≡▲ 猫撮り専科(ワッチョイ) 104匹目 ≡゚ェ゚≡ [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
何処にでも居る猫は絶好の被写体にゃのだ〜☆
動きも速にゃーし撮る腕を磨くにゃーもってこい!
さぁーみんにゃでネコさんを撮ろう〜♪
    ∧ ∧.
   (*゚ー゚) <簡単には撮れにゃーぞ
   /  .|
 〜(__ノ

*注) 撮影場所の公開は厳禁です。GPS情報も削除して下さい。リサイズ推奨。

    ここはデジカメで自分で撮った猫の画像を貼るスレッドです。(スマホ・携帯禁止)
    拾い物の猫画像を貼るスレではありませんのでご注意ください。
    ストロボ直射等、スレが荒れる原因となることはヤメレ〜

*注) スレ違いなURLは即あぼ〜ん、問題ない人は書き込むついでにそれを指摘してあげましょう。
    NGワード以外にもNGIDを効果的に使いましょう。
    撮影者やスレ住人にも心無い言動をする人がいます。スルーしてください。
    撮影者の複数IDによる自作自演、それに対する攻撃的なレスも荒れる原因です。

2chデジタルカメラあっぷろだ ttp://2ch-dc.net/v7/
猫撮りアップローダ ttp://nukoup.nukos.net/
猫の画像あぷろだ ttp://imageboard.xrea.jp/imgboard-1/imgboard.htm
-
前スレ
≡▲ 猫撮り専科(ワッチョイ) 103匹目 ≡゚ェ゚≡ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1483708722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>616-617
いい瞬間ばっかりだな

>>616
和尚の原付か

>>616
1回200円でモフモフさせてくれるお寺?



綺麗なネコだな

URL貼れない

【イグ・ノーベル賞】物理学賞は「流体力学を使って、ネコは液体であると同時に固体でありえるか」の研究 [無断転載禁止]©2ch.net

625名無CCDさん@画素いっぱい (スププ Sdb3-XjTI)2017/09/15(金) 12:54:15.25ID:GyFQuM7vd
正しい野良猫(害獣)の駆除方法 64 [無断転載禁止]©2ch.net (539レス)
上下前次1-新

台風接近してるけど、猫は大丈夫かな


628名無CCDさん@画素いっぱい (ワイエディ MM6b-4AJ8)2017/09/15(金) 21:59:06.98ID:iJjVviH2M




アメリカンショートヘアが入ってるのかな?

こねこ画像が大量に(^o^)
遊んでるとこも、おっぱい飲んでるとこも可愛いね
お母さんはちょっと寄り目w

柄はとらなんじゃないかなって思うけど、
クラシックタビーとマッカレルタビーの間くらいなのかな

>>631
シャムが入ってるぽい子のメンチがすごいw



おお、曼珠沙華とネコさん!

ここ数ヶ月姿見なかった神社猫に会えた
すぐにどこかに行ってしまって写真少ししか撮れなかった
https://i.imgur.com/uHiQ0zV.jpg
https://i.imgur.com/RAsrSd3.jpg

歯並びの良い子

こんなに綺麗な子に見上げられて鳴かれたら、
写真なんてどうでも良くなりそう

ちゃんとネコにお賽銭あげたよね

宝石みたいにキレイな目やな



寂しいですよね ただたまにいなくなったと思ってた猫に再会できることもあります

貼れないのかな

再会できた寺子猫
https://i.imgur.com/b5z5CXe.jpg

リサイズ忘れた

再会できた寺子猫
https://i.imgur.com/b5z5CXe.jpg

あれ、違うかな?
すみません、間違えたっぽい

かわいい・・・

猫が死んでた
いつもみる猫だった

どうすべきだったのか

猫のお墓を建ててあげるべきだった


ラグドールかわいいな

公園の中にお墓を作っていいのかな


ラグドールは可愛い子が多いよねぇ
7枚目の表情としっぽは、どんな気分を表してるんだろw

>>555
そこって会社帰りによると言う感じでもないよね。最近バーみたいなのができたからよる人多いんかな?

>>657
確かに、バーはできたけど来る人はそんなに変わってない


神社猫には神が宿ってるんやで






こねこって可愛いもんだけど、
この二人はまた特別可愛いな〜

お母さんぽい子も美人で納得、と思いきや、耳がカットされてる
茶系はオスの割合が高いってゆーし、うーん……


ありがと
すっきりした(^o^)

>>663の4枚目は、おっぱいが張ってるように見えたんだよね
耳がカットされてるのが少し不思議だけどw

新着レスの表示
レスを投稿する