職なし・金なし・子なし・親あり・どうする? [無断転載禁止]©2ch.net

1(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2016/10/14(金) 12:38:46.06
金もないしジジィの世話と猫の世話で職探しも遠出もできず
最近は世話の合間にPS3にPS1の黒いディスクをブッ込んでプレイして過ごしています(。>_<。)

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 13:44:51.88
よーするに引き篭もって遊んでるわけだろ

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 20:44:19.12
まずどうしたいのかを語れ

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 20:52:57.47
捨てるもの最小限で羨ましい
ブラック職あり・住宅ローンまだまだあり・嫁子あり・親ありの俺より

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 22:54:47.13
そんでどうしたいのかを書くんだよ

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 23:14:26.98
そのうち親なしにはなるが自分のことだ

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 04:53:19.29
>>4
捨てるというよりあんたの場合は逆に未来に向けて明るい道が開けているじゃん。
職場の仲間がいる、愛したお嫁さんがいる、そしてなにより自分の子の存在、人とのつながりって最高の幸せだと思う。

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 02:02:56.61
もちろん猫もカワイイ

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 15:21:09.71
現実は厳しい

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/25(火) 01:34:27.90
やっぱり年末ジャンボ買う

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/25(火) 17:25:40.66
年末ジャンボ買うお金あったらロイヤルカナン買わなきゃならない(。>_<。)

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 03:36:19.39
もっといいもん食べさせたい

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 00:21:12.49
猫かわいい
毛抜けなきゃいいのに

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 00:29:19.89
これからも猫養って
いけるのか不安な時代

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 01:53:24.31
劣等感だらけの自分

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 18:17:21.42
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

17(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2016/11/06(日) 05:10:55.65
今ぬこの朝ごはん給仕係終了(。>_<。)のし
昼間は家事全般とジジィの見張りがあるからこの時間に6:30くらいまでTVゲームやりまくる(。>_<。) のし!

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/08(火) 17:57:58.25
俺の自己紹介

19(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2016/11/13(日) 18:26:08.00
ヒマだからりんなとしゃべっ・・・と思ってたらりんなじゃなくてえりちゃんとしゃべってたらしい・・・怖ぇ(。>_<。)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1062245.jpg_9k2rimthUa8QbEGbV1fm/www.dotup.org1062245.jpg

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 18:16:26.12
ツマンナイね

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 10:26:26.40
しっかしやまぜんやついんばあどの俗に言うジェネリック家電には毎回泣かされる。
前回はすぐ壊れてダメだった・・・でも今回は大丈夫?と手を出して結局は銭失い。

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 10:30:24.54
TZ125(角目のネイキッドタイプ)で商店街を疾走したくなるよな

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 10:36:03.21
ジムニーJA11のフロントガラスを倒した状態で夜の街灯の無い河川敷を疾走したくなるよな

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 11:55:11.72
>>23
ドイツ軍が運転手の首を切断するように金属ワイヤーを張ってるから注意しろよ

25(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2016/11/18(金) 18:23:38.22
シャケのベイビーなう(。>_<。)

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 21:04:25.46
つまらない

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 03:45:08.88
†◇思いやりが大事、ゆるすことがだいじ、
ポジティブが大事、謙虚が大事、気配りが大事、自分のことも許そう……等々・・
世にあふれる成功哲学、精神論、、でもどうやってそれをやる?具体的な術は??それをやる力は一体どこから?
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 9年間、日〜金曜
https://www.youtube.com/watch?v=u_kHxRfKHTo (本当の幸せを教えましょう!)
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
権威、組織・拝金主義、プレッシャー等なんにもありません。 ※偽HP注意を

いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;index=17&list
アジア・小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで起きている、イエスキリストによる救いと奇跡のみわざ。
医学で解明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ,ガン、難病,精神病、後遺症、色々な病気からの解放、救い。
日本の教会では少ないですが10軒に約一軒、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。新興宗教と違います

28名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 15:56:19.83
ロイヤルカナンなんてウチとは無縁・・・と思っていたけどストルバイトが激しいらしくてロイヤルカナンに決定。病院で定期購入に(。>_<。)
びょういんでロイヤルカナンを買うと尼や楽天で買うよりはるかに安いんだけど病院の検査代は俺の寿命を縮める(。>_<。)
猫はロイカナを美味しそうにカリカリ食べてる。俺は今夜のおかずは業務スーパーの一袋74円の卵ふりかけだな(。>_<。)

29(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2016/11/21(月) 17:42:35.56
むかしは肉jなし肉じゃがだったけど最近はジャガイモも高いから肉なし肉じゃがも無理になってしまった。だって肉もじゃがも入ってないんだもん(。>_<。)

最近は大鍋にえのき・ぶなしめじ・もやし・しらたきを入れてすげぇ濃いめの味付けにしたすき焼きでゴハン食べてる(。>_<。)

30名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 01:30:53.32
>>29
早く仕事探せよw

31(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2016/11/22(火) 06:03:28.35
まじやべーちょっと避難してくる

32名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/24(木) 22:27:17.61
どうしましょ?

33名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/25(金) 00:16:07.30
オ〜イ、デッツ! ヒマだからオフ会しようぜw

34(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2016/11/25(金) 13:10:58.69
江本孟紀さんがさっきバイキングで20万程度しかもらってねぇ奴が議員になれば・・・とカネの話してたな、途中でCM入ってその後は違う話題になったけど。
現役時代にもベンチがアホやから野球でけへんわwwwって暴言吐いちゃうくらいの人だから生放送は厳しいよな

>>33
カネない(。>_<。)

35名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/25(金) 21:12:57.02
つまらないワンパターン
いいかげんにしろよ

36名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 08:49:23.92
いつも見に来てくれてありがとう(。>_<。)∩

37名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 08:56:03.28
ウチは現金支給はないな。最近カネが手に入ったと言えば例の3000円だけだな。
言ってみれば親の生活の手助けの簡単なお仕事です♪住み込みOK♪まかない有り♪
必要な雑貨を購入した場合は領収書を!みたいな状態(。>_<。)

38名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 15:41:36.64
<(´Д` )ノ眠くなってきた

39(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2016/11/28(月) 18:58:31.44
おやすみ(。>_<。)

ブル中野がフルモデルチェンジしてる(。>_<。)

40名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 09:47:27.13
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://0rz.tw/dWvsU

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://0rz.tw/6TpUV

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://0rz.tw/7Q63O

41名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 09:47:43.15
m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://0rz.tw/MZQxn

m a x
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://0rz.tw/3qD8M

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

42(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2016/12/09(金) 10:57:05.70
モリケン亡くなってたのかよ・・・俺は今でもソフバを車の中で聴いてるのにショックだ。
亡くなったことを知らなかったのはソフバが解散して以降は過去のCDを聴くというスタンドアロンなファンだったから。すまん。
激太りの不摂生って訳でもなかったはずだけどなぁ。それにしても親父さんより先に往くなんて。
サムシングインマイハウスの頃のピートバーンズも大好きで今もソフバと同じく車の中で聴くんだが彼も往ってしまったし。寂しくなる(。>_<。)

43名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/12(月) 16:48:16.26
デッツのねこは首輪つけてるのか?

44名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/12(月) 16:53:24.27
モリワキ軒寺か

45(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2016/12/12(月) 17:37:16.79
反射式安全首輪(黒) 消費税別498円 安全装置作動していつも紛失して帰ってくる

デッツはこの時期だというのにスーパーでクズ混じりの安い古米を10キロ買ってオカズはキュウリのキューちゃんでメシを食らう日々

>>44
ソフバでクネクネ星人やってた奴だよウチらより一回り年上のオッサンだけど

46名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/12(月) 18:40:55.21
>>45
首輪してたらそっくりハゲたんだがデッツの猫も首付近はハゲてるか?

47(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2016/12/12(月) 20:20:09.45
ハゲたというか鮮烈な分け目、というか出来上がってるよ(。>_<。)

といっても緩めに着けおくのは危険だしもし脱走した時に首輪無しでノラ子だと思われて捕獲されたら大変なんで着けてます(。>_<。)

48名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/12(月) 20:37:00.19
安全装置はよく外れるよな
野良猫と間違えられるとヤバいからハゲてもまた首輪付けるか

49名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 18:17:35.71
いやーどうしよ

50名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 18:27:08.63
なにが?

51名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:59:37.80
もうえらいこっちゃ

52名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 08:01:04.59
ひがむ!拒む!省みる〜!!!

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 17:19:33.86
我が生涯は一片の希望も無し!

54名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 18:22:35.58
>>53
きっと50、60歳になった頃可愛くて若いお嫁さんと出会って幸せに暮らせるよ

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 21:47:03.55
いやー

56(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2016/12/18(日) 18:14:13.79
トイレ行かせず自白迫る 袴田事件、取り調べ内容判明

1966年の「袴田事件」で、捜査段階での袴田巌さん(80)への取り調べを録音したとみられるテープに、
取調官が「トイレに行きたい」という袴田さんの要求を受け入れず、「その前に返事を」などと自白を迫り続ける様子が
記録されていることが袴田さんの弁護団への取材でわかった。(朝日新聞デジタル)




    _, ,_  トイレ行かせてやるから自白しろってんだ!オラ!!!
 ( ゜д゜)
. /⌒ヽ_.ィ、づ   
( r.    )   ミ`´⌒メ彡
 ヽノノー‐l   (:,゛ノq^) ト・・トイレ行きたいれす・・・。  
  |__/_/   / つ ィ;゚;
  └一'一  ⊂こ_)_);:

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 14:20:55.18
もう我慢できないと言って、取調官の顔面に小便かけてやればいいのにw

58(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2016/12/24(土) 18:56:34.87
・・・やることねぇし観たいテレビもねぇし・・・寝るわ。おまえらメリークリスマス(。>_<。)ノ

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 23:46:35.29
朝早かったから寝てしもた
猫にごはんあげなくちゃ

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 00:20:22.53
>>58
このままクリスマスが終わるまでずっと寝てろよ

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 13:53:17.05
なんかゲームないかな
スマホゲはいらん

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 16:31:37.09
WindowsPCのフリーゲームならJavadryのThe Kingおすすめ

63(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2016/12/31(土) 06:18:29.46
んじゃ、てめぇら今年もお世話になりました。おれ以外のおまえら野郎どもは良いお年をお過ごしください。(。>_<。)∩゙

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 10:23:41.09
介護は年中無休

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 14:16:57.92
なんだ、デッツまだ生きてたのかw

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 17:42:47.23
来年は嫌なことされなくて
そして楽しい年になるといいな

67名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 20:56:03.83
よしソバのかわりにチャルメラ食べたしもう寝るとするかおやしみ〜(^-^ )

68(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2017/01/01(日) 06:08:42.84
あけましておめでとうございます(。>_<。)v

69(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2017/01/01(日) 14:21:42.07
ジジィの着ていた服すべてと毛布・掛け布団・防水シーツ2枚の洗濯が終わった。今日が快晴で助かった。
俺を苦しめようとわざと寝小便してるんじゃないだろうか・・・(。>_<。)

70(。>_<。) ◆DEZZTJqBAU 2017/01/02(月) 18:12:32.23
今夜は下弦のような位置の細い月に金星が異様に近づいて且つ輝いて見えた。今夜は雲ひとつない快晴の夜空なのでこの不思議な光景が運良く楽しめた(。>_<。)

71ハンジン2017/01/08(日) 16:41:44.53
よおハゲデッツ(。>_<。)

調子乗って自分のスレ立てか?(。>_<。)

俺様がいない間に調子乗ってたようだな
(。>_<。)

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 22:19:06.39
うるさい!

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 07:35:09.27
あぁ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 19:51:18.77
妻乱

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 02:33:28.39
ツマラナイ

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 18:36:26.08
空高く逝ってみんなをながめるのもいいかな

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 14:38:24.48
地べたを這いつくばってでも生きてやる

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 11:33:29.28
>>77

つくば まで読んだ 

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 14:33:09.71
もっと読め

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 14:41:04.76
もっと揉め

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 18:47:53.63
俺たちの人生って何だったんですかね?

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 19:02:31.92
チンカス

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 10:39:00.93
人生はまだまだこれからだろ。ちょうど折り返しか人によっては折り返し地点にも到達してないかも。
ただし>>1みたいに無収入だと人生はあと十数年か数年かも知れないけどな。

おきらくごくらく☆

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 11:36:53.23
ツマラナイ

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 12:54:45.50
おきらく☆ごくらく

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 20:05:36.54
ふぅ〜っ

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 01:51:15.79
いまいち現実感がない

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 19:49:48.60
金がない現実

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 08:06:46.15
                  〆⌒ヽ
                  (;。>_<。) ←でっつ
      ∧_∧       ⊂    つ
      ( ・∀・)  ドゲシッ Σ (_つ つ
    と⌒     て)   从 彡
─=≡ (  ______三フ<  >
 ─=≡ )  )     V
 ─=  レ'

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 01:28:03.52
金を蹴るな

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 02:47:37.24
縁なかったけど子供ほしかったな
引きこもりの人生

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 16:42:14.84
さーて働いて結婚でもするかな

何年前から言っとんねん

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 22:39:19.82
今年こそ!!

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 01:52:38.09
。゜ ○  。 ゜○
 ________゜
。/________ヽ
 ‖ i|/ |。 i ‖゜
○‖/。/ | 。/‖。
 ‖ /  | //‖
。‖ ∧∧ | ∧∧ ‖
 ‖(゚ー゚)|(゚Д゚)‖゜
○‖ノ @/ |っ∀ソ ‖゚
。Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 22:56:34.43
いつか金も心も余裕ができたら行くかも

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 22:40:07.58
その場しのぎの連続

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 00:58:09.79
デッドエンド

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 03:08:02.97
はやく消えよう

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 16:37:11.32
まだまだこれからよん

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 02:14:35.49
最終的には
どんなふうになるのだろ


ハッピーかバットか
このままなのか

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 02:16:41.31
いや、デットね

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 02:19:00.64
最終的には野垂れ死にですよ

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 18:59:58.56
親と同居中だから親が死んだら食べて国保が払える程度の稼ぎの仕事を探してのんびり暮らしたい

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 01:11:15.27
その歳で仕事のあてでもあるの?

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 06:29:58.67
パートタイマーとか・・・えっ、無いの?もうダメ?

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 20:13:03.37
就活した事無いの?

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 01:48:59.84
子ども育てたりとか
ちゃんと正職についてたら
毎日充実感とかあるのかな

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 15:43:21.52
人それぞれでしょ

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 00:17:07.88
ゲームあきた

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 20:07:46.60
おでも

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 20:09:38.10
ゲーム飽きたんでエアガンをポチった。無職だけど。

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 00:48:34.08
今はポチるような金がないのだ

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 00:32:41.20
小さい時に戻って生き直したい

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 01:04:37.66
才能はあったけど不運続きだったのか

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 03:55:13.91
才能ないから勉強しとけばよかった

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 00:50:32.00
勉強する才能が無い

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 16:34:58.01
勉学を全力で拒否する脳しかない

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 18:30:10.78
じゃあ
体をもっと柔らかく
しとけばよかった
めちゃかたいよ

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 03:27:39.60
どうしたものか・・・・

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 14:10:58.02
どうにもならないからテレビ観てる

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 14:11:46.71
テレ玉の電波はガシガシ入るのになぜかチバテレが観れない

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 14:12:20.45
茨城のご当地テレビ局はNHK水戸

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 14:12:59.99
ジョニーデッチョ怒涛の連投

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 17:08:19.30
いつも昼から河川敷でウォーキング一時間してる

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 17:31:59.76
おでは昼から(昼メシのあと)は30分くらい寝ちゃいます

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 21:40:41.99
親父は他界。母親77歳ボケ気味

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 14:55:09.91
とりあえず年金保険料納付期間25年を目指すお
あとは田舎の土地が売れるか否かだ、ワッショイ

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 18:31:27.92
.〆⌒ヽ 
(。>_<。)
(    )  
| | |
(__)_)

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 08:41:34.92

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 08:51:25.77
>>129
心霊写真

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 18:23:07.58
気のせい

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 19:46:03.40
いやいやいやいやいやいや間違いなくこっち見てますやん><;

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 00:09:45.14
>>132
気付いたら、お前の枕元に立ってるぞ。
Evaluation: Average.

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 21:03:58.56
猫は何頭でも憑依してくれて結構。怖いのは生身の人間の付きまとい、ゆすり、たかり、だな。

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 00:38:43.97
と言いながら、行灯の油をペロペロと舐めている>>134

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 08:11:12.47
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlin.it/12ce21

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urlin.it/13f93b

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urlin.it/13f938

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 08:11:31.89
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlin.it/13f939

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urlin.it/13f93a

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 08:11:52.55
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 03:42:36.75
カッコイイなぁ

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 23:00:04.28
【調査】40代、35%が「貯蓄ゼロ」 ・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1493453829/

141(。>_<。)2017/05/05(金) 20:56:18.20

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 00:19:57.32
>>141
なんだ、ん、うらやましいのかw?

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 00:23:09.99
でっちゃんは頭おかしい

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 21:26:04.34
>>1
匿名で精子提供のサイトを探して、子ども3人くらい作れ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:33:17.38
>>1

美への強い執着、整形と転落

経済的に成功を収め欲しい物を全て手に入れたピートであったが、幼年期から続く自分の顔へのコンプレックスは抜けなかった。
最初は昔から気に入らなかった鼻を整形する程度であったが、徐々にエスカレートし、儲けた金のほとんどを整形費用につぎ込むようになっていった。そして、
整形医に勧められるまま唇に打ったジェル注射が原因で顔が変形し、その後死にも等しい苦しみと、闘病生活を余儀なくされた
(唇に注入したジェルに対する炎症が顔面全体に広がり、肉芽腫を形成。また肉芽腫が血液を介して全身に播種し、腎臓の血管を詰まらせて腎不全を起こし、加えて
腸障害、失明の危機などに直面した)。なお、後にこの整形医に対し損害賠償請求を提訴し、和解が成立した。

治療費を捻出するために、数々の世界的ヒットから得た貯金をすべて使い果たし、3億円の豪邸も売り払い、過去の楽曲の著作権も売り払った。また、
再生手術を執刀したイタリア人医師から「顔が元に戻ることはない」と告げられ絶望の淵にいたピートであったが、その執刀医の「あなたにはまだ音楽が残っている」という言葉に励まされ音楽活動を再開した。

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 13:37:26.10
/                  '、
   ,'     r'"´ ̄ ̄`" ̄ ̄`ヽ |
   |   ./  _,,;;:===''   '==:;;,_リ
   .⊥  .|  'ミ'´,.=、    , ,.=、`ツ
  (⌒`ヽ_|   く● _) .、〈.く●_).{   
   .\_ \    ,ィ´ヽ  )   .|  
     .| '、   / `⌒(て´ヽ  ,'
     .| '、 l ( ^ー'二二ー^ )/
     .|  \  `          /
    /.\ '、 \        / 
  ''"´ヽ .`"'- ,,`''- ,,__/、
      \     ̄ ̄ ̄ ̄ノ "''

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 05:19:15.95

新着レスの表示
レスを投稿する