40代で乃木坂46好きなオサン

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/19(木) 22:37:23.38
乃木坂いいよ〜

みんな美人だしな

色白だし意外にダンスもいい!楽しみ増えたよ

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:55:00.59
話題を色々考え握手会行くけど、中田花奈ちゃんにまったく違う話題をふられた時はパニックってしまうよ。

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:52:39.71
握手大好き童貞オジサンの巣窟か
キモい

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 03:53:02.11
俺は握手に関してはDDにはならないな。
中田花奈ちゃん以外は握手したことないしね。
あの笑顔で優しく包み込むような話はマジで癒されますよ。

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:23:56.07
白石
生駒
西野
桜井

乃木坂の功労者だな

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:09:12.75
>>751
レスありがと。

今日だけどさ、でも、まあ、やっぱ空気読んで止める。
やっぱ場違いだし、死んだ目で見られるより、家でひっそり応援してる方がいいわ。

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:23:26.73
俺的には3期生は駄目だな。

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:38:25.16
二期生の山崎怜奈ちゃんをセンターに早くしろよ。

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:52:25.97
中田花奈ちゃんは色白清楚な天使

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:52:25.84
久保ちゃんは乃木坂の至宝

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:30:15.81
>>762
色白だよなー

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:59:34.31
>>759
寂しいこと言うなよ
そんなこと言ったらここの人間なんてみんな同じだぞw

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:50:29.80
初めての握手なら秋元真夏っちゃんやな。

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:58:46.38
>>766
真夏ちゃん大好きです(^o^)/

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:27:36.23
真夏っちゃんは乃木坂一の神対応

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:51:43.66
メンバーのほとんどが嫌がってる握手会
ついに真夏も休むようだな

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:02:55.00
斉藤優里ってエロいな

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:45:43.40
握手やめてどうやって売上作るんだよ

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 06:35:52.25
AV乃木坂46お願いいたします。

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:41:29.03
握手大好き童貞オジサン

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:11:12.34
乃木坂結成当時は一番可愛いかったのは生駒里奈ちゃんやな。

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:21:44.54
推されてたからそう見えてただけかもよ

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:32:51.15
乃木坂総選挙があれば、俺の力で山崎怜奈っちを1位にするんだけどな。

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:37:03.09
若くて可愛い女は好きだが、どれがどれだか分からない

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:25:45.10
乃木坂で一番可愛いのは山崎怜奈と覚えていれば大丈夫だよ。

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:01:08.46
乃木坂で一番巨乳で綺麗なオッパイは中田花奈ちゃんやで。

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:13:22.86
乳輪でかそうやね

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:19:41.72
乳輪でかいのは大好きやな。

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:06:08.45
中田花奈ちゃんオッパイ見せの写真集出したら爆発的に売れるよな。

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:02:14.92
握手会あるある
中田花奈ちゃんはゲラゲラよく笑ってくれる。

俺的には中田花奈ちゃんは神対応なんだけど、世間的には真夏っちゃんが神対応とよく言われてますね。

一度真夏っちゃんと握手したいけど、浮気はしたくないので中田花奈ちゃんだけ今後も握手会いきまくります。

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:12:13.52
乃木中、可愛かったな
俺も忘れてたわw
テトリスかルービックキューブかなと思った

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:25:44.20
>>784 ファンの俺も忘れてたよ。

麻雀の答はワロタw

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:18:31.75
まいやんではなく婆やん (笑)
http://i.imgur.com/s1fuHnH.jpg

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:24:41.19
まいやんて25歳?

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:35:48.21
白石 1992年8月20日 (25歳)

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:45:05.91
>>788
真夏ちゃん(24歳)と誕生日一緒だ

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:44:03.01
真夏っちゃんは若く見られるよな。

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:32:58.39
白石ちゃんと生田ちゃんテレビ出てたけど。やっぱまいやんは婆やんやな。

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 03:50:07.60

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 03:52:24.50
全く改善しない握手会での、ソニーの不手際に乃木ヲタの怒りが爆発w w w w w w

警備を厳しくしたのはいいが、
客を長時間待たせ、ろくに誘導もしないから待ち行列がカオス状態だったぞ。
その上握手会の間に収録を挟む鬼畜スケジュールで大量振替発動させて、
メンバーに負担をかけまくり、スケジュール押しまくり。

これが本当に天下のソニーの仕事なのか?

卒業で不参加になった場合何があっても絶対に返金はしないしな。


46は返品対応しない
48が良心的に思える

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:51:04.81
握手会で中田花奈ちゃんのオッパイ掴みたいな。

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:48:29.15
メンバーのほとんどが虫酸が走るほど嫌がってる握手会
人柱にされてるメンバー可哀想
好きでやってるのて山崎と真夏ぐらいだろ
真夏は別として
山崎はそれ以外は何の役にも立たない

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 04:19:37.80
真夏っちゃんを早くセンターにしてくれ。

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 03:54:34.30
握手最強ツートップの真夏っちゃんと山崎れなっちのWセンター希望山脈

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 04:35:33.86
10代ならわかるが
40代で握手熱望って軽蔑されるだろ

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 03:58:36.70
中田花奈ちゃんのスイカオッパイ独占したいな。

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:22:05.27
あれはいいものだ

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:18:20.63
次のシングルセンターは中田花奈ちゃんかもな。

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 14:29:22.27
嫌いだったけど
最近山崎が良いなって思ってきた
蹴られながらイビられたい

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:16:24.00
山崎れなっちの握手は嫌されるよ。

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:34:10.63
まあ、れなっち次は選抜間違いないよ。

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 01:04:42.18
乃木坂ちゃん全員と余裕で、できますね。

新着レスの表示
レスを投稿する