40代で欅坂46好きなオサン [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:48:47.24
語れ

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:53:09.49
原田葵ちゃんがセンターになれますように。

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:57:30.16
原田葵ちゃんのセンターに入れれますように。

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:01:18.32
コリアンメイクの何処がいいんだか

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:37:40.22
欅坂のロリメンは原田葵ちゃんだけ。

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:47:06.34
ツンデレの原田葵ちゃんはマジで超絶可愛い

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:39:27.19
バイトルのてち、やる気なさすぎw

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 06:35:02.30
てちは不細工 同学年ではモテないかも。

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:14:11.43
>>205
美人ではない
だが、なんか惹かれる

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:09:45.77
栗本のクリちゃん舐めたいよな。

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:55:41.36
欅坂の美人は土生ちゃん

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:00:31.77
じゃあ僕だけ平手ちゃん!

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:30:55.67
正直な話、誰でも良い、みんな可愛い。

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:31:55.91
ゆっかーしか愛せない

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:51:27.36
マジであんなに可愛いてちが、ここでは俺だけなんか…

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:32:29.02
俺も平手ちゃん

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:38:11.85
平手ちゃんではなく、平目ちゃんやで。

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:45:10.06
>>214
あんなかわいい平目はおらん

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:40:42.46
聞きたいんだけど、この坂グループも同じCD何枚も買わせるやり口なの?
だとしたら腹はたたないの?

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:05:40.14
まったく、腹は立たないよと言いたいけど
CDは邪魔やからいらないんだよ。

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:17:45.06
配れよ
布教活動に使うのは暗黙のルールだろうが

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:55:16.31
ソロ曲やユニット曲に興味なければ通常盤だけ買えばいいのよ

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:12:08.22
なるほどな意見をありがとう

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:07:07.74
あかねん推しです

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:12:26.16
今泉唯ちゃんはスマイル学園出身だったんだね。
イメージビデオはネットで5万円で取り引きされてるよ。
http://netacube.com/wp-content/uploads/2016/07/imaizumi_yui-1.jpg
http://netacube.com/wp-content/uploads/2016/07/imaizumi_yui-1.png
可愛いすぎる。

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:19:20.57
>>222
動画サイトで観たけど、今の復活後の方がかわいいよ
てっちゃん程じゃないけど

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:35:32.95
われらが亜門虹彦先生が村マヨに出てるよ。

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:50:30.77
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:50:53.18
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:51:12.89
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:34:03.89
今泉ちゃんの髪型変じゃない?

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:38:44.06
バイトルのてちも不細工やな。

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:29:25.05
>>229
あの良さがわからん奴はダメ

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:49:49.62
ドラフト会議で影山ちゃん可愛いからドラ1かと思ってたら指名されなかったからショックだったな。
影山ちゃんの隣に座ってたのが荻野で1ミリも可愛いと思わなかったよ。
今現在の立ち位置は荻野が大きく先行してるけど影山ちゃんにもチャンスがあることを祈る。

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:34:30.86
影山いいね

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 04:21:04.07
次のシングルは原田葵ちゃんをセンター
影山ちゃんを選抜によろしく。

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 03:52:37.99
昭和レトロ美人な感じがする影山ちゃん

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:40:05.19
あげてけ!

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 03:55:55.21
中田花奈ちゃんのスイカ独占したいな。

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 03:57:08.97
m(_ _)m ごめんなさい間違えました。

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:29:45.22
中田ヲタしつこいぞ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:05:48.57
ああいうπメンがいるのは羨ましいがな

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:15:43.77
【悲報】ねる、ひらがなを見捨てる

ねるは漢字欅に専念か
良いことだ
ただ序列下がったのが気になるな。

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:16:52.57
ここまで選抜から完全にハブられたら、もうひらがなの存在意義ってゼロじゃね。
ねるもここでひらがなから切り離されて漢字専任になるって事は、「もはや用無し」と言われてるようなもんじゃん。

選抜になれないのに握手だけはさせられるひらがな欅
扱いはチーム8以下だな

乃木坂2期とひらがなけやきは報われないな。

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:31:47.92
がなちゃんは腐らず頑張って欲しい
なかなか逸材が多いと思うから

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:52:42.99
5thで漢字全員を一応フロント経験させたわけだから
次の6thから漢字ひらがなで混ざってくるんじゃないのかね

つーかそうでもしないと、今のひらがなはアンダー以下の扱いだよな……(;´・ω・)

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 05:33:34.83
そうやな、乃木坂の生駒ちゃんも6枚目からセンター外れたから、平手も選抜から外したら面白いよ。

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:34:50.89
原田葵ちゃんが可愛いすぎるな。

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 13:19:09.40
>>245
もうそれわかったから
てちのベリーショートも見てや

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:07:46.21
麗しきスーツ姿の菅井様

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 23:26:46.27
誰推しか挙げてや
俺はむー

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 00:59:55.78
栗太郎やな

新着レスの表示
レスを投稿する