【雑談】小説家になろう雑談スレpart1 [無断転載禁止]©2ch.net

・テンプレ未定
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

195この名無しがすごい!2017/08/29(火) 15:41:27.59
再開されたマサツグ様は普通のナロウシュになっててワラエナイ

196この名無しがすごい!2017/08/29(火) 17:39:50.51
宮本課長や鳥田にバレて露骨に復讐できなくなったんでしょ

197この名無しがすごい!2017/08/30(水) 18:39:45.81
ノクターンの「せっかくチート〜」かなり面白い。エロ描写が面白くて飛ばして読まないのはこの作品のみだよ。

198この名無しがすごい!2017/08/31(木) 01:50:04.18
ハンターハンターが再開されたら奪う者 奪われる者の更新頻度が上がるの法則

199この名無しがすごい!2017/08/31(木) 09:03:39.69
勘を感と書くのはなんか意味あんのかな。

200この名無しがすごい!2017/08/31(木) 09:24:30.78
>>199




ツモ。16000オール

201この名無しがすごい!2017/08/31(木) 09:25:34.49
かんづく で変換すると感と勘両方出てくるな

202この名無しがすごい!2017/08/31(木) 10:46:05.82
>>197
あの独特の世界観いいよね
ロボと魔法と風俗が奇妙に融合してる

203この名無しがすごい!2017/08/31(木) 20:30:31.64
ロボと風俗要らない

204この名無しがすごい!2017/08/31(木) 22:55:53.65
52歳のヲタ独身女が若いふりして、なろうに投稿していたとはな、痛いわぁ〜www

205この名無しがすごい!2017/08/31(木) 23:48:37.20
五十代なんてあっという間だよ
>>204も気づいたらなってるよ
自分は二十代だけど、社会人になってからの時間の早さには驚く
親を見ててもそう思う

206この名無しがすごい!2017/09/01(金) 00:14:14.13
クラスタスレはテンプレそのままで立てたらいいのか?

207この名無しがすごい!2017/09/01(金) 00:16:27.04
立ててみた
後は知らない

208この名無しがすごい!2017/09/01(金) 00:47:29.83
スレ立てしたらむちゃくちゃになったわ
まあ、スレタイも間違ってたんでしょうが無いか

209この名無しがすごい!2017/09/01(金) 13:42:51.75
盗作者伊倉が事故死したんだって

210この名無しがすごい!2017/09/01(金) 15:22:20.48
死んだらノーカンみたいだよ>盗作

211この名無しがすごい!2017/09/01(金) 22:31:44.28
出版等すごい人だと思うけれども
接点ないし
なにより盗作の伊倉と同一人物だと知ると
悼む気持ちが湧いて来ない

212この名無しがすごい!2017/09/01(金) 22:41:35.98
支倉とどっちが質悪い?

213この名無しがすごい!2017/09/02(土) 00:17:26.66
ミスリル製鉄パイプ

214この名無しがすごい!2017/09/03(日) 17:11:14.59
盗作者より、轢いた運転手さんが可哀想

215この名無しがすごい!2017/09/04(月) 18:41:06.67
四度目埋まり替りなんたら 120話ちょいまで読んだけど
ぎりぎり読むの止めるかどうかの完成度で安定してるからだらだら読んでしまう
時給安いけど楽なバイトしてるみたいな感覚だ

216この名無しがすごい!2017/09/04(月) 18:41:31.56
四度目生まれ変わり 訂正

217この名無しがすごい!2017/09/04(月) 18:58:30.80
四度目は嫌な死属性魔術師

訂正しようがおかしい

218この名無しがすごい!2017/09/04(月) 23:00:18.75
それ

219この名無しがすごい!2017/09/06(水) 05:24:10.76
四度目は嫌な死属性魔術師ぶくまから外した
160話まで読んで意味が分からなくなってギブアップ

220この名無しがすごい!2017/09/06(水) 05:25:21.41
テイルズオブ西野、最初はつまらないと思ってたけど旅行が終わって
ブレイクダンス編辺りから急激に面白くなってきた

221この名無しがすごい!2017/09/06(水) 19:00:09.02
>>220
スレタイ10回音読してこい

222この名無しがすごい!2017/09/07(木) 00:04:39.22
俺が建てたスレなんですけど・・

223この名無しがすごい!2017/09/07(木) 18:39:34.57
西野あれなろうじゃねーだろ痴呆

224この名無しがすごい!2017/09/07(木) 18:52:51.80
テイルズオブ西野はなろうでいいよ

225この名無しがすごい!2017/09/08(金) 18:38:24.23
スレタイ読めないレベルの子供しかいない

226この名無しがすごい!2017/09/08(金) 19:42:36.95
西野は実質なろう
はい論破

227この名無しがすごい!2017/09/09(土) 15:36:15.36
2ちゃんのルールすら守れない子供しかいないのか

228この名無しがすごい!2017/09/09(土) 15:38:40.65
ルールは破るために有るんだよ

229この名無しがすごい!2017/09/11(月) 05:50:04.26
田中のアトリエ、書籍版読んだけど意外とつまらなかった
なんでだろう?

230この名無しがすごい!2017/09/12(火) 01:11:13.35
あいつ藤子不二雄先生の名前を出すなんて卑怯だわ

231この名無しがすごい!2017/09/12(火) 01:12:54.19
クラスタスレ立てろよ

232この名無しがすごい!2017/09/12(火) 01:15:27.02
誰も立てないからクラスタスレ立てたけどまたごちゃごちゃ言われるんだろうな...

233この名無しがすごい!2017/09/13(水) 05:50:37.22
>>229
一度読んでたらそんなもんだろ

234この名無しがすごい!2017/09/13(水) 20:54:49.54
>>233
追加エピソードが思いの外つまらなかった

235この名無しがすごい!2017/09/17(日) 04:27:52.30
テイルズオブ西野、どんどん面白くなってきてるな
田中のアトリエの時の真逆だ

236この名無しがすごい!2017/09/17(日) 17:15:19.21
さよけ

237この名無しがすごい!2017/09/17(日) 18:46:17.89
読むもの無くなったからカクヨムの累計ランキング上位から50位位まで読んだんだけど
ろくなのがなかった
西野とこのすばのパクリだけだった

238この名無しがすごい!2017/09/17(日) 18:48:05.08
異世界転移建国の話書いてた、ルンバルンバって作者の新作読みたいな
文章もいいし内容も薄めないで書ききるSTYLEで好きだ
でもなんかやる気なくしてもう書かないみたい

239この名無しがすごい!2017/09/17(日) 21:50:46.41
>>238
ルンパルンパじゃないのか?

240この名無しがすごい!2017/09/18(月) 00:43:03.67
>>239
ルンパルンパです。。

241この名無しがすごい!2017/09/18(月) 00:44:25.60
異世界道楽に飽きたら もう書くことなくなってきてる感じ?

242この名無しがすごい!2017/09/19(火) 01:32:43.46
FUNAが平均値だけ残してポーションと八万枚完結させたら許さない

243この名無しがすごい!2017/09/21(木) 05:48:50.85
ハーレム系で大した前後関係もないのに馴れ馴れしくしてきてくっつくのが嫌い

244この名無しがすごい!2017/09/22(金) 05:20:26.50
せっかちが盛り返してきた
初期設定のポーション、世界樹、庭森パートは面白い
ロボはいらない

245この名無しがすごい!2017/09/22(金) 09:39:27.19
409 この名無しがすごい![] 2017/09/22(金) 02:23:36.65 ID:J1p3YVLt
数えでもう88歳になるのにまだ現役!
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198941864

おまえら恥ずかしくないのか!
馬鹿者どもが!

新着レスの表示
レスを投稿する