友達がいない40代・・・独身者専用★12 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 23:18:31.14
タイトル通り既婚者の方々はご遠慮くださいますよう、お願いいたします。

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1502408194/

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:57:39.23
ちょっくらすき家に行ってくる

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:40:35.80
説明下手くそかよ!

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:47:09.76
実業高校卒の俺にもわかるように誰か説明頼む

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:28:39.98
商業高校退学の俺にもわかるようにお願いします

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:37:50.76
自動車学校中退のおれにも。

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:09:58.40
>>795
自動車学校を中退って、余程どうしようも無い理由があったか、
それともついて行けず中退する位のクズだったか

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:10:46.07
小学校卒業の俺にも分かるように

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:14:41.56

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:14:42.01
>>796
中退して他の自動車学校行く奴とかいるよ

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:23:37.08
元カノ兄に「穴兄弟ですなぁ、グヘヘェ」とか言ったら殴られるんだろうか。

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:28:05.41
「君の姉さん、その彼氏と穴兄弟なんだよ」

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:12:23.12
>>795-796
>>799
俺は、合宿免許で仮免、卒検落ちまくって
時間(夏休み)オーバー
結局、地元の自動車学校に転校して卒業したwww

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:13:30.50
83年にタイムトリップしたい

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:16:46.00
車に乗る気もないのに免許とっちまったわ

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:18:57.99
両親が高齢で車運転しなくなってから俺が専属ドライバーと化してるわ

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:20:01.19
前半はわかったが、後半の
「上司の代理で出た会議で隣に座った人が後の嫁の親父だった」
これは会議で隣に座ったオッサンが義理の父親になったってことか

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:00:00.81
親父の免許返納させるのに半年かかったわ

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:06:06.79
1か月後「車のキーが見当たらんぞ?あったあった。」

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:20:55.30
>>805
一緒

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:28:49.60
>>796 二つのことが同時にこなせなかった。
標識を気にすると、するとウインカーを忘れる、とか。

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:12:33.00
>>810
今は平気なのかい?

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:20:20.58

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:33:05.37
寝ながら勃起してるときがごく稀に

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:27:59.02
親父は何歳まで運転した?

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:30:44.83
85歳でも運転席してる

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:33:06.06
兄貴は消えちまった親父の代わりに
油にまみれて俺を育てた
奴は自分の夢俺に背負わせて
心誤魔化しているのさ

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:03:34.24
>>812
北朝鮮の高官は昼間っから女性兵士をレイプしまくってるらしいわ

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:03:40.64
尾崎乙

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:04:17.94
お前らさ、横井正一さんを師匠と仰げよ!!
横井正一と七人の美女達
https://www.youtube.com/watch?v=Q4vjv-u2ALw

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:43:14.95
ヨッコイしょーいち
椅子に座る時にこんな昭和ギャグを披露する平成生まれのキャバ嬢にときめいてしまう45才です

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:40:31.27
尾崎魔弓じゃねーわ!

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:30:12.47
朝起きてから現在までに舌打ち89回
貧乏ゆすりは多分5000回はしてる

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:51:24.33
>>821
やっぱ豊田真奈美だろ!

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:27:47.15
>>822
尊敬する

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:54:16.42
( ^ω^)【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:55:45.16
一緒に社外の研修に出た同業の年配者の貧乏ゆすりがひどくて研修の内容が全く頭に入らなかったことがある
隣で居眠りしてくれるならまだいいが、ユサユサ定期的に揺れる足元は気になって仕方ない
ああいう時はどうしたらいいんだろうか
「失礼します」と言って上から相手の足を踏むべきなのか?

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:03:55.84
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン

また今回ご参加された方の中から先着超豪華特典もお渡し致します。誰もが日給10万円を簡単に受け取れる新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。応募殺到中につき規定人数に到達次第即終了します。
https://goo.gl/sCgQbU

【とにかく今すぐ1万円欲しい人はこちら!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:27:02.73
>>823
堀田祐美子

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:32:59.73
>>811
変わらない。原チャの免許は取ったが。
仕事もそんな感じなんで、地位は低い。

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:14:09.67
皆さんはどう過ごしてます?

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:21:38.68
コメダに朝からいます

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:09:25.68
今日は朝からベランダで日焼け、昼から脇毛、鼻毛処理、爪切り、筋トレして少し疲れた

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:22:22.93
独身の休日を想像させる書きっぷりが100点。

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:35:40.39
男の身嗜み

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:10:18.64
ひきこもってネット対戦
ああ、今日も日が暮れる

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:55:37.29
お前らもう志願して人間魚雷回天に乗せてもらえよ!!

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:58:33.04
間違って味方に突っ込んで終わりそう。

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:37:01.89
普段あっちゃこっちゃ出張しまくる身の上としては、自宅でヒキッてぐてたまとか裏山

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:53:02.03
みんな一人暮らし?

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:00:58.30
いいや、死んだ親父と2人暮らし

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:06:32.48
独りのはずだが気配がする。
フォースがどうのという声が聞こえる気がする。

新着レスの表示
レスを投稿する