[無断転載禁止] マツコ・デラックス 大っ嫌い!★2©2ch.net

俺はこいつが出てる番組と、番組(を通しての視聴者)に対する姿勢と、人間性が大嫌いなんだよ。

■前スレ
マツコ・デラックス 大っ嫌い!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1458980721/

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 20:43:18.90
「怒り新党」終了 新番組は「マツコ&有吉かりそめ天国」

13名無しはマツコが苦手100回目2017/03/08(水) 01:18:51.81
かりそめ天国ではなくかりそめ地獄のほうが正しい
そもそも主体は変わってるのか?
また視聴者の悪口投稿?

14名無しでいいとも!2017/03/09(木) 10:50:59.14
マツコ信者って頭おかしい
池沼だよマツコ信者は

マツコも自分が出来た人間思ってるところが図々しい

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 07:17:27.14
うんこ、シッコ、お尻、チン子、マンコ、ブス、バーカ
マツコだけが言っても許されるな
ゲップをかまして笑わせるのもお得意だし、ほんと幼稚で下品

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 11:37:55.36
つまり小○生レベルだから許されるわけか
よく理解したよw

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 15:28:55.61
マツコはあんな恥ずかしい容姿してて挨拶や常識的確認行為を恥ずかしがるな。
いただきますも言えないならテレビで食べるな。

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 06:17:46.19
マツコは盗みとかひき逃げとか告白してるんだぜ
相当頭おかしい人間なんだけどね

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 16:08:31.73
化粧した豚

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 17:10:33.09
ひき逃げ豚野郎

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 05:41:42.04
私もマツコって人嫌いだわ
自分だけ何も言われないと思わないでよ!!

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 23:35:29.65
怒り新党観てる奴なんてバカしかいないから
投稿者もバカ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 08:35:09.63
マツコの番組なんて本当に未だ見てんの?
視聴者は女か子供、若くはバカ

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 01:37:10.75
言ってることが女のふりした気持ち悪いジジイでしかない
たまに見かけるとホモのくせに女の品評ばっかしてるのが気色悪いんだよ
ホモはホモ同士よろしくやってろ
世の中の奴らはあんな化け物よく見てられるな

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 11:38:43.59
アウトデラックスでエロい女を見ると このデブ、見ながら生唾ゴクリって飲み込むだろ
それ必ずやっててマジで気持ち悪い。本当に心底スケベなんだと思うわ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 22:06:10.34
https://www.dmm.com/race/chariloto/-/invite/receive/=/inviteKey=gJCdxTRfU1/

マツコは競輪にも明るいそうで(´・ω・`)  今なら500円分ポイントもらえます

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 01:06:25.13
この人もそろそろ潮時だよな…

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 18:30:37.36
マツコなんぞ見てて何故キモく無いのが不思議で堪らん

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 22:12:30.89
マツコも嫌いだけど島崎和歌子って女も嫌い

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 06:40:56.89
少数精鋭で回してるレスだから、伸びないのか

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 12:12:53.61
マツコって自分の事言われるとすぐ怒るよな
精神年齢は子供だから

ファンも頭悪かったりブスだったり学生なら絶対に落ちこぼれのファンだろうな

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 16:14:44.20
↑当たってるわw

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 17:50:50.56
アンチが何も反論出来ないから、伸びないのか

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 18:26:11.21


35名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 17:38:44.42
>>33
キモい

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 04:17:03.08
ガールズちゃんねるのトピ
「嫌いなCM!」で検索
マツコ擁護者多数(多数)

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 09:42:28.92
マツコは組織的にアンケートの結果を操作してるからな。
まあ多くのCM抱えてるから人気維持しないと仕方ないか。

流石にトヨタのCMは、マツコがひき逃げしてたからもう無いなだろうけど
米でココまで太ったと公言してるマツコ。ピザや米のCM、デブ使って効果あんのかね
そう言えば、サントリーのサプリは一ヶ月も待たずマツコ切りしたな
マツコがわざとらしく普段から健康体アピールしてるけど嘘言ってたのがバレたんだろうな

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:04:36.45
マツコって作られた人気じゃんよ
マツコ好きな奴いないぞ
中年デブの女装オヤジが人気とか物好きだわ

嫌いかどうでもいい
番組が面白いから観るがマツコが好きで観てるわけではない
との意見が多数

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:37:24.59
どうしてマツコは頭いいとか物知りとか賢いと言われるのか?

不良だらけの底辺田舎高卒の事実
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13132945783

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 09:49:56.22
頭いいと思わせる事でCM依頼が来るからじゃ無いかしら?
「マツコが薦めるなら何か良さそうね」ってお馬鹿さんが騙されるのよ。
私はマツコを起用してる企業は、安易にインパクト狙いで信用出来ないから買わないけどね。

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 16:28:25.17
ネットで「嫌いな人いるんですか?」「日陰者の嫉妬」などマツコアンチに返ってくるが、
世の中ファンもいればアンチもいるという事を理解しないマツコ信者はただ頭悪いと思われても仕方がない
あんなのに嫉妬とするほど非リアではないし
嫉妬の対象になるならもっとリア充を選ぶよ
あんなのに嫉妬してもバカらしいと思う

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 22:03:28.18
うどん旨そうだったね

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 16:24:11.57
このカマ豚はいつTVから消えるのか

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 19:47:26.69
力士は別としてこういう極端な豚はTVに出したらダメやろ

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 08:58:43.01
ま、言論統制が起きた時に政治家に女装に寛容な人がいなければ女装愛好家が困るので、
マツコの存在価値があるのだと思う。

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 18:01:41.86
このデブが頭良い設定なのが気味悪い。確か偏差値40の高卒だったなw
マツコはコミュ力があるって擁護されてんのも理解に苦しむわ
あの程度なら オカマバーのコミュ力程度だしさ、

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 18:24:26.70
>>45
別に困りません

48マツコ嫌い嫌い大っ嫌い!!!!!2017/05/04(木) 19:13:05.41
>>45
マツコいなくても他にも女装愛好家は沢山いる
マツコその一個の存在だろw
マツコ信者って何でバカなの?
高校行ってるのw

49マツコ嫌い嫌い大っ嫌い!!!!!2017/05/04(木) 19:13:06.57
>>45
マツコいなくても他にも女装愛好家は沢山いる
マツコその一個の存在だろw
マツコ信者って何でバカなの?
高校行ってるのw

50名無しさん2017/05/04(木) 19:15:52.96
マツコの知ったかぶりW
伊集院の知ったかぶりW

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 11:43:08.00
マツコの学歴コンプは異常

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 22:10:32.15
女装は所詮裏社会だろうな。

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 11:02:47.55


54大変!マツコ上げのサクラがネット中にもいる2017/06/24(土) 02:08:09.99
一回につき20円

人気の真実

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 09:58:32.58
>>53
絵上手いね
でもマツコはそんなに可愛くないよ

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 19:32:39.71
この人持ち上げる人気持ち悪い頭悪い

マツコのファンって今まで見たことあるけど、みんなバカみたいな下世話話したり悪口言うの好きな人多いんだよね

性格ブスの極み

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 08:25:07.37
男も油断すると太る

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 08:55:53.72
数年前、初めてTBSの昼の番組(福沢がやってた)で見かけた時
男だか女だか性別不明のデブで何だこの化け物は?って心底思った

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 15:04:45.61
性根の腐ったペテン師

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:21:22.28
ゲィムセンター
ゲィトボール

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:45:41.22
マツコの知ったかぶりホント大嫌い
地元の店がディスられていたことを知って頭にきた
土地の事情を知らないよそ者がいい加減なことを言って馬鹿が鵜呑みにする

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:45:04.62
犢橋高校でも嫌われとる

新着レスの表示
レスを投稿する