こんなゴルゴ13は嫌だ!23発目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 00:33:28.95

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:49:27.29
素晴らしいスレですね。
みんなもっとやれ!

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:22:01.98
ここで加須雄とはいったい何者なの?という人のために有志が8年前にまとめた格好の資料がある。
いささか古いがこれが定説であることには変わりない。
加須雄初心者は一度は目を通されることをおすすめする。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 09:45:14
加須雄に関するまとめ

・ゴルゴスレ20回目台に登場してきた通称「大阪ゴルゴ」がルーツ
・大阪ゴルゴは、そのアホなレスとムキになる面白さからいいようにからかわれていた。
・他スレでは「ムッキー」「ムキナリ君」と呼ばれていたようである。
・当時はゴルゴスレには常駐していなくて、他スレで叩かれるとゴルゴスレに戻ってきていた。
・30回目以降、「海物語はα波を出す」「自分は本を出版した」「近藤真彦に似ている」
 「旅打ちに出ている」「直木賞候補の作家と友人である」「娘がしょこたん似」「娘が勝ち組と結婚」
 「年収は一般的サラリーマンの2倍以上」などの伝説的レスを連発するとともに愛称「パチンカス」が定着。
・以後、パチンカスを叩いていたやつがパチンカスに間違われたり、パチンカスになりすますやつが出てきたり
 して混沌とするも、パチンカスは「わしはわざと日本語を間違えている」などの名言を連発、元祖の意地を見せている。
・43回目においてなりすましによるヒステリックな「下等作業員ネタ」が書き込まれ、これをきっかけに
 「加須雄」という呼び名が誕生した。
・以後、このスレでは弄りがいのあるレスをするパチンカス、なりすまし等を総称して加須雄と呼んでいる。
 しかし、加須雄たちはなかなかこれを認めない。

※加須雄の誤字脱字、文法的誤り、支離滅裂な論理展開を体系的に記録することが
求められているが、これらはあまりに膨大な量になり、公的な事業として実施されないかぎり、
困難であると思われる。

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:20:20.35
加須雄初心者ってw
そんなもの習熟したかねーわww

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:55:04.64
>>460
いや、飽きるだろ。

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 02:47:49.97
>>463
「新宿駅南口事件」も伝説化しそうだな

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 04:05:54.56
と、遊んできたところで土曜日がやって来ましたよ。
週に一度のフィーバータイム。張り切ってどうぞー!↓

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:56:14.43
なぁゎだ、簡単じゃねぇか。レスをどうぞ!↓とすれば、みぃんな黙る。
鎮静化させるには、天の邪鬼の性格を利用すりゃいいだけじゃん。
単純でアホやね。

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:49:29.86
みんなじゃねーよ
要するにおまえと慣れあってるのは1人だけ

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 11:29:15.51
>>468
なぁゎだ…
やっぱりガラケーからの書き込みだわ
キーボード入力ではありえないww

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:29:20.58
あっ、そうそう。わざと誤記すりゃ簡単に釣れるわ。
ほんまに単純でアホやね。

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:31:05.54
こんなことで
ここまで夢中になれる
君たち幸せだ

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:50:09.27
>>472
キャラ変えご苦労。
改行、他人になりすまし。止めよう。

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 07:48:03.14
「敵」と「味方」しかない、単純な世界観で生きてるんだね。
自分を肯定しない者はすべて「敵」に組み込んでしまう。

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:46:08.54
>>474
あっ、アホのくせに賢く見せようとする寒いね君だ。心理学者に憧れてるの?

476加須雄の名文史(爆)2017/09/11(月) 23:25:25.58
2012/03/15(木) 08:59:33.80
>>17 パクリさんよぅ。本物はその手の家族話や地名を出してどこどこに行く…みたいな話はもうしまへん。
ようあるんが、自分が偽物(パクリ)のくせして、本物の事を「偽物(パクリ)はほっといて…」みたいな表現を使う。
と、スレ汚しのアホに「偽物とバレてんのに、今更パクリを止められへんはなあ…」と、一定の理解も示すゴルゴ


解説 冒頭、パクリさんよぅ、の、よぅ にそこはかとなく昭和の不良ぽさが出るとバカが勘違いしていますねえ。
ただただジジイのセンスの古さと
痛さが堪能出来る名文です。

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:32:30.35
次の方どうぞ

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:06:49.53
>>471
自分で見苦しいと思わないの?
「ほんとだ、俺間違ってたわ」と認める度量もないの?
どんな人生送ってきたの?

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 02:51:04.44
>>478
キミは馬鹿なの?それともアホなの?

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:49:54.65
芸能界本日も反省の色なしが愛読書のゴルゴ

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:33:36.79
>>474
まったくだ。このオヤジは金正恩だ。もちろんあっちはバカに見えて
ちゃんと計算ずくでやっているかねw

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:10:50.11
>>481
いるかねw

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:26:59.44
加須雄はいるかね?

484加須雄、特A国について語る2017/09/12(火) 14:36:32.35
189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 10:20:04
朝鮮学校も授業料無償化の対象にすると決めたことで怒ってはる人が多いね…、その前に日本に住んではる朝鮮・韓国の方々がなんで日本に住まざるを得なかった、という観点がないんやね
日本が植民地にして朝鮮半島から収奪したから、食べられなくなって日本に渡らざるを得なかった人もおるけど、それ以上に大量の朝鮮の人を、拉致してきたことを忘れたらあかん…
と、『慶次』の確変を狙いつつ極めてまともなことを考えるゴルゴ


解説:「チョン」と一言でもレスに書き込めば「怒りのあまり携帯を投げ捨てたくなっぞ」と怒る正義と反差別の人、それは加須雄。
パチンコをやりながらも民族差別について憤るが朝日新聞の社説そのまんま書き写しただけとしか言いようがないレスだ。

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:42:34.76
>>484
でもカスオがいってることもっともだと姜尚中の「在日」を読みふけるゴルゴ

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 04:58:59.15
>>485
カスオになりすますな。

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:58:13.96
加須雄って姜尚中読んでるの?読む方も読まれる方もレベル低ぅ〜ww
在日が自分の祖国でもないのに日本のことを次元の低い目線で語ったり書いたりするなよな。
それを有難がるバカがいるから、あんなのがいっぱしの知識人でございとデカイ顔出来るんだよ。

488加須雄2017/09/13(水) 20:02:36.56
ぼく、加須雄!
本物だよ!

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:22:30.28
>>487
激禿同!朝鮮学校無償化訴訟敗訴ザマミロ。
在日の分際でどこまで厚かましいのか。
てめえたちの親玉がミサイル撃ち込んでいる国に向って公費でてめえたちの教育タダにしろって神経疑う。
だから朝鮮人はこれだからと差別されても仕方ないんだよな。

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:26:49.63
加須雄にもようやく学習能力が芽生えたねw

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:43:11.17
>>490
芽生えたねって何が?何が芽生えたんや?

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:20:20.67
>>491
昔、麻丘めぐみが唄てたやろ「芽生え」やがな。

もしもあの日加須雄に会わなければ
このわたいは
どんなオヤジになっていたでしょう

指に豆をこさえて店から店
勝つあてもないのに
涙でバネを弾いてたでしょう

悪い遊び覚えていけないオヤジ
人に呼ばれて泣いたでしょう
今も思い出すたびアナルが痛む
もうあなたのちんぽ
離さないわ 離さないわ

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:28:23.89
寒いね。

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:57:47.14
>>490
芽生えたねって何が?何が芽生えたんや?

495加須雄の師匠2017/09/14(木) 22:46:00.10
>>487
姜尚中をおちょくってはいけない。
かつて加須雄のバカはこんなことをほざいていた。

95 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/01/17(金) 22:27:40.91
我が師、姜 尚中先生が報道ステーションで松本千津夫受刑者を事実上の「廃人」と表現した事に、少し違和感を感じるゴルゴ

解説:師匠の言葉を引用しているわりには松本智津夫の字を書き違えている。
師匠か、または自称私淑弟子のバカの間違いかどうかしらないが、知的レベルはよく似たようなものだ。
もちろん姜尚中の方が少しだけ上なのは否めないが。

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:51:28.08
否めないって何が?何が否めないんや?

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:39:40.74
>>496
わからんやっちゃ!昔、麻丘めぐみが唄てやろ「いなめない」やがな

もしもあの日ダニーに会わなければ
カスのわしは
どんなオヤジになっていたでしょう

指に豆をこさえて店から店
勝つあてもないのに
涙でバネを弾いてたでしょう

悪い遊び覚えていけないオヤジ
人に呼ばれて泣いたでしょう
今も思い出すたびアナルが痛む
もうダニーのちんぽ
いなめないわ いなめないわ

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:41:16.00
姜尚中って、完全になかったと証明された日本人による朝鮮人強制連行説を信じざるを得ないんだな。
信じているふりをしないと飯の食い上げだから。可哀想ちゃあ可哀想だけど。

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:23:05.62
台風の目って凄い視力をしてるらしいよ。
16896773024km先から蚊の鼻毛の数が読めるらしいよ。

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:06:05.05
加須雄絡めばそのスレは過疎化する。
これでわかったでしょう。

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:39:49.92
>>500
逆だよ。加須雄がいなくなったから、過疎化したんだよ。
謂わば加須雄に干されて誰も居なくなったゃったんだよ。
と加須雄本人ゴルゴ

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:33:35.23
若王子さんと酒を呑むゴルゴ

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:08:25.02
ティガーとT34の性能の優劣についてプーチンと議論し
取っ組み合いの喧嘩になってしまったゴルゴ

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:31:18.04
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:31:33.53
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:31:55.66
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:44:19.59
大人の紙おむつをかぶり、白波打ち砕ける岩場でふんどし1丁で宙を睨んで歌舞伎役者のようにミエを切る加須雄の勇姿に勃起するゴルゴ

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:45:10.95
たいしたもんやの〜加須雄よ。
わしらの薫陶がようやくおまえの血肉になってきたようで、おまえのようなアホの後ろ盾となった
わしらも嬉しいこっちゃ。
挑発に乗らんようになってきた…これこそ、おまえの人間的な成長の証や。えらい、えらいで〜

あれは夏やったかいの、「FXやってまんねん」ちゅうおまえのメールにわしら「あのアホ、なに言
うとんや」とメール回して笑い読みしてや、これはもしかしてとおまえに訊いたら
「あんなあ〜紙をなあ、電話機に入れてな、ピーガガガガガいうたら相手に紙が届きますねん」
とこうや。

「おまえそれFAXやがな」…これな、まともな人に言うても絶対わからんオチやねん。
おまえならではのこっちゃ。わしら一同「まあ、カンニンしたれや」と苦笑うだけや。
油そば餃子なんぼでもおごったるで。たまにはわしらの携帯に連絡してこんかいや。

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:53:49.86
おお、依然加須雄乗ってこんなあ。これはこれで寂しいもんがあるわ。
お〜い加須雄、相手してくれ〜構ってくれ〜〜〜(笑)

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:27:44.42
寒いね。

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:54:22.60
いよいよ夏本番だね。

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:36:20.03
にちゃんが昨夜からシス落ちだが加須雄のせいじゃない!加須雄は電卓のメモリ足し算も使いこなせないレベル

新着レスの表示
レスを投稿する