☆(^◇^)☆―おまえらなんか歌ってけや!!― [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 05:02:57.09
春が来た
春が来た
どこに来たぁ

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:15:27.80
ヤツはペインキラー
これぞペインキラー
鋼鉄の翼ペインキラー
無敵の車輪ペインキラー

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:15:33.17
ミゆキサンにツイテ
   
ミユキ カアイソウ カアイソウ おっカアモアカアイソウ お父もカアイソウ

コンナコとヲシタノハ トミダノ股割レ トオモイマス

股ワレハ 富田デ生レテ 学こうヲデテ シュンガノオモテノハンタイノ、

パーラポウニツトめた

イつノ日か世帯ヲ持チ、ナンネンカシテ 裏口ニ立ツヨウニナッタ

イまハー ケータショーノチカクデ 四ツアシヲアヤツツテイル



ツギニ

ス丶”カケのケヲ蹴落シテ、荷の向側のトコロ アヤメ一ッパイノ部ヤデ コーヒーヲ飲ミナ

ガラ、ユキチヲニギラセタ、ニギッタノハ アサヤントオもう。

ヒル間カラ テルホニハイッテ 股を大きく ワッテ 家ノ裏口ヲ忘レテ シガミツイタ。

モウ股割レハ人ヲコえて 一匹のメス  にナッテイタ。

感激ノアマリアサヤンノイフトオリニ動いタ。

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:17:56.27
ソレガ大きな事件トハシラズニ、又カム

チャッカノハクセツノ冷タサニシラズニ、ケッカハ

ミユキヲハッカンジゴクニオトシタノデアル

モウ春、三回迎エタコトニナル

サカイノ クスリヤの居たトコロデハナイカ  トオモウ

ダッタン海キョウヲ テフがコエタ、コンナ平和 希求トハチガウ

ミユキノハ丶ガカ弱イハネヲバタバタ ヒラヒラ サシテ ワガ子ヲサガシテ、広い

ダッタンノ海ヲワタッテイルノデアル

股割れは平気なそぶり

時ニハ駅のカンバンニ眼ヲナガスコトモアル、一片の良心ガアル、罪悪ヲ

カンズルニヂカイナイ

ソレヲ忘レタイタメニ股を割ってクレル

オスヲ探しツヅケルマイニチ

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:19:31.60
股ワレワ ダレカ、ソレハ富田で生レタコトハマチガイナイ

キナガニ、トオマワシニカンサツスルコト

事件ガ大キイノデ、決シテ イソグテバナイトオモウ。

ヤツザキニモシテヤリタイ 股割レ。ダ。ミユキガカアイソウ

我ガ股ヲ割ルトキハ命ガケ

コレガ人ダ コノトキガ女ノ一番

トホトイトキダ

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:53:59.29
右から三番目に並ぶよくある感情をダウンロード
左の激情も欲しい

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 09:06:44.28
さーよなら
バックミラーの中に

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 20:54:53.29
もっと素直に僕の 愛を信じてほしい
一緒に住みたいよ できるものならば

誰か君にやきもち そして疑うなんて
君だけに本当の心みせてきた

会えない時間が 愛育てるのさ
目をつぶれば君がいる

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 07:29:14.31
Oh,What a night!(終わらない) パーティの
ハイライトが待ちうけてる
Dancing Queen 踊るネギ もうファンタジー

いつも隣には 笑顔の君がいて
お互いの夢さえも 語り合っていたのに
とめられない ザ・ロンリネス
それぞれの道 探して
旅する君にあふれる幸せを祈るよ

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 10:48:11.72
ゆーすぴんみーらいらんべべ
らいらんらいらいれろべべ
らいらんらんらん

ゆーすぴんみーらいらんべべ
らいらんらいらいれろべべ
らいらんらんらん

(。>_<。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:17:19.78
どのポケットもー思い出でいっっぱいのぉー
その服にあえて手を通そうよ

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 07:37:21.46
川が流れる この気持ち 遠くまで 届くから
雲が流れる この気持ち 空こえて 届くから

タチツテト重なる はみ出したシグナル
魂のボーカル 今日も歌って 今日も歌って 今日も歌って
今日も歌ってんだ

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 16:32:42.16
帰らない帰らないって言ってた
おまえの濡れた瞳が
いつになく寂しげで
俺の心を叩いて叩いているのさ

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 04:00:21.25
天上天下繋ぐ花火哉 万代と刹那の出会ひ 忘るまじ我らの夏を♪

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 08:35:17.24
ハレルヤ〜〜〜〜〜〜〜♪

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 22:47:18.80
母さんが夜なべをして
手袋編んでくれたー

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:38:56.10
街は今日も愛を夢見てる虚ろなロンリーハート

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 10:47:14.28
傷ついてもいい 愛したい

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 12:59:44.62
ハゲとハゲとが喧嘩して
お互い毛が無くって良かったね!

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:57:26.26
言いたいこと言うぜ GOGO
やりたいことやるぜ GOGO

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:07:39.90
スレタイ:俺「ほお〜れオシオキだべ〜」お前ら「あ〜らまーたーイーヤーね、>>1ちゃんね〜」
本文:どんなエッチなオシオキをしてほしいんだ?
ん?

こんなスレ立てたかったんだが
「タイトルが長すぎます!」
って怒られてダメだった…

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:16:53.93
帰りたい今すぐにでも荷物をまとめて
大きな声で叫んだふるさとへ届けと

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:48:25.32
ベルベット・イースター

昔ママが好きだったブーツはいて行こう♪

空がとっても高い 天使が降りてきそうなほど
  

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:18:34.89
わかっちゃいるけどやめられない♪

あほれ すいすい すーだららった すらすら すいすいすいーっと

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:22:34.14
気まぐれを許して 許されないことなど 大嫌いなの!

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:52:06.98
眠れよいこよ〜

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 04:01:34.18
Una mujer, quiere sentir
Que es bien amada y no la haran sufrir
y tendras su amor, como lo sonaste
Una mujer, quiere sentir
Antes de darse que es feliz
Te dira que si, sin miedo a entregarse

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 04:43:53.71
(´・ω・`)おきよぅ〜しゃもじはどこじゃ〜♪
つ¶

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:51:33.78
朝陽が水平線から 光の矢を放ち

二人を包んでゆくの 瑠璃色の地球

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 03:03:57.51
なぜか知らねど〜 夜の埼玉は〜

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:04:38.08
盆暮れ正月やたらと忙しい
年がら年中大騒ぎ
やらなきゃいけない今のうち
新米獅子舞てんてこ舞い

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:12:07.77
いつか会えるよ
同じ拳を握りしめてたつ人と
きっと会えるよ
その時僕たちは何が出来るだろう
右手と左手で何が出来るだろう
命のあるかぎり忘れてはいけない
今しか僕にしか出来ないことがある

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:14:12.24
ザワワ ザワワ ザワワ ザワワ

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:52:12.62
一つ多くね?w

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:43:13.48
相当ざわわしてるねw

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:44:02.59
すれ違う 時の中で あなたと巡り会えた

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:07:14.83
しゃららららん ら ら らん らん 

しゃららららん ら ら らん らん 

君が好き♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:09:05.96
あいはばぺぇん♪あいはばあぽぉ♪
ぉおん♪あぽぉぺぇん♪

あいはばぺぇん♪あいはばぱいなぽぉ♪
ぉおん♪ぱいなぽぺぇん♪

あぽぉぺぇん♪ぱいなぽぺぇん♪

ぺんぱいなっぽぉあっぽぉぺぇん♪
ぺんぱいなっぽぉあっぽぉぺぇ〜ん♪

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:04:40.85
A地点からB地点まで
行く間に
恋をしてしまったんです

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:13:30.28
古っw

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:21:29.06
お喋りは信じないよ嘘のような気がする。巧みな言葉と金さみしいねって近ずく。

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:44:55.52
いつでも探しているよ

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:18:49.18
僕が死のうと思ったのは 心が空っぽになったから
満たされないと泣いているのは きっと満たされたいと願うから

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:31:04.98
夢の中で交わしたキッスは 悲しみを抱いている

霧のベールにむせぶ影は 胸に残る慕情

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:37:47.38
道に迷って 独りで泣いた 夜に逢いたくて

数えきれない 想い重ねた 夢に濡れるまで

夢に描いた 貴方の愛を 今は抱きしめて

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:10:47.83
もしもたった1つだけ願いが叶うなら
もしもたった1つだけ願いが叶うなら
変わらぬ確かな思い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:16:42.50
スタンドアップモンスター頂上へ
道なき道を切り開く時
スタンドアップファイターとんがって
ゴーイングオンムービイングオン
戦いの歌未知の世界へ
タマシイレボリューション

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:26:27.82
あいたくて あいたくて あいたくて 今夜も
恋しくて 恋しくて 恋しくて 痛いほど
はりさけてゆく心 知らずに あなたは 今どこで眠るの

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:29:28.98
愛してる 愛してる 愛してるって言っても
好きだから 好きだから 好きだからって言っても
きっと言葉だけじゃだめだよMan&Woman♪

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:34:26.99
今日も地球が平和なのは
エキセントリック少年boyがいるからさ

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:25:01.72
あ〜あ明日になんかならなきゃいいのに
あ〜あ明日になんかならなきゃいいのに
どうせ今夜も金縛り
3日続けて金縛り〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 03:40:54.97
友達はみんながみんなお前に金を貸すために
背広着たり机にしがみついたりへこへこしたり
してるわけじゃないんだぜ お前はそれわかってんのか
わかってねーってそやってねだってまた持ってくのか

新着レスの表示
レスを投稿する