【JS】ロリコンが集まるスレ【JC】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 02:33:34.56
語ってください
※前スレ
【JS】ロリコンが集まるスレ【JC】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1427510339/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 11:58:53.41

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 17:46:06.59
>>2
俺はこういう養殖には反応しないんだな。
やっぱり天然和物が一番。

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 18:55:51.37
後ろから抱きついてチンポをおしりにねじ込みたい
http://40.media.tumblr.com/739e9b62ae664c6c3b7062359e6ada75/tumblr_nol7j5H6yn1u1rt3jo6_1280.jpg

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 22:08:45.66
そーですね(棒

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 22:24:46.02
棒「そうですね」

7名無しさん2017/07/04(火) 02:25:58.00
JSJCのスレなのにJKBBの話題すんなよ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 01:49:06.65
いちおつ
幼女ちゃんの脱ぎたておぱんちゅ舐めたい

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 03:28:40.47
せきすいハウスのCMで、わんわんと一緒に出てる 幼 女 女 子 小 学 生 ちゃんかわいい

おまんこぺろぺろしたい

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 14:27:17.96

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 19:33:49.95
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 21:22:12.41
幼 女 女 子 小 学 生 ちゃんの短パンから見える太ももがたまらない

べろんべろん舐め回したい

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 21:25:42.49
身長余裕で170オーバーしてる女子中学生おったな
ガリガリであまりそそらんかったけど

高校で、俺(178)よりデカくなるんだろうな…

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 21:43:59.41
>>13
女の子は中学卒業するとほとんど伸びないんじゃない?

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:09:05.79
市民プールで競泳水着のJKを見るのが
この時期の楽しみ。
あくまで見るだけ。

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 02:08:34.62
>>13
女児の身長は初潮から1年が勝負と言われるくらいだから、おそらく大きくは伸びないかと。

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 04:01:28.57
だよね。
俺が小5の時に凄く大柄な女の子がいたんだけど、小学校を卒業する頃までは背の順で後ろの方だったけど、
中学校に入ってから急に伸びなくなって、卒業する頃には前から二番目くらいになってたなあ。

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 04:03:17.67
まあ、今になって思えば小5で150cmあるかないかだったんだろうけど、当時は凄く大きく感じたな。

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:26:24.01
そういう大きな子って、カラダがもうすんごいいやらしかったよね
水泳の時間はもう目が釘づけよ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:27:32.36
>>15
外国行けば全裸みれるけどなヌーディストあるし
脱日本して得なことが多すぎる

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 13:46:27.45
8歳幼女と結婚子づくりして子宮破裂させて死なせるような国もあるしな

俺も子づくりしたい
死なせたくはないけど

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 13:49:18.34
1時間目「今日は、指笛の日?!」

~休み時間~

2時間目「目指せ!ニュース・キャスター」

http://freshlive.tv/sakuragakuin/131994

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 01:56:45.57
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://xurl.pl/jtRH

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://xurl.pl/jtRI

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 01:57:02.30
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xurl.pl/jtRJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xurl.pl/jtRK

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 01:57:24.15
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 02:13:05.54

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 02:46:53.86
>>26
懐かしいwww

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 04:00:07.16
アヘアヘネンネンでヌいた

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 08:16:18.05
20ぐらいが好きなんだけど、ロリコンじゃないよね

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 21:19:54.63
中学生を女として見るのは普通じゃないの?
胸膨らんだ可愛いJC見て性欲感じない男いるのかな
初潮前の女児が好きならロリコンだろうけど

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 21:50:10.57
お前らっ!
出番だっ!

「もう一度学校へ」心臓疾患の7歳の雫さん
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170711-00019174-kana-l14

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 18:51:40.47

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 20:09:55.66
>>32
(°□°;)うわっ

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 21:55:01.43
ロータリークラブは会合に出ないと即除名

ロリータクラブは?

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 00:24:18.82
幼女女子小学生ちゃんのつるつるおまんこぺろぺろ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 01:59:58.23
わははwww

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 21:35:26.08
さかのぼること30年前
小学校5,6年生の時の担任(女教師)は体育の着替えを男女とも同じ教室で同時にさせていた
しかもその女教師は汗をかくと身体が冷えるという理由で上半身の下着の着用を一切認めなかった

女子逹は胸を見られないように工夫をこらして着替えをしていたが
完全に隠すことは不可能で瞬間的に青い蕾は俺の脳内に深く刻みこまれた

先生ありがとう

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 03:14:49.56
今なら問題になるね

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 08:41:40.38
ロリコンやめてラジコンやろう!

山本昌

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 15:54:25.58
おいら中1まで体育の着替え男女一緒だたよ
今から44年前
中1の最後に男子数人による女子脱がし事件が起きた 担任(女性)が激オコして大問題になった

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 18:48:27.11
>>40
あんた、56〜7だな板違いだぞ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 19:33:36.11
幼女女子小学生の胸元ユルユルな服装がたまんねえ
中出ししたい

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 07:08:02.32
幼女ちゃんのつるつるおまんこぺろぺろちゅっぱちゅっぱしたい

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 07:15:12.27
つふつるおまんこぺろっちゅぱっ

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:12:21.29

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:52:39.49
夜の10時ぐらいなのに女子小学生ちゃん連れて買い物に来てるバカ親なんなんだよ…

3年生くらいだったかなあ

はー

つるつるおまんこぺろぺろしたい

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 06:57:07.49
>>45
こんなことが日常の世界が
この地球上にあるのか…
怖かったろうに
痛かったろうに
激しく怒りを感じるわ
ロリ以前に人間として

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 03:36:17.11
>>45
グロ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 00:35:16.99
【大阪】10代少女に性的暴行を加えけがさせる、堺市役所建設局の副主査(44)を逮捕 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500439057/

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 21:59:17.10
けがっていうのはもちろん

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 01:57:45.43
処女だったのか?
うらやまけしからん

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 04:54:46.40
js jc jkの無修正エロ動画は児ポの単純所持なの?

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 05:33:02.88
在日公務員の犯行だろ
日本人少女犯すなんて許せないよな

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 12:28:03.67
名前が出ないのは在日だからか?
それとも上級国民だからか?

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 16:34:50.68
在日に決まってるじゃん

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 00:54:06.47
在日は公務員になれないだろ
いい加減にしろ、ネトウヨ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 05:03:32.13
在日も地方公務員になってるだろ
ふざけんな

在日がなれないのは国家公務員(ただし、霞ヶ関の官僚には帰化人が潜り込んでる
大阪の市役所勤務なら在日もなってるだろう

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 05:20:57.42
https://youtu.be/yI3nlNleouw

在日公務員 藤(とう)
福岡市で公務員なう
国民の提出したタクシー領収書を詐取
おそらくそれを自分の交通費として私的に利用していたものと思われる

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 21:49:41.56
おまつりって、幼女とか女子小学生とか女子中学生とかホント集まってくるよね・・・

うっ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 21:55:12.16
>>59
真夏の最大のイベントだよ♪

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:04:57.24
 
「女子中学生強姦キルメスト奈央子13歳絶叫編」

顔かわいいし栗がピンク色だし 最近のガチJCものでは最強に抜ける

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 17:54:15.27
まじかよキルミスト最低だな

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 00:53:33.01

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 05:11:58.04
>>63
ふぅ…

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 16:50:37.46
ロリコンやめたい。ロリコン相談所はここでいいですか
そりゃロリってファンタジーとしてすごい楽しいけど、叶わない夢じゃん
大人の女にしっかり興奮できる方が幸せでしょ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 19:12:58.85
では、持っている画像をここで捨てていきなさい
執着している物をここに捨てれば捨てるほど、功徳とご利益があるでしょう

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:50:25.00
子供はいいなぁ
美少女と裸で抱き合って気持のいいことしたい

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 06:12:12.54
幼女ちゃんのつるつるおまんこぺろぺろ ^ ^

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 10:38:30.14
ロリコンは甘えん坊が多いらしい
多分子供の頃に母親に充分甘えさせてもらえなかったんだろうな
甘えたい気持ちを満たしていけば治るかも。妄想でも効果があるはず

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:16:19.86
バブみってことか

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:44:20.17
的外れもいいとこだなw

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 01:13:29.65
毛が無いということです

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 07:57:29.08
【愛媛】高校教諭、少女の裸の体の一部を撮影して保存した疑いで再逮捕 今治市・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1501846184/

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 17:06:27.55
>>71
そうですか。じゃあロリコンになった原因は何ですか。教えて下さいお願いします

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 13:44:49.77
たいふうで
ようじょのおぱんつ
まるみえだ

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 14:19:16.89
NHKニュースの夏動画には撮影者のフェチが出るよねー
甲子園でしつようにチア追いかけるカメラマンとかいたなあ

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:36:53.71
>>76
どうでもいいけど、手書きじゃねぇんだから執拗くらい漢字に変換しろよ

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 04:24:50.02
フリック入力にしてから誤字や変換ミスにはかんだいになった

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 22:37:58.18
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6249821
こういうのでhshsするのが真のロリコンだろうね
低年齢化が加速してるけどなんだかなぁ

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 00:05:21.65
それ大人っぽい顔つきじゃない?首も長いし

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 04:43:29.28
きれいな子やな、とはおもうけど
1ミリもチンピクしない。。。

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 15:37:06.31
作りすぎてチンピク度ゼロ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 16:26:16.74
ほんとこんな「美少女」なんて眼中ないお
お祭りの縁日に来る短パンタンクトップJSの短パンの隙間から指を滑らせながらベロチュウしてペタンコ乳首をチュウチュウ吸うのがいい

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 16:27:56.54
ジュニアアイドルとかグラビアとか見飽きたよ

85名無し募集中。。。2017/08/12(土) 05:06:50.97
>>45
これどういうこと
戦争?それとも猟奇殺人?

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:45:55.69
>>83
なんという気持ち悪さ
これが俺か

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 05:05:07.55
昨日、穴場の日帰り温泉で小学2〜3年の
女の子のワレメを1時間近くじっくりと堪能した

眼福眼福

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:23:20.41
ロリコンの地位向上の為におまえら立ち上がるべき
LGBTと同じようにロリコンは迫害されてるだけ
初潮が始まった異性に恋愛感情を抱くのは当たり前のこと
現行法や社会通念の方が異常なんだよ
政治家や行政を憲法違反で集団訴訟すれば勝てるよ
お互い合意なら恋愛してもいいだろ
海外じゃそういう政治団体がいくつかある
日本の少子化も解決するのでは?

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:59:58.30
お前らじゃなくてまずはお前が発起人でやれよ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:17:44.25
ごめんなさい初潮が始まってなくても発情します

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:56:30.66
逆に、初潮が来て無い方が発情します。

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:16:30.07
LGBTは少数だからって権利くれくれって
朝日新聞や共産党が煽ってんだろうよ
何も言わなくたって、そういう住み分けができてたろ
ロリコンは、マスコミがそういう言葉使って変態だって騒いだから
訳わかんなくなっちゃんだよ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:20:26.18
LGBTは日本では犯罪じゃないから強いよな
ムスリム圏とかだとヤバイんじゃないのかな、知らんけど。
日本では12歳以下は問答無用で強姦になるからなあ。

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 07:53:54.06
あほかLGBTでも未成年はあかん

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 11:13:47.39
問題ないと教育してるのに?

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 14:40:42.07
みんな本音は同性愛者は気持ち悪いと思っているはず
友人や同僚がホモだと分かったら一緒に旅行に行けるか?

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 18:45:30.59
気持ち悪いと思うのは正に個人の勝手
怖いのは、朝日新聞や共産党が
気持ち悪いと思うのは、差別だとして
日本人の言論弾圧をしていること。

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:38:07.07

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 01:29:39.57
>>96
かわいい顔してたらイっちゃう><

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:08:27.83
4年生くらいかな
昨日見た、足がすらりとしてとてもかわいい女子小学生ちゃん

中出ししたい

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 03:06:17.45

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 05:33:41.41

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 08:05:11.28
>>102
顔も見ずに中出し種つけしまくりたい

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:38:39.09

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 02:08:23.86
もうすぐ、なつやすみ幼女ちゃんやなつやすみ女子小学生ちゃんが見られなくなりますね…

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 08:43:35.52
>>105
寂しいね(´・ω・`)

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 14:33:53.20
ミニスカ短パンから足みせびらかしてる幼 女
女 子 小 学 生に種つけしたい

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 15:04:38.61
ショーパンから伸びる日焼けしたJSやJC伸びる脚が堪らんな
女の子は自分の脚を見てチンコ大きくしているおっさんがいるとは夢にも思っていないだろうが

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 15:08:14.50
>>108
いや、女の子はわかってると思うw

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 12:38:12.65
jcでもラブホいく時代
https://otonabako.com/product/detail/3334

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 13:51:53.92

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 23:18:36.84

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 00:38:35.22
JCのおっぱい揉みたい

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 04:28:22.38
カンフージョ〜ン!

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 06:43:35.42

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 15:39:43.18
【疑似】愛瀬美希【炉利】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1504057103/

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 15:35:22.00

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 16:14:11.86
>>117
生意気そうな顔にグーパンチ食らわせたい

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 17:40:52.26
>>117
可愛いけど将来的にはビッチになりそう…

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 00:11:23.99
>>117
種つけ中出し孕ませ子づくりセックスしたい
子宮を精液でパンっパンにしたい

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 15:47:48.21

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 21:46:17.40
JCはロリコンじゃないだろ
オーディション等でも大人と混じってJC賞とるし
JCをロリコンと言うのは婆の僻み
従来の意味からしても違うしね

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:02:19.89
そりゃ女子中学生はロリコンじゃないだろ
女子中学生を好きな大人はロリコンだけど

まぁ、中には女子小学生にハァハァする女子中学生もいるかもしれんが

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:21:10.97
なんで幼女にアホみたく短いスカートはかせるんだろうな
おぱんつまるみえだったわ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 00:29:57.70
>>123
いや
あんた国語苦手だったろ?
高卒?

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 18:34:27.35
>>124
すぐ成長するからサイズが合わない

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 12:23:06.48
JCが大人に混ざって美女コンテストで賞とるんだから
中学生はロリコンじゃないだろ

婆と若い子に相手にされない奴の僻み

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:20:24.84
>>127
そう思うんなら、こんなとこでぶつぶつ言ってないで、
同じことを公の場で主張してみたら?

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:09:38.30
そもそも中学生のことをロリコンと言ってるのがおかしい
ロリコンってのは俺たちみたいな、少女に欲情する者たちのことだろ

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:06:15.29
ロリータだよぬ

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:48:41.97
>>128
ここでは言ってない
書いとる

職場では書いた通りのこと言っとる
男ばかりの職場なのでみんな納得しとるぞ

美女コンテストは若さや肌のハリが重要だし
だいたい今の中学生(三年)の子は見た目立派な大人だし

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:28:37.75
連投すんません

でもおかしな法律が邪魔するね
若い頃は相手の親公認で付き合ってたけど(条例OKだったし)

40代じゃあきつい
告られても手も足もでんわ(泣)

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 02:48:12.88
おはようございます。錦野旦です。

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:21:04.78
自分達の国を創りたい
恋愛弱者を迫害しない国を

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:03:26.75
女子小学生ちゃんの赤ランドセルにちんちん入れて射精したい

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:26:34.58
女子中学生、特に中2が一番魅力を感じる

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:56:50.45
飽きるまで中に出しまくって子供を作りたい

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 01:12:50.47
>>136
中2〜高2位までが1番身体が綺麗だと思う

肌のハリ艶・髪の艶1番綺麗では?
汚れてないのもポイントかな?

エロより大事に鑑賞したい歳

エロは汚らわしい

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 02:18:14.76

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 05:37:41.03
その一番いい時期に恋愛できたのが勝ち組
できなかったのはもう狂うしかない

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:43:18.10
中高生が好きだけど外見にはこだわりません
私と付き合ってくれるなら結婚したいし一生大切にします
本気です
18歳になってさえいなければ愛せます

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:59:51.08
中には小学生でホステスやってばれなかったのもいるからなあ

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:12:26.79
炉利本読んでストライクゾーンが11歳前後に変化して動かなくなった
石●洋司の本はやっぱり偉大
あのスレ、最近ちっとも進まずお話にならず困ってるんだよ

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:52:29.02

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:33:15.88
婚約者・親公認じゃないと18歳にならないとセックスできない
この一番綺麗な時に全てを知ることができればずっと愛せる

普通の恋愛すら許されない条例はいかがなものか

化粧で化けた女は抱けない
純真無垢に価値がある
淫行条例のなかった頃が良かった
いろんな子と恋愛できたし

やっぱり売買春がいけないんだよ
それだけ規制すればいいのに…と思う

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:07:55.19
淫行条例は16歳未満が対象が民法と同じでいいのでは

普通に考えればそうなるはず

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:34:52.43
もういいよ
日本の法などどうでもいい
世の中悪い事したが勝ちなんだよ

おなごもやったが勝ち
はらませて逃げればそれでいい

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:14:22.87
あーあ
幼女女子小学生のつるつるおまんこ舐めてーなあ!

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:26:38.02
そうだ、それでいいんだ
それでこそ人間だ
俺だって金髪小学生のツルマンなめたいところだ

でもなめるばかりじゃ面白くないだろ
やっぱ中出しが一番じゃないか?

日本の治安は世界一なんて言うのは全くウソで実は何かとつけて
逮捕しようとしないから一見平和に見えるだけの怠慢が実態だ

もう倫理もへったくれもないだろ
俺は裏本販売を肯定しているし知己にはヤクで捕まった奴もいる

もう小学生も脱がしてやっちまったが勝ちなんだよ
林に連れ込んだらこっちのものだ
近頃の子供はいじるとブザーがなるからそいつが単にウザいだけ

カネとまんこと悪徳だけがこの世の全てになっているのが実情で
これ以上ウダウダ言う日本なんかバカそのものだから
福島と国会にピンポイントで北から核を一発お見舞された方が
いいに決まってる

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:42:49.20
通報した

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:39:26.69
でも、新聞に載るようなことはやっちゃダメだよ

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:58:47.98
そこをどうにかやりくりするのが筋なんだ
ヤクのバイヤーだってそうしているだろ

今の世の中小学生に飢えてるのはみんなおんなじ
ツルマン求めて三千里で何が悪いんだ
暴力団の資金源になっていたとしても裏本手に入るなら
俺は悪くは言わない

要は法など捨てており初めからまもるつもりなんかないんだ
そしてそいつが王道なんだよ

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:00:47.30
金に困ってるクソ親の娘をうんたらかんたら

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:23:51.22
娘一発やっちまって十万ポケットに入れて返せば黙るだろ
そんなもの

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:47:04.84
は〜幼女ちゃんのつるつるまんまんなめたい

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:57:28.10
キチガイガおるな
論外の犯罪者が

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:18:13.80
馬鹿言え
国民総犯罪者のこの社会で何言ってんだ
こんなのに限ってちんこなめてもらうと後は何も言わなくなるんだ
警官だって犯人を逮捕するのもそいつが金を持ってないからだけに過ぎない

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:21:15.41
これが児童ポルノの代償か…
怖い

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:45:05.63
相手の同意を得ないならどんなことでも許されざるよ
相手を不幸にする幸せなぞそれこそオナニーに過ぎない
買うか独りでやれ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:47:36.04
いいんだよ許されなくって
そいつをいちいちくどくど言う奴は馬鹿

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:24:38.11
>>159
お前はハットリくんか?と一瞬思った

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:14:03.32
スーパー行くと、幼女ちゃんや女子小学生ちゃんがウヨウヨいやがる

かたっぱしからぱんつをおろして、おまんこをぺろぺろしていきたい

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:23:21.45
>>162
パンツが丸見えになってたりするねo(^o^)o

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:27:04.03
年齢低いと無防備だからなあ
ようじょのおぱんちゅハァハァ

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:02:37.23
ジュニアアイドルのIVを締め付け過ぎると、実物に手を出す奴が出てくるんだよ
ロリコンだって性癖なんだからどこかで解消させないとダメだよ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:32:26.61
低身長の女の子を雇っている疑似ロリ風俗店があるんで行ってみたけど、嬢がマン毛・ケツ毛を普通にボーボーに生やしていて萎えた
しかも、微妙過ぎる料理研究家・園山真希絵みたいなドワーフ顔だった

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:44:42.27
まん毛はともかく、けつ毛は何とかしとけよwww
村○万○子かよ

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:04:26.89

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:11:42.21
今日もスーパーいったら、4年生くらいのスラッとした女子小学生ちゃんが愛らしかった

はー
おまんこぺろぺろして中○し種つけ子づくり○ックスしたい

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:05:48.48
今日は風が強いから、幼女ちゃんや女子小学生ちゃんのおぱんちゅがまるみえ

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 06:21:24.73

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:21:55.86

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:18:57.08
ロリ系な女の子専門ピンサロによく行くんだが、リアルJcJkっぽい子ばかりでパイパンでもあるんだが、マンコがくっさいの..なんとかせいよったく
&#3232;_&#3232;

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:53:05.02
こんばんわ。スタローンです。

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:35:05.21
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:35:30.69
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:35:47.14
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

新着レスの表示
レスを投稿する