【さすごしゅ】8番奴隷ちゃんと遊ぼうスレ【治癒ポ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1この名無しがすごい! 転載ダメ©2ch.net2017/07/02(日) 09:13:09.27
・次スレは建てられる人が建てる
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペして貼り付ける
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【さすごしゅ】7番奴隷ちゃんと遊ぼうスレ【治癒ポ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1491443141/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

746この名無しがすごい!2017/09/12(火) 19:33:40.69

747この名無しがすごい!2017/09/12(火) 22:44:19.29
週刊現代の記事によるとスペルミジンを取ると長寿アンチエイジングに効果があるそうです
スペルミジンは熟成したチーズ、マメ類、全粒穀物などの食品に少量ですが含まれているそうです
細胞にスペルミジンを与えると、ダメージを受けた体内の細胞を修復したり、遺伝子を安定化させ、老化のプロセスを遅らせる効果が認められたのです
遺伝子が劣化しないということは、体に老化が生じないということであり、寿命も延びるということを意味しています
でもスペルミジンが一番多く含まれているのは「精液」なのです
今までの研究で精液はビタミンとタンパク質に富んでいることが分かっていましたが、スペルミジンの発見は学者の間でも話題になっており、
癌、アルツハイマーやパーキンソン病に対する有効性も示唆されています

精液に「不老長寿」の効果があるなんて、ナローシュ様の精液は奴隷ちゃんにとって最高の良薬ですね!

748この名無しがすごい!2017/09/12(火) 23:58:34.14
ママ奴隷ちゃんとナローシュちゃん
http://livedoor.blogimg.jp/ero_tuma/imgs/5/5/5509e6f4-s.jpg

749この名無しがすごい!2017/09/13(水) 01:05:11.90

750この名無しがすごい!2017/09/13(水) 01:26:43.90
>>747
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ
         j v、!● :::::● i ' ├'
       /  〈  -=-'  / .i y  カーッ! ペッ!
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  こんな不味いもの飲ますんじゃねぇ!
           / `央ー'j  \_
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \
       /
      ο

751この名無しがすごい!2017/09/13(水) 01:32:23.78
>>747

          ,/ ̄ ̄` ̄\
         // /-∞-ヽ \ヽ   チュパチュパ レロレロ ングング ゴックン♪
        くノL」_」リL_L」 ,〉!|
         リ l、!>  < i,i l〈
         ,i l〈  〜  ,l,i i i
          ,i ii `ーゥ  t-.!i  l i  愛しい我が子ナローシュちゃんの精液はママ奴隷ちゃんが一滴残らず全部飲むですぅ♪
        ,i ii /'ハ=/_,ィリ-〈i i  そして永遠の若さを保つのですぅ♪
         ,i ii /ぐ_V_'斗j::::::\〉
        〈 i,/ー、{ル! /ー、!:::\

752この名無しがすごい!2017/09/13(水) 05:56:08.72
ハーレムとは「禁じられた」という意味のアラビア語から。
バルカン半島を制したオスマン帝国は破竹の勢いでウィーンに迫りますが、そのころスルタンの後宮として「大ハーレム」が営まれるように。
今も残るトプカピ宮殿の一角には400以上の部屋がつくられ、最盛期の住人は2000人を超えたとか。
世界各地の奴隷市場から集められた美女たちは「オダリスク」と呼ばれました。値段は馬の3分の1ぐらい。
ハーレムの生みの親で、スレイマン1世の愛妾であったロクサレーナも元はロシア人奴隷。
ライバルを蹴落としてスルタンの母親に上り詰めた彼女は数少ない成功者の一人でした。

753この名無しがすごい!2017/09/13(水) 09:35:42.58
この時代、農民のなかでも農奴はほとんど奴隷のような存在であった。
領主の持ち物のような扱いを受け、自由に売買されていたのである。
領主の気に入らなければ売り飛ばされるし、市が立つと目玉となる売り物は必ず働き者の農奴であった。

754この名無しがすごい!2017/09/13(水) 10:02:46.40
>>750
            | i!i/: : : : !l|r"-'"-i| i`i|‐、   :i'
            |,イ|,,..r''"!l|  i!  |ヽi  `i.    :,./.        /
           ,r'''! |i!       ii |  | |`i  i:. .:// ',   .,.r"/
    i、     /  !       ,,,,.i! l-ー|--i!、 .i:/ ./ :'i,'.,.,,.r'" /
\   i \  /i     ,,..r''"  i! i.   !  i! l .i  ./:: .;;ir''"  /
  \ !  .\/ .:i.              |   i ヾ、./:r''"    /
   `'    / .::/             .!|,,.rヾ、,,ノ       /
.      〈 .::::i  i  |    ,,..-‐ ''"|i   i.       /
       ヾ;::ヽ、i  !            /       /,,,,..... -−''' "´
           ヾ;::::i   !   !|i        !|/ヾ;
          ヾ:i,  |i.  !||    i |i ,,.r"!|   〉
           `i、 ||  |i   i ||'"    /
            .ヽ||           i|'
             i'ヽ ,ト、  _,,i)__,,.r''"!i
              _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
            //   ,  /\ .i i V〈
            / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ
             j v、!>  < i ' ├'
           /  〈   人  / .i y'
          / _ ,.イ , `ーゝ'゚  ≦ 三 ゚。 ゚
          ´ ' .レ^V´ ≧   三 ==-
               / `,イレ     ≧=- 。
              ,/ー、{,_ノ、ァ     >三  。゚ ・

755この名無しがすごい!2017/09/13(水) 14:26:38.55
八男とか主人公の精液を取ると魔力がアップする設定だっけ?
奴隷ちゃんならなろうしゅの精液を飲まされるのがデフォだろうなぁ

756この名無しがすごい!2017/09/13(水) 17:39:19.64
ローマにおいて、最も有名な強姦された女性は、ルクレティアであろう。
彼女はローマの王子によって強姦された結果、自殺した。この強姦はローマ王政の崩壊につながった。
その後、紀元前397年のアッリアの戦いの敗戦により、ローマははじめて異民族による略奪を受けた。
この際、ウェスタの処女を含む多数の市民女性が性奴隷として連れ去られた。

757この名無しがすごい!2017/09/13(水) 17:42:02.07
紀元前4世紀のアレクサンドロス大王軍にも多数の女性が含まれており、娼婦や女性捕虜や女性奴隷は強姦されていた。
また、クセノポンのギリシア人傭兵部隊の性欲処理の対象には、多数の若者や少年も含まれていた。

758この名無しがすごい!2017/09/13(水) 17:58:13.11
精液に若返り効果がある?

かなり古くから、女性が男性の精液を飲むと肌がきれいになって若々しく見えるという説が語られています。
また古代中国の女帝たちは若い男の精液を集めて不老長寿の薬として飲んでいたと言われています。
そのくらい昔から精液には神秘的なパワーがあると信じられ、健康に良いものと考えられていたようです。

精液の効用については、近年の研究で非常に興味深い事実がわかってきました。
その一つがスペルミジンという物質の存在です。
スペルミジンという物質には遺伝子を安定させて細胞の損傷を修復する機能があり、細胞の寿命を延ばす効果があることが動物実験で確かめられています。
また抗炎症作用やコラーゲンの生成を促進する効果もあり、動脈硬化の予防や美容にも優れた効果があります。
これらはすべて科学的な研究に基づく事実であり、スペルミジンを含む食品を摂取し続けるとアンチエイジング効果が得られることは今や常識になっています。

優れたアンチエイジング効果を持つスペルミジンですが、実はどんな食品よりも最も大量にスペルミジンを含むのが男性の精液です。
スペルミジンはスペルミンとともにポリアミンと呼ばれる物質の一種ですが、精液中に存在することが最初に発見されました。
これらは前立腺から分泌されることがわかっており、「栗の花の匂い」と形容される精液特有の匂いの元になっています。

女性が精液を飲むとアンチエイジング効果があることは間違いなさそうです。
ただし不特定多数の男性の精液を飲むのは感染症などのリスクがあり、決しておすすめできるものではありません。
信頼できるパートナーとのセックスであれば、精液を飲むことで相手のパワーをもらえるということでしょう。

759この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:05:16.96
飲精健康法

飲精健康法とは、精液を飲むことで微量栄養素や男性ホルモンを補充して健康になろうとする健康法である。
精液は「良質なたんぱく質」で出来ており、美容にいいとされる成分を多く含んでいると言われている。
また女性の体内ではあまり分泌されない男性ホルモンを経口補充することによって、筋肉の活性化による脂肪燃焼などにも効果的とされる。
精液は不潔だとされがちだが、体内にあるうちは常在菌以外に何も菌のない無害な状態になっている。
これは生物の内臓器官そのものの働きであり、また射出孔が一つしかなく異物混入の無い精液は非常に清潔な体液である。
ただし外気に触れると臭気を放つし劣化してしまうので、直飲みが最も好ましい。
この健康法のデメリットとして大きいのが、精液に対するイメージから起こる心理的拒絶反応である。
初心者が飲みやすいようにヨーグルトなどに混ぜて食べさせてから後で精液入りだと教えると、たいていの場合は拒否反応を示してしまう。
下痢をするとか不眠になるというのも、大方は心理的なものである。
幼いうちから精液に親しませ「これは飲み物」と教えておくとよいだろう。
性病に罹患するという話もあるが、これは真っ赤なデマである。
性病にかかった男性と粘膜接触をするから性病になるわけで、精液のせいではない。

760この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:22:28.20
どんな女性も服従させちゃう奴隷化ハンコを手に入れた DLメイト

761この名無しがすごい!2017/09/13(水) 20:04:50.29
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ
         j v、!>  < i ' ├'
       /  〈  Д   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У  < ヴぉえ!
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈
           / `央ー'j  \
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \

762この名無しがすごい!2017/09/13(水) 21:50:41.84
おちんぽみるくは牛乳や女性の母乳とほぼ同等かそれ以上の良質のたんぱく質を含んでいて、味も大変美味である。
さらに美肌効果もあり、飲むと体が温まることから、女性、特に若い女性に大変好まれている。
かのクレオパトラがおちんぽミルクを愛飲していたのは有名な話である。
おちんぽミルクは女性の母乳や牛乳に比べると非常に鮮度が保ちにくい。
母乳は出てから数時間、冷凍保存すれば2週間から1か月もつが、おちんぽみるくは搾ってから1時間もすれば味が落ちてしまい、冷凍保存でも2日ももたない。
このため、おちんぽミルクはなるべく搾りたて新鮮の状態で飲むのが望ましい。
一方でおちんぽみるくは母乳と違って男性なら概ね誰でも出すことができる。
女性が母乳を出すことができる時期は出産後1年以内に限られるが、
おちんぽみるくなら5歳前後から死ぬまで男性なら時期に関係なくいつでも出すことができるため、量こそ少ないが安定的な供給は行える。

763この名無しがすごい!2017/09/13(水) 21:51:33.04
おちんぽみるくの搾り方は、母乳の搾り方と基本的な点で共通している。
母乳は乳頭が吸いつけられるなどの刺激を受けることで射出するが、おちんぽみるくも同じように陰茎が吸いつけられる・舐められるといった刺激を受けることで先端部から射出される。
また一回や二回刺激を与えたからといってすぐに出るわけではなく、数分にわたり、何十回も何百回も刺激を与えないと射出しないあたりも母乳の搾り方と共通している。
とはいえ、おちんぽみるくを射出する場合は、男性が自分で陰茎に刺激を与えて出すよりも、なるべく一定年齢以上特定年齢以下の女性に吸ったり舐めたりしてもらった方がよい。
これは刺激を与える際より興奮した方が出る量もより多くなるからである。

764この名無しがすごい!2017/09/13(水) 23:27:59.75
ママ奴隷ちゃんとナローシュちゃん
http://i.imgur.com/QJkWjAI.jpg

765この名無しがすごい!2017/09/13(水) 23:47:09.21
ママ奴隷ちゃん
http://i.imgur.com/BkhTfht.gif

766この名無しがすごい!2017/09/14(木) 01:10:57.90
「私は、あなたの奴隷になります。これまでの生活は、大変に悲惨なものでした。そして、いつまでもそうであるのだと信じておりました。ご主人様は、そこから私めをすくい上げて下さいました。
どんなことでもいたします。どんなことでもお言いつけなさって下さい。私は、それらの全てに従います。私は、あなたの奴隷です。どうか、世界を救うあなたの傍にいさせて下さい」

767この名無しがすごい!2017/09/14(木) 07:19:55.10
          ,/ ̄ ̄` ̄\
         // /-∞-ヽ \ヽ
        くノL」_」リL_L」 ,〉!|  ムグムグゴキュゴキュゴクンゴクン
         リ l、!>  < i,i l〈
         ,i l〈  〜  ,l,i i i
          ,i ii `ーゥ  t-.!i  l i  ううぅー!おいひ…おいひぃれすぅ…しゃ、しゃしゅがママの息子ナローシュちゃんの朝のおちんぽみるく…ごくっごくっ♪
        ,i ii /'ハ=/_,ィリ-〈i i  ううぅー!ふぁい、おいひいレフ!さしゅが息子夫ナローシュちゃんの昼のおちんぽみるくおいひぃ!ごくっごくっ♪
         ,i ii /ぐ_V_'斗j::::::\〉  ううぅー!おいしいれす!息子ご主人様ナローシュちゃんの夜のおちんぽみるく!しゅごくおいしいれす!ごくっごくっ♪
        〈 i,/ー、{ル! /ー、!:::\

768この名無しがすごい!2017/09/14(木) 07:57:39.70
私は奴隷であり人間ではなく物なのです。
その物である私を貴族様が、しかも大貴族であるブリュトゼルス辺境伯様の一族の方が助け治療をするなど考えるまでもなく有り得ない事です。

自分でも解っていたけど私の怪我はかなり重傷だったはずで、私の怪我を治すには大金が必要なのは私でも解る事です。
そして大金を出して奴隷の怪我を治そうなんて言う貴族様は居ないのです。
壊れてしまった物は捨てれば良いのですから・・・

769この名無しがすごい!2017/09/14(木) 16:52:32.44
〇 エルフの少女、ヒロイン(予定)
年齢:不明(12、3歳にみえる)
性別:女
装備:毛布
備考:臭い
   汚い髪、隈の浮いた顔、ひび割れた唇、そして臭い。
   見た目的にはそこそこ美少女かもしれない。
   が、不健康な顔でブサイクにみえる。
   多分、磨けば光る珠、とはハンスの言。
   とにかく臭い。

770この名無しがすごい!2017/09/14(木) 23:28:32.74
ママ奴隷ちゃんとナローシュちゃん
ttps://i.pximg.net/img-master/img/2017/09/12/17/54/40/64923709_p3_master1200.jpg
ttps://i.pximg.net/img-master/img/2017/09/12/17/54/40/64923709_p4_master1200.jpg
ttps://i.pximg.net/img-master/img/2017/09/12/17/54/40/64923709_p5_master1200.jpg

771この名無しがすごい!2017/09/15(金) 07:45:56.96
奴隷は椅子に座って食事をする事はないのを思い出した。
椅子に座ると言う事は人間を意味するのだが、奴隷は物なので椅子に座って食事をするなんて事はあり得ないのが慣例なのだ。

772この名無しがすごい!2017/09/15(金) 11:17:45.79
いつでもお母さんと一緒マウスパッド
https://prtimes.jp/img/7006/2998/thumb/d7006-2998-248516-4.jpg

773この名無しがすごい!2017/09/15(金) 23:24:36.46
ママ奴隷ちゃんとナローシュちゃん
http://livedoor.blogimg.jp/honeyfinger/imgs/0/c/0c66edfb.jpg

774この名無しがすごい!2017/09/15(金) 23:57:43.49
おっぱい吸って母乳飲みながら騎乗位で搾り取られて膣内射精する
ある意味理想かもね

775この名無しがすごい!2017/09/16(土) 05:21:38.55
黒人奴隷の子どもは、通常、生まれて一年以内に母親から引き離され、他の年老いた黒人女性に育てさせられた。

親子の愛情が芽生え過ぎないように、また若い女性はすぐに労働力として働かせるためだった。

当時は白人と黒人の混血の子どもが毎年数千人、南部で生まれた。

黒人奴隷の女性への白人主人による性暴行は日常茶飯事だった。

776この名無しがすごい!2017/09/16(土) 10:39:23.48
「一応……すぐ潰れた労働奴隷のときは、日が昇ると起こされ作業、日が沈んで半日くらい立って作業終了という生活でした。
戦闘奴隷は日が昇ると戦闘開始で日が沈むと戦闘終了、というパターンがあるようで、おそらくそれでも私はすぐに潰れると思います。
そういう尺度ならわかるのですが、……冒険者といわれても難しいです。毎日拠点の街かなにかに帰って、荷物持ちなら……日中ずっと動き詰めでも問題はないとは思うのですが……」

777この名無しがすごい!2017/09/16(土) 23:22:26.70

778この名無しがすごい!2017/09/17(日) 04:29:18.92

779この名無しがすごい!2017/09/17(日) 09:38:40.26
スノーは奴隷である。
故に宿では主人と一緒の部屋で主人の身の回りの世話をし、寝る時は床で寝るようにと教育されている。
勿論、食事も床で食べるし、食べ物も主人の食べ残しである。
それが普通だと教育されているし、世間一般の常識でもあるのだ。

780この名無しがすごい!2017/09/17(日) 16:56:14.11
農場主と息子ハモンドの会話――
「うん、実はブラウンリーさん(奴隷商人)は3匹若いのを連れて来たのだ。15くらいの雄が2匹と、かわいい小さな黄色い雌だ」
「向こうの馬屋に繋いであるのを見ましたよ。で、お父さんはそれと例の2匹の雄とを交換したんでしょう?」
「朝になってもビッグ・パール(女奴隷の名)が良くならなかったら、あいつを騾馬に乗せてベンソンの獣医のところまでやります」

美しい動物の鑑識家としての彼(ハモンド)にとってはビッグ・パールは自慢の種で、非の打ちどころのないこの黒人の美しい身体を白人たちに見せて褒め言葉をきくのは楽しみだったし、
彼女がゆったりと歩くところを見せ、その力を誇らしげに見せびらかすのも好きなら、まるで特選の雌馬でもいじるように彼女のすべすべとはりきった脇腹を撫でるのにも快感を覚えた。
しかし、彼女を人間と思ったことは一度としてなかったのである。黒人女は必要なときに白人が使うただの物であって愛情の対象ではない、命令するものであった。

農場主の言葉――
「ハモンドはあの男の子(ミードという名の奴隷)を例の2人の大女(ミードの母のルーシーと、ミードの姉のビッグ・パール)とつるませる(番<つがい>にする)んだ」
「畜生(奴隷)同士なら親子姉弟と繋がって(交尾して)も変わりゃせん、いずれにしても怖がらせ、監視していなけりゃいかんのだ」

3人の白人は家畜小屋へぶらぶら行ってみた。(奴隷を)一人一人連れてこさせては、裸にして検査する。
マクスウェル父子にとっては、彼ら(奴隷たち)は家畜だった。高価な、人間としては扱えない、飼育し大きくしていずれ売りに出す家畜だったのである。
彼らは、「儲けになるのは(棉花の収穫よりも)黒んぼの収穫の方だ」と考えていたのだ。

781この名無しがすごい!2017/09/17(日) 20:45:29.08
19この名無しがすごい!2017/09/17(日) 19:10:29.99ID:xrMMa4HD
魔石グルメ簡単解説

父「長男(解毒スキル)しょぼいから次男(聖騎士スキル、側室の子)を跡継ぎにするわ」
母「離婚して実家(外国)に帰ります」

解毒スキルは実は超強い、母の実家は別大陸の統一国家の王家
実は母は先祖帰りで種族ドライアドで処女、父は催眠術で騙してた
ドライアドって種族はセックス無しで子供?を作り(出産ではない)その後子供?と結婚するものなんだってさ
ドライアドに膜があるかは不明

23この名無しがすごい!2017/09/17(日) 19:12:30.18ID:Ub139uQ4
>>19
自分の子供と結婚するものって設定すごすぎるな

27この名無しがすごい!2017/09/17(日) 19:14:45.70ID:WFImuIVg
睦月影郎のとかそんな性癖かも
姉と思ってたのが実母だった、
最後は幼馴染とかも投げ捨てて母のもとへ帰るENDの作品もあったな

782この名無しがすごい!2017/09/17(日) 21:15:19.82
古代ローマの市民にとって、所有する奴隷は最後の財産であった。
土地も家も失ったローマの市民も、最低限として奴隷を1人有していれば、その奴隷を商店などで労働力として貸し出す事によって、何とか自分自身は労働しなくても生活する事ができた。

783この名無しがすごい!2017/09/17(日) 23:19:02.55
ママ奴隷ちゃんとナローシュちゃん
http://hentaisokuhou.com/wp-content/uploads/2017/06/178.jpg

784この名無しがすごい!2017/09/18(月) 08:39:37.95
561この名無しがすごい!2017/09/14(木) 20:43:43.44

主人公「よっしゃ! 美少女奴隷買ったぜ!」

美少女奴隷「どうも」

主人公「よし風呂入ってこい!夜の相手はそれからだ!」


ブス奴隷「お風呂入りました」

主人公「……おまえ誰だよ」

ブス奴隷「あそこの奴隷商人、メイク技術凄いんですよ」

主人公「返品できるかなあこれ…」

785この名無しがすごい!2017/09/18(月) 08:40:28.31
612この名無しがすごい!2017/09/14(木) 20:54:42.38

主人公「よーし今度はだまされないように最初からブス奴隷買ってきたぞ!」

ブス奴隷「どうも」

主人公「とりあえず風呂入ってこい」

ブス奴隷「うっす」


ヘドロ奴隷「おふろいただきましたぁあ」

主人公「あの奴隷商人、もう特殊メイクの領域になってるじゃねぇか…」

786この名無しがすごい!2017/09/18(月) 18:32:44.44
そら商品をよく見せて高はく売るのが商人というものだからな
如何にブス奴隷を美少女に見せかけて売るのができる商人の腕の見せどころ

787この名無しがすごい!2017/09/18(月) 19:13:15.70
ローマ時代の奴隷購入指南書に奴隷商人の詐欺的手法にひっかかるなと書いてあったらしい

788この名無しがすごい!2017/09/18(月) 23:16:58.26
同時にイくナローシュとママ奴隷ちゃん
http://i.imgur.com/mlZyA6r.gif

789この名無しがすごい!2017/09/18(月) 23:48:24.40

790この名無しがすごい!2017/09/19(火) 00:36:29.23
ママパイはこんな感じで
https://i.imgur.com/NNdMiL9.gif

791この名無しがすごい!2017/09/19(火) 22:17:49.70
【ロヒンギャ危機】 衛星写真が組織的な焼き討ち示すと人権団体
ttp://www.bbc.com/japanese/41276409

これが噂の民族浄化?

792この名無しがすごい!2017/09/19(火) 22:20:36.78
【ロヒンギャ危機】 アウンサンスーチー氏、国際社会の「せんさく」恐れず
ttp://www.bbc.com/japanese/41316182

793この名無しがすごい!2017/09/19(火) 23:41:06.25
ママ奴隷ちゃんとナローシュちゃん
http://livedoor.blogimg.jp/honeyfinger/imgs/6/3/6320bd16.jpg

794この名無しがすごい!2017/09/20(水) 00:22:26.93
やっぱ騎上位で搾り取られるのが一番気持ちがいいのかね?

795この名無しがすごい!2017/09/20(水) 00:31:11.50
現代の地球でも同じ人間同士で民族浄化やってるのだから
異世界の人間外種族の亜人獣人なんか絶滅政策だよ

796この名無しがすごい!2017/09/20(水) 01:30:56.06
ナローシュから搾り取るママ奴隷ちゃん
http://i.imgur.com/kGCRDse.gif

新着レスの表示
レスを投稿する