(´・ω・`)しらんがな744やがな [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 10:45:53.24
(´・ω・`)ほんまはもうとっくに梅雨あけとるがな
     暑かってもとっととはじめろがな

||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテケトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ......|____|
   ∧ ∧      ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω・∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧  しらんがな〜
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \



前スレなんて誰も見んがな
(´・ω・`)しらんがな743やがな
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1498491557/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 10:54:41.92
(´・ω・`)>>1 乙やがな
     あんさん東京(近郊)のお人やろがな

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 11:23:43.35
(´・ω・`)大阪民国でっせ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 12:37:34.75
ハラタツ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 13:16:53.04
切れるの意味違いますがな
この歳になって、怒鳴っているやつとか、喧嘩してるやつとか、本当に醜い
醜いやつがありもしない自己価値を信じて他人を攻撃するのがなおさら醜い

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 13:39:05.12
おっさんvsわかいオタクみたいな民国だタ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 13:45:53.37
(´・ω・`)>>1 余計な事をしやがって!さっさと削除依頼をしてこいがな
前スレの教訓を忘れたのか? お前には一生スレ立て禁止を命ずるがな (怒)

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 14:14:06.68
じゃかましボケお前がせぇやカスタレが

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 15:41:18.00
このスレは重複のため、スレッドストップします!
スレを立てた方は速やかに削除依頼をお願いします。

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:21:48.30
(´・ω・`)

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 00:01:17.00
(´・ω・`)しらんがな

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 20:05:21.92
(´・ω・`) 数年前なら重複スレでも直ぐに消費されたが、きょうび
      にちゃんも凋落やがな。

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 20:12:51.92
(´・ω・`) 過疎集落やがな

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 21:14:37.61
(´・ω・`)そやがな、並行して使う事にするがな

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 21:15:33.17
(´・ω・`)若いカスどもは融通が利かんのやがな

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 21:20:34.75
(´・ω・`) >>14 ここはスルースレにするがな
もうややこしいことは止めるがな

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 21:26:23.96
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 21:35:23.01
(´・ω・`)いや別に好きで書き込むだけやからええんやがな

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 21:58:13.99
(´・ω・`)他にもスレがあるがな?

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 22:00:15.16
(´・ω・`)うん顔名無しのスレがあるがな

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 22:02:13.26
(´・ω・`)ありがとうがな
     あったがな

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:55:55.56
(´・ω・`) 暑いがな

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:58:08.36
(´うω-`)眠いからもう寝るがな

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 10:11:33.24
(´・ω・`) おはようがな 安倍政権の支持率が急激に復活して日本は安泰がな
敵前逃亡のモナ男が離党しても誰も追随する者もなく小池新党へ擦り寄る公算大がな
ワシなら孤高でも五反田党を立ち上げるがな

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 10:27:26.85
(´・ω・`) おはようがな
     改憲2大政党制で共産党白目やがな

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 11:04:13.99
(´・ω・`)スルー検定実施中やがな

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 12:16:29.34
(´・ω・`)安倍はまじもうええがな。岸田はその気になってきてるんやろな
     民進党はさっさと解党した方がええがな

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 12:54:45.99
(´・ω・`)スーパーポツンタイムやがな

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 13:48:47.19
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`) 今日はタラントノールスもおやすみやし、つまんないがな ショポン

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 14:52:17.33
(´・ω・`)しらんがな

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 17:06:09.40
(´・ω・`)しっとけがな

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 17:17:10.93
(´・ω・`)今日も暑いがな
     セミが五月蠅いがな

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 17:55:37.06
>>31
(´・ω・`)いややがな

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:05:17.95
(´・ω・`)もはや何処が本スレか分からんがな

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:19:42.79
(´・ω・`)全てが本スレなんやがな

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 18:20:16.89
(´・ω・`)いろいろ選べてお得やがな

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 20:00:06.74
(´・ω・`)淀川の花火忘れとったがな

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 20:03:36.78
(´・ω・`)遠い日の花火を思い出すと胸がザワザワするがな

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 20:04:50.34
(´・ω・`)TVで花火大会を見てるがな

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 20:18:37.25
(´・ω・`) ここは政治話のタラントノールスを誘うゴキブリホイホイスレやから常にage進行するがな

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 22:33:12.72
(´・ω・`)たまにTV見よ思うたのにおもろいもん何もやってなかったがな

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 23:20:31.00
(´・ω・`)工藤静香の現在が酷い顔でキムタクが気の毒になったがな

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 23:47:05.30
(´・ω・`)お互い様やがな

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 08:15:49.40
(´・ω・`)トイレで熱中症になりかけたがな

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 08:41:33.81
(つω;`)ええ話やがな

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 09:27:45.85
(´・ω・`)今日も朝から暑いがな
     広島の平和記念式典 熱中症が出ないか心配したがな

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 09:51:43.05
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)明日から甲子園大会は中止になりそうやがな

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 10:55:21.47
(´・ω・`)おっちゃん爆破予告でもしたんがな?

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 12:07:42.49
(´・ω・`)台風直撃やからがな

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 17:43:40.21
(´・ω・`)台風の名前ノルーいうて命名韓国やがな 
      日本に悪さするがな

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 19:56:55.69
(´・ω・`)一週間があっと言う間にすぎるがな

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 20:03:12.38
(´・ω・`)「あ」…過ぎないがな

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 20:44:50.80
>>52
(´・ω・`) 「っ」が足らんからかもしれんがな

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 20:50:39.93
(´・ω・`)「あっ」・・・過ぎないがな

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:00:43.28
(´・ω・`)修行が足らんがな

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 00:53:40.04
(´・ω・`) ここは政治話しスレやから常にageるがな 40代と50代にマルチレスする必至な情弱な工作員には笑えるがな
昨日は日曜出勤でワロタがな 今日もなま暖かく迎えるがな

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 01:09:16.76
(´・ω・`) あの雇われの安倍ちゃんガーは自作自演と言われるとファビよるのはアレの証拠がな マルチするだけで誤謬の稚拙さには哀れを感じるがな

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 04:33:09.67
(´・ω・`) さあ今日も安倍ちゃんガーの政治話しでスルー検定を実施するがな
あいつは必ず50代以上スレにもマルチする雇われパヨク書き子がな
どうしても反論したかったら「ああそうだな」と返してやるがな

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 08:03:49.21
(´・ω・`)警報が出たから仕事休みやがな

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 14:16:58.73
(´・ω・`) あの毎度のマルチコピペのタラントノールスが来るとの警報かいな?
レスするとバカが移るがな

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 16:15:22.28
(´・○・`)お〜いっ、タラントノールス!こっちの水は甘〜いぞがな Come on Loopy!

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 20:32:05.29
(´・ω・`)風が強くなってきたがな

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:22:13.44
(´・ω・`)大した事あらへんがったがな @大阪

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 22:28:17.23
(´・ω・`)それはよかったがな

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 06:19:30.55
(´・ω・`) 今日も懲りずにあのタラントノールス君が来たらなま暖かく見守るがな
「ああ、そうだな」

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 08:34:55.59
(´・ω・`)早く雨降れがな
暑いがな

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:56:19.25
(´・ω・`)雪が降った方が涼しいがな

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 14:15:41.81
(´・ω・`) 情弱なタラントノールス君と政治の話がしたいがな マルチでもええがな 早く来ないかな〜まだかな

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 14:35:25.97
(´・ω・`) 小池ファーストがどうたらこうたら、、、話すがな

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 18:16:10.05
(´・ω・`)蝉時雨中で暑いがな

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 19:45:30.26
(´・ω・`)日本ファーストって欧米メディアが極右政党と勘違いしないか心配がな。

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 20:00:59.95
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)しらんがな

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 20:46:11.03
(:´・ω・`;)明日はめちゃくちゃ暑くなりそうやがな

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 02:40:47.50
´・ω・`; ほんまに暑い日になりそうがな。外仕事の人はサボることをおすすめするがな。

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 04:17:54.88
(´・ω・`)あんさん、心配しすぎて顔の輪郭忘れとるがな

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 17:43:42.26
(´・ω・`;)今日は本当に暑かったがながな

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:25:20.18
(´・ω・`)眠いがな

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:31:42.72
(´;ω;`)おやすみなさいがな

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:48:56.23
(´・ω・`)泣きながら眠るおまえに明日はない

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:50:45.24
(´・ω・`)元SPEEDはゲスばかりやがな

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:55:48.75
(´・ω・`)風鈴やがな

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 22:06:04.40
(´・ω・`)人生のSPEED違反やがな

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 22:09:01.03
>>82
(´・ω・`)例えがズレてるがな

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 22:15:33.57
(´・ω・`)髪がずれてなければええんやがな

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:39:19.59
(´・ω・`)風鈴欲しいがな
自分の中では8/31までのものやがな

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 09:46:41.84
(´・ω・`)早く降りろジジイ!

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 10:50:33.93
(´・ω・`)なんだと?小僧がな

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:35:09.42
(´・ω・`)小僧の神様の寿司を奢ってやるおっさんになりたいがな

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:35:12.23
(´・ω・`)最近は風鈴の音で事件が起こるがな
     世知辛いがな

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:41:37.82
(´・ω・`)武田信玄が殺しまくるがな

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:31:37.27
(´・ω・`) 信玄餅食べたいがな

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:50:19.07
(´・ω・`)わしはずんだ餅が好きやがな

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:09:07.55
(´・ω・`)わしは豆大福が好きやがな

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:27:48.89
(´・ω・`)盆が終わったら本気出すがな

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:57:27.98
>>94
(´・ω・`)ちなみに本気出すとどうなるがな

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:27:21.59
(´・ω・`)スーパーサイヤ人になる…予定やがな

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:40:20.61
(´・ω・`)>>94,>>95,>>96
     前にも見たけどスーパーサイヤ人が現れたなんて聞かないがな

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:11:15.25
(´・ω・`)わしは駅前で何人も見たことあるがな

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:34:48.07
(´・ω・`)どこの駅前やがな

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:55:38.66
(´・ω・`)わしの住んでる所の駅前は1箇所やがな

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:05:28.26
(´・ω・`) ワシも見たことあるがな、閉店前のスーパーの半額弁当狙ってたがな

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:27:16.70
(´・ω・`) いつものおっちゃんらやがな

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:34:03.03
(´・ω・`)それはスーパー半額マンやがな

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:12:33.89
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://pics.ee/vc4q

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://pics.ee/vc58

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:12:59.64
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:13:24.31
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 19:45:23.23
(´・ω・`)7:49 お空みあげるとええがな

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:49:38.02
(´・ω・`)涼しくて過ごしやすいがな

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:26:11.38
(´・ω・`)だいぶ日が短くなってきたがな

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:40:08.70
(´・ω・`)野良ヌコに勝ったがな

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:52:05.90
(´・ω・`)エサの取り合いがな?

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:28:48.20
(´;ω;`) ワシはよく犬に吠えられるがな

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:53:42.24
(´・ω・`)嬉し泣きするほどのことがな

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:32:27.14
(´・ω・`)臆病な犬は通りを歩いてる人にまで吼えるがな
      近所迷惑も考えろ

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 13:47:35.06
(´・ω・`)立派な番犬やがな
おっちゃんが怪しいから吠えられるがな

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:49:04.74
(´・ω・`)それをいっちゃーお終いよやがな

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:14:11.10
(´・ω・`)わしの愛犬の悪口はそこまでやがな

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:44:02.15
(´・ω・`)飼い犬は飼い主に似ると言うがな

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 09:57:59.79
(´・ω・`)終戦記念日やがな

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 10:46:45.19
(´;ω;`)開戦日になるがな

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 12:29:29.37
(´・ω・`) 危なくンコ漏らすところだったがな、セーフセーフ

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:20:11.90
(´・ω・`)冷夏やがな

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:25:17.74
(´・ω・`)うんこドリルで勉強するがな

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:39:38.39
(´・ω・`)うん

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:35:56.17
(´・ω・`)山中惨敗やがな

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:52:44.07
(´・ω・`)あっそがな

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:48:47.24
(´・ω・`)なにが髪の左やがな
     当たらんかったら意味ないがな

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 19:33:24.28
(´・ω・`)わしの宝くじが当たってくれればええがな

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:23:54.43
(´^ω^`)v

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 15:24:44.15
(´・ω・`)わしが宝くじ当たったら恵まれない人たちに寄付金するがな

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 19:40:15.16
(´・ω・`)わしに一番多く寄付してくれがな

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 20:25:29.26
(´・ω・`)北斗の拳見てるがな

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:34:12.08
(´・ω・`)通信教育やがな

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:14:15.72
(´・ω・`)そんなのアレ人だけがな

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 10:10:15.68
(´・ω・`)天気が悪くて洗濯物がパリッと乾かないがな

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:23:47.84
(´・ω・`;)日が差して蒸し暑いがな

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:32:08.12
(*´ω`)まったりがな

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 08:08:07.03
(´・ω・`) ぐったりやがな

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 09:19:27.97
(´・ω・`)朝から暑いがな

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:40:17.10
(´・ω・`)べったりやがな

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:37:45.94
(*´・∀・)(・∀・`*)ベッタリ

(´・ω・`)それはお暑いことやがな

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:17:15.73
(´・ω・`)ちんちんと玉袋が汗でべったりやがな

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:34:25.05
みんなみ〜んなしあわせにな〜れっミ☆

  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:35:01.00
(´・ω・`;)コオロギが鳴いてるけど暑いがな

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:15:43.11
(´・ω・`)がなーずは皆50代になったんだろうがな

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:32:57.33
(´・ω・`)いつまでも気持ちは30台やがな

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 09:38:52.03
(´・ω・`)20代の嫁さん欲しがる夢見る40代やがな

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 19:59:31.18
(´・ω・`)もう起きなさいがな>>147

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:01:56.68
(´・ω・`) 頭痛が痛いがな

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:41:04.59
(´・ω・`)つ 赤チン

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 20:06:16.11
(´・ω・`)地震、雷、火事怖いがな

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:36:46.17
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)抜け毛が怖いがな

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 13:54:18.99
(´・ω・`)アイスの白くまうますぎるがな

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 17:09:05.75
(´・ω・`)小豆バー食べたいがな

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:08:10.73
(´・ω・`)食い意地がはって食べた人は白熊にされてサーカスに売られるんやがな

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:53:01.51
(´・ω・`)シロクマは絶滅危惧種だから待遇ええがな
     ブラック企業に勤めるよりシロクマになるがな

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 20:15:02.92
>>152
(´・ω・`)予防すればええがな

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 22:43:50.84
>>152
(´・ω・`)お医者さんに相談したらええがな

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 23:00:40.97
(´・ω・`)相談したお医者さんが禿げてたら絶望的やがな

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 12:31:24.37
(´・ω・`) メガネの眼科医やブサイクの美容外科医もいるんだからヘーキヘーキ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 13:33:27.30
>>160
(´・ω・`)レーシック手術をする眼科医はみんなメガネかけてるがな

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 16:30:36.75
(´・ω・`) メガネは顔の一部ですやがな

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 17:54:28.67
(´・ω・`)いや、既にメガネの方が・・・

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 18:24:38.45
>>160
(´・ω・`) 少なくともブサイクの美容外科医は、
      精一杯手を尽くしてその仕上がりなのかもしれんがな
(´・ω・`) その人のホンマのスタートラインも知らんと
      無闇なことを言うたらあかんがな

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 19:39:41.92
(´・ω・`) 島に2軒しかないとこや
      一人は上手にカットされ、もう一人はガタガタあなたはどちらのとこやを選びますか?やがな

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 20:18:50.70
(´・ω・`)ニワトリが先か?玉子が先か?みたいな質問されても困るがな

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 22:08:18.63
(´・ω・`)たまごは最後に入れて半熟トロトロが好みやがな
つ親子丼

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 18:19:05.82
(´・ω・`)日が短くなってきていややがな

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:16:30.11
(´・ω・`) だんだん涼しくなっていくからええがな

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 21:21:46.24
(´・ω・`)寒いのは嫌いがな

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:06:27.92
(´・ω・`)夏の32度はすごせるけれど冬の-2度はほんと辛いがな

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:13:36.37
(´・ω・`)どっちも家から出たくないがな

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 21:58:17.44
(´・ω・`)わしは暑いのも寒いのも嫌いな辛抱無しやがな

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:52:04.88
(´・ω・`)冷暖房があってよかったがな

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 15:00:08.51
(´・ω・`)エアコンに感謝やがな

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 20:44:13.96
(´・ω・`)きょうは涼しくて要らないがな

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:15:49.15
(´・ω・`)日本が勝ったのはわしが見なかったからがな

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:26:28.96
(´・ω・`) ワシも観てないがな、もう代表メンバーほとんど知らないがな

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:33:21.80
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)明日から食欲の秋の始まりやがな

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 21:29:11.95
(´・ω・`)冬支度がな?
つψψψ
 (´・ω・`)


(´・ω・`)冬にはフカフカでぬくぬくがなってそれは植毛やがな
     と自己完結しておくがな

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 01:15:16.88
(´・ω・`)秋になったら落ち葉集めて焚き火をし、焼き芋を焼くというベタな事をやってみるがな

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 06:42:12.25
(´・ω・`)野焼きで捕まるがな

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 10:22:36.49
(´・ω・`)警察も一緒に燃やせばええがな

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 19:41:22.81
(´・ω・`)燃やしていいのは愛の炎だけ みたいな標語があった気がするがな

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 20:03:03.79
(`・ω・´)わしの愛の炎はどうすればええがな?!

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 20:58:49.09
(´・ω・`) つけ火して 煙よろこぶ はげちゃびん やがな

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:17:24.17
>>185
(´・ω・`)銅摺れば。。。しらんがな

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:23:29.30
(´;ω;`)また失恋したみたいやがな

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:02:47.86
(´・ω・`)ワシの胸で泣きなはれ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 19:44:44.68
(´・ω・`)懐がさびしそうやがな

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:00:28.60
(´;ω;`)

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:18:10.31
(´・ωメ`)

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 21:00:56.28
(´・ω・`)すっかり秋やがな

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 21:37:59.06
(´・ω・`)わしのハートはまだ真夏やがな

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 21:55:00.55
(´・ω・`)ワシの財布の中は真冬やがな

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 08:42:43.86
(´・ω・`)預金通帳は温かいがな?

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 08:50:04.18
(´・ω・`)寒くなると血圧が上がるから嫌やがな

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 09:08:37.42
(´・ω・`)低血圧のわしはおかしいんやろか?がな

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 18:39:42.38
(´・ω・`)ここで聞くのはおかしいがな

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:03:48.00
(´・ω・`) 北方謙三に聞けばええがな

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:44:35.18
(´・ω・`) ♪ソープランド ソープランド ヤッホー ヤッホー
 つ¶

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:01:25.38
(´・ω・`)もはやトランプ大統領が反省ザルにしか見えないがな

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:00:16.26
(´・ω・`)何もやらなかったオバマよりはマシやがな

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:06:46.79
(´・ω・`)こうなったのもオバマのせいだよな

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 08:38:58.36
(´・ω・`)中国を南沙諸島で中国をのさばらせたのは、間違いなくオバマはんがな
     あそこは満潮時は沈む場所やったのを、埋め立て捲って島にしてしもうたがな

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 09:15:43.13
(´・ω・`)シナやロシアが新興国って変やがな

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 10:44:27.03
(´・ω・`)シナんがな

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 13:42:56.93
(´・ω・`)モシンナガンっていう銃を思い出したがな

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 15:34:35.79
(´・ω・`)モヒカンガリかと思ったがな

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 16:03:00.14
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/03(日) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:07:06.83
(´・ω・`)シナモンロールが食べたくなるスレやがな

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:40:06.66
(´・ω・`)食パンにバター塗って砂糖とシナモンまぶして食うのが通やがな

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:46:51.33
(´・ω・`)食パンにはバナナの輪切りを載せて食べるとうまいがな

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:48:37.71
(´・ω・`)食パンはトーストしてバターに餡の小倉トーストがええがな
     名古屋人ではないがな

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 03:28:27.09
(´・ω・`)さてと、ラム入りコーシーも飲み終わったことだし寝るがな ノシ

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 11:19:31.47
>>214
(´・ω・`)あんた愛知県民やがな

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 12:40:20.28
(´・ω・`)シベリアで我慢するがな
     http://www.yamazakipan.co.jp/product/04/img/mainimg_pdtDtl18.jpg

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 15:36:35.18
(´・ω・`)糖尿病を心配する食い物やがな

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:31:27.49
>>216
(´・ω・`)味噌煮うどんを本場で2回しか食べたことない東の方住まいがな

>>215
(´・ω・`)お久しぶりがな だけど本スレとちゃうがな

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:42:30.40
(´・ω・`)お久しぶ〜り〜ねー♪がな
     http://fukuinavi.jp/wp-content/uploads/2012/02/d0ce58d154f4ac9e626bda119430167e.jpg

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:19:43.45
  〆⌒ヽ
 ( ´・ω・)
  ( つ旦O いまだに鰤シャブというのをやった事が無いわしがな
 と_)_) 

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:45:54.14
(´・ω・`)鰤シャブなんて

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:05:40.27
(´・ω・`)アブリ―なんて。。。人間やめますかやがな

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:43:53.25
(´・ω・`)女子バレーわしが観てたから勝ったがな

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:58:07.44
(´・ω・`)女子バレーのどこを主に見ておったのがな?

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:10:05.90
(´・ω・`)久美さん、、、タブレット落とさないかがな

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:26:46.69
(´・ω・`) 昔はW杯やオリンピックなんかを夢中になって観てたんだが
      スポーツにまったく興味が無くなってしもうたがな、悲しいことやがな

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:30:46.94
(´・ω・`) ええ傾向やがな。スポーツはアメリカ進駐軍が仕掛けた
       日本愚民政策のひとつやがな。

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:36:36.92
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)体が動かなくなってきたからやがな
老化現象やがな

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:38:26.01
(´・ω・`) 「過去最強」となるハリケーン「イルマ」がアメリカを襲うがな

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:48:42.41
(´・ω・`)生きていれば丸儲けかいな

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:53:18.19
(´・ω・`)難しいところやがな。親の介護で年取って、見送ったら
      自分も老いて銭もなしの時代やがな。

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:40:54.44
(´-ω-`)工作員からワシに情報が入ったがな
      アントニオ猪木が帰るまではミサイルは撃たないと約束した
      そうやがな。

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:11:15.53
(´・ω・`)あれでも一応日本の参議院議員なのがな、朝鮮人の力道山の弟子やったせいか
     既に二十年以上前に訪朝して、北朝鮮の要人や力道山の娘にも会ってるがな
     訪朝30回以上のベテランがな

(´・ω・`)こんな風に金正恩にもお祝いしたりしてるから、話しが通じやすいのかも知れんがな
金正恩元帥に日本国会参院議員から花かご 2016/05/11 平壌
https://medium.com/@moemoevip/%E9%87%91%E6%AD%A3%E6%81%A9%E5%85%83%E5%B8%A5%E3%81%AB%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E5%8F%82%E9%99%A2%E8%AD%B0%E5%93%A1%E3%81%8B%E3%82%89%E8%8A%B1%E3%81%8B%E3%81%94-ac940b08d743

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:25:09.82
(´・ω・`)猪木を先っぽに付けて撃てばええがな

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:47:52.84
(´-ω-`)税金で週四回もアヘアヘ不倫してしとる議員より
      猪木のほうがづっとマシやがな。

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:56:06.19
(´・ω・`) 猪木は運び屋やがな

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:16:55.10
(´・ω・`)猪木をミサイルに括り付けて飛ばしてしまえ!やがな

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:42:39.86
(´・ω・`)>>233-238 つまり猪木はミサイルで日本に帰国するがな?
     入国審査せなあかんがな

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:08:45.55
(´・ω・`)北ではアゴの大きな人は尊敬されるがな

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:10:05.99
(´・ω・`)西欧だと秀でた額やがな
禿げではないがな

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:33:06.22
>>233
(´-ω-`)猪木が帰国するのが明日11日やが、もし翌日の12日に発射するとどうなるかというと
     13〜14時間ある時差のせいで、アメリカでは9.11のテロが起きた日になるのがな

(´-ω-`)本当に滞在中の発射を止めてくれるのなら、あと20年くらい猪木が滞在すれば良いがな

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:09:27.37
(´-ω-`)もうアメリカも北も、煽るだけで戦争はしないとなったみたいやがな

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:19:30.74
(´・ω・`)各国が核武装する社会にになって良かったがな

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:51:25.49
(´・ω・`) ワシは出不精やがな

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:01:49.52
( ´ ・ ω ・ `  )呼ばれたがな

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:47:25.32
(´・ω・`) そっちじゃないがなと律儀にツッコミを入れるがな

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:11:24.18
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)出て行ったら髪の毛の話されるからつらいがな

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:36:20.88
(´・ω・`)雨が降ってるがな

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:43:00.69
(´・ω・`)日曜に畑耕したのに雨降って地固まってしまったがな

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:51:56.93
(´・ω・`)何作るがな?

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:11:13.77
(´・ω・`)白菜と大根やがな

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:57:10.66
(´・ω・`)大根十耕やからあと9回がなね 頑張って

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:31:24.15
(´・ω・`)自分で食べるのやろうし、曲がったのや二股の大根でも良いのならそこまでせんでも良いが
     まっすぐの大根が欲しかったら、複数回深く耕して土が硬い部分を無くす事がな
     でも白菜植えるなら追肥をしっかりした方が良いがな

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:55:02.89
(´・ω・`)プロがおるようやがな

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:13:32.23
(´・ω・`)おろしたての大根と、ちりめんじゃこと醤油だけでご飯が進むがな
     白菜は漬物にしても良いし、鍋に入れても美味しいがな

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:29:32.91
(´・ω・`)拾ってきたがな、斉藤由貴のパンツやがな
http://i.imgur.com/GoyFW2U.png

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:50:14.26
(´・ω・`)こりゃ不倫を認めるはずやがな

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:37:30.74
(´・ω・`)お下品なものは見たくないがな

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:03:05.46
(´・ω・`)からい大根おろしは苦手やがな

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:04:53.18
(´・ω・`)わしはからい大根おろしを、おろし蕎麦で食べるのが好きがな

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:12:51.41
´・ω・`)とうとう長袖を着てしまったがな
     箪笥の臭いが季節の変わり目をなんたらかんたらやがな 

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:10:25.36
(´・ω・`)半袖でアイスコーヒー飲んでるがな
エアコンもつけてるがな

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:13:26.60
(´・ω・`)エアコンはいらんがな

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:20:43.88
(´・ω・`)雨が降り始めてるから除湿はちょっと欲しいがな
     土日は台風が来そうがな

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:50:22.44
(´・ω・`)Gが出たがな
悲鳴を上げながら殺虫剤をぶっかけたがな
今夜は眠れそうにないがな

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:30:42.51
(´・ω・`)後ろに立ったら殺られるがな

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:50:07.14
(´・ω・`)今年は3位で終わりそう、広島優勝やがな

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:01:10.32
(´・ω・`)秋になって外気温が下がると『G』は家の中に
      来るんやがな。
      『G』が嫌われるんは、コオロギみたく鳴かないことやがな。

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:21:16.43
(´-ω-`)サンマが不漁だそうがな。 シナが大型船で根こそぎ獲って
      行くがな。
      品不足で今年は「目黒サンマ祭り」も中止かもやがな。

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:39:27.16
(´・ω・`)今年はイワシが丸々と太って美味しそうやがな
      イワシが好調な年はサンマが不良、サンマが好調な年はイワシが不良の繰り返しやがな

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:44:37.77
(´・ω・`)マイワシの旬は、6月から10月ごろyがな。
      早く食わんと、旬を逸してまうがな。

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:58:02.61
(´・ω・`)しゅん

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:08:47.75
>>270
(´・ω・`)鮭も不漁がな、何故か定置網にブリばかり入るそうがな
     あの国が獲りに来てるのが判っていたから、8月後半からメスの鮭を予約販売する店が
     今年は予約販売の案内を出さなかったがな

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:45:36.07
(´-ω-`)あの国が根こそぎ獲ってゆくせいで、シナ不足とは皮肉やがな。

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:00:45.17
(´・ω・`)っ座布団

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:17:59.10
(´・ω・`)雨が降って寒いがな
     台風こないでほしいがな

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:20:20.03
(´・ω・`)わしは台風がくるとワクワクするがな

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:27:48.46
(´・ω・`)都会のマンション住まいは気楽でええがな

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:33:17.40
(´・ω・`)築50年以上のわしの家はゾクゾクするがな

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:41:11.05
(´・ω・`)近くの川を見に行くがな

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:55:23.04
(´・ω・`)家の前に川があって窓から竿出して釣りするのが夢やったがな

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:05:47.97
(´・ω・`)夢は夢だけにしておくほうがええがな。
      家の前に川があったら、朝起きると川の中に家があるがな。

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:47:48.64
(´・ω・`)川では無く海で、部屋から釣りが出来る宿なら日本中に幾つかあるがな

     伊勢志摩旅館 海楽園
     http://img.travel.rakuten.co.jp/special/summer/images2/70176.jpg

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:52:37.30
(´・ω・`) 若いお嬢さんならワシが釣られてもええがな。

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:00:35.08
(´・ω・`)雑魚は捨てられる運命やがな

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:10:43.27
(´・ω・`) 一晩釣り上げてもらえばそれでええんやがな

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:18:41.15
(´・ω・`)一線は越えてはいけないがな

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:37:38.73
(´・ω・`) 大雨きたがな

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:56:03.11
(´・ω・`)なら石川・富山あたりのがなはんかいな、台風がそのあたりに居るがな

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:22:21.10
(´・ω・`)広島優勝しよったがな

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:51:59.08
(´・ω・`)優勝セールはマツダがやるがな?

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:59:04.76
(´・ω・`)もみじまんじゅうがタイムセールするがな

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:03:49.43
(´・ω・`)もみじまんじゅうは、けっして美味いとは思えんがな。

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:24:48.50
(´・ω・`)生もみじ饅頭は激レアだけどうんまいがな

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:29:19.76
(´・ω・`)小麦粉の生はアカンがな

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:46:57.30
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:47:12.71
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:47:36.36
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:37:37.32
(´・ω・`)虫たちが大合唱中がな

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:08:55.65
(´・ω・`)そんなもん虫したらええがな

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:39:48.42
(´・ω・`)夜中は結構蒸し蒸ししてたがな

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:55:23.53
(´・ω・`)話を蒸し返すながな

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:54:39.28
(´・ω・`)それじゃぁわしの腹の虫がおさまらんがな

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:47:18.99
(´・ω・`)わしの腹の虫が泣き始めたがな

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:55:50.14
(´・ω・`)こんな状態で平昌オリンピックやるんかいな? 客来ないらしいがな

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:38:46.58
(´・ω・`)金を無心してるのやがな

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:39:48.09
(´・ω・`)李、朴、鄭さんの無心しないがな?

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:51:36.91
(´・ω・`)大切な韓国の資産やと言うて帰って来いと無心してるけど、
     肝心の本人達がしがみついて帰ろうとしないがな

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:36:51.95
(´・ω・`)箒をさかさまに立てるがな
つぶぶ漬け

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:37:37.76
(´・ω・`)エラーが出たがな

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:06:45.34
<´・ω・`>エラがな?

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:39:19.28
(´・ω・`)エラいこっちゃがな

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:03:36.36
(´・ω・`)偉そうな事を言っちゃあかんがな

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:03:37.41
(´・ω・`)

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:45:01.75
(´・ω・`) ロシアンガールは恐ろしいがな。でもワロタがな。

ロシア人の女性は本当に恐ろしい・・・
https://www.youtube.com/watch?v=jdL2fKJF8ZU

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:38:06.78
(´・ω・`)ロシアは恐ろしあ

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:17:54.60
(´・ω・`) ワシは自重したがな

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:36:02.79
(´・ω・`) なんの自白がな?

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:57:29.00
(´・ω・`)宝の在り処をやがな

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:07:42.76
(´・ω・`)どんなお宝やがな エロ本とかいらないがな

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:39:16.62
(´・ω・`)安室ちゃんがもう40歳やがな、あんな若々しい40歳はおらんがな

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:54:47.71
(´・ω・`)わしはそっくりやがな

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:02:10.40
(´・ω・`)おまわりさーん↑ここにどろぼーがいますがな

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:22:53.74
(´・ω・`)それは濡れ衣やがな

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:56:35.14
(´・ω・`)儲かって儲かって仕方が無い状態がな

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:18:46.99
(´・ω・`) 濡れ手に砂金やがな

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:32:49.85
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)サラ金借金まみれの俺に謝れがな

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:59:02.21
(´・ω・`)サラ金は、字面だけならサラサラの金みたいで良い感じがな

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:00:22.52
(´・ω・`)つ○ ←ぬれせん
      これで水に流してあげてがな

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:02:56.39
( ' ^'c彡☆))Д´) パーン>>329

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:17:01.09
(´・ω・`)わ、わしがあんさんに金を借りてくれと言った訳では無いがな
     何でサラ金なんかに手を出したがな

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:24:43.97
(´・ω・`)博打で負けたからやがな

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:27:53.59
(#)Д´)そんな自業自得な理由で人をぶってはいけないがな

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:36:39.21
>>334
(`・ω・´)9m そんな事とちゃうがな あんさんの悪事は全てバレとるがな 白状しやがれやがな

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:38:06.06
(´・ω・`) パクチーは苦手やがな

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:14:00.31
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)バクチの必勝法はやらないことやがな

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:21:25.66
>>335
(´・ω・`)何もしてないがな、いつもと違った事と言えば、昨日栗ご飯を4合炊いて1人で食べてしまった事くらいがな
     とっても美味しかったのがな

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:23:14.92
(´・ω・`)立てぬ的 引かぬ弓にて放つ矢は 当たらざれども外れざりけり がな

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:29:23.15
(´-ω-`)座頭市は的に当ててたがな

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:53:01.85
(´・ω・`)借金のカタにお前の嫁を貰ったがブスだし飯いっぱい食うし、もう返すがな

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:02:47.89
(´・ω・`)返品不可ですがな

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:06:27.56
(´・ω・`)安倍ハンは「国難突破解散」だそうやがな。
      んだったら、日本も核武装するくらいゆうたらええがな。

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:01:03.19
(´・ω・`)スパイ防止法も無い状態で核武装なんかしたら危ないがな
     右も左もスパイだらけがな、後ろから前原はんなんかもおるがな

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:24:34.99
(´・ω・`)年末からは戦争が始まるから選挙は今しかないがな

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:49:23.91
>>338
(´・ω・`)独り占めの完食は強欲と暴食の罪やがな

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:40:44.22
(´・ω・`)わしが買ってわしが作った食い物をわしが食わなくてどうするがな
     お一人様なんやから当然1人で食べるがな、剥いたのを小分けしてあるからあと数回食べるがな
     次は餅米で栗おこわにするがな

(´・ω・`)今が栗のシーズンやからみんなも作って食べると良いがな
     鮭は不漁らしいが、そろそろイクラ丼のシーズンがな

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:16:57.90
(´・ω・`)みんな支那のせいやがな

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:25:22.64
(´・ω・`)

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:40:32.69
(´・ω・`)っ<´・ω・`>c(´・ω・`)

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:42:24.84
(´・ω・(O(`・ω・´)O)・ω・`)

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:54:26.24
(´・ω・`)=〇)`Д´(〇=(´・ω・`)

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 10:49:36.79
(´;ω;`)

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:10:54.43
( ( ( ( ´・ω・)っ< ´ ─ ω;`)

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:58:56.30
(´・ω・`)どうでもええけど何か云えがな

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 15:47:49.39
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)涼しくなったせいでハゲてきた…がな

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:09:12.94
(´・ω・`)冬毛になるのがな?

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:17:42.68
(´・ω・`)薄毛になるだけやがな

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:24:03.76
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)まだまだ薄毛だから安心やがな

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:27:27.20
(´・ω・`)薄毛とは未練がましくて、潔くないがな。

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:41:49.42
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)スキンヘッドは清々しいがな、寒々しいともいうがな

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 19:00:16.49
彡 ⌒ ミ 
(´;ω;`)まだ薄毛やがな

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 19:13:36.75
(´・ω・`)薄毛・薄給・薄幸  ウストリプルやがな

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 19:38:42.97
(´・ω・`)コンドーさんは薄い方が高級がな、おっちゃんも高級志向で行けば良いかもがな

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:02:04.49
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)おっちゃんの言葉にはいつも感動させられるがな
わしも薄毛を目指すがな

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:25:07.12
(´-ω-`)ハゲが薄毛を目指しても、それは不毛な目標やがな

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:14:39.40
(´・ω・`)薄いより生がええがな

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:15:16.74
(´・ω・`)ハード ゲイ 略したのがハゲがな、おっちゃんはこれから鋲の付いた皮のチョッキやパンツを履くがな
     http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/65961eb7f78b1dfa9f06ff7b4b28f0d3_400.jpg
     http://cdn.snsimg.carview.co.jp/carlife/images/User/1365460/p1.jpg?ct=7daa015020ec

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:35:12.24
(´うω;`)IEから書き込めなくなったがな
     誰かわしのぱそこんいじったがな
     心当たりのある人は怒らないから正直に言うがな

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:48:31.70
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)わし

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 23:02:55.79
(´-ω-`)ハッキングでイタズラしたんは、ワシやがな

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 23:08:34.88
>>369
(´・ω・`)キーボードにお小水しただけやがな

新着レスの表示
レスを投稿する