【50代?】 老け過ぎの40代 【助けて】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/29(水) 16:02:43.32
40代に見られない老け顔の人達のスレです。
対策、雑談、何でもOK!

>>1
http://s1.gazo.cc/up/197595.jpg

212016/06/29(水) 16:03:23.76
特に、ほうれい線、頬のたるみが酷い・・・

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 16:24:35.68
納得出来ない気持ちもよくわかる
10年たてば君も晴れて仲間入り
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/63/13/d2/6313d22be0e91cfd2959229d48853a12.jpg

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 19:10:31.86
>>3
すでに服部ですか?w

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 23:01:13.00
>>3
なつかしいー
このおじさんは役者さんなのかな

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 23:22:16.87
>>5
中村さんって鳶職の親方
http://www.city.arakawa.tokyo.jp/unet/issue/0512/index.html

服部については 山形 服部 天皇 で検索

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 23:27:30.71
それと中村さんは騎士団のアルバムジャケットにも登場?してる
https://www.amazon.co.jp/dp/B00019PCT4

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 23:48:46.00
ありがとう
てか何で皆そんなに詳しいのw

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 07:30:13.16
顔写真なんかのせて大丈夫なんか?
目のモザイクもほぼ意味ないぞ

102016/07/01(金) 09:17:56.81
>>9
別に何とも思いませんよ。
某スレでは、モザイク無しで公開してますよ。

それよりも、何か対策を教えてもらいたいです。

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 15:41:55.31
2チャンやめてピシッとしろ
顔は後からついてくる

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 15:51:38.52
見た感じ顔悪くないんだから、体動かしたりきちんとした生活すれば、顔つきに出てくると思う。

ほうれい線とかたるみとか年齢相応のものは、男性なら渋さになるよ。

それより、日頃の2チャン臭が表情に出ちゃってる。

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 15:52:37.94
ちなみにこれ自分にも言い聞かせてることねw

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 16:20:15.36
タバコ完全に絶って、酒量減らすだけでもかなり違うよ

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 16:28:46.72
もし人に何か言われることが凄く嫌いな人なら、こういうスレはたてない方がいい。

自分もそうだから気をつけなきゃと思ってて決して上から目線とかじゃないからね。

耳障りのいい言葉って心地いいけどね
『助けて』て書いてあったから書き込んでみました

1612016/07/01(金) 18:35:32.84
>>12
きちんとした生活とは?

>ほうれい線とかたるみとか年齢相応のものは、男性なら渋さになるよ。
本当ですか?女の意見を聞きたいな。

>それより、日頃の2チャン臭が表情に出ちゃってる。
よく分かりますねw 起床から就寝時まで、2ちゃんw

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 18:37:24.53
>>15
僕以外で、老け面で悩んでいる人達の、情報交換を
してみたかったので、スレ立てました。

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/01(金) 20:40:29.80
>>1
お肌の状態はいいと思うので
髪型を工夫すれば若く見られると思うよ

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/10(日) 05:23:57.75
禿げてますが何か?

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 13:38:19.10
若いつもりだったのに、4歳娘と公園で遊んでいたら、「おじいちゃんといっしよだね〜」と言われてしまった
orz
白髪を染めよう

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 01:11:33.47
スキンにしろよ

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 03:05:50.57
ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 00:15:54.19
【芸能】気管支炎と肺炎、肝炎に白髪、ハゲ…中居正広の隠せない“老化ぶり”に業界が騒然 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1486277528/

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 01:21:51.79

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 03:37:03.54
598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/10/01(木) 12:54:04.44
勇者です

>>586
一応約束してるから公開曲については言わんでおく
ま、流れ次第では出ちゃうかも知れんけどね
キーは全部原キーだった

動画で女性とコラボしてるが、ハモリなど無くオク下ユニゾン
コラボする意味は?とは思った


>>587
本人か知らんが、少なくとも有能さんよりは上手いよ

上手い方法が分からなかったのでスマホで再生しながらボイスレコーダーアプリで録音したからお望みならアップしようか?
有能さんのと俺の、同じ曲を同じ方法で両方録ったぞ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:29:59.25
おじいちゃんかと思ったら同年代で驚いたことならある
歯って大事

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:08:33.58

新着レスの表示
レスを投稿する