高校生だけど、おじさん達と喋りたい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 13:41:42.33
(´;ω;`)

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 13:49:08.30
よろしこお

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 13:51:42.98
>>2
よろしこ

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 15:40:47.97
>>1
何歳?

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 15:50:57.60
>>4
15

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 16:01:06.22
おしまい

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 16:24:22.62
何を話したい?

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 18:28:39.31
>>7
おじさんの子供時代とか

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 19:11:25.27
>>1
おまえ本当はオジサンだろ

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 19:28:07.21
>>9
ピチピチの高校生ですよ。

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 19:40:25.84
子供時代はファミコンやってたよ

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 21:40:09.19
>>10
おかしな性癖でもあるのか

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 21:42:44.67
ピチピチとか言う奴はジジイだろw

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 22:22:56.37
こんばんは

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 22:31:00.68
股間がピチピチなんだろ

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/11(水) 11:14:35.40
とりあえず本を読め

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/13(金) 09:37:25.19
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

Jメル
一緒にご飯を食べる相手を探そう
「出会いごはん」がとにかく評判。ライトな友達から入るのが大人気に!
http://surl.kr/21C3w

わくメ
誰かと一緒にご飯を食べたいな「おねだりゴハン」が大好評
http://surl.kr/21C3y

はぴメ
気持ち伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービス
http://surl.kr/21C3A

※真ん中やや下をタップする(押す)とそれぞれのサイトにいきます

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/13(金) 09:37:40.63
メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://surl.kr/21C3B

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://surl.kr/21C4Y

※真ん中やや下をタップする(押す)とそれぞれのサイトにいきます

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/14(土) 19:51:34.20
>>1
とりあえずコレを聴け!

東京娘 / 桜たまこ
https://youtu.be/Fp2kZcMBl7c

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/15(日) 21:02:54.47
>>1
いま高校生でもすぐ40のおばさんになるよ。

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/15(日) 21:17:33.20
女なのか?

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/15(日) 21:45:27.21
17才、女です
こう見えても水泳部なんですよ

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/17(火) 13:30:10.36
球児としゃべりたい

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/17(火) 18:42:44.19
どんな水着?

25名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/17(火) 19:28:02.47
ビキニさ

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/19(木) 02:23:14.93
>>1
今42だけどうちの子供は君より若いから我が子より年上の子供からおじさんと言われても・・・

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/19(木) 04:36:18.48
自分らが高校生だった頃、40過ぎのオッサンと話したかったか?
今の60代と話したいか?

28名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 04:29:49.57
高2の頃の担任が40代の先生だった
その先生とは友達のように話していたしクラスメイトもほぼタメ口だったからアリなんじゃない?
今なら気が合えば60代でもそれ以上でも話したいかもしれない

29名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 04:37:15.72
高校生の頃なんて、自分は一生歳とらないと思っていたわw

30名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 07:46:59.97
んなわけねぇだろ

31名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 12:46:18.98

32名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 19:56:35.47
>>27
いいえ

33名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 12:16:58.20
(´・ω・`)

34名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 00:10:33.74
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりをみせてる
http://jiz.as/XRGC

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://jiz.as/97ud

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://jiz.as/rxRCv

35名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 00:11:06.16
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://jiz.as/m3Pn

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://jiz.as/JRfh

36名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 20:13:39.50
光陰矢のごとし。
人生あっという間だぞ。
一生懸命勉学やスポーツに励め。
目標をしっかり持とう。
なんか爺の説教みたいになったな。

37名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 01:32:42.96
41歳だけど考えてみれば高校生になったのはすでに平成だった
高校時代から41歳まで結構早かったな

38名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 10:04:03.60
〜と今までカキコしてるような
赤の他人の高校生と関わろうとしてるオッサンは何だかんだいって犯罪者予備軍だ
常識ある大人は地雷みたいな高校生に近づかない

39侍スピ●ッツ2017/04/27(木) 15:20:41.36
書けるかな

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 07:10:37.64
>>36
片腹痛いw
けどその通りだわ

新着レスの表示
レスを投稿する