人生は苦を刻む為に存在している Part6 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 06:25:13.00
人生は苦しみしかない。もううんざりだ。


<前スレ>
人生は苦を刻む為に存在している Part5
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/cafe40/1413453002

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 07:32:06.86
1人のクリスマスは流石に寂しくないですか?
イブくらいは誰かと楽しく過ごしたいものです
実は1年で1番相手を見つけやすいのがこの時期なのです
男性も女性も1人で過ごしたくないのでしょう
今から登録して始めてもまだ間に合います!

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://azourl.com/?mg8it2

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://azourl.com/?jwpusg

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://azourl.com/?v83259

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 07:32:28.41
め る
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://azourl.com/?ybpsvz

ま っくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://azourl.com/?kna26h

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 07:32:50.93
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 11:45:01.92
毎日が苦しみしか無い

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 11:54:11.83
将来金持ちになって綺麗な嫁もらうとか金持ちと結婚するとか結構危ない考えかたでは?
まじにやろうとすると事業やったりして女を美化したまま結婚して気がついたら事業失敗プラス馬鹿女と毎日ケンカの地獄
女だったら借金地獄婦人とかありうる

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 12:25:35.77
>>6
それは未来ある若者が考えることで、人生の終盤に差し掛かった俺達が考えなければならないことは他にある

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 23:52:26.18
腰痛なう

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 03:52:00.79
このスレッドは1000の苦しみを超えました。
もう苦しめないので、新しい人生を立てて下さい。

  (゚д゚) 重複すんな!
  ゚(  )−             40代@2ch掲示板
  / >                 http://toro.2ch.net/cafe40/

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 11:57:44.51
今年もひたすら苦を刻み続けるだけの1年だった
来年こそは良い年にしたいものだ

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 02:01:06.68
よーし来年も頑張って苦を刻むぞー

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 07:38:31.61
水戸黄門かよ

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 12:03:12.91
人生、拉苦ありゃ苦も有るさ

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 15:13:46.57
水戸黄門はドラマの影響で善人のように思われているが、庶民を苦しめた極悪人だろ

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 22:13:50.91

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 00:12:28.31
苦しい

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 00:36:35.77
疲れた

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 00:37:46.38
疲れる

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 00:39:17.01
そんな貴方にオロナミンC

https://youtu.be/8XeNYX8LBH8

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 00:41:25.29
疲れる

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 02:15:26.30
かいーお

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 02:31:26.81
きつい

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 09:28:42.24
人生は苦を刻むことしか出来ないんだ

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 14:16:48.42
小刻みにした具材に絞ったレモン汁をかけます

25名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 14:49:52.64
説得力あるやつ
https://youtu.be/e9WpqBRAWps

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 20:14:06.29
いてえよー

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 20:49:20.16
産みの苦しみ

28名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 22:53:37.74
同じ事の繰り返し

29名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 23:15:33.02
いてえ

30名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 23:19:06.78
死にたい

31名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 04:32:10.81
めでたい

32名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 08:22:11.54
それはねえだろ、お前!

33名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 16:26:53.78
女は悪くても男が美化してるので女は楽。
子供も女を美化するので同じことが続く馬鹿の連鎖

34名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 17:05:19.89
いてえ

35名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 17:41:43.25
かいーおとか、いてえとかあちこちのスレに書いている奴何なんだよ!
またキチガイが張り付いてるのかよ!

36名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 19:35:21.20
喜怒哀楽の怒ktkr

37名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 20:01:18.90
まさしく苦刻みの人生

38名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 00:54:42.25

39名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 14:42:23.12
イライラむかむか

40名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 15:22:04.54
苦しい

41名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 17:33:23.67
しぬためにいきる

42名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 18:21:45.49
人生とは死ぬまでの暇つぶし( ´ー`)y-~~

43名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 18:51:51.86
食べ物好き嫌いが多くて辛い

44名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 19:25:39.60
生涯一押しのグラドルが全否定されて辛い

45名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 20:01:37.29
>>44
誰?

46名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 00:28:35.37
しんだら猫も一緒につれて逝く

47名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 07:00:38.38
しんでからだと遅い

48名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 08:21:14.17
つねにマイナス思考
やっぱアスペ

49名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 23:43:56.52
だがそれがいい

50名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 09:26:15.55
この世は地獄

51名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 14:10:13.22
この世はアウェイ

52名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 14:49:52.60
マジかよ?

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 15:13:58.74
俺もアウェイ

54名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 16:17:06.68
寒風に吹きさらされながら鬼ごろしのんどる

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 17:23:25.87
雪が重い

56名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 19:50:17.28
腕肩やられた

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 19:51:49.44
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何ここ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

58名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 20:09:39.28
久し振り

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 20:17:42.79
喧嘩して負けた

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 20:26:33.13
しんでしまいたい

いったいなんのために
生きてたんだろ

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 21:41:11.33
動じない心が欲しい
あつかましい性格になりたい

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 21:47:39.00
そういう人が好き
厚かましい人は苦手

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 21:55:40.73
人生は苦を刻むことしか出来ないのか

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 22:51:33.91
優しいは弱さ

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 00:35:48.62
心涼しきは無敵なり

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 00:37:52.31
>>64
ただ強いだけの(仮面ライダー)ダブルに価値など無い
キミの優しさが必要なんだ
たとえそれが弱さだろうとボクは受け入れる
変身!
サイクロン・ジョーカー・エクストリーム!!

67名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 00:54:27.09
行き場が無くて
猫とちっさいおっさんと住んでいる

68名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 00:59:01.39
正直者は救われる・・場合もある
ほとんどは割りをくう

69名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 01:28:55.50
一番バカを見るよね

70名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 01:52:15.13
バカを見ずにわいられない

71名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 01:56:34.96
探すのが・・
が転職したい

72名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 11:59:42.18
>>68
全くその通りだ

73名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 13:08:09.05
弱いものにしわ寄せがくる

74名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 13:24:34.97
「楽」を得るために絶対必要なもの。
「要領良雄(良子)」であること。

75名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 22:46:31.05
他人を羨まず
自分を嫌わず

76名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 23:01:15.93
他人に厳しく
自分に甘く生きろ

77名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 08:58:19.93
住宅ローンでバタバタと・・・

78名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 22:38:04.25
ぼっちを恐れるな
孤独は人を成長させる

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 22:41:21.73
人生を1人ぼっちで乗り越えるのは辛い
でも人生後半は1人のが気楽かな

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 23:16:04.54
最後には誰もが一人になる
人は皆一人で死んでいかなければならないんだ

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 23:48:15.55
最初は誰もが一人だ
人は皆一人で生まれてこなければならないんだ

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 00:10:36.19
オラオラ系の女の子に最近萌えるようになった。
(今の時代ならそんなに珍しくはないだろう。)

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 01:32:01.07
かっこよす(T-T)

84名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 04:30:43.10
オラ女の娘だ

85名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 14:09:44.23
子供の時と比べて精神的に成長してるかどうかわからない

86名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 14:11:07.11
老化してるのは確かだ

87名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 14:20:46.57
幼児返りだな

88名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 19:23:02.26
オラオラ系の女の子がこれといって何の取り柄もない中年男に振り向いてくれる訳はない。
(ブスならともかく)

89名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 23:40:52.65
早く死にたい

90名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 03:20:11.40
眠りにつく

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 03:28:20.95
こんなところにゴブリンが寝てるぞ

92名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 22:02:14.90
辛いわ

93名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 22:04:24.49
そんなにからいか

94名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 22:29:06.42
辛い

95名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 23:14:19.00
からいんだね?

96名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 00:05:08.97
何でも気にしすぎはいけないね

97名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 02:06:10.36
わかってるけど
気にしちゃう

98名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 02:35:18.86
これじゃからだにいいわきゃないよ
分かっちゃいるけどやめられねぇ

99名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 02:49:15.41
ありがとう

100名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 13:47:28.06
苦を刻む人生

101名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 18:16:44.57
パート6ですか みな苦を背負って生きているってことですね

102名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 19:30:22.75
五木寛之の大河の一滴はオススメ

103名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 21:34:47.64
人生には苦しみしかねえんだよ

104名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 21:51:08.90
人生には苦しみしかねえんだよヒャハー!

105名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 22:04:37.79
苦しんだことない人は苦しい
今まで苦しんだ人には楽しいことがある

106名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 22:09:02.36
苦しゅうない
近くにヨレヨレ

107名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 22:09:55.83
(´・ω・`)  

108名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 22:14:53.49
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)

109名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 23:21:57.62
寒い、苦行だ

110名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 01:31:18.43
電車に乗って知らない駅で降りて知らない街をブラブラしたい

111名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 07:44:58.98
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://ma19.moe/sR2TH

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://ma19.moe/Yj5hz

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://ma19.moe/3AoVO

112名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 07:45:22.94
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://ma19.moe/olUOk

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://ma19.moe/ho94q

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

113名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 07:45:39.76
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、価値観が同じにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

114名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 13:07:08.06
>>102
昔買って読んだが内容は全く覚えていない。

115名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 16:07:56.11

116名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 01:51:39.58
過去を思い出したら
しにたくなる

117名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 12:51:02.63
一年過ぎるのが速い

118名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 20:04:38.10
クソみたい立地の土地に大東建託のアパートが複数棟立っているのを見ると
人の人生がどうなろうと何とも思わない大東建託と
人の人生がどうなろうと何とも思わない金融機関と
物事を深く考えない馬鹿なアパートオーナーの
三位一体のジェットストリームアタックが完璧に決まったんだなとしみじみする。

119名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 03:34:26.67
昨日の仕事どうかミスしてませんように
(´人` )

120名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 17:40:41.49
めっちゃミスが多いらいい

121名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 17:43:35.06
現実は厳しい

122名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 19:51:34.20
人生は甘いなあ

123名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 22:09:15.27
全部リセットしてやり直したい

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 00:40:37.17
新年明けましておめでとうございます

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 00:41:51.26

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 16:31:48.73
今年も新たに苦を刻む年が始まりました
皆さん頑張りましょう

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 17:46:59.63
辛い、辛いわ

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 18:31:15.82
辛くても苦を刻んでいくしかない

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 18:34:45.68
苦を刻む原因は何か?
それが自分にあるのならば仕方がない
それが他人にあるのならば排除すればいい
それが排除出来ない人にあるのならば諦めるしかない

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 21:39:19.11
寝てる時だけ幸せ

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 22:18:54.38
>>130
幸せかどうかは何とも言えないが、確かに眠っている間だけは苦では無いな
ずっと眠っていられれば苦を刻まなくて済むのかもしれない

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 11:09:44.27
これはまさに人生の苦の象徴だな

ママが、ぼくのお金盗んだ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170101-00005533-bengocom-soci

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 13:17:25.46
読むのさえ面倒…
80の親を殺した子供がいたな
ほっときゃ死ぬのにアホすぎる

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 00:05:34.95
今日は一日中寝てようと

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 22:52:41.84
明日悩むとするかな

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 09:28:32.83
今日も苦を背負って生きる

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 03:24:16.60
つまらない
この先楽しい事あればいいのに

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 10:58:03.37
つまらんわ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 11:10:08.50
妻が乱れる
だから妻乱

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 14:19:08.31
わろたwww

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 20:43:39.50
妻が走る
だから妻ラン

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 22:25:42.60
つまらんなー

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 23:52:38.55
ちきしょーーーー!!!

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 23:53:35.31
何だこの野郎!

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 00:45:03.21
あらびき団

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 20:55:48.84
鬱の日
ダメ人間
仕事もう嫌
いなくなりたい

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 22:07:26.92
地獄が足を引っ張る気分

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 22:41:36.09
もうこれ以上苦を刻むのは嫌だ
早く俺の人生を終わらせてほしい

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 00:32:46.01
そんな貴方にクロレッツ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 00:49:38.44
>>148
自分で終わらせればいいだけだろ
日本人には自決という美徳があるだけキリシタンよりはマシだろ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 03:18:02.78
いわゆるキリシタン御免である

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 06:07:19.47
努力と我慢はからだに毒だよー
苦労なんてない方がいいに決まってるよー
テキトーに不適当なこともやりつつ、私の生き方に反しないで、楽しく生きることにしてる。

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 11:04:12.72
おまえらレッドブル飲め

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 11:59:02.42
値段が高いだけで何の効果も無いただの飲み物
オロナミンCのほうがましだ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 22:01:09.31
人生に疲れました

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 22:11:50.29
頑張らんとテキトーにやって、心乱さない癖をつけてくと、あいつらがほんとバカに見える

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 23:05:37.04
タフマン飲んで元気出せ

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 11:12:38.08
苦を刻み続けて45年、もう人生に疲れました

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 11:26:55.37
おつかれちゃん

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 18:16:56.89
仕事がツライ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 18:54:14.18
そんなにヅラなのか

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 06:43:12.29
人生は苦そのものである

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 07:53:56.28
趣味ないの?

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 11:25:58.16
近い将来が不安だ

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 13:13:45.94
生きるのがつらい

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 14:19:08.05
ラストクリスマス歌ってたやつがクリスマスに死亡したというニュースを聞いてゾッとしたが、いい死に様とも思った

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 12:17:58.94
登山好きの奴が遭難して死んだけど
ある意味幸せだよな

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 12:24:31.82
人生はニガーを刻む為に存在している Part6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1481577913/

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 13:35:10.19
>>167
地獄の苦しみの中で息絶えていったに違いない
登山なんかするんじゃなかったと後悔しながら

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 13:46:43.11
そうなんだー

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 14:09:19.56
URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。
     ↓
★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

ゲリ安倍チョンが自ら株主の「ムサシ」は重大な選挙違反を犯しているんだ!!
小池ユル子ニダなど、都民は選んでいない!!!!
その証拠がこの表だ。

都民・国民総立ちで怒らなければならない。
民意が政治を動かせない不正選挙!
民意が国家を変え得ないでっち上げ選挙!
もう、日本には民主主義はないということだ!!!!

おまえらは言うだろう。
「どうしていいかわからない」と。
いるさ!
小沢一郎がいる。桜井誠がいる。
小沢は長く優秀な実績がある!!
だが、桜井はタダの単純バカかもしれない。
それでも政界に放り込んで経験を積ませれば、人間は学習する生き物だww
性善説過ぎるって???
いいじゃないか。ゲリ安倍チョンの敵は、すべて味方なんだぜ!!

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 14:43:21.12
>>169
潔くないやつだなw

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:34:17.37
>>172
だってそれが真実だろ
死はそれほどの苦しみなんだよ

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:47:20.71
>>169
思考する脳は停止してる

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:55:28.04
そんな苦の中子供を作る親の顔が見てみたい

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 22:57:58.73
だよな
いさぎ悪すぎ

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 23:57:37.95
中国最高人民法院(最高裁)の周強院長は16日までに、高級法院(高裁)院長らを集めた会議で
「憲政民主や三権分立、司法の独立などという西側の誤った思想を断固阻止する」
と述べ、共産党の指導を徹底するよう求めた。
http://www.sankei.com/world/news/170116/wor1701160040-n1.html

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 14:23:12.34
苦を刻み込む人生

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 17:37:11.60
プライド高くて小心者の自分
いつも何もなにもかもダメにする

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 20:48:27.98
総武線快速で「苦痛を味わい生きても死ねば無になる」救いを求め飛び込み自殺 
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484998601/

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 21:29:00.53
一瞬のうちに苦から逃れられると評判の新小岩に救いを求めたのか
俺にもその勇気があれば・・・

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 21:48:02.66
それは勇気とは言わない

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 21:52:57.35
しにたい

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 22:29:04.61
>>182
一瞬の恐怖のすぐ先に、苦から逃れられる術があれば救いを求めたくなる
それは勇気とは言えないのかもしれないが、誰も責めることは出来ない
後片付けをする人達は大変だが

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 22:50:35.60
新小岩
かわず飛びこむ
見ずの音

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 23:45:24.30
いや、責めてるんじゃないよ

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 23:56:02.57
責めてるくせにw

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 12:23:08.36
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://tcnc.tw/7iuZ8

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://tcnc.tw/4omaZ

w a k uわく
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://tcnc.tw/3g5kF

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 12:23:27.39
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://tcnc.tw/3t5Am

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://tcnc.tw/4oxvR

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 12:23:45.34
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 14:09:41.54
人生=苦、刻みの苦

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 23:54:43.18

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 00:49:16.15
ニガー

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 01:06:40.43
早く人生終われ

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 01:34:29.71
はやく人生終われ

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 01:38:19.65
はやく人生終われ

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 01:44:56.40
はやく人生終われ

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 01:55:49.80
ろくなもんじゃねえ

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 02:01:21.01
ろくなもんじゃねえ

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 02:02:41.20
ろくなもんじゃねえ

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 04:16:20.64
人生って楽を楽しむもんじゃね?
苦は死ぬ瞬間の肉体的痛みだけだろ

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 10:08:10.53
瞬間の苦しみではない
感覚上は、時間が引き伸ばされほぼそれまでの人生と同じ時間の苦しみになる

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 18:41:32.39
しかも、その最大級の苦しみの外部時間は数分〜数十分程度なので、医者も家族もその苦しみを分からない
そもそも、手も足も口も動かせず、外部に伝えられない状態

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 19:17:19.92
一切皆苦

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 19:36:42.25
もうダメだ

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 20:29:20.74
さみい

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 20:51:59.23
事故なんかの即死はどうなんだよ

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 21:21:22.33
客観的には、数分は生きてる
本人の実感時間は50〜80年間くらい

痛いのもあるが、気持ち悪いらしい

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 02:24:15.69
エェェ 心霊

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 13:34:25.85
おいおい50年から80年てw
人生すごした時間と同等じゃないか
若くして死んだら生きた時間より長く苦しむのか?
一思いに殺してくれなんてのは幻想か?
はたまた医者の言うほとんど即死ですから苦しみませんでしたとの慰めは嘘か?

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 14:46:26.98
全て妄想です

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 14:48:54.91
>>208
おまえが今現在死んでるなら信じてやるよ

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 15:04:24.48
誰か証明してくれよ

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 20:39:17.00
安心しろおまえら

確かに、死の苦しみの体感主観時間は長いが、これまでに死んできた人類120億人全員が同じ苦しみを最後は味わっているんだ

苦しみは君だけじゃない

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 21:03:00.20
寒いわ
しにたい

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 21:19:46.71
人生は苦しみ

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 22:56:13.54
日に日に死が近付いてきているのかと思うと怖い
これが50代60代になるにつれて恐怖感が増してくるのだろう

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 23:52:18.03
俺も

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 01:08:24.26
人生は苦

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 01:58:04.34
♪人生 楽ありゃ 苦もあるさぁ

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 13:08:22.83
人生 羅苦ありゃ 苦もあるさ

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 13:22:32.99
在宅ケアで週末治療をしている医師が言っていました
死ぬまで家族に見守られ在宅ですごせる患者はごく一部の人たちで傍から見るとそれは幸せな最後に見える
しかし何千とその最後の言葉を聞く機会があった医師曰く本人は決して幸せではなかったと言って死んでいくと

その理由は
「家族のために生きすぎた」「もっと自分のために生きればよかった」「あれもこれも我慢してしまった」「本当はもっとやりたいことがあったのに」「家族のために働きすぎた」「もっと自分勝手でよかった」
などなど病に侵され身体が不自由になり何年かをすごした後に気付き後悔しながら死んでいくのです
と言ってました

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 15:44:08.40
「恥の多い生涯を送って来ました」

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 15:55:36.60
同じだわ

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 16:02:20.85
自分には、人間の生活というものが、見当つかないのです。

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 20:55:31.86
人間失格だね

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 22:00:39.29
なんだかつらいな

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 22:18:41.64
もうええわ

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 22:39:46.93
>>222
そんなこと言っても、男は自分を犠牲にしてでも家族の為に生きていかなきゃならない
自分だけの人生が良いのであれば家庭を持つべきではない

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 00:55:23.04
日本人なら滅私奉公の生き方を選ぶしかない。

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 02:06:40.57
死ぬ間際に後悔する人生か

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 11:10:52.21
我を捨てたら生きやすくなった

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 13:02:25.64
なんだか寒いな

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 20:47:00.41
俺も、寒暖感覚がなくなってきた。

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 20:57:18.18
明日は天気荒れるみたい

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 21:14:03.62
もう生まれ変わりてえよ

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 21:25:18.53
好きな食べ物は

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 22:56:36.63
たこ焼き

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 23:10:57.64
ペットショップへの腹いせ!?返品拒否された女が飼い猫の皮を剥いで店頭に遺棄

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 23:30:46.37
ひでえ・・・

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 23:43:59.77
だよな。
ブツ切りされて焼かれるタコの身にもなって見ろよ…

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 23:48:43.77
粉までまぶされてるんだぜ

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 23:54:51.48

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 02:38:44.93
♪(´ε` )ノ

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 17:04:29.14
運が良くなるように
玄関掃除しよ
でも寒いから後にしよう

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 20:11:52.45
明日でいいや

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 20:21:47.27
人生の苦を刻むのは明日でいいや

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 21:37:14.05
馬鹿なことを言うんじゃない
人生の苦は常に刻み続けるものだ
明日からなどという甘い考えは通用しない

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 21:41:37.38
今日から刻め!

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 23:08:01.62
人生苦しんで死ぬだけ

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 23:12:30.93
つらい

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 17:48:05.19
辛いと思わないようにして
たまにものすごく鬱

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 17:48:44.87
〜づらいと思わないようにして

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 02:10:52.78
誰が、ズラだこらぁ

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 15:21:30.12
1~20歳  = 20歳〜死ぬまで  同じ時間と感じるらしいでえええ

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 17:53:05.39
言霊を大切に

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 20:38:29.27
電気を大切にね

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:07:56.42
ガス漏れ注意ね

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:21:54.94
水の垂れ流しもね

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:21:57.83
水の垂れ流しもね

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:49:03.24
電気を大切にね

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 22:15:37.52
尿漏れが気がかり

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 22:19:02.82

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 00:01:30.19
東京電力

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 00:18:03.22
首相「でんでん」

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 00:35:22.80
エ、エコロ、ジー

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 02:42:26.63
少しは成長したかな自分

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 10:00:01.43
虚しい

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 14:41:21.19
苦の隙間に稀に現れる小さな小さな幸せにホッとするのが人生。っていうかそれが生きるということなのだと悟った。
それでいい。

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 17:22:18.21
いいわけないだろ
このバカチンが

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 18:38:03.05
大成功したい!

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 18:49:49.66
大性交とかやめてください
40歳の子供も見てるんですよ

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 21:19:25.86
40歳以上の引きこもりは16万人存在←サポートも無くなり孤立
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486104837/

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 21:44:00.52
つらい
しにたい

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 22:54:04.99
どうぞどうぞ

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 23:12:19.32
>>273
俺もその中の一人だよ

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 02:26:32.57
死にゆくもので生きたいやつがいるんだ、生きろ!

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 09:46:19.45
>>270
す、すいません

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 15:13:43.55
>>277
無理だ。取って代わる事なんてできない。

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 17:04:25.16
なにも取って喰おうというわけでなし

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 18:32:54.05
てふてふが一匹韃靼海峡を渡つて行つた

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 20:56:14.53
そこで韃靼そばですよ

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 23:59:29.46
なんとも言い難い気持ちだな

今日3回もすべってころんだ

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 00:01:03.92
なにも出来てないから
何にも言えないけど
はらたつわ

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 23:43:52.17
人生は苦そのものである

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 23:54:11.63
苦こそが人生である

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 00:52:44.09
>>285
>>286
悪いが何も響いてこないぞ

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 17:38:33.28
そのものは苦の人生である

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 17:39:41.67
ひとりぽっちきんヒレスープ

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 18:35:40.95
人生はそのものの苦である

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 18:49:49.91
誰か俺の苦を終わらせてくれよ

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 19:25:00.46
死ぬまで苦は続く

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 19:38:58.00
ニガー

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 17:08:18.26

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 17:56:28.30
常に最悪のケースを想定して、最善の方法を模索する。
若い世代が減少して、劣悪な仕事なら我々にも回ってくる。
ブラックな仕事が嫌なら、自分で事業起こすしか無い。

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 18:46:15.23
>>294
何も感じるものは無い

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 02:44:32.34
負ける
負ける時
負ければ
負けろ
負けた

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 15:02:12.64
しぬ

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 15:11:26.05
 
     / ̄ ̄\
   /   ―― ヽ
   / _/  ー^ー ハ
  / (/ ノ⌒=⌒ ヘ)   しね
/⌒ヽ| ((・)ハ(・) ヽ
    \  (⊂Yつ) |
    ヽ (_人_)ノ
     |   ヽノ ノヽ
    ノ   ヽ_ノ  |

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 21:15:59.18
誰に言っているんだ!おい!

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 00:16:06.17
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://lc.cx/JxHQ

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/gUx5ZoR.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://lc.cx/JxHP

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
https://lc.cx/JxHW

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 00:16:54.42
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://lc.cx/JxHm

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://lc.cx/JxHe

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 00:17:16.20
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 01:14:05.07

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 08:02:43.89
相変わらず皆苦しんでるようで何より

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 08:53:32.56
苦を楽しめ

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 10:09:46.72
月曜だ!
今週も新たに苦を刻んでいくぜ

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 11:24:43.63
あんたらオモロイなぁ〜
充分楽しんでるわ

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 14:27:05.29
刻め苦のビートを

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 15:25:43.62
んこ我慢してる ベンベン

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 16:29:05.50
聞きたい
けど
聞き方がよく分からないし

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 23:01:52.78
キキキw

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 09:49:39.12
毎日苦を刻んでるけど、キキは元気です!

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 10:09:21.59
ギンビスたべっ子どうぶつ食べてる

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 10:16:24.53
満月ポン(´・ω・)ノ○

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 10:30:51.01
どうぶつ食べてる

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 12:59:39.74
苦を喰らえ

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 13:34:18.75
誰か俺の苦の人生を終わらせてくれ
行きているのが辛くてたまらないんだ

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 13:49:16.07
まだまだ続くんやで

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 16:28:36.82
明日も続くよー
来週もどんどん続くよー

えいえい、苦ーー!

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 23:39:15.20
いつまで続くんだあぁぁ

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 00:29:29.97
皆で一緒に苦しみ続けるんだ

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 01:39:09.51
だから言ったじゃないか

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 16:04:59.64
苦のない人生なんてクリープを入れないコーヒーと同じ

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 00:11:02.77
初めて見る人の
眉間の皺が苦しみを物語っているな。

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 03:18:54.16
ネコと一緒に消えたい

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 03:28:42.17

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 05:38:17.12
日曜日、久々に友に逢ってバカ話など楽しいひと時を過ごせたと思ったら
その後の月・火・水と日を追うごとに酷い日になっていった
どうしていつも楽しい事は長く続かないし嫌な事ばっかりが続くんだろ?
というような人生・・・

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 06:53:32.15
>>328
仕事という苦に潰されてしまうんだよ
毎日毎日が辛いんだよ
多くの男が仕事のせいで苦しみ続け、命を落とすんだよ

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 07:20:44.01
潰される=負ける

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 08:26:21.05
今日も仕事中に倒れて亡くなる男は大瀬いる
残り数時間の命とも思わないで仕事をしているんだよ
それが自分だとも思わないでさ
怖いよな

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 10:40:39.14
仕事のことを「苦」だと言い換えて無いよね?

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 11:15:44.03
仕事も人生も苦そのものだろ
仕事が楽しいという奴がいるか?

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 11:15:54.71
>>331
次はおまえさんの番やで

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 11:55:18.46
>>334
誰がいつどうなるかは分からない
しかし毎日必ず大勢の男が仕事中に倒れ、家に帰 ることも出来ずにこの世を去っている

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 15:53:22.02
日本人は刻苦勉励に励むように教育されている。24時間年中無休が基本。

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 18:38:52.48
喫煙者が一服→御咎めなし(一日何本吸って何分ロスしているのか?)
非喫煙者が間合い程度の何もしない状態→ボケェーッとしていないで、なんかやれ!
こんなのおかしくないですか?
こんなバカな事を言う零細企業の、お坊ちゃまがこの世にいる訳ですよ!
ちなみにそいつは、壮太って言いますw

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 18:56:47.97
>>337
ほう、名前は立派だね
で、苗字は?

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 23:30:21.57
今日も苦しみ中に倒れて亡くなる男は大瀬いる
残り数時間の命とも思わないで苦しみをしているんだよ
それが自分だとも思わないでさ
怖いよな

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 23:37:05.06
にんげんはいつしぬかわからないから
まいにちまいにちいちびょういちびょうをたいせつに
いきるんだ

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 23:37:49.20
ちょっと違うけどこれ思い出したわ

舌『「L」貸して』
札『どうぞ』
乱『ありがと』
木『すぐ返してね』

乃『「\」貸して』
木『ハイ』
及『どうも』
才『ふぅ』

之『「ノ」貸して』
才『えっあぁ』
乏『スマン』

十『かなり減った』

司『「|」貸して』
十『…うん』
同『ワーイ』
一『…』

了『あのぉ』
一『断る』

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 00:13:05.85
早く人生を終えたい
早く苦しみから逃れたい

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 07:26:06.15
苦の人生、刻みの人生

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 07:42:23.33
学生時代も社会人になってもいじめられっ子(´;ω;`)

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 09:57:48.36
おはようございま苦

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 17:58:58.31
今日は同窓会でビールあおるぜ
くーー(苦)ーー美味い!

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 18:49:14.39
えいえい、クー!

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 22:35:17.11
この勢いで来週も苦しむぞ!

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 08:12:02.37
>>337
小学校低学年の作文みてぇーw

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 21:20:06.08
腹黒ばっかり

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 21:35:05.97
だらだら過ごしてる日々

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 00:31:27.44
おかしい、人生デッドエンドでとっくに終わってるのにまだ生きてる!

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 03:06:36.57
ストーカー大家
ポンコツ車
金ない頭悪いオッチャン
引き篭もり兄弟
年老いた親
最高だぜ

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 03:10:23.34
お休みーこのまま目が覚めませんよう

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 05:32:19.53
ところがどっこい
もう朝なんです

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 12:31:53.38
ですよ

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 19:22:24.45
ですのことよ

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 20:46:19.25
何かとんでもなくHAPPYな事に出会わないかな

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 22:01:01.38
いい事あっても
また落とされる

360心の闇2017/02/20(月) 22:01:59.56
繰り返し

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 22:04:46.76
そう人生山あり谷あり
寄せては返す波のように

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 22:28:34.83
演歌みたいな歌詞だね

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 22:30:47.24
苦り返し

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 22:35:51.02
まん苦り返しも疲れます

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 22:44:30.04
牛乳パッ苦あるある
http://i.imgur.com/Ez061Sa.gif

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 02:55:14.42
お婆ちゃんが言ってた
この世は自分の為に回っている
そう思うと楽しいって

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 10:54:39.45

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:35:13.92
>>366
それはある意味正しい
自分の見える世界が全てだからな
死ねば世界も終わる

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 12:37:36.02
>>365
牛乳一つ飲むだけでもこれ程の苦を刻まなければならないとは・・・

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 17:45:25.61

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 18:33:48.42
会社の事務の美魔女(バツイチ子持ち彼氏あり45歳巨乳)が会社のパソコンで頻繁に、バツイチ 金持ち 出会いと検索しているようなのですが色んな意味でどうしたらいいですか?わ

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 20:08:16.01
恥ずかしいなw

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 21:06:58.89
「バツイチ、子持ち、彼氏あり、45歳、巨乳」で検索するようアドバイスしたらどうかな

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 23:33:49.35
お婆ちゃんが言っていた
男が絶対にしてはいけないことが2つある
一つは女の子を泣かせること
もう一つは食べ物を粗末にすることだ

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 00:43:28.68
仕事が鬱、あの顔見たくない

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 00:47:46.02
>>368
だよな。客体化された世界も自分自身が認識して始めて意味を持つからな。

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 01:26:42.74
んなわけねえだろ
お前が生まれる前から地球は回ってるし会社もまわってんだよ

378resumi2017/02/22(水) 01:32:18.87
https://goo.gl/9bFxVp
これは、マジなの。。?
普通にショックでしょ。。

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 02:09:12.06
猫の日

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 02:09:59.91
グッズも欲しいが猫タワーも欲しい

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 02:16:12.27
ねむい
まだ寝ない

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 08:31:07.72
>>374
素晴らしい考えの持ち主のお婆ちゃんだったんだね

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 10:33:21.59
>>374
普通は爺さん(男)が言うことじゃん
嫌味な婆さんだな

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 10:49:30.64
どちらにしろ賛同できんけどなw
そんな戯言ほざく奴にかぎって裏じゃ真逆のことしてる

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 10:52:18.97
>>382
そういう上っ面のスカスカレス、鳥肌立つくらい嫌い
人間として絶対信用できんわ

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 11:38:50.08
食べ物を粗末にするなというのは当然のことだ
女の子を泣かせるなというのも男なら当然のこと

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 02:10:38.84
あくまでも理想だがな

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 05:25:12.27
女の子を粗末にするな
食べ物を泣かせるな
(ニーチェ)

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 08:15:06.64

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 10:38:18.36
「男の人を馬鹿にしちゃいけないよ。一生懸命働いて、女子供を守ってくれてるんだから。ちゃんと大事にしなさい。」
お母さんの口癖

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 14:37:46.92
鮭と同じ

老化と病気になり
一日痛み
人生地獄社会

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 16:47:25.86
辛くて辛くて鬱病になりそうだ

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 20:24:38.22
そんなに、からいのか

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 20:26:02.68
鮭も老化する
鮭も病気になる
鮭も一日痛む

まさに人生は鮭と同じ地獄社会


鮭と同じ

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 02:52:59.58
丑三つ時

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 03:23:19.81
羊が3匹〜

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 14:04:19.82
これ、張っとくワ!
隊長さんの生き方、超カコエエぜ!!
      ↓
★特殊清掃・戦う男たち★
http://blog.goo.ne.jp/clean110/m/200605

もろ、友だちになりたい!w

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 16:06:57.38
>>374
ばーちゃん、かっけー!
http://imgur.com/3ib5iui.jpg

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 20:31:41.02
スーパーで買い物してたら2〜3歳ぐらいの小さい女の子が子供用のこれまた小さいカゴにニンニクの漬け物入れてニコニコしてた
そりゃ綺麗なピンク色してて可愛いキャラも描いてあるけどそれは絶対君向けの食べ物じゃないと思うよ

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 23:45:05.32
長くても100年

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 00:18:06.68
「人」生はね

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 11:48:56.10
苦刻みの人生

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 12:05:50.16
土曜日のお昼
さーて今日はどんな苦を刻もうかな&#9833;

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 12:09:45.19

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 01:29:26.02
今日は雪が多くてね

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 03:40:09.64
それだけじゃないけどねむい

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 12:13:43.29
http://shinya-sheep.hatenablog.com/entry/2017/02/19/212326
某所でネタにされてたもんだが、笑って馬鹿にできる勝ち組人生には分かるまい
若い頃に少しでもこういう思考が出来る脳みそ備わってりゃ
自分の人生ももうちっとマシになったのかねえ

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 11:24:09.63
イッテキマス

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 11:42:53.90
おう、また明日な

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 12:40:20.22
また、来世でな

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 14:18:21.98
来世なんかあると思ってるのかよ
人間は死ねばおしまいだ
何もかもがおしまいなんだよ
俺達は生きている価値も無いんだよ

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 14:27:44.22
>>411
と来世でも言ってろよw

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 14:49:04.30
>>411
お前、前世でも同じこと言ってただろ…

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 17:58:12.91
うまい!

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 18:09:18.90
マジレスすると俺たちはみんな最初の人類アダム(とイヴ)の劣化コピー&マスプロ製品だから前世の記憶も忘れてるし
より良く居ようとする心(魂)もかなり薄まってるたんなる高級な猿だ。もっと時代が進めば人類は機械に頼ってしまい言語さえも忘れてしまうぞ。

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 20:49:25.20
全然マジレスになっていない件について

417おせっかいな人2017/02/28(火) 21:16:40.96
人生がしんどい人はパラレルワールドについて考えてみたら?

http://gigazine.net/news/20160226-parallel-universes-science/

別世界では、別の人生が展開されている…

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 21:45:35.87
んなわけねえだろ
適当なこと言ってんじゃあねえぞこら

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 21:50:32.36

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 00:43:50.08
理論物理学でもパラレルワールドなんてまだ実在するという証明はされていないんだろ?
宇宙論でも架空のモデルとして提唱してただけじゃないの?

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 12:07:08.98
【沖縄】尖閣沖 中国海警局の船3隻が領海侵入[03/01]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488337431/

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 12:20:06.67
アローヘッド計画

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 14:05:17.17
あやせはるかってはったつしょうがいなんだな

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 21:43:28.74
おでもおでも

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 23:59:27.47
(1) 「世も末だ。未来は明るくない。賄賂や不正の横行は目にあまる」

紀元前2800年頃の古代アッシリアの粘土板のある文。



(2) 「子供は暴君と同じだ。部屋に年長者が入って来ても、起立しない。親にはふてくされ、客の前でも騒ぎ、食事のマナーを知らず、足を組み、師にさからう。」

ソクラテスの言


(3) 「最近の若者は、何だ。目上の者を尊敬せず、親に反抗。法律は無視。妄想にふけって、街で暴れる。道徳心のかけらもない。このままだと、どうなる。」

プラトンが自分の弟子について

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 18:32:14.52
春はまだかよ
そとは吹雪

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 18:52:55.40
まだだよ
もう少しの辛抱だ

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 20:46:30.62
よく東北とか日本海側とか雪深い場所に住めるな

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 21:17:52.79
北に住む我々からすると
よく東海とか乾いた場所に住めるねーって思うよ
肌が乾いちゃうよ

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 01:15:41.35
雪の無い暖かい場所に引っ越したかった。

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 15:59:06.46
1年の半分が雪とか
人生の半分が雪ということか
80年として40年

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 18:52:01.65
それ何処?

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 18:57:08.15
東北や三陸なんか暖房費恐ろしいから絶対嫌だ
クルマもスタッドレスタイヤ要るし
雪かきばっかりだしなにが嬉しくてあんなとこに住んでるのか理解でないわ

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 21:12:31.74
アルコール中毒も多いよね
酒代、暖房代、雪に囲まれてやること無いから
オマンコするしか無いって言うじゃない

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 00:40:01.30
東北のオナゴはいやらしいわけだ

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 17:23:28.31
財政破綻の夕張
津波常襲地域の三陸
そして豪雪、自殺者最多
雪国や裏日本は元々人間の住む場所じゃない

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 17:41:35.52
でも、5〜10世紀の頃は、日本海側が先進地帯で人口密集地だったわけで

渤海とかの交易で潤って、資材を奈良京都に送り込む輸入港として栄えた

実際、継体天皇も福井の豪族だしな

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 22:01:16.95
>>436
夕張が破綻したのは国の責任だろ
炭鉱が無くなれば破綻して当たり前だ
他に何も無いんだから

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 23:20:55.06
メロン

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 23:57:40.26
メロンだけじゃ寂れた街は救えないね
炭鉱閉鎖で人口激減だから救える方法が無い
どうしようもないね

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 00:01:06.34
夕張市が費用を負担して今住んでいる人達に札幌などに移住して貰って、夕張の地は畳むしかないんじゃないだろうか
もう単独の自治体として存続するのは不可能だろう

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 00:13:36.63
夕張といえば国際映画祭

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 00:22:40.79
映画ごときで、寂れた街は救えないね
もう、アキラメロン

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 00:26:44.29

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 00:27:06.38
夕張市全域を国営農場化する

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 00:35:30.77
このジワジワくる流れ悪くない(´∀`*)

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 01:10:23.50
>>438
国の責任じゃないだろ
あんな雪深いとこに遊園地みたいなの作って駄目押しした市長や後押しした市民が阿呆なだけ
誰が雪のなかでメリーゴーランド乗るんだよw

そんな無駄金使うなら全国区だった夕張メロンを大規模栽培させて青森りんごのように海外にまで展開するとか
夕張国際映画祭を更に知名度を上げるがごとく啓蒙し観光収入を上げるとか
やりようは他にあっただろ

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 05:10:22.20
前張りメロンとかやめてください
良い子の皆んなも見てるんですよ

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 07:38:39.83

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 11:49:17.53
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://vu.fr/37N

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://vu.fr/37O

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://vu.fr/37P

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 11:49:39.87
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://vu.fr/37Q

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://vu.fr/37R

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 11:49:58.21
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 15:22:21.04
コピペ氏も おそらく人生の敗者。
他人にはわからない苦労重ねて人格崩壊に至ったのかもしれない。
気の毒だとは思うが、誰も関わりたくはないだろう。
おれも10年後はわかったもんじゃない。

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 20:34:00.83
>>453
ステマなんて、労力の割りに大した稼ぎにならないから、すぐにやめていく。
そして、また別のやつが2chに来て貼りまくる―――これの繰り返し。

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 11:22:29.31
疲れた…

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 11:36:34.61
(o・_・)/”(ノ_<。)ョチョチ

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 18:04:42.27
(ToT)ノ

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 18:32:53.93
人生=苦
生きていても苦しみしか無いんだ

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 18:40:15.80
苦の娑婆って9苦と1楽?
いっぱい苦しむと1の楽しさが何倍にもなるらしいよ

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 19:01:22.57
10人いたらそのうち1人が良い人の気がする
性別に関わらず20人いたら2人ぐらいが好きな人
ほとんど嫌な感じの環境かもしれない

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 19:02:15.53
だから宗教に入る人が多いのか

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 00:17:26.37
>>460
10人に1人いい人でも更に打ち解けられるのはその10人に1人
そのまた10人に1人くらいが仲良い友人になれるくらい

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 05:15:19.19
 
負けないこと、投げ出さないこと、逃げ出さないこと、信じ抜くこと。
鬱になりそうなとき、それが一番マズい。

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 10:42:28.43
鬱々

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 11:32:17.84
会社が傾いて年収が激減したのとほぼ同時に離婚した
もう何もヤル気が無くなって趣味も転職も本当に何もする気が起きない
うちに来いよと誘ってくれる人もいるし、行けば年収は1.5倍から2倍になるのは約束されてるんだけどそういう気にもならない
今この瞬間に死んでも後悔はないなぁって思えるってことはもう生きることに何の魅力も感じてないんだろうな

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 12:12:15.44
何か楽しみは無いのかよ!

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 14:33:43.46
>>465

うちに来いよ

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 14:37:29.47
新興宗教おことわり

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 18:36:36.97
うちには来るなよ

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 14:42:09.86
人生は苦そのものである

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 17:40:09.59
ここにあなたが居ないのが淋しいのじゃなくて
ここにあなたが居ないと思うことが淋しい

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 20:55:06.76
同じだろ

473ダイジマン2017/03/15(水) 23:05:28.30
ちがう

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 00:17:25.14
同じだな

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 00:42:21.83
やはり一人で暮らし一人で生きている
独り身の暮らし
孤独
何もすることはない
必要な物もない
仕事が終われば、暇な時間がやってくる
いつでも一人、別に地球でなくても良かった気がする
どうせ一人なら火星で一人生きているのも変わらないと考える
ドン・パッタ

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 02:54:25.34
さーて来週のサザエさんはー

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 09:20:43.42

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 10:24:17.47
ジャンジャンやろうぜジャン・クーゴ!
ドンドン行こうぜドン・ハッカ!
サーサーがんばれサー・ジョーゴ!

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 00:03:09.94
ラーメン食ってきた
http://imgur.com/zvUxKC0.jpg
今から気合い入れて頑張るわ

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 00:41:06.53
生ゴミの塊にしか見えん・・・・

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 15:20:01.94
出会ったころから変わらな距離感
さようなら

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 15:21:59.06
全部捨ててしまいたい
ありがとうございました

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 18:01:27.31
早すぎるけど
happyberthday

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 22:34:32.40
>>483
バースデイのスペルがおかしいぞw

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 06:57:02.70
>>479
これ食物なのか?

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 04:39:14.25
VIAGRA R Official Site

この電子メール メッセージは、アカウントの設定のテスト中に、Microsoft Outlook から自動送信されたものです。

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 02:15:30.91
>>210

裁判長「懲役1000年」 薬で精神的に8時間で1000年を体験させることが可能になる

488お知らせ2017/03/29(水) 03:05:54.41
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

аб

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 07:33:17.18
バイト行きたくなぃ

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 20:47:06.02
もうしんでいいかな

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 00:16:54.54
いいとも!
Evaluation: Average.

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 01:35:45.64
媚びてるはずなんだけどな
まったくの逆効果感・・・

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 01:48:55.96
ここで愚痴るしかない惨め

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 02:01:12.79
0.027%の世界へようこそ

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 04:23:58.27
休日にイオンにフードコートで食事してる底辺家族、火事にみまわれる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491130646/

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 21:15:58.69
早く死にたい
生きている意味が無い

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 21:17:16.09
俺なんか生きている価値は無いんだよ

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 21:24:36.80
SEを現役でやってた頃は調べ事が日常だったけど
今もその癖は抜けないんだよね
誰かに頼まれたら行動してしまうっていう
まあ自身にメリットあるかどうかは判断してるけど

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 22:04:01.90
>まあ自身にメリットあるかどうかは判断してるけど




小せえw

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 22:19:05.23
だなw
この歳になって自分のメリット考えてなんて

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 00:55:50.66
メリット考えないの?

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 01:26:57.82
もう二十年も余生ない歳なんだから
子供の世代のメリットと考えて動く世代だよ

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 07:31:14.41
自分が高尚になったつもりで他を見下すクズばかりだなw

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 11:24:43.04
小者臭が強w

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 12:58:34.42
小並感があった方が人間臭くていいよ
虚勢はってスレタイになるよりはマシでそ

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 15:07:46.94
>>504
2chに来る奴なんて皆小者ばかりだろw

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 20:56:59.93
いや私はきみとは違う
自分を客観的に見ることができる

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 23:32:42.47
客観的に見ても小物なんだろw

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 00:38:03.65
記者に切れた福田のセリフだろ

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 01:36:05.83
後どのくらい惨めな思いが続くんだろ
だれか教えろ

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 08:42:35.54
私はあなたとは違うんです

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 20:56:04.25
>>510
せいぜい頑張ってください

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 00:13:35.34
tintinsyussyu

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 13:48:53.98
わたしもあなた方とは違う唯一無二の存在です。
かと言って、あなた方より偉いわけではなく、逆に劣った存在であるわけでもありません。
ただ、別の人間だということです。

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 15:11:04.04
いやお前は俺より劣ってるだろ

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 16:15:20.12
俺は誰よりも劣っている人間だよ
このスレの中で俺よりも劣っている人間はいない

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 16:31:57.94
いやいや俺こそが一番劣ってるから

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 18:19:01.81
そんなわけないだろ
貯金も無い寂しい独り者の俺より劣っている奴などいるものか
寂しい独り者でも普通は貯金があるだろ

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 18:52:05.77
俺より劣っている奴の存在など許さん
俺様が一番

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 22:16:26.59
被せてきたー

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 23:32:51.93
バイト行きたくなぃ

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 11:43:28.69

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 16:42:45.48
俺より劣った奴がいたのか・・・

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 18:08:51.93
年金まで貯金とバイトで逃げ切れねーかなー
もう会社勤めしたくなーい!

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 20:03:10.42
そこで自営業ですよお兄さん

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 20:34:41.48

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 21:53:15.94
47歳独身無職収入無し貯金残り100万
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1491793028/

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 01:32:35.93
>>524
年金まで?年金だけじゃ生きていけないよ
死ぬまで続くんやで

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 17:10:53.89
死ぬまで続くよ
年金は

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 14:43:58.70
ぜんぜん更新してない

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 09:28:04.18
>>527
σ(゚∀゚ )オレ

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 14:31:53.83
起きて洗濯してボーとしてるだけです

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 18:54:00.25
そんなときはメトロで乗り乗り

http://livedoor.blogimg.jp/itousai/imgs/1/b/1bdef3a4.jpg

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 02:26:11.30

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 08:32:15.86
Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://1su.net/8azf

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/1jXJlB1.jpg
婚活恋活のエキスパート
http://1su.net/8azg

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 08:32:38.81
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1su.net/8azi

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://1su.net/8azj

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 08:33:00.91
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 23:22:05.71
他のヤツが上に残業の依頼すると二つ返事で認められる。
俺の場合は言ったら言ったでねちねち嫌味言われ、
仕方なく早く帰ると仕事どうなっているんだって言われる。
勤め始めて20年間、体調に気を付けて出勤し、
もしもし休みや遅刻・早退もなく、煙草吸わないから勤務中のサボリも
していないこの俺がだ。
俺より不幸な星に生まれた人間がいるはずはない。
精神疾患で休んでいる奴らが心底うらやましい。

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 00:35:48.14
>もしもし休み

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 00:41:32.78
余程仕事が出来ないか、周りに嫌われているか、あるいは両方なのかも知れないな。

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 01:55:06.82
今日の昼下がり、女とすれ違うのが難しい狭い道路での出来事。
↓対向車と鉢合わせ

_______/ ̄\____
女→    ←俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこで俺のほうが待避所に近い所にあるし、とりあえずバックして
↓の図のように待つことに。


_______/ ̄\____
       女→      俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これで女は待避所に入り、すれ違う事が可能になる。  


_______/ ̄\____
               女俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ↑馬鹿かこいつは。
 

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 23:09:07.38
お前ら乾パン食った事あっか?
試しに買って初めて食べてみたんだが確かにマズイ。
ビスケットが完全に水分が無くなって賞味期限切れたみたいな感じだ。
バターかジャムが無いと食えんな。

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 23:38:52.19
前田のクラッカーとあまり変わらん気がする。

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 00:00:03.29

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 09:27:17.63
今の時代、非常食ならリッツ缶

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 21:45:03.60

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 00:04:50.07
【悲報】40代の貯金ゼロ率35% これ安倍どうすんの?★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493650773/

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 03:21:50.66
風呂のお湯出しっぱで
少し寝てしまったショック・・

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 10:10:28.93
あー、危険ドラッグイルカなー

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 23:31:24.79
楽しい職場も1匹おかしいのが入ってくると
暗い職場となる。
たかが1匹が狂っているだけで、
何人もの人が被害を被る。
その1匹を早期に発見できるシステムが必要。

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 15:47:10.84
だが、それがいい

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 00:16:55.09
先に狂った者勝ちだよ

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 00:38:20.82
どうせ百年後の今頃はみんな死んじゃってるんだからワイワイ

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 04:25:18.85
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 22:56:00.11
貴方は耐えることが強さだと思っているけど、それは違う

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 23:51:15.37
そもそも人生に正解など無い

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 18:27:08.85
それはそうだろうけどさ
でも、少なくとも金が有ることが人生の最低の条件だろう
将来浮浪者になることを約束されているような人生では、何もかもが嫌になって生きる気力も無くなるんだよ

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 18:59:56.77
だがそれがいい

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 19:44:01.26
またおまえかwよくないだろ

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 19:45:52.51
健康>金>名誉

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 19:56:35.25
“安倍の太鼓持ち”山口敬之のレイプ事件潰しは官邸の圧力? 逮捕寸前に中止命じた警察官僚は菅官房長官の右腕
2017.05.10 山口敬之のレイプ事件潰しは官邸の圧力 リテラ

 本サイトがいち早く報じたとおり、“安倍首相の太鼓持ちジャーナリスト”山口敬
之氏のレイプ疑惑が、本日発売の「週刊新潮」(新潮社)2017年5月18日号に掲載され
た。しかし、記事の内容は、予想していた以上に衝撃的なものだった。27歳の被害者
女性が告発した山口氏の行為は準強姦という犯罪であり、しかも、その事件の握りつ
ぶしに、やはり安倍官邸が関わっていたのだ。

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 20:40:57.70
だがしかし

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 19:03:54.53
人生は苦しみしかない

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 00:35:36.51
597 名前:おさかなくわえた名無しさん@
帰省した弟の「俺のぽんぽんだいじ何処?(低音)」
タオルケットがとっさに出てこなかったらしい

603 名前:おさかなくわえた名無しさん@
弟何歳なんだろうw
妹はボロボロになった「ぽんぽんだいじ(仮)」母に捨てられたときに大泣きしてたな

604 名前:おさかなくわえた名無しさん@
タオルケットのことぽんぽんだいじって可愛すぎるやろ…

605 名前:おさかなくわえた名無しさん@
お母さんが「ほら、ぽんぽんだいじにしなさいね」って言いながらかけてくれたんだろうな。かわゆ

606 名前:おさかなくわえた名無しさん@
お母さん「だが捨てた」

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 23:29:58.47
ぽんぽんだいじか・・・
しかも低音だよ
素晴らしいとしか言いようがない

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 23:51:03.49
お母さん「だが捨てた」

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 19:44:31.74
子供にとってぽんぽんだいじはママの愛情が詰まった大切な宝物なのにな
それを捨てられちゃ泣くよな

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 19:51:57.54
腹筋が痛くなる程じゃないけどクスッと笑った時 104
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1492414457/

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 20:11:40.67
お母さん「だが捨てた」

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 22:50:57.20
理由:母ちゃん曰く
思春期になりタオルケットの利用目的に変化が生じたから
お兄ちゃんはち○こを妹ちゃんはま○こをぽんぽん大事に擦り付けてよがる
これはもうぽんぽん大事ではない
チン○○きもちーマン○○きもちーだ

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 08:37:10.97
違う違う
お兄ちゃんは股に擦り付けているんだよ
中学生ぐらいになるとインキンで痒くてたまらない年頃だからな
それで顔とか拭いたら大変だから捨てるんだよ

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 17:28:21.47
炊飯器洗濯機掃除機

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 22:39:37.81
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 10:58:11.05
ぽんぽんだいじか
良いなあ

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 14:01:08.97
顔はやめな
腹にしときな

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 07:57:36.13
何もかもが苦しいだけだ

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 02:09:18.27
>>546
無様でいいな。

現状の社会スペックでこのイルカの立場にはなれそうもないが…。

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 15:38:34.51
>>546

顔はやめな
腹にしときな

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 00:53:50.35
苦を刻むことしか出来ない人生に疲れました

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 12:50:19.57
苦の人生、刻みの人生

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 23:46:59.06
生きることは苦しむことである

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 14:15:23.62
苦しむことは生きるということである

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 15:28:17.08
生きるのが嫌になりました

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 15:57:07.68
嫌になるので、生きることになりました

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:47:23.49
もう生きることには懲り懲りなので、子供は作りません

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:39:19.69
七夕といえば、かき氷り

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 22:47:26.71
前田が背後から長州の顔面をハイキックしたとき
リング下の星野勘太郎が「卑怯者、それでも日本人か!」
と激怒したものの三人とも実は在日だった、という話

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:41:56.85
酷え話だな

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:49:53.95
実話なだけに笑える(冷たい笑い)

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 20:26:53.72
>>587
3人ともお互いが相手のことを日本人だと思い込んでいたんだろうな
憎き日本人をここぞとばかり罵っていたつもりが、実は大切な同胞だったと
実に笑えない話だね

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:34:07.88
今ぐらいの時期にスーパーでよく見る
絶対に自分達だけで食べる量じゃない肉や普段食べないであろう種類のお菓子やジュース
をカゴに山盛りにしてる年配夫婦の静かなウキウキ感が好き

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 08:36:34.17
どういった苦しみを経験したら眉間に皺がよるのだろうか?
眉間に皺とかあんまり好きじゃないなあ。

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 15:40:17.59
苦を刻むだけの人生に疲れた

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 19:39:14.11
苦を刻むだけの人生に疲れたなら、楽を刻めばいいじゃない

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:32:01.36
人生は苦そのものである

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:24:59.81
2ちゃんはおもしろい人たくさんいるね笑笑

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:53:58.65
重要なことなので二回笑いました

新着レスの表示
レスを投稿する