みっともない奴 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 13:00:20.07
フェミサディスト ホモサディスト

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 14:29:41.83
ミットも無い

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 14:30:17.07
  / ̄⌒⌒ヽ
  / / ̄ ̄ ̄\ ち
 || / \| く
 |/   ´` | し
 (6    つ / ょ
 | //⌒⌒ヽ う
 | \  ̄ ノ :
 |  7 ̄  :



∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
   /  / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / /  \ヽ
おく / |  ノ ヽ |
|し L |   r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/  / / /―イ ノ
!! \  ||  ||
  厂  ||  ||
VV| | ||⌒)||
  | ヽ || / ||
 /ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/  \  ̄\__ノ

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 16:00:19.74
「みっともない」と言いたがる奴は
他人による評価を常に怖れている奴だ
かわいそうだね

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 18:13:31.34
コンビニで自分がポイントカード出し忘れたくせに
会計後に「お前が聞かないからポイント付かなかった、どうしてくれるんだ!」と店員に詰め寄ってる奴とか
いい大人がみっともないね。
せいぜい数ポイントで大声出して威圧して店員も困ってるし、後ろに並んでるやつも大迷惑。
10円やるからそこどけよ、と。

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 20:28:17.40
草野球のキャッチャーだと健さんが言ってた。

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 01:01:13.17
疲れる

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 01:24:29.67
いてえ

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 02:14:52.26
かいーお

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 02:37:29.60
かいーお

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 03:39:36.42
かいーお

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 20:05:17.20
かず君が好き嫌いな人29本目 [無断転載禁止]・2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1468397110/

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 10:15:26.80
左利きの文章・コミュニケーション

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1286602768/

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 10:34:30.00

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 22:25:05.07

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 05:20:54.05
【テレビ】<美輪明宏>悪口を吐く人間の根幹について「頭が悪い、何の能力もない、容姿容貌も最悪。自分に劣等感を持っている」・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1482889099/

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 21:01:10.46
海のない県でオープンカー乗っている奴

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 01:51:06.66
何がオモロイねんカス

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 22:25:38.95
何がオモロイねんカス

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 02:03:10.31
(-。-)y-゜゜゜ふぅ

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 02:42:23.79
_,.-‐           '~/⌒  ⌒\ かねくれ
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 03:03:31.79
ダメ男について語ろう [無断転載禁止]・2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1465224662/

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 10:59:02.67
40代の子梨夫婦 原因は不妊の嫁 [無断転載禁止]・2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1473214178/

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 01:10:10.19
かず君が好き嫌いな人29本目 [無断転載禁止]・2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1468397110/

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 22:57:09.52
仕事の出来ないダメムイン集合 [無断転載禁止]・2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1486258536/

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 20:25:20.85
1:イセモル ★ :2017/03/24(金) 12:25:21.39 ID:CAP_USER9 [sage]
これまでの複数の調査から、管理職の5〜10人に1人がサイコパス(精神病質者)であるとの結果が示されている。つまり、全ての管理職の10%以上にサイコパスの可能性があるということだ。何と恐ろしいことだろう──。

1. ユーモアで侮辱する

自分の「面白い発言」であなたが悲しんだり傷ついたりしていることに気付くと大抵、「ユーモアのセンスがない」とあなたを非難する。

2.  責任を回避しようと話題をすり変える

他人を操ろうとする人は自分がひそかに何かを攻撃していることを指摘されると、ずる賢く論点をすり替え、逆にあなたを責めようとする。

3. 自分の不品行ついてあなたを非難する

典型的な例は、浮気を何度も繰り返す人が、原因は配偶者が異性を親しくしていたことにあると主張する場合だ。

4. 「ガスライティング」を試みる
「ガスライティング」は巧妙な計略やうそ、策略を用いることで、相手にその人自身の知識や記憶、認識、さらには正気さえも疑わせ、それによってその人を操ることだ。

5. あなたの限界を試そうとする

6.  ある日は「愛情と思いやり、理解がある人」だが、翌日には正反対の人になる

7. あなたをコントロールしようとする


一部抜粋です。各項目の詳細など全文は下記引用元よりご覧ください|ω・)
http://forbesjapan.com/articles/detail/15644/1/1/1

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 06:19:23.39
自分はみっともない。
なので、今日から良い方向へ向かうように頑張るお。

成果を突然出すことも、努力を突然フルスピードでやることもできないけど、まずは力を加えていくよ。
そう考えると、子供の頃習った力学ってよく出来ているよね。

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 07:53:48.03
ジャンル違い本当にごめん
次の被害者出る前に凍結させたい
フォロワー少ないから出来ると思う

オタクアカウントだけど善良な中学生を自殺未遂迄追いやった三十路の人
https://twitter.com/Tramonto_amante
上の本アカ
https://twitter.com/slowly_dilenma
同じく中学生を自殺未遂に追いやった人
https://twitter.com/c_gravityN

自殺未遂に追いやった人の裏アカ
https://twitter.com/caricature0619
https://twitter.com/StoR_RtoS

過去に虐められた人良心がある人御願いします。

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 08:57:11.96
かず君が好き嫌いな人29本目 [無断転載禁止]・2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1468397110/

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 07:40:11.19

新着レスの表示
レスを投稿する