☆☆40代独身女性 37 女性限定編☆☆ [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/27(金) 20:47:09.55
<書き込みルール>
・女性限定
・男性の書き込み禁止
・アルファベットpの入力禁止(全角半角両方禁止)
・煽り、叩きはスルー

<任意・推奨>
・NGワードにババア、:( ̄ー ̄)、LEON、平田 あぼーん設定

まったりです(´・ω・`)

2名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/27(金) 20:48:37.39
最近急に寒くなってきましたね(´・ω・`)

3名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/27(金) 21:14:16.29
喪女板の40代スレとここの違いは何じゃろか(´・ω・`)?

4名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/28(土) 09:41:52.32
喪女は彼氏居たらダメ

5名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/28(土) 14:07:11.35
あと喪女板はIDが出る

6名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/30(月) 18:51:22.21
もっこりチンチンが暖かそうだ
臭いんだろなぁ

7名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/30(月) 18:58:14.95
おちんちんは臭いけど見ても嗅いでも興奮するよー

8名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/01(火) 17:48:26.70
興奮したら臭いチンコでも欲しくなる
私ってダメな女だ

9名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/01(火) 18:44:01.87
高校のとき、近所の個人塾の経営者が40代半ばくらいのおばさんで、けっこうきれいだった。
小じわがあったけど。
高校くらいだとこんなおばちゃんとエッチなんてという感覚だったけど、誘われるままにアパートの一室の畳の部屋でやった。
妊娠しないからゴムいらないって。
お腹にシワがあって、ほんの少しポコッと下っ腹が出てたけど、痛いくらい勃起してかちんかちんのちんぽを緩くて温くて膣口からヌチャヌチャのまんこにゆっくり入れたら死ぬほど気持ちよくって、いちばん奥まで入れた瞬間、ピュルルッてもの凄い勢いで飛び出した。
勢いよく出すぎておちんちんの中の精液の通り道がちょっと痛くなるくらい。
抜くときにも出た。
とにかく出た。
出して出して、それでも収まらなくて出したまま激しく出し入れしてまた出して、それでもおちんちんがカチカチのまま収まらないからゆっくり出し入れしてたらまた出た。
帰るころにはおちんおちんもおばさんのまんこもぐちゃぐちゃで、それ見たらまたおちんちんがカチカチになっておばさんのまんこに指入れしてたら、まんこから出る「にちゃにちゃ」っていう音で激奮してピュルッてまた出た。
4年くらいぶっ続けでホントに狂ったようにやらせてもらった。
家に帰った後も寝る前に自分で出した。
疎遠になる前、旦那の子供ができたって喜んでた。
高校生は性欲の塊。

10名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/02(水) 01:04:30.17
コピペに突っ込むのもアレだがそれは旦那の子供じゃなくて・・・・

きっとこんな感覚の輩がレイパーと化したり幼女誘拐したりするんだろうな

11名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/02(水) 02:13:18.19
40代半ばで子供できても喜べないw

落ちが弱いやりなおしー

12名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/02(水) 18:17:42.45
有名なコピペ
0点

13名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/04(金) 16:47:06.91
12月ですね。
飲み会・セール催し物が沢山在ります。
そこで急な出費には
flower-creditどっとcom
クレジットカード現金化なので信用情報に傷が残りません!
安心安全戦う女性の為のフラワークレジット!
2ch見たでさらに1%還元!

14名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/04(金) 18:54:16.98
今日はおじ様にいっぱいクンニしてもらう〜

15名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/04(金) 19:13:45.99
>>14
手抜きすんなハゲ!

16名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/09(水) 20:54:44.96
おぢ様のクンニってスゴいんだから!

17名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/09(水) 20:59:13.11
コズカイもすんごいんだから〜
おじさま早漏でテコキで簡単!

18名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/09(水) 23:17:23.53
ここ、オッサンしかいないだろw

19名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/11(金) 20:42:33.29
一応おばさんですが居ますよ(;´Д`)

20名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/11(金) 20:43:23.36
>>19
お久しぶり*^^*
発表会どうでしたか

21名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/12(土) 14:26:16.41
40代のBBAって腐敗臭すごそうw

22名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/12(土) 16:10:22.89
60代のBBAにちんこ見せてハァハァして捕まった馬鹿も居るんだから安心しろお前ら

23名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/12(土) 20:41:46.13
>>20さん
こんばんは♪
ピアノ教室辞めちゃったのw
今は自己流で練習してます(´・ω・`)
歩いて5分の所にピアノ教室を発見したので
また習うか思案中です・・・。

24名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/12(土) 21:30:17.31
ピアノさん?(´・ω・`)
バイオリンさん?

25名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/13(日) 15:34:37.23
ずっとしてない
ローターが恋人だわ
もう忘れたよ、あの感覚

26名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/13(日) 21:56:04.05
夕べのおぢ様のクンニ凄かった〜♪

27名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/14(月) 00:14:29.46
>>26
オッサンwww

28名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/14(月) 22:26:11.27
オコズカイいっぱい貰えたから
もう、全部よこせや、禿

29名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/15(火) 20:13:28.73
彼のペッティングで濡れたの・・・

30名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/15(火) 22:11:32.92
金の為なのよ〜我慢、我慢(笑)

31名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/19(土) 20:40:35.45
休みが週一だと疲れるわ・・・(´・ω・`)

32名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/19(土) 22:18:22.99
>>23
えええ
あんなに頑張ってたのに辞めちゃったの?

33名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/20(日) 16:23:49.94
>>32さん
こんにちは
ちょっと一休みですよ(´∀`)
毎日練習もしてますし投げ出した訳じゃありませんw

34名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/20(日) 23:21:32.43
>>33
えらいわ
私は辞めちゃったら練習しなくなるので細々と通っています

35名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/21(月) 11:51:24.57
恋愛相手・遊び相手・飯友など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

ワクワクメール
「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一のサイトです
https://clck.ru/9Puz4

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
https://clck.ru/9eSfR

Jメール
こちらも「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてます
https://clck.ru/9PQwG

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://clck.ru/9eSfD

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
https://clck.ru/9eSfK

36名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/21(月) 11:51:51.84
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

37名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/22(火) 22:05:55.59
スキー場に雪がなかなか降らなね(´・ω・`)
今年はスノボーに初めてチャレンジしますw
オバサンでも出来るかなぁ・・・・

38名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/22(火) 22:13:04.68
指に気をつけて

39名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/24(木) 18:30:38.55
見た目よければ、若い子引っかかるよー
私は卒業したけど

40名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/24(木) 18:43:41.39
×した
○された

41名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/24(木) 19:45:05.68
30歳年の差内縁夫婦が介護問題を苦に女房殺しちゃった話なんかを聞くと
ここに来る荒らしの言動はさて置きつつも考える事はそこそこあるかもね(´・ω・`)

42名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/24(木) 21:46:59.58
ピアノさん…

43名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/25(金) 21:28:01.97
なんでしょう?(;´Д`)

44名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/27(日) 11:38:48.18
明日もまだ仕事〜
仕事納めで納会のため15時に終了
って、本社はいいよね
営業部隊は15時から勝負
挨拶回りで忙しいのよ

45名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/27(日) 16:13:37.73
不倫の人戻ったのかw

46名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/30(水) 02:02:10.40
明日はおぢ様とヤリ納め〜♪

47名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/30(水) 03:03:48.14
さすがに三が日は荒らしも休みか

48名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/30(水) 22:13:24.16
今年もお世話になりました
来年もよろしくです(`・ω・´)

49名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/31(木) 17:09:39.76
彼氏が耳元で「ペニス!ペニス!」って囁くの・・・

50名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/02(土) 05:09:20.25
きもいっす

51名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/02(土) 09:37:55.63
仕方ないよ
オッサンの嫌がらせだもの

52名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 11:38:31.13
今日はねおぢ様とねヤリ初めなんだよ♪いいでしょ〜

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/06(水) 19:52:43.07
えぇ…

54名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/14(木) 20:12:20.85
明日はおぢ様とヤリまくるの♪

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/15(金) 22:12:48.83

56名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/18(月) 20:39:10.99
おぢ様のアソコって逞しくて凄いの♪

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 02:15:49.58
よかろう
写メ貼れネカマ

58名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 19:39:10.04
オッサンは出てけや!ゴラァ!
ケツにゴーヤぶち込むぞゴラァ!!

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 20:48:03.82
男しかいない

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 21:08:28.18
男のおばさん

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 21:24:21.18
そんな様なタイトルのテレビ番組なかったっけ?

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/22(金) 20:18:56.55
明日はおぢ様にいっぱいクンニしてもらうんだから♪

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/22(金) 21:08:39.76
はいはい
ゴーヤーチャンプルーだね

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/23(土) 22:18:42.58
ゴーヤでケツん中ゴリゴリいわすぞゴラァ!

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/24(日) 01:51:57.62
ふっ…ベタだなネカマ
漢の最新トレンドはトカドヘチマだぜ!

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/24(日) 03:46:32.04
>>65
オレ以外の野郎は出てけや!ゴラァ!!

67名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/24(日) 06:11:59.90
ネカマ専スレかよwwwwwww

68名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/30(土) 19:07:58.50
今からお出かけ♪おぢ様とデートだよ♪

69名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/30(土) 19:47:44.14
マメな男だね

70名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/30(土) 22:44:00.90
アソコもな

71名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/31(日) 13:18:37.35
おちんちん舐めたくてたまらないの
気が狂いそう

72名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/31(日) 15:59:47.69
思い込みによる気のせいです

73名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/31(日) 17:39:33.03
もうとっくに狂ってると思うんだ

74名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/02(火) 23:07:40.74
あー男欲しい
ちんちんいじりたい
舐めたい
ちんちん生で触りたい
もー寝よ

75名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/03(水) 00:23:24.06
↑某スレで話題の再婚したいさんですか?

76名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/03(水) 20:48:09.07
肉のハナマサ辺りで安くソーセージでも仕入れて来いよネカマ共wwww

77名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 11:33:49.31
昨夜のおぢ様のおちんちんの余韻がまだ残ってる〜♪

78名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 11:44:52.98
ビアンキのクロスバイクを衝動買いしてしまった(´・ω・`)

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 11:45:52.17
ピアノさんは多趣味だねー

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 16:00:40.68
>>77
それは加齢でケツの穴が緩んでるんだと思うよネカマ

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 16:10:15.19
おぢ様であぼーんでスッキリよ♪

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 16:17:34.56
それだとあぼーんだらけだなww

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 16:22:29.48
すっきりの方がずっといいよ

84名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 16:31:10.04
まあ…それもそうだね

85名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 17:05:39.27
あのね今ねクリいじってるの

86名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 18:14:08.23
イガイガと一緒に廃棄だネカマ

87名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 19:46:40.75
>>79さん
こんばんは(´・ω・`)
あれもこれも手を出して全部中途半端・・・w

88名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 06:06:43.99
ピアノさん (´・ω・`)

89名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 20:24:19.79
男の人ってなんであんなにスケベなの?

90名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 21:27:58.95
男だから

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 21:54:28.17
お馬鹿だから

92名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 01:54:34.27
いやらしいわね

93名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 02:35:16.25
お前さんが卑しいんだろうよネカマ

94名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 10:43:30.85
男性の逞しいおちんちんが欲しくて欲しくてたまらない私って変態ですか?
おちんちんのこと考えてたら膣の奥のところが熱く感じてきて濡れてきます
誰でもいいからセックスしたいです

95名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 12:50:30.15
ネカマな上にDTかよダッセェ

96名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 12:53:10.28
あぼーんですっきり爽快
独創性無いから簡単で助かるわあ

97名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 19:20:00.30
定年まで稼げる職、定年後の貯蓄もできる職に就かれている方なら
何ら問題ありません。

40歳すぎて独身なのだから、妥協してまで結婚したくはないはずです。
はっきり言って妥協しても結婚できない確率が非常に高いのでこれからの
生活は自分で何とかするしかありません。

問題は非正規雇用の40代独身女性です。

98名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 20:10:22.84
非正規の男だけど、なんとかなるぞ
社員増えればなるだけ。順番待ちなのだ

99名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 16:51:13.53
ピアノさ〜ん! (´・ω・`)

100名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 16:53:56.58
100

101名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 22:59:27.40
明日からスノボー旅行へ行ってきます♪(`・ω・´)

102名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 23:22:57.11
ピアノさんて本当にリア充

103名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 21:48:21.47
捨てられて終わるだけなのに
肉便器だ!

104名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 23:46:05.34
地獄に落ちろ屑野郎!

105名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/20(土) 00:01:59.71
明日はおぢ様と♪

106名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/20(土) 00:48:46.90
ピアノさんをNGにしたら真っ白なスレになってしまうと分かった今日この頃

107名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/20(土) 03:40:39.46
ついでにおぢ様もNGに放り込めば更に幸せ

108名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/22(月) 17:53:09.89
ピアノさ〜ん! (´・ω・`)

109名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/22(月) 20:23:19.62
ただいま雪山です

110名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/22(月) 20:23:32.81
こんばんは
スノボーに挑戦したけど
滑る以前の問題で座った状態から立つ事すら出来ない(;´Д`)
スキーとは全く違いますね・・・。
さて、買ってしまったボードをどう処分しましょうかw

111名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/22(月) 20:47:09.86
ピアノさん若いわねー
いきなり買ったの
ヤフオクにでも出せば

112名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 13:42:02.88
バイオリンさん? (´・ω・`)

113名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 19:55:28.69
>>111さん
こんばんは
若いのは心だけで体はおばさんですw(;´Д`)

ボードの処分を妹に相談したら
もっと練習しろって叱られましたw
あと2.3回は練習しような。。。

114名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 20:18:50.29
>>113
いやいや
頑張ってよ〜

でも今なぜスノボ?

115名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 20:49:36.18
>>114さん
妹が簡単そうに滑ってるのを見て
スキーが滑れれば出来るかなぁって感じで始めてみましたw

116名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 20:50:05.65
最初は山側に向かって立って左右に動く練習、出来たら谷側に向かって左右に、ある程度傾斜ある方がやり易いはず。

117名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 21:01:23.13
>>115
そうなんだ
でもやろうと思っただけでもすごいよ
私は運痴でw

118名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 21:38:43.58
私も運痴ですよ
115さんもやりましょうよ
筋肉痛の仲間が増えるのはうれしいw(´∀`)

119名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 21:42:57.85
あぁ番号間違えた(;´Д`)
116さんの左右に動く練習は妹に言われましたが
立つ事すら出来なかったので
自分で言うのもなんですが問題外なんですwww

120名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 21:51:49.47
私はスキーすら…

121名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/24(水) 21:43:26.87
金曜日はおぢ様にいっぱいクンニしてもらうんだ〜♪

122名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/24(水) 23:46:49.55
はいはいハゲハゲカマカマ

123名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/25(木) 11:14:37.91
40マデ男にあいてされなきゃ結婚なんて無理だよ妥協したくないなんて何上からなんだよ…一回や二回しかたなくヤルってくれるご老人いるか知らんがそもそも妥協しておばぁさんと結婚なんて交通事故です結婚なんて一人前のこと言わないでねおばぁちゃま

124名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/25(木) 15:50:31.18
取りあえず日本語で夜路死苦

125名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/25(木) 17:16:17.73
小森の叔母茶葉?

126名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/25(木) 18:44:38.89
アラフォは貯金不動産年収何気なく聞いてくる!目当ては金だけかタチが悪いので騙されないようしましょ

127名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 08:11:19.88
生活苦じゃ生きて行け無いじゃない(・。・)生活力の無い殿方は必要性ない

128名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 13:43:40.16
40過ぎたら終わってるわ40以降はメス豚

129名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 14:14:30.80
はいはいハゲハゲ加齢臭でお互い様〜☆彡

130名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 18:33:15.32
最近女性のハゲ多い気がする
特に若い子で薄い子多い

131名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 18:41:08.07
数年後には性差が無くなってたりして

132名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 19:10:25.20
40代独身者いっぱいいる。みんなしっかり者。結婚というリスク背負いたくないんでしょうね。

133名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 19:18:08.59
>いっぱい


134名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 20:22:30.61
不倫に対して罪悪感を感じない奴は男女問わず死刑でいいよ
遊びたいんなら金払って風俗逝けや
独身者狙って来るんじゃねーっての

135名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 21:37:49.58
男に乳首吸われてる時にこれ以上ない幸福感を得られるの

136名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 21:51:48.19
>>132 リスクあるさお前と考えるならいらねーともうよ

137名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 21:54:46.84
>>134 独身者なんて誰も相手しねーよ 独身者=変わり者 男は一番相手しねーよ〜

138名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 22:11:05.79
結婚と言うリスクって、、、
私は60になって1人で紅白見るリスクのが嫌だよ
もう相手に多く望まない
望むのは自分の分は稼いでね!と穏健である事くらいにしてみるよ
人生出来るだけ楽みたいし
あと汚い人は嫌ね
 

139名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 22:28:47.58
>>137
そうか?
身近に自称「行き遅れキラー」を名乗る屑がいるぞ
穴が開いてりゃ何でもいいんだってさ
ある意味高レベルな食通だと思ってるw

140名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 22:30:53.69
ボランティアさんですか

141名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 22:38:21.70
世界は広いってこったよ魔法使いさん

142名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 22:48:06.13
世界を股にかけおばちゃんを

143名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 22:48:30.58
まあまあケンカすんな
デブスとブサハゲ同士仲良くしろ

144名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 22:52:06.77
広い世界の何処かにって
まだ王子さまを待っているみたいだ

145名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 22:53:20.08
かーわいー

146名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 00:14:32.17
ピアノさ〜ん! (´・ω・`)

147名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 10:57:37.01
若作り頑張ってんの見ると引くんじゃね♂も♀も勘にしてミタクネ〜

148名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 11:25:58.62
来た道行く道
この言葉に尽きる

149名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 13:15:36.81
>>144
王子様って(笑)ウチのお母さんも良く言う子供産めませんねもう(汗)

150名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 13:41:00.42
>>148 いく道どんずまりに尽きる

151名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 20:26:15.76
男たちが私のことを名器だねって言うの

152名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 21:21:11.13
そんな関係すぐにメッキが剥がれちまうんだぜ

153名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/29(月) 18:59:10.32
肉便器を名器と呼んでます

154名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/29(月) 22:41:40.62
アレルギーの薬飲んでても辛い(;´Д`)
花粉症が治る薬はいつ開発されるのかなぁ・・・。

155名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/01(火) 19:48:31.18
先週のおぢ様スペシャルクンニ凄かった〜♪

156名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/01(火) 20:54:33.50
わざわざ「ぢ」とか言うのはネカマの痔主アピール

157名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/02(水) 16:42:30.06
ネカマで痔主かよ!気持ちわりぃ

158名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/02(水) 18:10:12.72
あぼーんしやすい

159名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/04(金) 20:10:21.35
今からおぢ様とデート♪いってきま〜す♪

160名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/05(土) 00:28:45.28
そして>>159はす巻きで品川埠頭に・・・

161名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/08(火) 22:11:55.96
>>159
痔主死ね

162名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/09(水) 11:55:08.79
>>138
義父のオムツ交換や義母のトイレ介助に忙しくて
ゆっくり紅白も観られないリスクは鑑みないの?

163名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/09(水) 19:45:36.05
ねえみんな〜!ちんぽ舐めてる〜?

164名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/09(水) 22:31:42.51
エスパー伊東並みの体の柔らかさを持たなきゃ無理じゃね?
単なる痔主のハゲたネカマだと無理じゃね??

165名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/15(火) 19:26:32.46
みなさん独身のお友達って何人ぐらいいらっしゃいます?(´・ω・`)

166名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/15(火) 23:16:54.60
同性は5人
男も含めるなら10人越え

167名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/16(水) 22:15:45.73
男性のお友達の方が多いのね・・・(´Д`)

168名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/16(水) 22:57:22.09
>>167
その中にオネェが3人混ざってるから
「男性の友達」と言い切っていいものかどうか…(´^ω^`)

169名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 20:36:18.44
それでも浦山(´∀`)

170名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/25(金) 20:38:23.36
今からお出かけ〜♪
おぢ様にいっぱいクンニしてもらう〜

171名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/25(金) 21:57:24.53
そして>>170は騙されて福島第一原子力発電所に…

172名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/30(水) 08:19:58.35
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://boxs.kr/GdpCi

わくわくメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://boxs.kr/g3de9

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://boxs.kr/ZYpvP

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://boxs.kr/U2lab

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://boxs.kr/7yz3b

173名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/31(木) 00:04:36.91
何が楽しみで生きてんの?

174名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/31(木) 00:43:54.71
些細な事×∞(*´∀`)

175名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/03(日) 13:37:37.45
アナルを広げる事

176名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/05(火) 20:54:24.08
付き合い始めた彼氏が
「おまえの肉厚マ○コすげえいい。」
褒めてくれる

177名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/10(日) 20:25:13.62
おぢ様とはもう一生離れられない♪

178名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/10(日) 22:12:36.87
一生痔主とか可哀相に(ノД`)

179名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/12(火) 19:51:40.18
SK2の化粧水使ってる方いらっしゃいます?
購入してみたいけど高くて・・・(´・ω・`)

180名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 07:18:22.69
SK2くらいでひるむような財布事情なら身の丈に合ったものでいいよ
劇的な効果は無い
ていうかここで訊くより@コスメでも見た方がいいと思う
年齢別でのコメント読めるよ

181名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 21:50:50.75
>>180さん
レスありがとうございます
年齢別コメントなんてあったんですねw
今まで気づきませんでした(;・∀・)

182名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 23:57:36.06
ピアノさん安定の可愛さ^^

183名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/14(木) 20:36:59.38
全然可愛くないんですが・・・(;´Д`)

184名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/14(木) 23:04:31.37
かーわいー

185名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/17(日) 13:45:01.27
おぢ様のおちんちん凄いんだよ〜♪
クンニも上手いし大好き!!

186名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/17(日) 15:29:47.95
真っ昼間っからうるせーってんだよこのクソ痔主がぁ!!

187名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/17(日) 17:52:27.24
アボーン簡単よ

188名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/17(日) 22:18:38.11
敢えて相手のストレスと化す攻防戦なのか

189名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/24(日) 00:37:10.16
職場の爺に「俺とチョメチョメせんか?」言われた
どうしても欲しくてしてもーた
後悔

190名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/24(日) 03:40:54.56
山城新吾かよ

191名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/30(土) 20:21:51.74
母の日のプレゼント何にしようかなぁ・・・(´・ω・`)
みなさんは買われました?

192名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/30(土) 23:25:40.79
堅苦しいのもお互い面倒臭いので
外食で母の好きなものをおごる予定( ´∀`)ノ

193名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/01(日) 07:15:31.25
考えるのめんどくさくなってきたので
私も食事でもご馳走しようかな(;´∀`)

194名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/01(日) 13:42:01.82
私もご飯でーす
来月の父の日も

195名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 20:32:11.37
休みが終わってしまう・・・
皆さんはお出かけされました?
私は初日に友達の家にお泊り行って残りは引き籠り(;・∀・)

196名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 21:45:44.88
>>195
実家に帰省中です。
10連休、わぁ〜い!と思ってたのに、休みもあと3日…。
休み明けの仕事が怖い…。

197名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 22:46:36.62
>>196さん
10連休いいなぁ
でもそんだけ休むと会社行く気なくなっちゃうよw

198名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/06(金) 07:39:06.12
>>197さん
会社のみんな10連休だから、まあ1週目乗り越えられれば何とかなるもんですよw。
仕事しなきゃ食べられないので行きますけど、早く宝くじでも当てて、趣味を細々やってい過ごしたいですw。

199名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/07(土) 18:37:10.23
まだ5月なのに夏みたいな暑さですね(;´Д`)
冷やしてた缶チューハイが美味しい♪

200名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/12(木) 20:33:44.59
呑めない自分はキンキンに冷えた麦茶でプハーw

201名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/21(土) 08:04:15.39
めっちゃ天気良いんだけど、一人でどこ行こうか悩むこと多くないですか?

202名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/21(土) 08:43:24.80
1人なら外よりお家まったりが好きかな

203名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 07:02:15.47
出かけようかなって思うんだけど
めんどくさくなって結局引きこもり(;´∀`)

204名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 07:53:15.54
サッカー観戦とかライブ観に行ったりで出掛けるの好きだけど、土日どっちかはゆっくりしないと疲れが取れなくなった

205名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 19:53:37.45
休みも終わってしまった(´・ω・`)

206名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/23(月) 23:03:02.14
昇級あるって聞いてたけど面談無しだったから嫌な予感してたんだよね、給与明細みたら案の定少ししか上がってない…
私がいる部署は赤字部署だから上がっただけでもいいのかもしれないけど、社長がざっくり言ってたのから考えると一番昇級率低い感じぽい
一番上がった人の3分の1位だと思うしなーただでさえ年収低いのに…転職も厳しい年齢だし…なんか何もやる気でないや

207名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/24(火) 12:33:48.72
だ、誰に語っていますか?

208名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/24(火) 21:06:55.84
>>207
ちょっと愚痴りたかっただけじゃないかい?

209名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/24(火) 21:38:23.27
愚痴も生暖かく見守る。それが四十路

210名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/24(火) 22:56:54.64
糖質っぽい

211名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/03(金) 22:13:39.58
日本酒フェアが楽しみなり
1500円で試飲し放題(´∀`)

212名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/03(金) 22:49:32.02
>>211
一緒に飲みに行く?

213名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/03(金) 23:00:55.46
いいなー

214名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 20:19:00.79
213さんもどうです?
男性ばかりかなぁって思って行ってみたら
同性代の女性も結構居て安心したわ(´∀`)
今年行けば4年連続参加中w

215名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 20:41:48.75
何処で開催ですか

216名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 20:44:10.08
ググったら池袋で6/18(土)ですね
楽しそう

217名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 21:02:39.22
仕事で日本酒フェア行けなかったでござる(´・ω・`)

218名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 23:22:41.62
みんな親と一緒の墓に入るの?永代供養の事とか真剣に考えないといけないお年頃

219名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 19:33:44.29
結婚の予定がないので親と一緒の墓です。
誰が葬式やってくれるのかな・・・。(´・ω・`)

220名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/22(水) 13:54:45.81
イケメンって言葉嫌い
大抵髪型やらでそれっぽいだけで、普通から不細工な部類

221名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/24(金) 05:32:13.06
彼氏居るけど最近は一緒に呑みに行くだけで全然抱いてくれない・・・

222名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/27(月) 14:40:52.30
趣味でやってるお稽古事で後から来た人に追い抜かされてツラい。
楽しむ為にやってるのにね…

223名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/27(月) 19:22:34.86
>>222さん
私も後から入ってきた中学生に抜かされたので
お辛い気持ちが分かるわ(´・ω・`)
でも、年収と同じで人それぞれ違うので気になさらない方が良いですよ

224名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/28(火) 01:42:48.68
ピアノさん…(´・ω・`)

225名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/28(火) 10:16:29.67
>>223
ピアノさんレスありがとうね。先生と色々ゴタゴタもしたからもうやめようかと思ったけど頑張るよ

226名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/28(火) 12:41:36.51
子どもの上達は凄まじいよー

227名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/28(火) 22:17:17.54
>>225さん
ストレスにならないよう適度にがんばりましょうw
趣味なんですから楽しくなきゃ♪

あ、ピアノ教室変えてみました( ´∀`)
教え方が違うので新鮮です
何より徒歩5分っていうのが楽だわww

228名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/29(水) 23:43:25.22
いいなあ

229名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 00:32:23.06
バイオリンさん… (´・ω・`)

230名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 20:31:13.86
明日はおぢ様にいっぱいクンニしてもらうんだから!

231名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 02:48:14.44
>>230
またアンタか…

アンタ最低だな…

232名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 13:56:42.76
まあまあ
お元気で何よりw

233名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/03(日) 21:11:19.74
暑いね (´・ω・`)

234名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/05(火) 06:37:08.40
暑苦しいおばさん(・∀・)

伊勢丹のセールが待ち遠しい(´・ω・`)

ピアノさん… (´・ω・`)

236さん何か御用でしょうか?w

久石譲の楽譜買って一年近く放置してたけど
人生のメリーゴーランド難しいけどいい曲ね
ヴァイオリンさんと一緒に弾きたいなぁ( ´∀`)

238名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 20:22:47.08
セールで購入した靴が微妙に大きい・・・。
皆さんはちょっとサイズに失敗しちゃった靴どうしてます?

239名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 22:33:38.66
オークション

240名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 23:21:27.23
>>238
靴の種類によるけど、中底入れることで解決する場合もあるお

241名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/17(日) 16:50:54.50
セールも後半かな?
明日ショッピングセンターでも行って来るかな。
でも、日帰り温泉でまったりするのも捨てがたいなぁ〜。

242名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/18(月) 22:22:02.81
昨夜のおぢ様凄かった〜♪

243名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/19(火) 20:37:17.17
虚しくないですか?

244名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 21:48:06.76
昔はバックから突かれてるときは興奮でアナルを見られる恥ずかしさなんて忘れてたけど、
もし今そうなると思うと恥ずかしい

245名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 20:44:14.18
お盆休み何して過ごされます?(´・ω・`)

246名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 21:05:44.53
おぢ様にクンニしてもらう♪

247名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 21:49:04.64
おじさんも暇ですね(;´∀`)

248名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/29(金) 22:25:02.67
>>245
実家に帰省

249名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 03:14:30.50
男は下ネタ好きだよね
女のフリして書き込んでも馬鹿だからすぐ判る

250名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/30(土) 11:45:25.70
40までは 早かった。

251名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 19:51:45.67
帰省される方が多いのかな?
私は何しよう・・・( ´∀`)

252名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 00:29:49.20
家族で温泉旅行とか

253名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 21:40:16.58
温泉いいですね♪
セールでお金を使っちゃったので
近場のユーラシアでマッタリでもいいかなぁ
混んでなきゃいいけど・・・。

254名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/05(金) 23:52:31.32
今何してると思う?
おぢ様にスペシャルクンニしてもらってる♪

255名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 19:53:41.72
みなさんゆっくり休めました?(´・ω・`)

256名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 21:05:10.05
中学校の同窓会へ行ってきた。
人の事は言えないけど
みんなオジサン・オバサンになってた(´・ω・`)

257名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 14:49:25.77
私も行ってきたけど20代に見えるの私しか居なかった

258名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 20:09:11.44
私のビジュアルは15のままだった。

259名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 21:55:32.05
みんな若くていいわねw

260名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 23:49:47.48
脳内補正…

261名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 07:09:34.00
夕べのおぢ様凄かった♫

262名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/10(木) 19:42:16.25
寒い(´・ω・`)

263名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/10(木) 19:45:23.46
40代の婚活パーティーに行った事ある方いらっしゃいます?
どんな雰囲気なんでしょうかねぇ(´・ω・`)

264名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 13:28:45.28
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://lapoo.us/glfyb

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://lapoo.us/-27xn

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://lapoo.us/wdpz2

265名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 13:29:01.20
m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://lapoo.us/omkir

m a x
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://lapoo.us/1b3pl

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『ポケモンGOやってます。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

266名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 18:50:53.68

267名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 17:20:15.95
バツイチはココだめなのかなぁ?

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 19:40:11.74
バツイチさんも大丈夫ですよ

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 21:00:59.26
【社会】独身女性が40代で「AV女優」デビューする理由 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1487883536/

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 22:34:05.51
あーーセックスしたい
40過ぎてから性欲増したわ
40しごろってホントだね

でもなかなか相性がいい相手と巡り合えない

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 20:01:48.16
最近したのは28歳×2回、33歳×1回
28歳は私にかなり惚れてるんだけどセックスがイマイチ
33歳は上手なんだけど私にそんなに惚れてない

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 16:08:40.90
セフレだのチューフレだの色々耳にするけど
添い寝のみの関係「ソフレ」なんて本当に成立するものなのかなぁ?

よほど先に互いの信頼関係を作り上げておかないと…
いや作り上げていても間違いは起こり得る気がする

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 07:39:09.96
くそーー
難病になっちまった

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 00:35:55.58
人生まだあと半分もあるのか。
30超えると早いよーって言うけど、もう一瞬でいい。
平安時代なら寿命なんだけどなぁ。

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 01:44:25.44
幼なじみで同い年の男探してるんだけど何か良い方法ある?
最後に会ったのは中3の頃よ

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 20:40:14.47
Facebookしようか迷い中

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 20:54:11.99
Facebookこわいよね、、私もまだ利用してないよ

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 21:40:39.87
音信不通の友達を探して飲みたいとか思うけど、やっぱ怖いですf^_^;

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 23:20:47.64
>>278何年ぐらい?こっちは20年以上音信不通だよ
あと親とも20年会ってないから生きてるか分からない

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 23:22:30.46
アンケートに答えるだけで簡単に応募できる懸賞を集めてみました。

http://kobuhourou.seesaa.net/article/450626722.html

ブログにまとめてありますので、そこから懸賞元企業のサイトにいき応募できます。

上のブログから懸賞を応募してもらえると、私に数十円ですがお金が入ります。

訳あってどうしてもお金が必要なんです。
どうか懸賞に応募していただけないでしょうか・・・
懸賞自体はちゃんとした企業のもので、決して怪しいものではありません。

どうか、お願いします・・・
ネットしか頼れないんです・・・
お願いします・・・

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 19:56:49.80
四十肩を馬鹿にしてたけど…
突然キタ〜

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 00:07:14.47
四十肩すぐ治したほうがいいです
頭洗えません
お尻拭けません

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 22:04:18.57
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:20:31.21
元彼の末路を知ったら結婚願望なくて良かった

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:54:58.89
去年、マンションを購入したんだけど
市の子宮ガン検診で子宮ガンが見つかったって通知が来た。
今日9時に婦人科の病院の予約を取ってある
膠原病って病気も持っててかかりつけの先生に
子宮ガンが見つかったっておしらせの手紙を見せたら
笑顔のまま無言でガクーッてされた。
どうなるか今日の9時にわかる
取り敢えず余命をきいて身の回りの整理を始めないと行けないな、とは思ってる

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:22:48.84
診察受けた、市の検診の結果を持って来てほしいって言われたのでまた次回…
病院では検診の結果がわからないらしい
用紙にも陽性みたいな感じで早急に受診してくださいで具体的な事を書いてなかったから病院がわかってると思ってた

新着レスの表示
レスを投稿する