【かわいそう】結婚出来なかったアラフォー女 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/23(木) 21:47:37.96
結婚出来なかったアラフォー女。
かわいそうだよね。
もう子供産めないね。
30年間の生理がムダだったね。
もうすぐ閉経だね。
親不孝者だね。
孤独死だね。

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 20:01:45.14
田中千里38歳処女オマンコ臭いから職場にこないで

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 01:21:00.93
ほんま、こいつマンコくさかったわ、長崎の千里

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 10:50:13.51
田中千里ってどれ?

ttps://twitter.com/chisato_ta0722
ttp://www.drillspin.com/person/view/ARDSAX272188
ttp://k-ijishinpo.jp/article/2014/201405/001395.html
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/f76/1634952/20120619_2908072.jpg?_ga=1.195836972.1071409521.1484617781
ttps://www.flickr.com/photos/ohaz88/5683775726/

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 20:03:58.05
全部違う
アラフォーだよ

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 15:17:47.08
38歳マンコクサイけど結婚したい田中千里
長崎県

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 02:40:08.40
田中千里38歳処女長崎
コンプの塊、無能無責任、マンコクサイ
けど結婚したいよろしく

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 21:48:39.93
不倫 浮気女が子宮けいガンになってたw
やっぱりヤリマンがかかる病気なんだと確信した

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 00:57:12.12
田中千里38歳処女マンコクサイ無能卑劣ですが結婚したいです、強がっても結婚したいです、処女

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 04:43:13.68
けっこう美人なのに独身の人は、
大抵、愛人をやっている、か
やっていた。

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 14:13:50.00
これ、張っとくワ!
隊長さんの生き方、超カコエエぜ!!
      ↓
★特殊清掃・戦う男たち★
http://blog.goo.ne.jp/clean110/m/200605

もろ、友だちになりたい!w

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 15:40:15.67
マクロンの嫁は24歳上で生徒と教師の関係だったんだな
http://hkmtiz.com/4322.html

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 22:10:11.75
結婚願望が全くなかったけど年頃になると色々な男性から結婚前提の告白。
もう面倒臭くて適当な男と結婚。
まぁ結局、離婚したけど、離婚したらまた色々な人からボチボチ結婚前提の交際話が浮上。
昔ほどじゃないけどもう40だから放っておいて欲しい。友達ならいいけど男はいらない。

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 22:24:31.58
杏里とか聴いてた勘違い女と意識高い系は似てると思った

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 23:17:42.16
http://www.thisav.com/videos?o=mr&type=&c=35&t=a&page=663

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 07:53:25.81
身の回りに何人も行き損ねたオバサンがいる
殆どの人は諦めているけど、たまにまだ結婚する気満々の人がいてウザい
まあ、身の丈に合ったチビ、禿げ、デブ、低収入、老母付きのカス男なら喜んで結婚してくれそうだけどねw

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 00:33:00.95
田中千里38歳長崎大村
マンコクサイ

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 06:51:42.19
金稼いでれば40過ぎて独身でも悠々自適でいいと思う。
結婚だけがすべてじゃないよ。
メンへラなら、なおさらしないほうがいいし。
子供なんて、これから邪魔になるだけだし、返ってかわいそうだよ。
戦争とかになりそうだし、そうなったら悲惨じゃん。
私は結婚してるけど、子供は作らなかった。
人生苦しいことのほうが多いし、それをわざわざ
味合わせるのもどうかと。

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 07:47:30.78
>>300
お互いにこの人の子供が欲しいと思えなかったから
ではないのかな

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 10:29:18.65
定年まで働けるならいいよね

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 11:14:49.07
>>300
戦争ってどこと戦う気だよwww

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 06:19:58.45
知らんのか?米中戦争にいずれなるよ。

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 07:16:20.04

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 11:23:29.26
>>304
米中戦争起きたら、原潜の核ミサイルで防御手段を持たないシナが焦土になって速攻おしまいじゃんww

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 11:25:23.26
>>304
米原潜のオハイオ級一隻に搭載された核だけでも、シナ全土が焦土になっちゃうんだし、

シナは絶対に米に喧嘩ふっかけるような無謀な真似出来ないよw

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 18:06:41.89
アメリカの誰だったか忘れたがお偉いさんが
米中戦争の可能性になることが極めて高いと言ってたから
なるんじゃないの?
ってかいいかげんスレチだw

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 20:44:15.38
こちらは副収入50万円超え続出の非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

310お知らせ2017/03/29(水) 03:40:33.08
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

X[

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 07:38:04.41
>>308
もしやったら、核ミサイルの防御手段を一切持たないシナを、
イージス艦や迎撃ミサイル配備しまくって核ミサイルへの防御も万全な米がシナをタコ殴りにして終わりだろw

まあ、米の軍事衛星が監視してるからシナの基地からミサイル発射兆候があったら、米原潜が核ミサイルで基地潰しちゃうから
シナはミサイルの発射すら出来ないだろうけど

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 02:36:31.08
もうスレチなんでお互い消えてください

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 14:11:54.77
そもそもシナ共産党の幹部がいつ国が潰れてもいいように、

資産や家族を海外に逃がした時点でシナは終ってるよねw

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 20:56:02.52
結婚できなかった40代女に結婚申し込んだらフラれた
馬鹿女めくそう…悲しいよう

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 21:33:09.11
アラフォー女を釣り上げて
お話ししたいオジサンが集まるスレ理解

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 22:32:30.88
田中千里38歳処女長崎大村無責任なゴミクズ
だけど結婚したい出っ歯白髪くさいマンコクサイ

317結婚出来ないばかりか刑務所人生2017/04/11(火) 13:08:58.68
【閲覧注意】日野OL不倫放火殺人事件「復讐のため子供を失う感情を体験させてやる」
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY

日野OL不倫放火殺人事件
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/hino-ol.htm

318結婚出来ないばかりか刑務所人生2017/04/11(火) 13:15:47.79
日野OL不倫放火殺人事件
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/1628790?guid=ON

北村有紀恵(日野OL不倫放火殺人事件の加害者)の言い分
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/2072091?guid=ON

319結婚出来ないばかりか刑務所人生2017/04/11(火) 13:20:58.07
日野OL不倫放火殺人事件・北村有紀恵の支離滅裂な言動1
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/7985726?guid=ON

日野OL不倫放火殺人事件・北村有紀恵の支離滅裂な言動2
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/7988190?guid=ON

320結婚出来ないばかりか刑務所人生2017/04/11(火) 13:26:33.48
高幡不動尊と日野OL不倫放火殺人事件1
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/3727368?guid=ON

高幡不動尊と日野OL不倫放火殺人事件2
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/12226526?guid=ON

高幡不動尊と日野OL不倫放火殺人事件3
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/12235555?guid=ON

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 01:27:30.32
田中千里39歳マンコクサイ世界遺産級卑怯者活水女子短期大学卒必ず怨み憎しみは貴様にお返しします。マンコクサイ世界遺産級卑怯者活水女子短期大学卒処女田中千里39歳

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 14:18:53.57
男女平等は無い、子供を産まない女は価値なし

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 14:19:33.69
奴隷としてなら雇ってやる

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 14:20:52.21
飯が食えるだけでも感謝しろ!

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 02:14:37.19
田中千里39歳活水女子短期大学卒長崎マンコクサイ処女無能無責任マンコクサイよろぴく

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 14:31:43.51
ゴミ男とは結婚しない

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 16:58:07.21
どうでもいいけどアラフォーって40前後って意味な

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:03:11.37
09071654934
よろしくマンコクサイ活水女子短期大学卒卑怯狡猾長崎39歳処女

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 01:11:05.20
電話してもいいのか?

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:43:04.45
田中千里39歳マンコクサイ処女マンコクサイ活水女子短期大学卒無責任なゴミ雌豚田中千里39歳マンコクサイ処女偉そうに振る舞いマンコクサイしね

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 05:12:40.79
女性用フーゾクの必要性を感じる。

モテナイ男は金さえ払えば若い可愛いねーちゃんと出来るが、
モテナイ女はそのチャンスすらない

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:14:05.06
バツイチコブ付きよりずっと気楽

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:06:24.70
田中千里39歳処女マンコクサイ大村市在住鎮西高校活水女子短期大学卒田中千里39歳処女マンコクサイ田中千里39歳処女マンコクサイよろしくお願いします

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:40:23.54
09071654934

新着レスの表示
レスを投稿する