年取って辛くなったこと [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 15:36:08.28
残尿

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 15:38:33.42
SEX

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 13:08:44.44
からくなったもにねえ…
明太子とか最近辛いの多くなったよな

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 00:16:55.09
↑みなさんこれがニッポンのオヤジギャクです!!!!!

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 15:49:33.97
辛口な批判来たー

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:12:16.56
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 06:18:11.42
人間関係かな
今まで付き合いがあった人間と全て切った。
辛いと言うか人付き合いは
とても面倒な事なんだと気が付いた
関係性も維持できない。限界だ
新たに出会う人とは相当な距離を取る
変人だと思われてもなにも問題ない。

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 12:48:51.51
そんなに、からいか?

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:03:17.57

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 16:57:13.67
>>8
まじかれーっすよ?ぱねーっす。

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 23:28:45.62
寝ないでとか夜勤明けで遊ぶとかはもう無理w

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 14:55:48.66
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハッピー https://t.co/TjHto0pip7
・累計会員数1400万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋活・婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 20:18:49.57
夜更かしが辛くなった。
だけど早起きが得意になった。

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 22:52:01.56
セックス

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 19:58:54.59
すぐ疲れる

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 00:10:44.14
徹夜

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:43:34.09
頭髪

18sage2017/08/17(木) 19:13:30.80
朝起きると左のアキレス腱が痛い。

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:13:30.65
おなにー

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 05:15:43.02
18きっぷ=普通列車旅

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:36:38.00
やるきがでない

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:46:22.85
変化

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 02:08:30.30
駅までの道のり

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 05:39:32.28
>>21 おなじ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 12:10:34.57
>>21
確かにハングリーさが無くなった
元々無かったというか少なかったけど
ガッツクという事が無くあっさり

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:42:21.37
人との付き合いしんどい ってか 忖度も面倒い
人に助けてもらわなくても金稼げるし人脈必要無いから 尚更

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 09:13:44.01
年齢をきかれたくない(男だって女と同じ)

28三本(青戸6)「私は絶対に許さないのだ!! 認めないのだ!!」2017/09/05(火) 11:36:50.14

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 16:29:43.59
カップ焼きそばのキャベツが
歯に挟まること

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 16:43:35.14
気持ちに体がついていかない

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 18:06:30.43
やるきがでない

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:06:38.56
あれもだめ、これもだめ、何でもすぐに諦める

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 05:43:20.84
すぐ疲れる

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 09:24:08.05
最近手のこわばりがひどくなってきて
洗濯がツラくなってきた
近所の電器屋さんはいい加減に洗濯機買えって言ってるが
ひとりだと洗濯機に使う水道代がスゴイ高くなるっていうし・・・

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 15:52:47.97
タライで洗ってんの?

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:01:39.52
>>35
うん、風呂場で昨日の残り湯を使って手洗いで洗ってる
きょう、電器屋で見て来たけど、洗濯機っていがいに大きいよなあ
置く場所も空けるの大変だよ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:44:58.16
脂っこい食べ物
小さな文字

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 05:43:52.01
わかるー

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:38:25.79
ちんこやろ
もう2回戦とか無理
性欲自体減衰中

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:23:52.11
一回を楽しめばいいじゃん
若い時みたいにはいかない

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 05:47:58.77
それなりに健康維持と、ある程度の金は有るけど、多少の薄毛と白髪はどうしようもないかな…

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:15:39.80
白髪はまだしも薄毛はツライな
おらはフサフサだけど

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:26:04.66
おれははげそうなのでぼうずにしてる
だからあおあおしている

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:17:21.19
午前様になる酒飲みはもうツライ。

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:26:26.10
わかるー

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:01:18.42
若い頃のような恋ができなくなった
きれいだなかわいいなと思うことはあるけど恋とはまた違う

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:07:47.05
なんでだろうな

新着レスの表示
レスを投稿する