◆40代のおちんちん part6

1名無し募集中。。。 転載ダメ2017/05/18(木) 00:15:14.49ID:oWopXHzp
ホモは出入り禁止です。あしからず

※前スレ
◆40代のおちんちん part5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1486710962/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 20:32:26.94
お、勃ったか。

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 23:39:39.30
ずいぶん勃ちが悪くなってきたな

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 20:25:49.19
歳には勝てません

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 11:07:10.53
日曜にセフレに会って、整理中だったからフェラしてもらったんだけど、セフレが疲れていたのかいいかげんで歯が当たったりで、4日経つのに鬼頭ちゃん周辺がまだ痛いわ。
いつもは優しくねっとりやってくれるのに。

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 06:45:11.12
軽く歯が当たると気持ちいい

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 20:33:39.55

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 11:43:48.97
こりゃ気持ち良さそうだ
女の子も可愛い

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 22:56:15.79
>>7
つーか、デカくて羨ましい

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 23:51:56.62
職場のバイトをセフレにしてるが、俺を含めたバイト連中がTwitterでお互いをフォローし合う中、俺とセフレは互いをフォローしないのを暗黙の了解にしてた。

それで3年ほどになるが、セフレが何を思ったか今日いきなり俺をフォローしてきた。
イタズラ心か、または特になにも考えてないのかわからんが。

俺はまだリフォローしてないが、皆がフォローし合う中、俺らだけフォローし合ってないのがむしろ不自然じゃ?みたいな話にもなってたから、リフォローしてもいいんだが。

まあ、お互いのTwitterはたまに見てはいるし不都合はないのだけど、たまにセフレの醜態をネタにツイートしてた(名前は出さず)ので、それができなくなるのがちと残念。

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:38:47.66
この時期になるとおちんちんが痒くて堪らない

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:42:28.89

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:12:04.83
>>12
60代後半か70代と思われる老人の巨根・・・
信じられない

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 02:34:36.75
>>12
何これ特撮?CG?

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 20:11:26.15
>>7
15cm以上ありそう

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 23:18:18.81
直径19cm

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 00:44:27.83
むしろ嬉しくない。

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 13:53:27.51
>>13
気持ち悪いだけだなw

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 20:54:26.74
バンデル星人の手でイケる。

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 21:14:12.92
セブンイレブンの海老マヨネーズ巻を握った感じが俺のチンコにソックリでビックリした

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 21:31:04.60
カサカサしてるん?

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 23:19:43.05
太さだよ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 23:26:00.92
バンデル星人の手でイケる。

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 23:38:59.91

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 05:16:26.32
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 05:16:45.49
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 05:28:50.79
バンデル星人の手でイった。

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 13:22:53.85
直径19cm

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 23:45:40.40
ソープ行ってブスだと勃たないので遂にED薬に手を出してみます

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:30:43.52
>>29
ED薬ってどこに売ってるの?

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 21:52:54.11
まず医師の処方箋が必要
低血圧→心停止の危険があるから

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 08:03:11.03
>>30
リスク承知で通販の個人輸入で買ったよ

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 16:44:46.90
バンデル星人の手は最高だ!

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 16:12:28.42
みなさん、こんにちは。ジュディ・オングです。

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 21:37:50.05
こんばんは。ジュディ・オングさん!

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 00:18:34.68
おやすみなさい、ジュディ・オングさん!

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 08:52:28.54
さようなら、ジュディ・オングさん!

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 11:39:57.62
みなさん、またいつか会いましょう。ジュディ・オングでした。

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 22:59:49.22
逝ってしまわれたか…

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 17:30:09.89
みなさん、こんにちは。ジュディ・オングです。

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 19:38:01.52
Oh my judy

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 21:43:38.87
またお会いしましたね、ジュディ・オングさん

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 22:32:53.85
こんばんは、ジュディ・オングさん

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 23:53:09.00
おやすみなさい、ジュディ・オングさん

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 00:29:05.07
ジュディオングっていい女なのにエロさを感じないのだが。

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 01:55:43.17
ジュディ・オングさんはエロさより気品が勝っていますからね

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 10:38:31.15
その通りですね

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 23:43:12.82
今日はジュディ・オングさんは来られませんでしたね

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 18:05:30.82
どうしたんでしょうね。しんぱいになりますね。

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 18:06:42.69
代わりに野際陽子

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 18:36:14.80
残念ながら野際陽子さんは亡くなられました

52死ねクズども2017/06/16(金) 19:39:17.89
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 21:21:25.70
ジュディ・オングさんに魅せられたり野際陽子さんの菩提を弔う人ならば
暇な方でなくても自然と女性の友達はできるでしょう

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 21:59:11.39
みなさん、こんばんは。オーヤン・フォーフィーです。

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 22:07:25.41
>>54
こんなスレに来て頂けるのはありがたいことですが、自分の名前ぐらい間違えないでください

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 22:10:50.21
フィーフィー、慌ててたアルよ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 00:03:38.74
>>54
偽者に興味はない!ジュディ・オングさんを呼んでこい!

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 00:33:38.25
みなさん、こんばんは。ルー・フィン・チャウです。

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 01:10:32.51
武道館の片隅であなたの歌声を聴いていた〜

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 01:31:12.71
ジュディ・オングさんが現れてからおちんちんを語れなくなってしまった

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 02:43:18.00
こんばんわ、キムマサオです。

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 10:27:39.15
マサオ君はもうこの世の人ではありませんよ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 10:29:20.72
今はまさはる君だね

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 18:30:45.91
>>60
語ってもいいと思うよ
ジュディ・オングさんはあたたかく見守ってくそうな気がするよ

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 18:57:16.54
ジュディ・オングさん 「くそう」

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 19:23:51.55
ジュディ・オングです。

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 20:26:29.36
ジュディ・オングさん、こんばんは

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 21:58:26.79
ジュディ・オングさん、あなたはなぜこのスレにいらっしゃるのでしょうか?

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 22:04:47.50
40代の男のおちんちんが気になるからじゃないですかね

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 00:14:36.05
みなさん、こんばんわ! 大塚家具です。

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 00:32:35.54
家具なんか要りません

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 02:10:43.36
大塚かぐさんですか、変わったお名前ですね。

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 03:51:33.23
みなさん、こんばんわ。ジュディ・オングです。

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 09:38:12.03
ジュディ・オングさん、おはようございます。今日は良い天気ですね。

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 11:45:40.90
ジュディ・オングさん、おはようございます。日差しも強いので日焼け止めと日傘をお忘れなく

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 18:30:06.01
こんばんは。
島倉千代子です

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:23:18.83

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 21:00:46.95
みなさん、こんばんわ! 大塚家具です。

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 21:47:29.60
>>76
しまったしまった島倉千代子さん、ジュディ・オングさんを呼んできてください

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:49:39.10
こんばんわ。ジュディ・オングです。

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:23:43.33
こんばんわ、園まりです。

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 19:11:45.33
ジュディ・オングさんだけでいいです。

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 19:51:50.65
わたくし、島倉千代子が明日にジュディ.オング呼びますね。

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 21:01:53.60
よろしくお願いします

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:04:52.97
ジュディ・オングさんが来てくださるだなんて今から胸が高鳴ります

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:15:57.19
明日が楽しみですね

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:27:08.77
こんばんわ。牧野美穂です。

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 21:12:56.08
誰だよお前!ここはお前なんかが来るところじゃない!帰れ!

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 22:29:26.97
それはねえだろ、お前!
せっかく来てくれた人に向かって!

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 23:59:51.07
島倉さん、ジュディ・.オングさんを呼んでくれると言ったのに…

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 01:04:38.89
ジュディ・オングさんは今夜は来なかったな
残念だな

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 12:13:34.29
こんにちは。ジュディ・オングです。また来ちゃいました。
みなさん、お昼ごはんは何でしたか?

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 12:33:44.84
ジュディ・オングさん、こんにちは。
私の今日の昼ごはんは菓子パン2個です。

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 15:33:21.17
こにゃにゃちわ、シュティ・オンクです。

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 16:50:41.51
誰だよそれは!おい!

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 19:42:04.70
ジュディ・オングさん、こんにちは
私は今日のお昼はカップ焼きそばを食しました
激辛です

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 20:29:19.30
ジュディ・オングさんこんばんは。
私の昼はカップ麺とパンでした

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 00:21:25.33
カップ麺に飽きたら、私を召し上がれ。

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 01:29:17.72
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://gglks.com/lfwfk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://gglks.com/9dj2a

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 01:29:39.22
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 01:30:11.82
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 17:42:51.78
こんにちは。ジュディ・オングです。
みなさんのおちんちんはまだ元気ですか?

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 18:07:09.25
ジュディ・オングさん、こんにちは。
40代も半ばになるとおちんちんに元気が無くなってきましたよ。
歳を取ると駄目ですね。

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 22:14:32.93
ジュディ・オングさん、こんばんは
前より硬さがなくなった気がします
でも元気といえばまだなんとか元気と言えるかもしれません

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 00:14:23.66
ジュディ・オングさん、こんばんは
この時期の女子高生を見ているととびっきりの元気です

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 00:35:02.83
こんばんわ。由美かおるです。

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 00:54:15.94
水戸黄門の由美かおるの入浴シーン、由美かおるの乳首が一瞬だけ映るのをコマ送りして確認したのは、俺だけじゃないはずだ。

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 01:05:04.98
由美かおるさん、入浴シーンは楽しませてもらいました
でも見飽きた感もあるのでジュディ・オングさんを呼んできてください

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 04:26:29.09
おはようございます。
ちあきなおみです

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 04:26:41.76
みなさん、おはようございます。ジュディ・オングです。

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 10:52:17.53
皆さん、おはようございますー

四方治男です

まだまだ現役デスカ?

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 14:17:53.17
こんにちは、ジュディ・オングさん。大人気ですね。

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 14:24:18.68
こんにちは、きゃりーぱみゅぱみゅだぞ。

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 15:31:14.01
そんな若者に人気の歌手には用はありません

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 22:22:17.08
こんばんは、ジュディ・オングさん
今日はサブちゃんの馬が負けてしまいおちんちんの行き場がなくなってしまいました

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 22:24:03.89
きゃりーぱみゅぱみゅへ

発音もしにくいのにタイプもちょっと戸惑ったぞ
嫌いですからもう来るなよ

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 12:42:19.65
四方治男とか言う変態爺、最近ちょくちょく来てるなww

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 22:55:31.27
いいえ、清水まき子ですわ。・°°・(>_<)・°°・。

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 23:20:40.14
ジュディ・オングさん、こんばんは。
インキンでおちんちんが痒くてたまりません。
どうすれば良いでしょうか?

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 12:20:13.06
>>119
それは忙しいジュディ・オングさんに聞かなくても
皮膚科に行って塗り薬を処方してもらいとにかく根気よく塗り続ければいいと思うよ
ジュデョ・オングさんもきっとそう教えてくれるはず

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 12:25:03.33
ジュデョさんとは、モンゴルあたりの匂いがしますね(適当)。

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 15:28:12.61
世間では「汚物は消毒」が流行ってるようなので、浮気には十分注意しましょうヒャッハー!

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 17:21:19.40
ここは通さねえぜ!

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 17:53:51.83
こんばんは、ジュディ・オングです。
みなさんの今晩のおかずは何ですか?

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 18:06:22.58
ジュディオングは消毒だ〜!ヒャッハー!!

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 19:19:58.09
ジュディ・オングさん、こんばんは。
女性の方はインキンに悩まされることが無いから羨ましいです。
夜中も痒みで目が覚めてしまって不眠症気味です。

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 22:50:38.40
こんばんは、ジュディ・オングさん
今夜は鮭やらタケノコやら味噌汁やら納豆などを食しました

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 22:45:53.18
>>118
口が臭いと悪評高い、清水さん?

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 12:30:57.63
口臭は自分で気付かないみたいだしな。
本人に教えてやれよw

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 23:34:09.62
ジュディです。今晩の私の晩飯はラーメンライスでした。味噌ラーメンは最高です。

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 00:51:13.70
糖尿一直線ですな

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 01:21:58.27
何でだよ?

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 01:38:47.17
直径19cm

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 19:32:18.79
嘘だ!

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 07:07:46.23
こんばんは、ジュディ・オングです。

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 17:35:35.09
ジュディさん、こんばんは。
楽しみにしていました

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 20:01:03.34
今日のBSの水戸肛門の再放映に若き日のジュディが出ていたぞ。

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 21:36:00.34
>>137
なぜそれを早く教えてれなかったのですか?
ジュディさん、しかも若き日の姿を見損なってしまったではないですか!
息子もガッカリしてます

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 21:52:53.15
息子?

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 22:03:20.14
「3853インフォテリア」が年初来高値更新!
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ K氏株の情報ブログ
★**88 
米国における特許登録

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 21:07:22.07
こんばんは、ジュディ・オングです。

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 23:54:18.86
こんばんは、ジュディ・オングさん、お待ちしていました

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 00:48:15.95
こんばんは、ユンソナです。

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 01:29:20.83
釜山港に帰れ!

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 11:37:48.29
ジュディ・オングさん、おちんちんが痒くてたまりません。
どうすればいいんでしょう。教えてください。
医者へ行けというのは無しで。

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 12:14:44.95
こんにちは、ジュディ・オングです。

>>145さん、痒いときには思い切り掻いてしまいましょう。
掻きむしって血が滲むほどになれば痒みなんか感じなくなりますよ。

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 18:16:04.48
ジュディ・オングさんこんばんは。
ケツの穴が痒くてたまりません。どうしたら良いのでしょうか

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 19:32:33.87
>>146
さすがはジュディ・オングさん、毒を以って毒を制すというわけですね
天晴です

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 20:54:29.78
こんばんは、中森明菜です。

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 01:00:39.79
>>149
中継で紅白に出てるんじゃねえ!
ジュディ・オングさんはきちんと出場していたぞ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 17:59:03.87
こんにちは、中森明菜です。

>>150
わたしはわたしよ、関係ないわ。

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 00:03:28.20
明菜は立ち去れ!ジュディ・オングさんのような色気がないからピクリともしないよ

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 01:39:51.39
浅香唯はいまでも可愛い

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:50:31.02
いや、中森明菜は十分な色気がある

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:14:56.58
何年か前に中森明菜をぽっちゃりにしたような人妻とセフレになってたことある。
明菜とセックスしてる気になって興奮した。

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 14:04:49.62
こんにちは、中森明菜です。

>>152
それはちょっとできない相談ね

>>154
他人より少し淋しいだけ

>>155
スキャンダルさえ時代のエクスタシーよ

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 17:43:16.88
今日はジュディがこないから寂しいです

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 23:54:58.11
ジュディさんあってのおちんちんスレだもんなあ

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 08:43:38.18
こんばんは、ジュディ・オングです。 祖国に帰っていました。

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 14:54:21.27
ジュディ・オングさん、お帰りなさい。
故郷はどうでしたか。日本よりも暑かったのではないでしょうか。

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 01:39:48.79
ジュディ・オングさん無事お帰りで何よりです
元気のなかった息子も感涙を流しています

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 05:51:00.31
超汚染人の衆、おはようニダ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 20:36:58.60
こんばんは、清水まき子です^^;

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 21:46:06.60
ここはジュディ・オングさんが来るところだからけえったけえった!

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 09:34:51.22
>>163
お子さんの精神病は治ったのか?

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 01:34:53.60
こんばんは、ジュディ・オングです。 今晩も暑いですね。みなさん、熱中症には気を付けてくださいね。

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 09:23:01.13
ジュディ・オングさん、おはようございます。
本当に毎日たまらない暑さですね。

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 12:32:15.13
こんにちは、清水たき子です
息子は鬱病が酷くなり、自殺しました

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 12:36:52.06
47だが毎日マスかいてる
土日は二回以上

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 12:42:05.29
俺は3日に1回だな
1週間に1回もしない時もある

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 16:31:21.26
俺は2〜3日に1回
4日目となるとチンポがジンジンしっぱなしで仕事に集中できなくて
しかたないから会社のトイレで抜くけど勿体ないので家でじっくりやりたい

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 17:21:24.63
いまでも普通に朝立ちするし眠気が来たときにもガチガチになったりするけど、
気付いたら2〜3週ぐらいしてないこともあるな

溜まってくると金玉が重くなってくるとかいうのをネットとかで見かけるけど
昔からそういう感覚になったこと無い。実際あるものなん?

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:22:58.97
こんばんは、ジュディ・オングです。

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:23:36.93
ジュディ・オングさん、こんばんは。

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:23:58.37
>>172
俺も無いなあ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 20:54:34.08
精液が溜まるんだから金玉が重くなるというのは物理的にはありそうだが、感覚としてはわからない程度なんじゃないか?

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 21:56:54.65
2〜30g増えたってな

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:43:27.74
じゃあ >>171 みたいなのはどうなんだろう?
物理的にそういう感覚があるわけじゃなくて何日もしてないという意識がそう思わせてるだけ?

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 07:44:54.78
こんばんは、リヴ・タイラーです。

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 11:45:23.00
清水まき子で〜す^_^

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 12:56:38.53
>>178
射精したくてたまらなくて、そういう感覚になるのかもな

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 14:22:30.06
40代中盤で毎日だがソープ行く前は最低中3日空ける

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 07:23:44.02
こんばんは、喜多嶋舞です。

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 08:12:16.44
うっ!

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:20:54.15
俺も毎日が日課になってらー
休みの日は2.5倍くらいかw

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 02:06:49.28
深夜の1人Hただいま終了・・

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 13:22:18.66
>>186
奇遇だね自分もそのころやってた
ネタは何?

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 14:59:44.22
JKのアナルはめ

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 15:44:32.19
尻の穴は駄目だ
興奮出来る奴の気が知れない

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 00:55:53.93
JKはJKならではの楽しみ方があるし
どっちにしてもアナルは好かん

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 00:06:29.75
ここのところ急に元気になってきた
女性が薄着になったからか?

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 01:05:02.02
今日はセフレとの会合日(セックス日)だったのだが、俺が夏バテで体調が優れなかったため立ちが悪く萎え萎えで無理矢理発車。
その後日付変わるまで遊んだあと帰宅し勢いで嫁とヤったらそれなりに立ち見事発車。
普段は1日2発ですらきついのに今日はなんだったんだ。

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 00:59:31.81
ジュディ・オングさんはどうしたんでしょうね

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 09:22:06.23
こんばんは、ジュディ・オングです。暑い日が続きますね。みなさん、熱中症とゲリラ豪雨にはお気を付けくださいね。

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 09:27:31.44
ジュディ・オングさん、おはようございます
暑いですね

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 14:23:06.35
こんにちは、ジュディ・オングさん
私はすでに熱中症にやられたのかダルくて頭が痛いです
食欲もありませんが多少の性欲はあります

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 15:01:26.51
こんにちは! 遠野なぎこです。

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 20:41:38.07
こんばんわ!石原真理子です!!

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 23:05:24.47
石原真理子さん、一体何があったのですか?
ご飯を食べるお金も無かったのですか?

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 15:18:12.49
こんにちは、大塚家具です!

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:49:03.43
>>200
家具はひっこめ!寧々を出せ!

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 19:52:57.42
こんばんわ、倉田真由美です。

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 14:11:30.89
こんばんわ! リンダ山本です。

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 19:05:29.06
こんばんは!相楽晴子です。

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 20:20:35.93
こんばんは。
楠田えりこです。

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 02:44:09.92
シコシコタイムの時間が短いと出てくる精子の量が少ない気がするんだが…

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 11:19:14.37
それは歳のせいだよ
これからどんどん少なく薄くなっていくに違いない
一昔前ならもう勃たなくなる年代なんだから

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 23:47:25.80
>>206
たっぷりと溜めてたっぷり時間をかければいいと思うけど

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 01:08:25.18
>>208
時間かけるとチンチン痛くなってきてイキにくくなるお

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 04:26:10.24
>>209
痛くなるってどこの部分がどう痛くなるんだ?

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:40:45.31
こんにちは、高梨臨です。

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 13:27:57.60
最近玉浦が蒸れて痒い
夏だからかと思ってたけど陰嚢湿疹ってやつっぽい

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 17:07:32.15
ここまで俺の自演でした
ツカレタヨー

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 17:32:43.30
>>212
インキンじゃないのか?

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 18:19:24.53
こんばんは。
ジュディ・オングです。
旅に出てました

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 18:42:53.01
ジュディ・オングさん、お帰りなさい
どちらへ行かれていたのですか?

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 20:12:23.54
こんばんは
ジュディ・オングです。
暑いので那須高原に静養しに行きました。
自然豊かで良いところですね

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 15:02:29.89
こんにちは!ニッポン放送の増山さやかです。

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 20:13:37.00
>>217
それは良かったですね
東京もここ数日は涼しかったですよ

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:15:39.65
>>217
こんばんは、ジュディ・オングさん
大阪はえらい暑かったです

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 17:27:47.72
こんばんわ! リンダ山本です。

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:52:53.32
こんにちは 斉藤由貴です!

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 20:11:50.27
こんばんは。
ジュディ・オングです。
体調が不調で家で静養していました。

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 22:12:15.51
ジュディ・オングさん、こんばんは。
毎日暑くて体調を崩してしまいますよね。
お互い気を付けましょう。

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 00:20:47.19
>>223
こんばんは、ジュディ・オングさん
よく水分を補給しろといいますが
長時間クーラーのある部屋にいる時は控えめにしたほうがいいですよ

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:53:39.04
こんばんは。
清水まき子です〜

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:30:42.32
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://pics.ee/vc4q

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://pics.ee/vc58

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:31:20.65
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:31:41.28
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:18:53.47
>>226
口が臭い音痴は来るな!

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:25:34.56
こんばんわ。元・ピンクレディーのミーです。

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:27:09.25
こんばんわ。元・ピンクレディーのミーです。

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 06:39:36.94
訓練の甲斐あって気筒のカリ幅が6センチになったよ
羨ましいだろ

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:24:27.93
>>233
6mmの間違いでは?

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:49:55.44
みなさん、こんばんわ! かつみ・さゆり の さゆり でーっす!

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 03:34:40.25
おはようございます。川口春奈です。

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 16:15:51.54
こんばんは
幸田シャーミンです

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:04:11.44
シャーミンさんこんばんは。
最近はテレビに出てないですが何で生計を立ててるんですか?

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:27:35.50
シャーミンて死んだんじゃなかったか?

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:14:54.78
まだ生きているはずだぞ

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 01:36:58.44
やー!みんな元気?厚木在住の厚切りジェイソンだよ。Why Japanese Poeple!?

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 20:02:13.21
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:30:56.44
いいから働け

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:29:40.43
こんばんわ。アリアナ・グランデです。

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 12:32:12.78
>>207
そうか?
俺らより高齢の世代の方が
歳とってもセックスや風俗行ってるイメージ

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 21:46:16.26
こんばんわ、ジミー・ペイジです。

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:23:00.04
詐欺師の爺はすっこんでろ

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 01:05:50.95
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)踏み倒させたがる指定暴力団6代目山口組弘道会傘下のJBDF西部日本ボールルームダンス連盟所属のビギンダンス教室の徳山久仁が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ暴力団組員の連帯保証人の判子押して、上納金払え!」と、不当要求させようとしているので、投書してやろう。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやって、
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 10:41:54.13
>>248
何言っているんだか分からない
山口組傘下の組同士の内輪揉めか?
もう少し分かりやすく書いてくれよ

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 10:45:16.62
暴力団に人権なんか無いんだからさっさと潰してしまえばいいんだ
わざわざ分かりやすく事務所まで設けているんだから、潰すのは簡単だろうに

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 23:57:55.67
>>250
団体は人ではないから人権はないが
40代の構成員にはおちんちんがある

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 00:22:20.71
ながさより、ふとさ
、おんなをあわふかせろ

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:28:54.54
>>251
去勢している組員がいないとも限らないじゃないか

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 06:15:29.87
おはようございます、ジミヘンです。

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:22:50.05
>>254
ジミヘンはとっくに死んでんだよ、このニセモノめ!
ジュディ・オングさんを呼んでこいや!

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:50:43.59
↑ 泣くなよ。そんなに悔しいのけ?

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 00:19:09.86
むしろおちんちんの魂の叫びだろ!

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 02:45:42.87
悔しいのけ?

ラムちゃん!

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 03:26:54.66
こんばんにゃ、安田顕です。

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 06:07:46.38
おはようございます 森三中の黒沢です

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 07:46:45.62
あさだちでぎんぎんだった
ぎんぎんすぎて目が覚めた

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 08:14:21.16
↑ で、さっそくオナったんだなw

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 09:13:10.89
痛くて目が覚めておなってないよ。
仕事あるから、今銀行

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 14:11:34.93
何と、銀行員なのか
人生の勝ち組だね

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 14:12:28.66
性欲と無関係の勃起は辛いだけだよな

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 15:36:08.45
中学生かよw

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 17:47:07.40
40代になってもまだ朝立ちある奴は 前立腺ガンになる確率が高い。

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:24:28.47
マジかよ・・・

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:12:07.39
>>264
いや銀行員じゃないよ。
職員の総額給与おろしたり当座や振り込みしにきてた。経営はしてるけど人生の勝ち組じゃないね。
前立腺がんか怖いな

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:50:58.66
>>267
逆に男性器を使用しないでいると前立腺ガンになりやすいという意見は多く聞いてきたが…

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 00:37:35.13
>>270
適度な頻度で射精してると、そうでない人に比べて前立腺肥大や癌になる率が低いらしいね

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 00:58:30.75
前立腺肥大は殆どの男がなるんだろう
気にしてもしょうがない

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 03:10:43.14
天皇陛下でさえ前立腺がんになったもんなあ

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 07:16:26.02
毎日頑張って射精して前立腺ガンになる確率を下げても、他のガンには関係無いんだろう
ガン全体に効くんだったら凄いことだけど

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 07:35:00.80
アナニーしてる人は前立腺癌になりにくいような気がする

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 11:56:14.06
天皇陛下は若い頃思いきり射精出来ていたのだろうか
皇太子さまや秋篠宮さまはどうしているのだろう

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 12:01:14.50
家の中でも常に警護の人達が側にいるだろうし、トイレにも勿論付いて来るだろう
おちんちんを思いきりしごきたくてたまらないんじゃないだろうか

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 00:41:52.80
そこまでピッタリとは警護されないだろう

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 03:01:05.18
眞子さまが・・・

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 06:57:35.87
おはようございます アンガールズ田中です

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 08:16:40.22
何が楽しいんだ?

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 08:27:33.30
同感

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 10:32:16.22
>>279
めでたいことじゃないか

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 11:14:19.92
>>279
ああいう体型を抱けるのが羨ましい

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:13:42.53
>>284
しかし抱いている途中も常にドアの外か隣室でSPが耳を澄ませながら警護しているわけだろう
何事にも動じない精力旺盛な男でないと厳しいだろうな

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:15:47.23
これからは自由に風俗にも行けないだろう
まだ若いのに気の毒な

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 13:09:27.44
おフェラもするのだろうか気になる…

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 14:44:16.04
そりゃもちろんするだろう
してくれなかったら旦那もかわいそうだ

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:38:30.09
フェラなんて秋篠宮さまや紀子さまが許さないだろう

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 02:51:26.63
おはようございます。錦野旦です。

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 08:27:59.27
悠仁さまも11歳か
そろそろ射精し始める年頃だな

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 08:39:40.57
どうやってオナニーを覚えるんだろ?

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 09:16:38.10
そりゃ同級生が懇切丁寧に教えてくれるだろう

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 09:36:10.70
かつての公家ではお付きの乳母や爺やが教えたんだとか。

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:34:39.46
ツタヤのエロコーナー行くと大体白髪のじいさんみたいのばっかりだよ
元気あっていい。ある意味目標

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:58:33.70
その爺さん達は勃起出来るのだろうか

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:46:17.71
勃起力落ちたし、一回り小さくなって皮被ってきた

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:05:17.90
チンコ立たなくなろうと、性欲は死ぬまで無くならないらしいからな
爺さん達はネットもスマホも使えない人が多いんだろう
オンライン注文のDVDレンタルも

悲しい情報格差だな

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:20:27.37
起たなくなるのは筋力の低下なのかな?

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:02:23.71

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:20:21.58
まーん

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:47:27.54
>>298
爺さんは自宅でレンタルDVDなんか受け取れないんだよ
家では性欲のかけらもない聖人君子で通っているのに、実はおちんちんをしごきたくてたまらない程女性の裸に興奮していると知ったら、
息子の嫁さんや可愛い孫達がどう思うか
家族には決して真の姿を知られてはいけない、その一念で無知な振りをしているに違いない
本当ならPCにお宝動画を溜め込みたいに違いない
隣町のTSUTAYAなら知人に見つかることもあるまいと、自転車を漕いでDVDを漁りに来ているのだろう

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:05:52.80
テレビで美容整形クリニックの人が言ってたけど
最近は80代ぐらいで包茎手術を受ける人も結構いるらしいな
家族にも包茎を隠してきたので死んだ後で知られたくないとかで

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 02:06:07.25
>>303
知っているのは婆さんだけで子供にもひた隠しにしてきたんだろう
包茎のおちんちんを死後に見られるのは屈辱だという気持ちはよく分かる

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:04:52.49
包茎小学校、中学校卒の人どれだけここ読んでいますかあ?

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:05:40.60
一昔前は50代になる頃には勃起も射精も出来なくなっていただろうに、バイアグラの力を借りているとはいえ60代になってもおちんちんをカチカチにしているんだからな
あの優しいおじいちゃんがカチカチにそそり立ったおちんちんを武器に若い女性を悦ばせているとは、孫達は夢にも思わないであろう
時代は変わったね

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:10:39.25
>>302
>息子の嫁さんや可愛い孫達がどう思うか

それより40代で中高生の娘を持つ父親がいるんだから・・・

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:49:42.82
小学生の途中まで一緒にお風呂に入ってたお父さんの「息子」が現役バリバリだって
他のおじさんで知るんだろうな

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:21:41.32
40代だとまだ現役バリバリが多いからな

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:35:45.54
自分も現役バリバリだもんなあ

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:51:57.01
今どきはネット上にエロ画像が散らばってるから見ても免疫出来てるんじゃ?
ただ動画に関してはどう思うか知らんが

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:41:49.70
画像は保険の教科書に出てるやつの実写版ってだけだからな
教科書のは勃ってないけどw

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:40:13.05
実物はネットで拾ってきた画像なんかとは比べ物にならないだろう
男は自分のモノしか見られないのが悔しいところだ
風呂屋に行っても萎んだおちんちんしか見られないし
見事にそそり立ったおちんちんを見てみたいものだ

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:13:44.67
>風呂屋に行っても萎んだおちんちんしか見られないし
確かにw
3Pをしたときにひとりだけ他人のギンギンのを見たことあるが…

>見事にそそり立ったおちんちんを見てみたいものだ
毎年コンテストでもやってくれればいいのにねえ
男女が投票して順位を決めるとかw

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:41:01.44
>>314
見るとしたら3Pぐらいか?って書こうとしたら実践者がいたかw

そういうのってやるとしたら友人となんだろうけど、友人がやってるとこ見るのも
こっちが見られるのも自分は無理そう・・・

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:46:37.28
おなってたらイク感覚はあったんだが精子が全く出なかった昨日は普通に出た
なんでだろう?歳なの俺40前半にして。
フルぼっきはしてました。

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:47:35.88
こんな経験はじめて出ないって。どうしたらいいんだ

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:54:36.42
「逆行性射精」で検索

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:42:55.32
ありがとう_(._.)_
ぐぐっとてみたら逆行性射精ひっとしました
その記事をまるまるうのみにするとヤバイかも
今までAV作品より多い多精子症か?て位で出たのになんでこんなことに。
多精子症のバチがあたったのかな?と思ったが

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:49:00.71
連続書き込み悪い
確かに俺高血圧だし。
甘いもの好きだわ糖尿まではいかないと思うけど

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 05:42:35.38
泌尿器関連の手術(前立腺肥大とか)した後になったとか聞くね。出ないのが続くようなら泌尿器科受診した方がよいかと。

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:27:00.11
>>321
詳しい情報ありがとございますそーなんですか。最近手術は全くしてないですね。
精子出ないのが続くようだったほんとに泌尿器科に行ってみます。
まだ1回だけ様子みにします。
その前は多精子かてくらいに出たのに、、。

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:28:53.70
>>312
エロ本の指南的な特集でも、たまに男女が絡んでるのがあったな。
男役はビキニパンツ着用で勃ってないけどw

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:58:06.88
>>315
大学生の時にノリでやったんだけど…
友人がやってるところを見るのはまだよかった
そいつが「俺の20cm砲」なんて言ってたのが嘘っぱちなのも分かったしw
(ただ太めではあったけど)
初めての時は自分が腰を振ってるのを見られるのは気が引けるなあと思い
騎乗位にして女の子に動いてもらったよ

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:42:10.07
>>323
ビキニも黒いものばかりだから、仮に勃起してても目立たないんだろう。

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:47:42.75
高校生の時
「この教室の中に20本以上の珍小と20個以上の万子があるんだなあ」
「夜になるとそれぞれが快楽装置をいじってるんだなあ」
と感慨に耽ったことがある

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:22:03.16
>>321
322です。
御助言ありがとございます。
これでもかってくらいに大量に出ました。
安心しました。泌尿器科行きにならなくてすみそうです。でなかったのは1日だけでした。

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:30:33.11
>>325
撮影の緊張感で、あまり勃たないと聴いたことがあるよ。

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:46:05.62
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:07:12.82
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:07:42.80
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:08:03.57
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:53:38.21
こんばんわ。スタローンです。

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:58:11.55
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:29:43.15
ギンギンの見たかったらノンケとホモ併設のハッテンサウナ行けばいい
頼みもしないのにギンギンになったの見せつけてくるからw

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:41:21.78
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/cock_15cm ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:43:28.80
>>335
そんなサウナどこにあるの?

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:05:21.05
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/cock_15cm ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

新着レスの表示
レスを投稿する