ジュニアアイドル好きの40代 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 22:00:32.40
ジュニアアイドルのファン層のボリュームゾーンはこの世代だと思う。

同じ趣味を持つ者同士で情報交換しましょう。

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 00:11:18.34
エロいことはエロいが

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 00:37:44.13
今まで食わず嫌いでしたが、やっぱ若くて素直で肌がキレイでおマンマンが清潔な子は最高です。ジュニアアイドルはもちろん、ピンサロでもジュニアアイドルっぽい子とイチャつくのは最高の快楽です。・:*+.\(( °ω° ))/.:+

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 16:51:49.58
何で小学生女子はあんな可愛いのに手出しちゃいけないんだよ
スカートめくってパンツ見せてくれるだけでも十分なのにそれさえ許されないとか一体何なの
ミニスカート履いた女子小学生見る度に興奮して頭が回らなくなって何も手につかなくなるのにどうしてそれでも何もしちゃいけないんだ
この前だって書店にいたミニスカ女子小学生の群れの一番かわいい子のケツの形を視て少しでも性欲を消化させとこうと思ったら周りの女子に気付かれて露骨に汚いものを見るような目で見られて逃げられたしどうして俺の性欲を満たそうとする行為はこんなに人に許容されないんだ
女子小学生全員首から上無くなれよ! それかイスラム圏の女性みたいに肌隠しとけ! そしたら俺も普段もうちょっとはまともでいられるのによ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
あああああああ俺だってなぁ好きで欲情してる訳じゃねぇんだぞ。欲情なんかしたくねぇんだよ。でも理性が吹っ飛ぶんだよ。ああああああ
てめぇらは好きで男を惑わすような可愛い恰好してる癖に被害者ぶってんじゃねぇよ。ああ糞いつまでも俺を苛立たせてんじゃねぇぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 16:52:53.97
あああムカつくんだなぁ糞死ね

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 21:39:01.40
:(;゙゚'ω゚'):

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 16:40:25.69
あずまひかりみたいなチョイブス地味子がいい
http://ona10.com/azuma

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 07:55:03.46
新作でエロいの出ないね
もう過去作で楽しむ他ない

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 15:50:13.43
アイドル系ピンサロでJCみたいな子と裸で抱き合うのが一番いい..(*'ω'*)( ̄∇ ̄)

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 21:03:08.52

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 22:04:34.37
>>258
背格好が小動物的であればちょいブスだろうかエロいけど
ガタイがいいとJCでもエロさ半減かな

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 17:34:38.55
ジュニアアイドルやめた。あんまきょみない。
アイドルコレクションにする。♪( ´θ`)ノ

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 08:32:02.19
中国のサイトにフルムービーがたくさん落ちている
日本では入手できないものまであるぞ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 23:03:13.82
>>214
撮ってて通報されない場所なのか?

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 23:42:49.33
>>265
親が撮ってりゃ通報されないだろ
父親が自分の娘をズリネタにしてるかもな

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 00:15:33.37
撮影会だよ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 05:15:48.55
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 05:16:05.23
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 13:41:58.25
最近中井ゆかりで抜きまくっている

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 22:06:54.37
みずのそらちゃんでオナニードピュ

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 11:51:51.54
>>270
一時期抜いてた

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 19:13:29.49
ジュニアアイドルの趣味やめた
たった一ヵ月だったけど
お世話になりました
ちなみに私は40代ではなく50代です

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 21:31:55.27
>>273
U15板にもいたね

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:25:24.17
さっ、鮎川穂乃香でシコシコするか。

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 23:56:12.17
黒宮れいでシコった
中学生の頃のれい様は最高だな
ザーメンの飛びが違うわ

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 00:18:01.73
>>276
わかる

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 01:26:27.18

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 17:25:38.48
藤堂莉香の黒くなった発毛部がいいね

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 20:38:14.19
近藤あさみのフルムービーがYouTubeにアップされている
削除される前に急げ!

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 01:11:25.58
ジュニアアイドルでチンコシゴいている時が一番幸せ

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 13:04:29.12
スジって何であんなに魅力的なんだろ

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 13:38:05.16
sageなさい

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:50:31.32
フレッシュアイドル倶楽部は入ってるよね。

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:58:07.89
SKEの倉島杏実ちゃんは小学5年生
握手会に行って楽しく会話してますよ。
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170811/15/ca/yL/j/o14431920p.jpg

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 20:57:59.38

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:45:04.67
>>285
汚い大人達に騙されて、無理矢理中年親父達の相手をさせられてかわいそうに
親の金儲けの道具にされているんだろう
こんな歳で自ら芸能人になりたいなどと言うはずがない
同年代の友達と遊びたい年頃だろうに

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:14:35.27
陰毛が生えてるかが重用

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:14:58.90
陰毛が生えてるかが重要

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:21:07.74
メコ筋最高やな。

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 03:30:16.12
ミス慶應にエントリーしている椎名ももちゃんのマン筋最高だった

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 16:07:54.34

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 14:43:31.28
みずのそらちゃんといやらしいことしたい

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:11:36.36
子供って臭いよ。

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 17:57:41.99
嗅いだことあるのかよ?

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 18:08:49.05
sageなさい

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:01:17.05
>>294
オスガキは超臭い

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:11:42.86
男は臭いに決まってるだろ

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:24:07.47
女児はいい匂い♪

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:39:27.56
橋本甜歌って今はyoutuberやってんだな

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:22:46.35
まあ、ジュニアアイドル好きと言っても
JC>JK>JS 好きで、
JS好きは意外に少ないだろ

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:38:21.14
>>301
いや
JS>>>>>JC=JKだろw

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:44:30.98
ジュニアアイドルの娘らは、水着でも股間狙いのアップシーンを自分のDVD観ても
イヤーッてならないのか?
アイドル願望が強くて納得してるのか?
いつも、そこんとこがわからん

いつも気持ちよくさせて貰ってます、って一言礼は言いたいが

新着レスの表示
レスを投稿する