクッとブロックしてくれるから見なくて済むよ

880名無し名人2017/09/20(水) 12:47:35.46ID:tTyP8S4v
面白いやつ沸いてるなw

881名無し名人2017/09/20(水) 12:48:59.85ID:N837IUqA
偽りの愛に満たされて満足してるおまえらにこの言葉を送るよ

「深淵を覗く時、深淵を覗いているのだ」

じゃあね

882名無し名人2017/09/20(水) 12:50:05.44ID:l1TQKsdG
>>881
惜しいな微妙に間違ってるw

ところで新宿のスラムってどこ?

883名無し名人2017/09/20(水) 12:50:55.13ID:QrI1jTcC
泉飲尿改め天涯孤独で行きますとな

884名無し名人2017/09/20(水) 12:51:14.41ID:N837IUqA
>>882
"表"に生きるお前らには関係ない事だよ

885名無し名人2017/09/20(水) 12:53:54.79ID:l1TQKsdG
>>883
ポエマーって感じ

886名無し名人2017/09/20(水) 12:57:23.83ID:8k1U7kJh
人避けでしょ、ただの

887名無し名人2017/09/20(水) 13:25:44.14ID:QHYQR0kC
印象操作でしょ(適当)

新着レスの表示
レスを投稿する