女子高生がストライクな40代 Part4©2ch.net

□前スレ
女子高生がストライクな40代Part3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1477126798/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 00:56:06.52

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 22:38:08.25
40代 異常な性犯罪率 ロリコン ひきこもり 無職 コミュ障 底辺 

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 22:56:38.97
>>1 おつ
>>3 単語並べるしか能のないコミュ障乙

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 01:46:01.41
>>3
同属嫌悪乙

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 16:47:17.86

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 23:44:18.17
いちもつ
女子高生のむちむち太ももに挟まれて死にたい

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 00:43:28.43

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 06:49:28.16
>>6
こんなのバレないもんなのかね

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 13:24:26.83
非リア充だった奴に対するいじめがまだ続いているな
俺的には最初は面白かったけどもうウンザリしてきた

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 16:15:36.26
女子高生モデル「恋を邪魔する淫行条例反対!」、成人男性と交際しても問題ない? - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/c_1009/n_6044/

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 16:32:52.49
少なくとも既婚者はムリ

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 19:00:06.31

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 19:05:18.77
>>11
土屋怜菜さん(17)のスピリットを全面的に支持したい!

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 19:06:42.81
>>13
ナイスな画像です
隣は彼氏か?
男といると油断するんだよねw

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 19:08:30.27
>>14
支持するのは良いけど勘違いするなよ?

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 22:08:40.20
オッサンになると制服JKに欲情するようになるのは何故なんだろう

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 23:21:16.84
>>11
ちょっとケバいけど応援しちゃおうかな!

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 02:52:46.39

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 05:13:01.58
早くも透けブラJKを見かけるようになった
でも個人的には冬服制服姿のJKのほうが大人っぽくて好き

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 05:56:37.98
セーラー服の高校生っていないよな。

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 13:10:21.66
俺の地元でもセーラー服はほとんどなくてブレザーがほとんど
普段の行動範囲から外れたところではセーラー服を見かけることはある
まれに地元で見かけると「遠くの高校まで通っているんだなぁ」と
労をねぎらいたくなる

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 13:37:16.50
俺が通ってた公立高校は在学中は男子ガクラン女子ブレザーだった。
今は男女ともブレザーになってる。

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 13:46:04.51
【社会】女子高生「私たちの髪、寄付します」 病気の子らへ [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1494131687/

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 17:00:33.34
19,20ぐらいに制服コスさせると萌えるぜ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 21:28:25.32
都心に行くとセーラー服を見かけるなあ

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 00:12:19.26
池袋でセーラー服見かけたよ

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 00:53:22.93

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 14:36:20.63
すでにルーズソックス復活している所もあるしね。ママの時代から1周か・おちんぽ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 15:44:40.79
ルーズは嫌いだ!

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 16:17:01.97
黒ハイソがいいよね
太腿が引き立つ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 17:17:03.42
>>27
豊島丘女子じゃね?

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 19:59:46.90
白色なものをルーズに履いて地面に擦れて汚いのを平気でいる神経がわからない
復活しなくていいよ絶滅してほしい
紺のハイソックスで脚のラインが見えるほうがいいね清潔感もあるし

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 20:06:26.33
清楚な子がルーズ履いてると臭そうで萌え要素になるよ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 21:19:43.88
もうカラダはオトナだよな
は〜子づくりしたい

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 21:43:01.16

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 22:13:02.90

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 22:16:35.41
できれば高校生まで一緒にお風呂入りたい

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 22:39:52.00
>>13
男じゃね?

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 22:40:25.43
>>32
制服を調べたらそのようだったよお嬢さん校なんだね
大学時に豊島岡女子学園出身の子がいたけど可愛くて品行方正で卒業するまで処女だった

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 22:41:22.40
JKと言えばやっぱルーズでしょーよ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 22:41:45.97
>>36
3枚目どういうシチュエーションだ?

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 23:02:26.80
>>36
パンツが見えてなければ3枚目は最高

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 23:27:44.50
>>33
全面的に同意

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 00:23:45.12

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 00:54:00.47
もう一度女子高生と机並べて勉強したいな

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 01:29:23.30
90年代半ばくらいのJK が一番エロかった
マイクロミニで胸元開けた風俗嬢みたいなのがたくさんいたな
ちょうど援助交際なんて言葉が流行りだした頃
伝言ダイヤルで援交希望者たくさんいた

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 01:36:06.20
>>46
よく考えてみりゃクラスの半分はバリバリの女子高生だったんだよな
そのことをよく噛みしめて過ごしておくべきだったな

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 01:53:59.20
>>46
定時制だったら、同年の女子高生がいるかも。

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 14:21:15.52
大学生になっても母親とお風呂入る男児いたけどどんな気持ちになるんだろうね

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 14:56:49.86
女子大生とならお風呂に入りたい

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 15:51:44.52
>>48
時代が違うから女子高生の形もだいぶ違うけどな

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 16:46:21.33
駅のホームで高校生カップル見かけた。
羨ましく腹が立つ。

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 19:19:08.70
自分が高校生の頃なぜか同じ学校の女の子よりも他校の女子に目が行ったなあ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 21:04:58.55
違う学年のほうが 可愛いく見えるんだよな

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 21:16:13.11
>>48
全員男だったが?

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 23:03:38.03
塾通いなんだろうが、夜10時に独りで歩いてる女子高生なんなんだよ
中出ししちゃうぞ

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 00:39:44.98
↑お巡りさ〜ん

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 01:07:37.13
ブラ透けたまランチ会長

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 03:00:13.66
>>56
よく男子校を進学先に選んだな
俺は真っ先に進路候補から除外したぞ
その後大学か専門学校には進んだのか?

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 05:12:02.75
高校生の頃はアイドルに夢中だった

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 06:00:18.27
>>60
うちの地域は進学校はほとんどが別学だったから

ちなみに大学は理系でクラスに数人だけ女子がいた
女がいることに強い違和感

Dまで男だけの社会だったが事務員と結婚し、今は女子院生と不倫中だわ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 22:07:22.84
GWが終わりふたたび街に制服女子高生が溢れてニッコリ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 22:19:01.66
ちょっと
ブラ助写真ないとですか?

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 22:22:19.62
むちむち太ももハァハァ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 23:26:07.33
女子高の警備員とか毎日ピチピチのJK視姦できて最高じゃん
と思うが実際どうなんだろうね

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 23:48:05.24
いつまでもお預けの生殺し状態

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 06:40:17.60

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 17:44:11.06
バカそうなJKには興味はない

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 18:17:44.30
と、バカが申しております。

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 19:43:33.43

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 22:17:52.99
>>68
それぞれスカートを捲り上げての「パンツ集団」なら面白かったけどそれは馬鹿なだけだね

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 23:05:57.63
>>70
バカなおいらはバカなJKには興味ないわ

慶応女子スレ行ってくる

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 23:34:03.28
バカな女子高生に興味ない
進学校の女子高生も興味ない
偏差値50〜60くらいの高校の女子高生がいい

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 04:36:39.24
わかる
なんかわかる

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 05:02:53.06
半角文字列板に慶應女子高のスレあるけど、イメージと違ってブスばかり
ただ、グレーのタイトミニはエロい

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 12:37:52.62
確かにプリーツスカートとは違うエロさがありますね〜

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 21:09:06.79
170cm以上あるjk見た
すらっとしてんのに、足はむちむちだった

孕ませたい

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 22:11:51.44
セーラー服の本場、名古屋在住の人はここにはいないのか?

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 02:20:23.14
丸の内のOLに興味がある
風俗嬢には興味ない
うちのかみさんは霞が関の幹部です

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 11:52:16.59

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 12:01:35.31

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 15:35:27.56
>>13
なんだこのクロックスのキーホルダーw

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 17:54:41.67
>>79
金城学院高校のセーラー服こそ正統派

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 18:49:48.19
>>81
短い靴下ってほんと糞だわ

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 19:45:59.56
と、糞オヤジが申しております。

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 19:56:32.14

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 22:55:47.77
>>83
学校のHP見たけどいいね!

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 23:10:35.94
>>87
このまま押し倒して犯したい

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 23:47:36.11
>>87
ぬおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 10:06:28.22

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 20:01:45.24
おれのストライクゾーンは15歳から20歳だな
ドンピシャストライクゾーンは16歳17歳

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 23:08:48.12
>>92
知るかよバカ

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 00:21:09.78
休日に私服のJKを見るのも楽しいね
バッグ、ポーチの斜め掛けがたまらん!

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 00:26:54.85
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。結婚適齢期。

27歳〜29歳女性 衰退期 
いよいよ陰りが見え始める。もう若くもないし、妥協してでも絶対30になる前に結婚するべき状況。

30歳〜34歳女性 凋落期 
一気に需要が落ち当人も流石に認識してくる。完全に婚期を逃してしまった。相手に条件を付けず、一刻も早く結婚するべき事態。

35歳〜 崩壊期  
最早これまで。もう潔く諦めて一生独身を貫くのもまた一興。

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 00:27:14.81
パイスラッシュ

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 01:33:49.70
【男が結婚しなくなった理由】
理系の男ですが、私も含めて学生時代の仲間の多くが30代半ばになっても独身です。
「結婚できなくても、子どもは欲しい」なんてことを良く話していますが、自分の意思と
能力だけで出産できないのが男性の弱い所です。

最近感じるのは、女性と縁の無いまま社会に出てしまうと、仕事も堅実で論理的常識的な
考え方のできる、いわゆる「良き家庭人」になりそうなタイプの男ほど結婚を敬遠するようになる、ということです。
思うにこれって、自由恋愛社会の影響なんでしょうね。

「彼氏いない歴=年齢」の女性より、「彼女いない歴=年齢」の男性の方が多いと感じませんか?
学生時代〜20代前半くらいの恋愛を見ると、イケメンや金持ち、ノリの良い奴など、ごく一部の
「モテる男性」が、次々と女の子と付き合っています。
しかし、私たち「モテない男性」グループは女性から相手にしてもらえず、恋愛の機会が無く、
孤独に耐えながら勉強や仕事の下積みに頑張ってきました。

女性が結婚や出産を意識する年代になった時、モテる男性は一人の女性としか結婚できません。
また、責任の発生する結婚よりも、自由恋愛を続けることを選ぶ男性もいるでしょうね。

モテる男性と結婚できなかった女性はどうするか? 自由恋愛を楽しんできた女性は、
恋愛経験が乏しい男性に魅力を感じない方も多いでしょう。

あるいは、将来を意識してモテない男性にアプローチをかけてくださる女性もいますが、
こっちも能天気じゃありません。
地位ができて小金が貯まると、男も警戒心が強くなります。近寄ってきた女性に対しても
「どうせ金目当ての妥協だろ?」なんて考えてしまいます。
男は一人でいる間にいろんな趣味も持ちますから、それを邪魔されたくもないですしね。

正直言って、自分が一人で頑張って築いた財産を、その間他の男と遊び歩いていたような
女性に使いたくありません。
器が小さいと言われるでしょうが、これが本音です。

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 03:16:59.78
はー
見境いなく子づくりしたい

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 23:38:37.06
ここは女子高生スレです

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 11:37:14.12
この隙間からおれは未来を見たいんだ
http://i.imgur.com/EzNGROr.jpg

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 18:28:06.75

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 21:09:20.74
>>101
ムチャ可愛い!

海外の大統領の妾になれるレベルだよ
誰だろう?

歳をとったら、きっと、素敵なおばさまなるだろうね

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 21:56:25.49
>>102
なんだ知らないのかよw
(元?)女優の夏純子
その写真は1970年頃かと
もう今や70歳近いですね

夏純子 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%8F%E7%B4%94%E5%AD%90

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 22:07:29.43
かなりの美人だな
http://i.imgur.com/7I8uYUG.jpg

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 22:20:53.12
けっきょく、夏純子とデビ夫人のどっちなの?

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 22:36:36.62
可愛いと思わんけど

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 22:46:06.33

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 04:57:47.35
>>107
絶好のターゲットだな
ヒッヒッヒッヒ〜^_^

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 11:38:30.96
ドア閉まるときに頭ぶつけそう
おじさんが抱きしめて守ってあげよう

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 11:41:40.37
「お断りします!」

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 18:25:45.62
たまに高校生の娘がウ◯コ流し忘れするのだが

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 22:37:26.08
>>111
写メ撮って脅せ

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 22:48:34.13
誰のウ◯コかなんて判らないだろ

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 23:21:58.44
パクられたiPhoneがフィリピンに売り飛ばされた挙句、使ってる人の自撮りが俺のiCloudに今もどんどん追加されていってる(iPhoneカバーもそのまま使用中)
https://twitter.com/shunke2000/status/865405931579887616

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 00:18:43.24
>>111
今度見つけたら、掬ってクール宅急便で送ってくれ

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 02:46:27.42
どいつもこいつも太ももむちむちさせやがって

やらせろー!

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 01:39:20.42
>>115
そんなもの送ってもらってどうするんだよw

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 23:25:04.09

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 00:45:00.78
>>117
ご飯の上に乗せて食うんだろw

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 22:55:37.29

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 23:13:31.88
ここ女子高生スレなんだけど

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 03:53:34.75
女子高生のスケブラみてみたい

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 14:27:55.04
なんで暑いのにニットのベスト着てるんだろうな?

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 20:17:01.19
>>123
みんな着てるから

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 22:54:01.20
>>124
もう少し暑くなればみんな脱ぎだすのかねえ?

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 14:42:14.14
>>125
サマーベストという意味不明な名に変えて着続ける

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 18:18:44.34

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 22:33:17.54
女子高生は勤労意欲があるということか?
うちの近所のドラッグストアでも女の子が頑張ってる
それに比べて男子は定着せずに次々やめていくよ

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 23:25:58.38
おれ♂はノンケだが、高校時代にオッさん相手に2回売春したことがある。

しかし、3回目のオッさんのチ○ポがあまりにも臭くて、それなのに無理やり咥えさせようとするので、殴り飛ばして逃げてきた。

それ以来、売春はしていない。

貯金1000万とか、JKは働き者だな

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 03:26:29.23
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 03:26:51.12
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 03:27:18.72
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 21:26:37.01
カールは
売り上げ不振で
関西より東側は9月から発売中止になるそうだな

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 00:04:36.01
それが女子高生と何の関係があると?

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 07:33:52.23

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 07:52:10.30
再?

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 09:47:31.74
>>135
何これ?

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 14:22:20.35
>>135
こういうんてなんちゅージャンルの店なん?

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 23:48:24.36

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 00:27:59.97
>>139
うちの高校も、こういう秘密授業あったわ
男子校だけど

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 01:41:04.93
>>140
おまえはウケ専?

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 08:05:14.28
>>138
マジックミラー越しに見学するJKビジネスの1つですよ

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 13:41:40.70
>>142
なんって検索すればヒットするの?
ジャンルがわからん

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 20:01:20.64
>>139
zipで頼む

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 22:48:51.66
>>144
sweetheartsというマンガらしいね。

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 06:02:36.80
可愛い子ほどいい匂いがするのは気のせいかな?

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 13:40:23.89
JKって土日はどこに行ってるの?

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 16:06:41.72
夏が近づくと朝のJKの匂いに癒される

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 17:56:46.85
完全に秘密でJKとやりまくっても、3年後くらいになって発覚し、
遡及して罪に問われるかと思うと、怖くて手を出せない

どーしても、身分証明書などで、18歳以上を確認してしまう

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 18:07:17.30
JKは鑑賞するもので、ちょっかい出すなんて怖くて出来ない

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 19:05:26.40
オレの17cm砲で、委員長タイプの清純優等生を高校卒業する前に、俺無しでは生きられない身体にエロエロに調教してみたい、これが夢なんだよね

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 23:06:38.98
>>147
繁華街に腐るほどいるだろw
休日は家にこもりきりか?

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 00:07:24.59
>>149
罪に問われようと
3年間もJKとヤれるんだ十分元は取れるだろう

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 00:09:44.21
だろうは地雷

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 00:25:04.98
16歳とやりたいんだ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 00:38:35.75
映画「PとJK」見て勘違い? 警官、女子高生にキスして逮捕!

J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2017/03/29294307.html?p=all

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 03:01:15.70
お前ら!こういう事だけは絶対にするなよ!

http://i.imgur.com/M4M7ckf.jpg

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 00:08:04.82
>>157
40過ぎて、電車で漫画読むなってこと?

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 10:04:38.71
>>158←痴漢決定!!!

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 02:16:39.63
親子かも知れんぞ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 23:32:47.55
汗ばむムンムン女子高生

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 21:54:32.65
一気に薄着になったな

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 13:35:48.44

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 22:06:19.89
>>163
牧歌的だな
茶髪じゃなけりゃとてもよかったのに

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 16:46:46.04

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 17:30:27.28
>>165
2007年のがかわいいな

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 22:44:39.28
>>165
2017年の方が良いが、靴下だけ2007年にしてくれ

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 22:57:24.28
2017は昭和感があっていいな

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 17:08:40.69
意外と見えそうで見えない自転車通学の女子高生スカート捲りあがりパンチラ目撃
何年振りだろうか…
OLのはしばしば見るのだが

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 17:30:25.25

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 17:31:57.56

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 22:08:43.86
>>170
目を大きくデフォルメするのどこがいいんだろう
宇宙人にしか見えないんだが
まともなのは5枚目だけだ

>>171
3枚目以降は女子高生なのか?

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 03:05:02.65
目の大きさは、有村架純ちゃんで十分だし、小西真奈美みたいに小さくても美人はおる
黒目をカラコンで巨大化してるのも気味が悪いだけ

それにしても、小出恵介は、いったいなぜ?

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 03:17:32.43
ひっかけられた感があるけど小出の自分でも認めた行為は外道過ぎるね

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 08:17:50.53
オレも2年くらい前に、友達同士だという2人の18歳と、
レンチャンでやったけど、酒は飲ませていないし、
学生証や免許書で身分証明書で高校は卒業して18歳以上だとは目視で確認したぞ

本当に年齢確認は大事だ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 08:21:57.56
>>171の5枚目

アプリで動物になってる写真は大嫌いだが、リアルで動物をかぶってる娘はいいね
多分25歳くらいだと思うが、すごく好みのタイプだ、フレンズになりたい

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:33:11.52
>>176
なんで「フレンズ」?w

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 22:45:03.22
けものフレンズ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 01:40:32.79
きんもーw

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 07:03:39.48
U-15,JK,素人,おっぱいなどの画
http://avinfolie.net/109964_5272/

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 17:40:19.04

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 05:58:33.81

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 13:40:44.51
うーん ガイコツ!

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 21:41:50.98
見返り不美人いらねーw

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 07:34:15.32

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 07:35:36.81

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 19:39:22.18
>>185
1995年ごろは茶髪全盛期、公務員だったオレも茶髪にしていたくらい

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 23:07:58.90
帰りの満員電車、痴漢と間違われたくないので
狭い中むりやり片手はつり革片手は文庫本を手にして読んでいたが
本を持つ前腕部と女子高生のブラウスの肩とが密着していた
とてもとても温かかった
やはり恒温動物だな、と思った
綺麗な二重瞼と真っ白い歯の生物だった

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 23:13:23.93

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 14:05:22.79
>>189
いちおう元JKだな

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 17:55:50.27
>>189
顔の割には、身体がキレイで正直おどろいた

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 21:59:16.72
JKの太ももは最高だが、
なかにはJCにもエロい脚をした娘がいて
ちょっと心が動いてしまった。

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 22:06:21.26
>>190
残念だが中卒

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 23:13:46.68
>>193
知り合いか?

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 00:24:44.62
うちの嫁だ

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 02:48:05.43
wwww

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 06:54:27.95
華奢だけど、ケツとオパイがパンパンな、こんなJKを襲いたいよ

http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=snis937/
水卜さくら初イキ!ドキドキ性感開発3時間スペシャル

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 23:33:59.84
豊胸

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 07:17:05.98

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 19:05:43.51
>>199
なんか背景からして田舎臭く平地ばかり歩いてそうでそこが残念だ

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 20:32:19.19
大阪の17才シングルマザーよりはマシでしょ

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 17:27:16.97
足がすらっとした長髪の女子高生は見とれちゃうな

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 18:32:05.31

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 13:28:34.82

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 08:53:16.74
やっぱり肌の色が白くないと
ムラムラこないね〜

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 19:23:50.39
懐かしい、この子達はもう30代後半だな

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 22:38:30.55
時が経つの早いねぇ・・・

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 23:25:12.85
バス乗ってたら集団でJK乗ってきた

かたっぱしから種つけ孕ませ中出ししてやりたかったぜ

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 00:35:00.46
ヨドバシカメラでレジ待ちの列に並ぼうとしたらちょうど前が女子高生だったんだよね
割と近くのお嬢様女子高の生徒だったんだけど
綺麗な黒髪で色が白くて目なんて輝いてる感じで眉も整えてナチュラルで可愛い子
制服のスカートもミニではなくおそらく校則で決められた長さという感じ
会計が近づいてきてポイントカードと代金を準備しようとしてたらカードを落としちゃってさ
それで屈んだときふと前を見たらその子のふくらはぎあたり、ムダ毛処理してないんだよね
心の中で(えっ!?)と驚きながらしばし見入ってしまったよ

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 07:26:30.09
>208 そういう内容のAV、大好き

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 13:19:43.33

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 14:45:40.05
また俺が座ってjkが立ち並んでるから、目の前にむちむち太ももが並ぶんだよな
性犯罪に走る奴の気持ちがホントよくわかる

あんなスカートはいてるほうが悪い

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 19:45:27.31
たとえ気持ちは分かっても動かざること山の如しだ

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 20:15:42.36
>>211
GJ!

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 22:25:30.54
変態犯罪事件簿 JK編 満員電車で女子高校生に体液 女子高生の下着引き下げた少年...などニュースまとめ https://youtu.be/op2M_iyMW20 @YouTubeさんから

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 22:33:00.90
もう夜9時過ぎてんのに独りで太ももむちむちさせながら歩いてるjkとかさあ
もうレイプ願望あるとしか思えない
中出ししても法律的にokにしろ

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 23:23:08.90
>>211
今よりも10sくらい細かった大学時代の俺に似てる
良く女に間違えらえて、余興ではほとんどが女装させられる役だったな

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 00:32:30.01

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 01:16:14.32
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://gglks.com/lfwfk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://gglks.com/9dj2a

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 01:16:32.88
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 01:16:49.46
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 06:17:13.91

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 15:46:31.84
女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part7 bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1493635409/

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 17:03:43.20
>>203
これらはヤラセかね

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 21:45:53.60
           ________
      ,. ::'"´ ̄::::::::::::: ̄`゛'ヽ、    ベキはロムっている
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.
    ,':::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ./::::/:::::/::::::/___/:::::::/::i::::::::::i:::::::',
  /:::/:::::::/::::::://:::__/:::::::/::/i:::L__::i:::::::::|      ┌─┬─────
  /:::イ::::::/:::::::::/rィて`'!ヽ!::/ |::::i__::::i:::::::::|       |  |\
. /:::::::i::::::i:::::::::/ ハ   リ   L,イ''ト,/|::::i::|..     |  |  \
,':::::::::::L_::!::ハ::::」 ゝー゛     トソハ/::::!:」 . .     |  |   \__
::::::::::::::::/::::::/|:::| ""       、 ` ,,|::|::|.       |  |    |
::::::::::::::::::::::/::|::::|     、_____    !::::|         |  |    |
:::::::::::::::::::/::::|:::::ト、     || ||「´ ,.イ::::|        |  |    |
::::::::/::::::/::;__|::,!へヽ.、   || ll|,.イ:|::|:::::| ズゾー  |  |    |
:::::;':::::::::,. '" く \\   r| ||ト、:|:::|::|::::|       |  |    |
:::/:::::/ ⌒ヽ/⌒ヽ.\_T.|| l| !:::|::|::::| (   ) .  |  |    |
/:::::/  __,,./ 、 \`ヽ,\ ||| |イヽ|/::           |  |    |
:::;:イ // / ヽ、\ノ、ノ\\ |   i:::(  )     |  |    |
:/ !/   ト、 ヽ、ソ!「L___\|\>  ( )        .|  |    |__
ハ     ト、`'´ ,l | く__,/ ||| |〉 (^ヽ、ヽ,        |  |   /
:::ゝ、   ヽ  ̄7 / 「二二二二二i ヽ, |.       |  | /
::::/::::::::>、___二_レ'  i赤いきつね/  i .|     └┴┴┬───
::::::::::::〈   /     ヽ、二二二/  ノイ.ソ   ,.p_.       r|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(:::::::) ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 17:56:35.79
>>211>>217
ほんとうに女装子なの、この子

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 18:25:54.01
倉持由香って目が怖い男ってイメージあるよなw

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 07:46:30.82
体躯も大きく、ヒップ100cmだから、どんなに腰を打ち付けても壊れない、
骨盤壊れるまでやりまくりたい>227

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 12:10:07.14
211
が男の娘でもこれだけ可愛くて色っぽければ
余裕でイケるぜ。

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 02:14:46.72

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 11:48:26.71

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 22:51:29.04
>>231
誰?

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 20:30:30.94
スピードの、新垣仁絵ちゃんだっけ>>232

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 16:13:29.75

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 23:53:20.41

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 04:18:03.74

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 23:23:57.43
>>236
最近日本人は紅毛人になってきたのか?

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 01:10:56.69
>>236
なにそのDQNの見本市みたいなの!w
芋くさくてもいいから真面目っぽいほうがいいわ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 22:12:30.34
>>236
清潔感ゼロ
可愛い子もいない

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 17:32:19.31
【ダム】40代のカラオケ 14曲目【ジョイ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1498137692/

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 21:21:53.17

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 21:57:25.57
>>241
可愛いけど女子高生のを頼む

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 22:20:35.71

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 14:35:54.89

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 18:52:32.11
高校生だけど、おじさん達と喋りたい
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1462855302/

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 21:33:47.39
>>238
いかにも地方の子って感じでいいでしょこれ>ひなみれんchan
http://lecycliste.com/3126/

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 22:07:46.42
高校生でもないしプロやんけ(怒

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 04:50:47.24
「日本人男性は女子高生が好きすぎませんか?」
http://girlschannel.net/topics/1032485/

>ロリコンは犯罪
>ロリコン死ね


ロリコンではない。可愛い子が好きなんだ!

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 08:18:09.90
女子高生好きはロリコンではないだろ

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 12:48:54.67

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 15:07:05.54
女子高生のふとももにちんこを擦り付けて捕まった日のことが昨日の事のように思い出されます

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 17:51:14.15

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 21:27:00.39

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 08:23:57.88
JK好きすぎて、自分もJKになりきってしまう
 それって正解なのか?

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 12:55:41.11
女子高生の裸写真300枚撮影疑い、48歳男性逮捕!

社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/general/news/1850567_m.html?mode=all

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 07:13:13.68
>>252
なにこれめざましテレビ?

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 21:21:08.47

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 22:52:35.35

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 10:30:57.86
友達の娘(高校生)がレイプされた実名書いた。
レイプした奴が、訴えてきた。5万円の罰金刑断って弁護士費用150万円。
私の意向。皆来て。7月31日出廷します。東京地裁7階714法廷 16時〜
https://twitter.com/muratamika2020/status/883489797980921856
襲った男は大津山 訓男 1950年生まれ。最低。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%B4%A5%E5%B1%B1%E8%A8%93%E7%94%B7

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 19:50:58.22

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 00:24:36.27
耳袋?

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 13:07:52.24

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 08:34:45.95
JKとセックスできたからと言っても、絶対にSNSなんかに、
それっぽい、におわせるような発言は書くなよ
自慢したい気持ちは分かるけどな

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 08:46:45.27
てか、出来るのか?

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 11:40:28.22
JKがなんでもかんでもくっちゃべるよ

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 12:42:40.03
なんだか知らんが道を歩いていると
ときたま知らない女子中生とかが
なついてくるよね

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 10:24:58.63
20年前にソビエトの美少女ピアニストが若くして日本コロムビアの録音担当プロデューサーと結婚して話題になったけど
そのプロデューサーの旦那はこんなだぞ 左から二人目http://blog-imgs-29.fc2.com/o/s/h/oshimahakkou/20080920123533.jpg
これは最近の写真だから美少女も40代になって崩れたけど昔は下の写真のように美少女だった
20代のころhttp://diskunion.net/images/jacket/XAT-1245240205.jpg  http://diskunion.net/images/jacket/XAT-1245239342.jpg  
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41VFHRD0CYL._SL500_AA300_.jpg
30代のころhttp://d.hatena.ne.jp/images/diary/t/toumeioj3/2005-06-14.jpg

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 13:12:41.82
>>266
勘違いも程々にな

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 09:14:42.98
貧乏国のロシア女に頼るほど、落ちぶれたくは無いね

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 14:50:36.70

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 04:13:22.88

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:01:51.11
いくら若くても、ブスは無理、可愛いは絶対正義だ

美人がブスに世の中の厳しさ教えてる画像
http://secrettalk.me/talk/173

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 18:49:32.07
>>272
16の写真、男バージョンを見て凹んだ、おれの外見はほぼこの写真のイケてないの方だ
まぁイケメンの知り合いは死んでも作らないようにしているので大丈夫だが。

24、右端の破壊力がすごすぎて、他の娘の中にもヤヤブスがいるのだけど、
それが分からなくなっている。普通ブスは、こういう化け物を利用してるんだろう。

32、ゆいPは痩せれば相当の美人、持ってるものが違うね

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:18:16.44

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 15:30:47.48
転載
ttp://i.imgur.com/7qla6.jpg
ttp://i.imgur.com/yvStX.jpg
ttp://i.imgur.com/62CPg.jpg
ttp://i.imgur.com/TiddX.jpg
ttp://i.imgur.com/i7OeD.jpg
ttp://i.imgur.com/kXrQc.jpg
ttp://i.imgur.com/kaNGJ.jpg
ttp://i.imgur.com/40AnA.jpg
ttp://i.imgur.com/ibHA8.jpg
ttp://i.imgur.com/UFjUR.jpg

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 16:54:07.15
>>275
乙であります(`・ω・´)ゞ

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 19:39:29.26
パンツ食い込んでるー!

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 00:21:07.58
ttp://i.imgur.com/6NfxU.jpg
ttp://i.imgur.com/9e0KB.jpg
ttp://i.imgur.com/fhwjN.jpg
ttp://i.imgur.com/L2TNE.jpg
ttp://i.imgur.com/TQgDm.jpg
ttp://i.imgur.com/waQpN.jpg

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 00:33:05.04
ttp://i.imgur.com/X82FO.jpg
ttp://i.imgur.com/ja3O9.jpg
ttp://i.imgur.com/06RZv.jpg
ttp://i.imgur.com/Fmnjw.jpg
ttp://i.imgur.com/kUiC2.jpg

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 03:00:15.97
>>278
いいね

>>279
だめだね

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 09:49:47.13
電車で隣にJKが座った時の認められた感は何とも言えない

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 09:59:01.87
認められた?
何を?

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:25:35.97
風チラたまんね〜ヤラセでもOKだ
逆さ撮りは邪道

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 18:12:34.41
>>282
「こいつのなら、横に座っても臭くなさそうだし、まぁいいかな」って思われた安堵感

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 18:28:47.03
>>281
わかる!

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 19:06:49.33
>>281
わかる!わかるぞー

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 19:55:51.28
>>284
わかる…

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 19:57:03.42
>>281
その状態になったのなら、たぶん5000円でやらせてもらえると思う

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:55:06.80
>>279
やっぱバックショットだよな
最高にかわいい

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 15:35:28.56
みんな、こーいう画像(>>278>>279)保存してどうするの?

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 21:45:47.50
保存してない
1回だけ見てキャッシュも削除

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 15:56:52.39

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 22:46:17.79
>>292
それ、ほんと〜?

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 02:43:02.68

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 21:51:12.88

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 23:21:16.09
>>295
(^ー^)

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 23:53:20.84
高校生にもなって水鉄砲で遊んでいるのか!
俺も混ぜてくれ!!

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 14:32:40.21

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 18:34:58.52

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 18:41:56.10
>>298
>>299
いいね(^-^)

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:39:55.98
ttp://i.imgur.com/J08geie.jpg
ttp://i.imgur.com/Ifznkid.jpg
ttp://i.imgur.com/BaTJcBe.jpg

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 00:03:00.31
ttp://i.imgur.com/L3z3GIX.jpg
ttp://i.imgur.com/KPAgUcX.jpg
ttp://i.imgur.com/J62gePO.jpg
ttp://i.imgur.com/PS4MltC.jpg

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 09:33:39.61

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 14:49:29.91
インターハイ女子400メートル。
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/8/3/839c5004.jpg

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 15:03:20.64
友達の娘(高校生)がレイプされたから犯人の実名書いた。
レイプした奴が、訴えてきた。5万円の罰金刑断って弁護士費用150万円。
私の意向。皆来て。7月31日出廷します。東京地裁7階714法廷 16時
https://twitter.com/muratamika2020/status/883489797980921856
襲った男は大津山 訓男 1950年生まれ。最低。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%B4%A5%E5%B1%B1%E8%A8%93%E7%94%B7

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 21:45:32.45
>>304
パッと見ただけでは全員男に見える・・・

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:06:43.80
>>304
もしかして3人のうち2人は外国人じゃないの?と思ったのはおれだけ?

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:07:15.81
ながれ

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:48:38.51
>>304
日本人も多人種化しとるな

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 01:43:27.13

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 19:17:31.12
>>307
外国人の留学生かもしれないし、日本国籍の日本人かもしれない
いろんな人種の人達が日本に集まるのは良いことじゃないか
日本を憎しみ抜いている韓国・北朝鮮だけは別だが

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 21:26:24.83

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 19:37:48.87

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 20:46:07.36
>>313
かなりの美人だね

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 22:57:05.54
【和歌山】和歌山で買春容疑、浜松市立中用務員の男(44歳)逮捕 高2補導し浮上 現金数万円でみだらな行為 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1501591258/

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:53:24.00

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 19:28:23.88
転載
ttp://erogazostorage.com/wp-content/uploads/images/201610/es20161006-3/08.jpg
ttp://i.imgur.com/NuBvl2H.jpg

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 19:57:06.84
【茨城県】書店で女子高校生に“精液”かける 42歳男逮捕 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1501565854/

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 20:48:26.95

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 12:05:42.54

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 13:48:01.84

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 22:45:36.56

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 23:33:05.15
>>322
いいね(^-^)

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 10:41:09.97

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:04:56.75
昨日の夜は浴衣姿の女子高生(相当)の女の子がたくさんいたな
制服も可愛いけど和風もなかなか

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 22:01:44.75

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 22:19:36.24
かいーの!

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 23:37:30.84
ワロタ

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 22:49:58.77

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 23:36:36.37
言葉にならない(´・ω・`)

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:35:58.46
【栃木】強姦容疑で会社員男(44)逮捕 自宅で高校生の長女(16)を乱暴 栃木署・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1502417510/

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:20:55.14
>>329
右下の女性が気を失って倒れ込んでいくように見えるが、そのことを言いたいのか?
炎天下の中で何時間も立たせて応援させるのは確かに極悪非道な所業であり、断じて許される行為では無い
このような悪習は早急に無くさねばならない
だがそれはこのスレで論ずるようなことでは無い
このスレにこのような画像を貼り付ける以上、何か別の意図があるに違いない
しかし、何度見ても分からん

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:23:47.18
よく見ると開会式の場面だな

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 18:05:11.58

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 18:31:15.06
>>334
いくら開会式の真っ最中とは言え、選手達も同僚の女の子達も微動だにせずか
誰か一人ぐらい駆け寄って介抱する奴がいても良いんじゃないか
一刻を争う状況だったらどうなっていたことか
情けない話だ

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:38:20.78
>>334
いま30代より下は、こういう状況では関わらないのが正しい態度だと教わって育ったからね

下手に自分が手を出して、善意の行動であっても何らかの理由でそれがマイナスに作用したら責任を取らされる

あるいは、助けるとき胸に触れてしまえばセクハラ

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:52:23.44
わかる
20代の女は話しやすいし気楽でいい
強欲の30,40代には袖にもされない

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:27:48.33

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:40:50.10
>>336
テレビで映されているんだからそんな心配は要らないだろうに
人が気を失って倒れ込んでいるのに、真後ろの奴は何とも思わなかったのだろうか
横の女の子も

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:17:03.40
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://pics.ee/vc4q

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://pics.ee/vc58

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:17:18.28
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:17:35.74
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 06:05:36.95
>>339
40代以上は、助けるのが正しいと教わって育ったけど、トラブルに巻き込まれたら困ると考える

30代以下は、関わらないのが正しいと教わって育った
だから何も思わないんだろう

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 13:00:50.36
普通なら助けるのを躊躇したとしてもうろたえたりするものだが、物が倒れたなというような程度の視線しか向けていないのが不思議だ
人間が倒れているのに

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:17:41.36
朝礼中に貧血で倒れるのと大して変わらないから気にしてないんだろ

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 07:12:24.69
たまたま今回は貧血だったから良かったものの、心臓発作や脳卒中だったら一刻を争う
人が倒れているんだから、こんなことではいけないだろう
野球よりもまず人を思いやる気持ちを持たなければ
もし家で家族が倒れたら同じように傍観するか?

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 11:11:18.16
>>346
倒れたJKを下手に助けるとこちらが逮捕されちゃう悲しいご時世

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:14:40.51
2年前スカイプで知り合った16歳にしゃぶってもらったんだけど彼女が訴えたら犯罪なのか?
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:17:46.37
>>348
ピーンチw

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:36:51.20
>>348
未成年保護条例違反
罰金数十万確定

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:02:17.91
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
条例勉強しとけばよかった・・・
震えて眠るしかない・・・

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:46:49.08
>>351
恋愛関係だったと主張すればいいんじゃね?

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:29:44.58
>>352
それは通らない
発覚した時点で人生終了
会社はクビ、町内からは追い出される

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:42:05.45
18歳未満に手をだすと怖いな…

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:18:20.81
>>352
訴えられた時点で辻褄が合わない

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:19:16.59
>>348
警察24時みたいに早朝、自宅へ捜査員数名が来てガサしたあとに逮捕状執行

っていうのは少数でしゃぶってもらったくらいなら身元がしっかりしていれば警察から電話で呼び出されて何度か任意聴取後に書類送検

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:29:51.50
>>302
2枚目最高やん
ネタかな

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:35:10.04
>>356
経験者か?www

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:55:43.69
淫行条例や児童ポルノ禁止法 違憲ではないのか
弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1406/b_250888/

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:00:46.42
【定期】たった200日の雑魚が語るPS
自分の価値観を押し付け、気に入らないやつは徹底的に排除するクズ
@m_monst_yomi
↑糞ビッチ悪女につき閲覧注意

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:01:54.34
淫行条例違反で逮捕されるやつがいるのになんで野焼きする年寄りが逮捕されないのか
野焼きだって立派な条例違反

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:30:04.52
野焼きは近所迷惑で済む話だけど、淫行や強姦は世間のおばちゃん達にとっては殺人に匹敵する程の重大犯罪という認識だから
ある意味覚醒剤や大麻よりも立ち直りが許されない犯罪だから
生涯淫行男のレッテルはついて回ることになる

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:32:45.41
普通は条例違反程度で新聞に載ることは無い
淫行はそれ程世間の目が厳しいということだ

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:52:57.55
ガクブルしてた348だが冷静に考えると時効なんじゃないか?
現在彼女は高校卒業してるはずだし・・・
大丈夫だよな?

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 08:43:11.43
まあ時効だろうな
でも社会的制裁はまた別の話だ
彼女がバラせば町内の噂になって住めなくなるよ

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 09:06:02.37
女子高生ですけど、おじさんキモい

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:52:23.30

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:01:31.08
>>366
俺達自身がキモいと自覚しているんだから、そりゃ若い女性から見れば同じ人間とは思えないだろうな
好きで加齢臭漂わせているわけじゃないし腹が出ているわけじゃないし
イケメンに生まれなかったんだから仕方がないんだよ

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:05:12.87
イケメン彼氏と毎日してるよ
昭和のおじさんって見たらすぐわかる

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:45:06.82
>>364
キミが特定されてから時効が始まるので、
年数過ぎれば消える訳では無い。

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 05:00:05.11
知り合うために、仕事とはべつに何かバイトでもしてみようかな・・

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 07:11:42.28
女子高生と知り合う為にか?
家族にはどう説明するんだ?

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:11:15.17
は?
お前ら結婚してんの?

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:13:43.62
JKから見りゃオッサンなんて同じ人間とも思えない醜悪な物体だろうが、こちらとて若い頃はチヤホヤされていたんだぜ
20歳過ぎたらあっと言う間に年取るわ

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:38:36.28
それは嘘
生まれながらのブサイクは若い頃からチヤホヤなんてされていない
生まれながらのイケメンは40代になってもモテている

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:42:21.31
>>375
> 生まれながらのイケメンは40代になってもモテている


イケメンも髪イッたらおしまい
積極性が奪われる

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 14:14:59.81
腹も出てくるしな
鏡で見ると惨めになってくる
そんなに大量に食っているつもりはないんだけどな

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 17:00:04.71
>>375
生まれながらじゃないイケメンってのは顔面工事した奴か?w

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 17:01:25.79
>>370
発覚しようがしまいが、時間が終了してから時効へのカウントダウンが始まる。
犯人わかるまで時効が発生しないってどこの国の刑法?

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 17:01:55.54
>>379
自己レス、事件がの間違いです。

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:22:13.82

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 13:02:04.44

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:51:50.46

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:47:01.92
>>383
ふむ

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 02:28:40.35
高校生の娘が二階の自分の部屋に男友達を連れ込んで三時間になります。
下の階まであえぎ声が聞こえてきているのですが親として注意するべきなのでしょうか?
5年前に離婚し男手一つで育ててきたため娘にどう接すればいいのか分かりません。
今、部屋に乗り込んでいけば気まずい雰囲気になりそうですし、明日の朝にでも注意した方が良いでしょうか?

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 08:31:40.24
やるんだったらホテルへ行けと怒鳴ってやれ

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 08:36:44.97
普通は男を連れ込むんだったら家族がいない時を見計らうものだが、最近の若者はそういうことを気にしないのか
親父にあえぎ声を聞かれても気にしない女子高生も信じられない
親父に威厳が無いから舐めているんだな

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 09:26:29.89
親父の気を引きたいんだよ

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:12:07.51
3Pで良いじゃないか

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:13:31.46
釣りにマジレスw

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:55:15.82

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:17:52.75
>>385
シャーッ
って言いながら水かけてやれよ

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:54:08.14
>>391
可愛い子だね

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:16:10.33
>>391
かなり萌えた(*'ω'*)

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 00:33:30.43
>>391
まだ高校生なのに肉感的な魅力に溢れてるね

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 01:17:37.12
舌がチャーミングだね

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 03:27:40.03
お前らポジティブだな

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:22:21.99

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:43:49.88
>>372
は?
既婚者は配偶者以外の人間とは付き合えない法律だけど?

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:59:01.23
>>398
その子処理が下手だなあ
カメラマンは狙ってたね

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:11:19.24
>>398
しかしこんな貼られまくってまあ
こんなことになるとは思いも進化ったろうな

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 09:00:27.14

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 01:32:06.90
【児ポ】女子高生とみだらな行為をして写真と動画を撮影、児童買春容疑で山口県下関市職員(42)逮捕 ©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1503041172

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 12:59:19.25
>>313
普通にテレビ出てるからなんとも思わないな

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 13:03:29.77
>>339
キチガイにマジレスすんなよ

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:55:39.80
日本一かわいい高校1年生を決める「高一ミスコン2017」のグランプリに、
佐世保市の九州文化学園高1年、吉田莉桜さん(15)が輝いた。
女子中高生に人気のファッション雑誌「Popteen」の専属モデルになる特典も獲得した。

http://www.nagasaki-np.co.jp/news/images/short/2017/08/23/frmShasin_Rkawaii.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/aa/0ab/w700c-ez_2b706646075d0f4cb518644da7bf7f37bcd394fa22e20457.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/b6/242/w700c-ez_2126a975de85e56ab2efead2aa1d2fe1d90ff4d33747a374.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/98/db2/w700c-ez_f6082c362ede7afb0f0d3411dd436a812e0ca8e8d853410c.jpg
http://ryokoutabi.com/wp-content/uploads/2017/08/w700c-ez_43af5d22e2726093ba609086f212d8b84b1db6f93250e0cc.jpg

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:55:13.13

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 00:05:23.77
>>407
どういうこと?

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 11:53:48.41

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 13:56:02.68
>>409
いやらしいことしたいなぁ

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 16:54:35.03

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 17:53:28.64
>>407
よぉしおれがバケツの水ぶっかけてやったんだ!

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:15:38.83

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 20:43:24.260
🐒

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:27:13.89
>>411
世の中にはこんな美しい女性がいるんだね

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:54:11.86
こんばんわ、厚木市在住の厚切りジェイソンだよ!

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:34:46.02
>>409
>>398と同じくワキの処理が甘いほうをメインにするのかと思いきや後ろの子かw
テレビ局のカメラマンは変態ばかりだな

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 07:19:33.50
×テレビ局のカメラマンは変態ばかりだな

○テレビ局は変態ばかりだな

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 11:39:09.85
若いは正義だなぁ

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 15:01:17.99
>>817
そんな悲しいこと言わないでください
ボクサーはみんなマイボーイです

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:48:30.08
今後>>817を踏む人は悲しいことを言わないように

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 00:01:18.38
もっとチアの女の子の画像をおくれよ!
地区予選から一回戦からたくさん試合あったでしょ!?

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 07:58:45.87
自分で画像検索できるでしょ!
ネットできるんだから
この夏の可愛い子を探したければツイッターで検索したら良いよ

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:55:03.60
>>423
なんて?ワード教えて

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 06:13:18.85
おはようございます、ジミヘンです。

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 10:38:18.90

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 03:26:42.92
こんばんにゃ、安田顕です。

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 06:07:27.51
おはようございます 森三中の黒沢です。

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 09:01:48.49
>>428
黒沢ならイケるw
他の二人は無理

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:25:39.98
俺も黒沢だけ整ってると思う
他は漫画太郎先生みたいな化け物共だ

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 12:06:27.04
だけと処女なんだぜ?

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 10:45:10.39

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 15:48:43.43
スカート短すぎてパンツ見えそうだった

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 15:54:26.58
そういう子は見せパン履いてんじゃね?

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 17:24:58.86
>>432
制服着てないとどうでもいいな

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 17:32:28.87
制服着てないと生意気そうなガキ

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 00:50:07.25
>>426
1枚目…半分くらいかな
2枚目…全滅
3枚目…なんかどうでもいい
4枚目…みんなそこそこ
5枚目…右から2番目がいい
6枚目…どうでもいい
7枚目…どうでもいいのが一人いる
8枚目…2/3くらいダメじゃん


見比べるのは面白いので
小出しでいいから今後も頼む

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 00:51:39.99
>>437だけどアンカー間違えた
>>432の人へ

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 15:32:25.18
そのJKと付き合うかどうかの判断

唾液を口に垂らされて嬉しいと思うか否か

嬉しくないなら心のどこかでそのJKをキモいと思ってる証拠だから付き合うのはやめること

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 19:29:05.24

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 20:50:55.93
おっさんになると制服JKが魅力的になるのは何故だろう

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 00:45:34.03
>>440
女子高生でよろ

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 17:33:52.03
>>441
高校生の時恋愛したか?

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 18:34:34.22
高校生クイズの佐倉高校の女の子が可愛かったな
スタジオにいたアイドルもどきより数段可愛い

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 18:50:40.66

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:11:28.57
>>445
君はいい奴だな

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:38:15.62
ミッキーの耳を付けてるあたり痛い子なんかな

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 00:10:00.21
>>445
付き合わない?と誘っても勉強があるから誰とも付き合いませんとか言いそう

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 00:30:05.25
>>441
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170902-00010005-houdoukvq-peo

宮崎容疑者は、最寄り駅でこの女子中学生を見かけて、あとをつけていた。
宮崎容疑者は「女子生徒の制服姿に性的興奮を覚えた」と供述

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 05:53:17.78
>>449
そいつ、チョンだろww

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 11:07:04.48

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:46:31.51
俺が通勤に使っている電車の車両の幅もそんなもんだったのかな?
いつも人がたくさん乗っているのでそんなことをしている戯け者をみたことがないんだが

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:57:15.74
モノレールの車両っぽいな

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 01:29:31.27
>>453
モノレールが有るのは、
千葉、舞浜、上野、羽田、多摩、湘南、大阪、北九州、沖縄

羽田と湘南と上野は座席タイプが違うし、舞浜は車内装飾が違うし、多摩と大阪と北九州は連結部構造が違うし、沖縄は座席の色が違う。

残りは千葉だが、ドア横の座席が違う。

洋服屋サカゼンの広告で○川店(たぶん桶川店)とあるから埼玉方面。
そういや、埼玉に路線幅が狭い新都市交通システムが有ったなぁと思い画像検索

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/012/945/26/N000/000/003/127833286647416305809.jpg

はい、大宮から新幹線高架脇を走ってる埼玉新都市交通システム「ニューシャトル」の車内と確定。

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 01:57:27.91
>>454
最後の「はい」が最高にキモい

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 03:03:46.38
>>454
すげーよ、名探偵みたいだモノレール先輩!

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 03:07:40.26
靴を脱いでるトコは評価する

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 03:12:34.50
>>432の一部の画像がサマーランドであることは無知な俺でも分かるが
制服にも詳しいのかなあ、モノレール先輩は?
詳しい人は他にもたくさんいるんだろうなあ、すげーや!

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 06:39:14.22
>>456
ドラマのロケ地探しとかと同じ手法だよ。写り込んでるモノをヒントに探す。

>>458
制服には特に詳しくはないよ。
ブレザーよりセーラー服派

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 06:58:02.26
おはようございます アンガールズ田中です

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 10:04:13.24
埼玉の女子は股間がゆるいから股開くの好きなんだろ

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 10:18:55.14
451は慶應女子高校だよ

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 10:23:58.71

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:24:02.90

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:57:03.87
>>464
なんか広瀬すず風てカワイイ

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 15:31:04.22
若い女の子はいいな

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 15:58:12.84
>>465
広瀬すずではないのか?

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 15:58:19.44
逆に若い女の子以外は全て価値がなく醜いのが人間

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 16:15:24.31

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 15:31:25.19
>>322
楽しそうだね

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:41:00.60
>>464
ヤバイ。その眼差し、恋した。

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:49:33.23
【栃木】児童買春容疑で会社員(49)を逮捕 栃木県警©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1504581464

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 03:02:23.62
>>464
こんなに若いのに橋の下で過ごしているなんて・・・

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 06:38:49.10
>>464
腕の太さから 服引っ剥がすと三段腹のデブかも知れん
加えてかなりの剛毛

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 10:56:08.53

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 11:00:13.44
>>475
いい画像なのに男が台無しにしてる(´・ω・`)

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 11:08:39.34
>>474
むしろ、いいムチムチ具合じゃないの?

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 12:45:25.75
>>475
素人?

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 13:59:40.97
>>475
乃木坂

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 14:26:14.70
乃木坂シックスナインだっけ

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:51:10.01

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:58:55.38
>>480
確かそんな名前だったな

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:20:23.65
>>475
亮平じゃん

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 02:10:33.56
>>480
ツマンネ

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 02:45:31.38
おはようございます。錦野旦です。

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:06:27.17
どいつもこいつも太ももムチムチむちむちさせやがって!!!!!!!!!!

膣内(なか)に射精(だ)すぞ!!!!!!!!!!

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 03:42:49.13

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 06:46:34.09
>>481
この子もうリアルでは40くらいだな

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:30:48.32
>>487
カメラマンGJだな

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 09:42:49.23
女子高生と結婚する

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 02:06:03.68
>>489
絶対狙ってるよな
普通の人なら迷惑防止条例にひっかかるよ
俺も「台風カメラマン」を生業としようかな

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:18:33.09
>>425
続編希望!複数の女の子が映ってる系のやつ

4934622017/09/12(火) 04:25:22.25

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:32:03.20

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:22:20.76
>>494
前列右端、ゼッケン11のコがタイプやわ

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:27:56.79
俺はゼッケン6のが可愛いと思う

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:46:35.97
俺はゼッケン7の子がいいな

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:06:18.10
来週女子高運動会いくぞ!

騎馬戦やるらしいからデカいケツと股間写真撮ってきます

去年は200枚収録してきました

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:07:50.89
腰の痛い捕まっても知らないぞ

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:09:59.07
7月は女子高体連があり競泳水着のもっこりハミ毛をばっちり見てきました
集合場所のテントの混雑のドサクサに紛れてエロいお尻に股間をそっと

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:12:17.05
秋はいいよな
次は、文化祭よ

女子高、女子大、女体のてんこ盛りが続く

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:14:10.52
変なおじさん多いよな

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:45:32.81
>>501
絶対マークされるよ

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:25:49.68
女子高は無理として共学の文化祭って参加できる?

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:30:19.52
>>494
ゼッケン6、11、12がいいな
11は色白に見えるので特にいい
後の5人は駄目だな

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:42:07.67
>>504
中年男が1人で?許されるわけが無いだろう

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:43:20.32
>>505
後ろの4人は論外だがゼッケン7は?

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:20:05.83
>>507
ゴメン許してくれ、ゴツい感じが駄目なんだ

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:25:47.19
確かに後ろの貧弱な男共と比べてもゴツい感じはするが・・・

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:26:32.42

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:45:35.13
小出恵介さん、きょう書類送検 少女連れ回し容疑 大阪

大阪・ミナミで深夜に少女(17)を連れ回したとして、大阪府警は13日、俳優の小出恵介さん(33)を府青少年健全育成条例違反の疑いで書類送検する。
捜査関係者への取材でわかった。
同条例は、深夜や未明に保護者の承諾なしで18歳未満を連れ回すことを禁じている。
一方、小出さんは府警の任意の事情聴取に「17歳だとは思わず、年齢は後になって知った」と話しているという。

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:45:54.08
>>510
しかしニュースでこういう狙ったかのような映像を流して苦情は来ないのだろうか
市民団体のおばちゃん達から女性蔑視だ、男の性欲の対象にしている猛抗議が来そうだが

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:01:58.39
自慢じゃないけど
おれ、女子高祭で知らないおじさんだけど集団で記念撮影してもらったよ
みなさんビクビクしすぎ(エロい事、考えすぎ・・・

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:21:52.83
>>512
自称・市民団体は金にならないことはやらない主義だ

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:47:43.22
>>504
>女子高は無理として共学の文化祭って参加できる?
母校が共学ならOBとして堂々と行けばいいよ
当時部活動をしていたらなおさら
特に入場制限がないのなら女子高のでも行けるけど
(ただ文化祭の時期や日にちはたいがい用事があって行ったことはないけど)

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:50:48.81
>>512
おおっぴらな盗撮だよねコレ
このシチュエーションで男子やハゲオヤジが映されることはまずないw

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:15:12.05
ハゲオヤジのバーコードが風にめくれてイヤーンとかw

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:00:25.39
>>517
つまらんな
どうせならヅラが飛んだ瞬間にしろよw

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:38:54.41
それはネットで大騒ぎになるだろうな

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:27:18.59
集合写真はよ

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:23:22.27

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:35:29.17
>>521
画質が悪いな

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:39:43.14
>>521
なんかあれだな、勘違い女子って感じ

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:47:10.20
>>521
2枚目
画像修正ひどい

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:51:46.36
>>521
キャバ嬢予備軍

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 05:58:06.87
>>522
1枚目はレベルたけーな
2枚目はお察し
3枚目は我らギニュー特戦隊って感じw

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:10:58.81
>>521
画像に映ってる子たちは今風のスレンダーが多いが…
なんで茶髪ばっかなんだ?
そんな緩い校則の学校では頭の方が…
ギニューのは全員キャバ嬢行きじゃんw
吟味しようがないなあ

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:19:21.12
3枚ともJKのコスしてるだけのなんちゃってJKでしょ?

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:26:24.42
皆制服違うしな

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:47:56.49

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:18:03.75
>>530
夢見がちな40男にそんなもん見せんなよw

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:41:15.53

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:05:50.51
>>530
普通の女子高生はこんなものだろうな

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:43:58.42
いや、>>530は酷い方だろw

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:46:49.62
>>534
かなり酷いなw

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:57:55.67
>>532
撮ってるヒマあるなら助けてやれよと。

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:04:05.51
なんで9月の連休前の女子高生って微笑みかけてくるんだろうね

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:06:30.07
気のせい

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:49:58.07

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:10:26.58
女子高の文化祭に勝手に入って大丈夫いいの?

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:12:59.15
良いわけないだろ
女子高の教員達が一番警戒しているのが40代50代のおっさんだろう
入口で警備員に追い返されるんじゃないの?

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:04:54.41
女子大は大丈夫

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:16:49.14

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:18:15.12
>>541
今の時代、60代・70代の爺さんも事件を起こしてるから警戒されてるよ

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:20:15.14
>>528
2〜3年前にきゃりーぱみゅぱみゅが友達と一緒にJKの制服着てディズニーへ行ったとネットのニュースで見たことある

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:28:35.56
制服ディズニー

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:18:23.92
>>544
チョンだけ制限しとけば大丈夫じゃね?

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:09:17.25

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:34:20.88
ゆれーるーおもいー からーだじゅうかんじーてー♪

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:07:16.35
>>532
入れ替わってるぅ?!

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:09:12.23
>>543
はぁ〜たまんね

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:31:49.35
>>543
制服でやってたらなお良かった

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:16:28.83

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:40:33.10
>>553
なんて可愛い子なんだ

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:51:48.01
ベビーベッドにうんち落ちてたわ
子がいじらなくて良かったわ

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:22:06.89

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:27:31.87
>>556
一番左のメガネが美人でいいな

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:17:53.69
>>556
1枚目の最前列、左端。

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:22:42.36
>>556
二枚目最前列左から4番目

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:30:22.40
8割抱ける

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:32:22.77
>>556
2枚目最前列の左から6番目

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:40:44.22
最前列 左4と結婚したけど質問ある?

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:06:07.51
最前列左3がいいな
左4はバカっぽい

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:00:26.43
>>556
おれの基準では全員大当たりなので、このうちの半分をお前らが好きに取っていいから、残り全部もらうわ。

つーか、2枚目、後ろから2列目、左から4番目、というかグチャグチャで数えにくいが、皆が変顔してる中で、1人表情が死んでいる。

いじめられてる?

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:06:21.01
sachie_ahoahoさん

私さち恵は40過ぎですが、信じられないことにキスマイの藤ヶ谷くんに「好きだ」と告白されました。
恋に歳の差も一般人もアイドルも関係ありません。

さち恵


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13105938638

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:31:58.56
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:32:15.15
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:32:31.62
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:37:25.28
>>567
>>568
女の願望と男の願望がマッチせず
いつまでもカップル成立しない
サイト側の収益ばかりで終わっている
その辺を考えてシステム設計してくれ
今の出合い系サイトやカップリングパーティーは利用する気になれない

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:13:22.09
>>569
選ぶのは女性だからね
40代まで結婚出来なかった男が選んでもらえるわけがない
そもそも何かしら問題があるから結婚出来なかったんだから
結婚出来る男はとっくにしている
俺達は一生結婚など出来ない

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:36:01.58

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:53:24.85
こんばんわ。スタローンです。

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:11:19.54
>>570
意識に問題もあるわな
とあるカップリングパーティーで
目の前になんだかな?と思えるような女がいて
その女がかこっちを値踏みしだしたからな
あーそーですかそーですかこちらもそう羽振りは良くないですよ
そう思いながら
大した女でもないくせに高望みばっかりして、と思った
ただね、視点を変えれば幸せってものも見えてくるのにそれを見ようとしない
そういう思考回路がない
その点は問題かとも思う
そういう視点に立てない業者は
必要なし

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:08:37.02
>>562
左4が女子高生時代に知り合ったの?

一番左のメガネ女はどんな女だったか、嫁に聞いてくれw

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:42:41.66

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:04:36.25
>>510-512
平塚ねー。 確か俺の故郷だったな。
相変わらずボッタか・・・・。 可哀想に。同情するよ。

飛躍的に稼ぎたければ土地でも売れば? そのあたりはいい金になるぞ。
特に西東京より横浜、神奈川あたりは埼玉と違って土地を高値で売却できる価値のあるエリアなんだから
わざわざ出ないスロをやる地区じゃないだろう。 その地区のプレミアはスロじゃなくて土地の方さ。

んで、土地を高額で売却したら比較的土地の安い埼玉の東部(加須市あたり)に引っ越すとかね。
加須市あたりはパチスロも地味に出てるし、
たしか新築並みに綺麗な「戸建て中古リフォーム済み、駅近」の物件もわんさかみたいだ。
土地を売却した範囲で賄える価格帯のはずだからね。俺もちょっと前にタイミングよく移住した。

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:05:19.27
ようするに東京の低設定エリアのパチスロで無駄金を使うなら加須市あたりに移住してそこそこ出てるパチスロに没頭する方が全然利口だって話。
人間行動力と生き方なんだよ! おかげで今はいい気分だ。
加須市は衣食住の物価も超安いからパチスロで勝った金だけでかれこれもう一年は暮らしている。
セレブだぜー。

さすがに中東のカタール人みたく医療費や光熱費が全て政府負担ってワケじゃないけどね。

東京にいた頃パチスロ好きの不動産屋さんと知り合ってよかった。
転職してでも移住した価値はあった。

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:08:18.92
@ku55ro

結婚を匂わせて女子高生を連れ込み食いまくる男。
忠臣蔵の大石くらのすけ?の子孫と言っているが嘘っぽい。
男女比率は差がないって言うけどどうみても女子が多い。
ツイキャスで制作放送とやらをやってオリジナル作品作ってる、でもクオリティは一般人、美術大学卒業とか嘘くさい。今も放送してます。

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:05:05.10
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:28:08.46
>>512
そういう自称・市民団体とやらは、金にならないことはやらないんだよ
知らないのか?w

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:17:39.55
>>575
左から2枚目のシチュエーションだったら胸チラが気になって勝負にならないな

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:12:40.07

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:14:53.27
>>582
(笑)

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:40:01.01

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:10:19.79
>>584
水兵さん?

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:53:30.09
>>584
懐かしい

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:44:56.98
>>584
グロ

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:55:39.16
着るものって大事だよな

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:28:56.22

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:41:19.04
>>556
最前列右から一人目と二人目がいいなあ
茶髪もおらずよい高校だ

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:47:09.31
>>589
でかい茶髪以外OKだ!

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:49:26.14
>>591
でかい茶髪もムチムチしてて良いではないかw

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:26:07.76
余裕で6Pだろ
いやいや日替わりで6人かな
いややっぱ週末ごとに1人でいいかな

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:29:28.04
日替わりなら5人の間違いw

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:31:44.91
うん、やらしてくれるならオールOKやな。

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 04:33:08.80
>>589
なーちゃんキャプテンさゆにゃんかなりんせっちゃん

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:19:11.54
真ん中から右隣、茶髪までを日替わりローテションで
茶髪はハーフっぽいな

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:24:41.63
この少女達の足の間を何人のカス野郎どもが通ったのか気になるところだがまあどうでもいいか

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:29:31.66
と、カス野郎が申しております。

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:38:29.24
カス野郎ならヤリまくりじゃんw

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:00:46.00
>>597
ハーフっぽいのは
サッカー解説者宮沢ミッシェルの娘

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:33:49.63
>>556
一枚目、後ろから三列目、左端。

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:06:02.02
リケジョか

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:06:30.67

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:00:34.14
>>604
ほどよいお乳ですな
こういう画像も好き!

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:13:11.65

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:06:52.27
>>604
一枚目、胸ポケットのスマホになりたい

>>606
肌の質感がみずみずしいね

新着レスの表示
レスを投稿する