(´・ω・`)しらんがな747がな [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:31:53.35
(´・ω・`)ま〜だまだまだ暑い暑い暑いがな〜〜
タラントノールスはお断り
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテケトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ......|____|
   ∧ ∧      ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω・∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧  しらんがな〜
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \

前スレなんて誰も見んがな
(´・ω・`)しらんがな745やがな
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1501840860/
(´・ω・`)しらんがな746がな
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1503490220/

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:13:16.83
(´・ω・`)<>635 餅つけ!ペッタンペッタン
ワタシタチ ニポンゴ ダイジョブノ ヒト ダカラ〜ネ ニポン語で説明するヨロシがな チンプンカンプン

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:35:34.58
>>636
(´・ω・`)あんたもニートと同棲するか引っ越すか早く決めた方がえぇがな

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:44:33.49
(´・ω・`)わしも子供の頃に向かいの長屋におったキチガイ家族がボヤを出して村八分にされて出て行ったがな
兆候のある人間は普段から危険な信号を発し続けるのやがな

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:59:59.24
(´-ω-`) ワシは平壌で産まれたがな 趣味のペットボトル飛行機を太平洋に飛ばす度に亜米利加のトランプマンに虐められて泣きたいがな

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:09:03.74
(´・ω・`)あんさんの頭の上に落とせばみんな喜ぶがな

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:13:42.49
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)日本には北朝鮮人がたくさん居るからミサイルは撃たないがな

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:17:15.61
>>639
(´・ω・`)村八で出て行くなら常識あるがな
     被害者面で居すわる民族は困るがな

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:21:20.84
(´-ω-`) トランプマンは酷いがな 自分たちは化学反応花火を持ってるくせにボクチンも欲しいと言うと激オコプンプン丸するのは大人気ないがな

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:45:00.36
(´・ω・`)どっちもあかんけど特にあんさんはあかん 
     子供がご飯食べられない、学校いけないいうてるがな
     ご近所に迷惑かけずにできないがな

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:58:10.42
(´・ω・`)余所の国の領海にミサイル撃って来る国を擁護したりは出来んがな
     ロケットマンの国の核実験場付近でマグニチュード3.4の揺れを観測したそうがな
     またやったがな?

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:01:47.95
(´・ω・`)お隣りの国はやったとやってないで分かれてるがな

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:11:31.78
(´・ω・`)悪の枢軸国は滅ぼさねばアカンがな

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:29:07.65
>632  (´・ω・`)わしは10万のプレオバンにのってるがなーずがな。変な政治思想にかぶれてないがな。
>>635  (´・ω・`;)あんたいったいどんなところにすんでるがな・・・。

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 04:41:30.46
(´・ω・`) 低賃金労働に出掛けるがな

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 06:24:23.73
>>649
(´・ω・`)隣のクソニートって、もしかしてお隣の国のことなんじゃ?

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 06:49:19.89
(`・ω・´)>>649 可及的速やかに蝶のように舞いスズメ蜂のように駆除される前に、幸せの住むと云う幻の湖〜♪じゃなくてあんさんの住むと云う平壌から木造平屋建て舟で脱北するがな

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:32:53.54
(´・ω・`)ちなみにイランの打ち上げたミサイルはちょっとレベルが違うがな。複数の弾頭を搭載できて別々の標的を狙えるそうがな。
(´・ω・`)イランって優秀がな。

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:00:06.90
(´・ω・`)武装難民の対応はさてどうしたもんがな。おっちゃんらはええアイデアあるがな?
(´・ω・`)麻生閣下はなかなかタイムリーな話題を提供してるがな。

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:42:13.71
(´・ω・`)人は本当はコンプレックスを自分では気にしないがな
ではなぜ気にするのかというと、例えば「あのハゲ」とか「テレビに出てるハゲ」など
そのようなコンプレックとは無縁な幸せで恵まれた人生を送る人たちが、
日常で無意識に発するからやがな

(´・ω・`)この世で一番残酷なのはこのような恵まれた人生を送る人たちなのやがな

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:50:42.57
(´・ω・`)というわけでぽにょの録画は消したがな。
(´・ω・`)・・・バファリンがなくなったのでおやじの腰痛の鎮痛剤をしっけいしたがな。

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:03:13.65
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン

また今回ご参加された方の中から先着超豪華特典もお渡し致します。誰もが日給10万円を簡単に受け取れる新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。応募殺到中につき規定人数に到達次第即終了します。
https://goo.gl/sCgQbU

【とにかく今すぐ1万円欲しい人はこちら!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:39:19.16
>>654
(´・ω・`)撃沈して海の藻屑と化すのが人道的な対応だと思いますがな

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:07:26.69
(´・ω・`)日本は船舶の臨検をするがな
ロシア、中国なら速攻撃沈やがな

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:15:54.75
(`・ω・´) 撃チンがなっ!!
 つ∩と

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:42:47.22
(´・ω・`) 撃沈などと国際問題になりそうな物騒な話はいけませんがな ワシなら一角獣をいっぱい仕入れて来て悲しみ本線日本海に解き放ち、難民の乗った木造船の底を突き破らせますがな
いやいや、あくまでも偶然の事故ですがな

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:07:55.21
>>660-661
(`・ω・´)100発だけなら誤射かもしれないがな

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:25:01.23
(´・ω・`)例によってワシが駅に向かうと京浜東北線は人身事故の影響で運転見合わせやがな
ワシが電車で都内に出ようと思わなかったら、この運転見合わせは発生しなかったはずやがな

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:33:42.91
(´・ω・`)イオンのテナントが総入れ換えがな。ぜひエッチなテナントを増やして欲しいがな。
>663 (´・ω・`)わしがイオンの惣菜を選んでいると喉が焼けるようなガスをまく奴がおるがな。
(´・ω・`)口臭なのかなんなのかえらい迷惑がな。
>>660 (´・ω・`)しまうべきがな

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:43:38.11
(´・ω・`)何か凄い目眩がするがな 気分悪いがな

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:56:23.64
(´-ω-`)>>665 、、、思春期がな

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:17:47.15
(´・ω・`)生活用品と衣類と電化製品を買うためにあっちゃこっちゃ巡って疲れるがな
(´・ω・`)実はイオンのように一箇所に集約されとる方が便利だと気がついたがな

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:24:28.91
>>667
(゚ω´(☆┗┐(・ω・´)ノ おのれ売国奴め、生粋の日本人が経営する商店街で、日焼けして色褪せたもんを買わんかいっ!

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:30:46.51
(´・ω・`)アメリカがB2爆撃機で北朝鮮の領空に接近かいな、こりゃドンパチ始まるがな
なぜかというと戦争とは必ずこの手の挑発し合いから始まり、お互いに戦争はしない
相手がバカなんだと、挑発が次第にエスカレートしていき、最後は偶発的な事件が起こり
お互いに引けなくなって開戦やがな

(´・ω・`)この人類の愚かさから学ばないのがまた愚かな人類なのやがな

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:35:31.64
>>669
(゚ω´(☆┗┐(・ω・´)ノ バカチンめ! 畏れ多くもワシが敬愛するキム陛下は既に半島には居らんがな!

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:04:54.63
>>670
(゚ω´(☆┗┐(・ω・´)ノ 刈り上げデブなんぞを敬愛する基地外はとっとと半島にでも行けがな

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:05:37.56
(´・ω・`) 旗降りのおっちゃん帰りが遅いがな
つ酒

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:09:47.27
(´-ω-`) 相撲の砂かぶり席に日本を代表するクレオパトラが居ると思ったら、、、ナオコやがな

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:10:35.30
(´・ω・`)カエルは休みやったがな

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:15:00.05
(´・ω・`) カエルがなのおっちゃんは人格者やがな オーラがみえるがな

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:45:49.88
(´・ω・`)日曜のこんな時間なのにヤマトのおっちゃんはトラック止めて一生懸命配達しとるがな
日本人の便利さを求め果てかない欲望のために犠牲になるおっちゃんらやがな
ちなみにワシが宅急便を最後に利用したのは20年前やがな

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:58:20.41
>>676
(゚ω´(☆┗┐(・ω・´)ノ 宅急便と呼んでいいのはクロネコヤマトだけがな!それ以外は宅配便、、、合ってるがな ごめん(´Д`)

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:16:01.01
(´・ω・`) GO-A道負けたがな

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:23:30.65
>>669  (´・ω・`)ついでにいうと現代史で先に手をだすのはUSAがな。米朝戦争も100%アメリカが先に手をだすとおもうがな。

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:37:47.65
>>669
(´・ω・`)米は必ず勝つからやっても損しないけど、北は滅ぶでw
      金王朝の終焉は見物やがな

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:49:37.78
(´・ω・`)電話頭の亡命先で手こずってるがな

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:25:52.94
(´・ω・`)シナに亡命してそのうちひっそりと暗殺されるんやろ

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:14:21.18
(´・ω・`)なしてシナに亡命する必要があんのがな?
      今のマンマが一番居心地がいいはずやがな。

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:17:47.26
(´・ω・`)独裁者は国民に殺されてしまうから亡命させてやるがな
B1での脅しを何回もやってリトルロケットマンにおしっこちびらせるがな

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:35:23.91
>>683
(´・ω・`)米に占領されたら脱北するしかねーじゃん
      そのまま居てもいいけど、処刑されちゃうぜ?

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:45:11.13
(´・ω・`) あの姿は本当の姿ではないがな、あれは着ぐるみやがな
      中の人はだれも知らないがな

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:49:58.50
(´・ω・`)着ぐるみなら燃やしちゃってもいいよね?

新着レスの表示
レスを投稿する