屋敷伸之応援スレ7 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し名人2017/09/07(木) 18:14:08.26ID:awPztLiL
前スレ
1276912832

2名無し名人2017/09/07(木) 18:17:54.20ID:C5A+L2F7
やしもん

3名無し名人2017/09/07(木) 18:33:54.74ID:rF2DIR1S
おかえり

4名無し名人2017/09/08(金) 04:23:09.96ID:5CKDDXwo
やしもん好きだわ

5名無し名人2017/09/08(金) 08:33:15.29ID:K6Z/Rxig
解説いいよね

6名無し名人2017/09/09(土) 04:29:04.89ID:P2CmUAwA
誰にも真似できない駒捌きの屋敷将棋

解説や人柄ふくめて、大好きな棋士の一人です

7名無し名人2017/09/09(土) 04:42:17.23ID:PQvFRRo1
屋敷先生好きだけど、屋敷流2枚銀、どう考えても本出すほどの戦法じゃなかった

8名無し名人2017/09/09(土) 08:48:21.70ID:E1fZdBIi
今月はあと順位戦とAO戦だっけ
頑張って欲しい

9名無し名人2017/09/10(日) 13:06:18.70ID:MXILMlVW
やしもん
頑張れやしもん

10名無し名人2017/09/12(火) 09:01:27.55ID:4giwBeHL
おはやしもん
週末はいよいよ叡王戦登場だね
いつも九段の中では厳しい山に放り込まれてる気がするけど頑張ってほしい

11名無し名人2017/09/14(木) 04:37:53.96ID:ja56dOOh
おはやしもん
やしもんは流行に乗らないで我が道を行くタイプだけど、雁木を指したらめちゃくちゃ強そう

謎の二枚銀であんな将棋が指せるんだからなあ

12名無し名人2017/09/14(木) 08:59:45.92ID:zXqDTNfq
おはやしもん
やしもんは昔々振り飛車やってた時期もあるし自由だよね

13名無し名人2017/09/15(金) 11:40:45.14ID:+3essUwt
おはやしもん
いよいよ明日叡王戦登場
今年度は対局数が少なそうなので勝ち進んでもらって少しでもやしもん先生の将棋をたくさん観たい

14名無し名人2017/09/16(土) 16:04:03.53ID:CjLnLf6d
やしもん負けちゃったよやしもん
今日のはちょっといいところなかったけど仕方ない
次の対局も頑張ってください

15名無し名人2017/09/17(日) 05:10:52.45ID:RIpP0CoW
2枚銀の本買ってメイン戦法にしようと思ってここみに来たら評判イマイチでワロタ

16名無し名人2017/09/21(木) 19:32:13.89ID:xgd4dVAW
こんばんやしもん
明日は順位戦、頑張れやしもん

17名無し名人2017/09/22(金) 05:02:27.28ID:SUhxI7Jn
おはやしもん

広瀬さんも強敵だけど、順位戦をぜひ勝ってほしい!

18名無し名人2017/09/22(金) 16:11:22.79ID:SUhxI7Jn
広瀬さんは三浦さんだった間違えた

19名無し名人2017/09/22(金) 16:22:59.63ID:wi25rkwK
こんにちやしもん
今のところ深浦先生が少しうまくやってる気がするけど負けるなやしもん

新着レスの表示
レスを投稿する