そういえば最近見かけないなと思っている有名人 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:57:28.94
誰でしょう?

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:58:01.05
迫文代

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 20:59:28.55
九十九一

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 01:05:40.54
真理アンヌ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 02:48:42.44
スギちゃん

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 12:54:11.06
チャーリー浜

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 08:34:26.41
大橋巨泉

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 09:07:07.08
キャロライン洋子

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 09:26:22.80
野際陽子

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 12:04:39.56
さぶ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 12:51:09.22
ちゃん

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 17:20:30.73
高倉健

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 19:56:42.17
いまきた加藤

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 01:18:02.32
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://gglks.com/lfwfk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://gglks.com/9dj2a

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 01:18:19.10
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 01:18:34.86
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 06:34:45.69
泉アツノ

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 01:32:50.62
エバ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 22:25:00.26
襟巻きトカゲ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:58:05.86
渡辺めぐみ

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 03:26:26.33
ふとガネ金太

新着レスの表示
レスを投稿する