【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 31 [無断転載禁止]©2ch.net

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 30.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1497271527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

スレ30.5がDAT落ちで書き込みできないようなので立ててみた。

>>2
まだ書き込めたよ

【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 30.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1497271527/

>>3 ほんとだ。今朝はダメだったんだが。。じゃここは予備てことで。

5名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.151.58])2017/09/12(火) 06:57:18.42ID:ejQJ78JLp
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000717585/SortID=21187117/#tab
スレ主が可哀想だな
レスつけた面子が揃い過ぎてナイスほぼナシw

>>5
ん滝の異常さが平常運転w

D850の高感度画像まだー?

8名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW d2ea-0EFk [125.13.32.58 [上級国民]])2017/09/12(火) 11:18:04.62ID:p+ReEu7h0
>>5
この手の女顔質問、もはや定期的に出てくるね
答える面子も同じ
おりこーさんって全くつまらんのだが細菌どこにでも出てくるからうざったい

9名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW d2ea-0EFk [125.13.32.58 [上級国民]])2017/09/12(火) 11:19:17.42ID:p+ReEu7h0
>>6
うわっ…
頭おかしい

10名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ b34c-nUtZ [202.238.87.1])2017/09/12(火) 11:57:17.44ID:tAoZn7Lb0
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000872316/SortID=21185516
>そろそろSilkyPIXを卒業したほうが良いのかな?
>テキストを入れられないなんて・・・きらい。

最後はジジイのの文章とは思えない気持ち悪すぎる
SilkyPIXじゃなくて人生をさっさと卒業してくれ

>>8
新規垢の迷ってます・悩んでますスレのほとんどは価格のサクラじゃないの?

しかしん滝って最初はただのorangeのフンみたいなやつだったのに最近さらにウザくなってきたな

>>10
Silkypixは基本的に現像ソフトだから
惚けジジイはペイントでも使ってろ

キャノンの9000Dと80Dでどちらにするか迷ってます
皆さんどう思いますか

それとダブルズームキットはおすすめしないとよくクチコミに書かれてますがそれは本当ですか

フルサイズ信者 続報
[エアオーナーなのか?]
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000991223/SortID=21189900/#tab

[そして戯言]
レビュー評価5がズラリと並ぶ事に凄まじく違和感を感じます。
その方達は全く不満点等のないカメラなのでしょうか。

14名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Saa3-+qdT [106.161.229.46])2017/09/12(火) 14:23:46.77ID:JixUx0Bga
>>5
あふろがトンチンカンなこと書いて突っ込まれまくってるのに笑った。

15名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Saa3-+qdT [106.161.229.46])2017/09/12(火) 14:26:14.92ID:JixUx0Bga
>>10
こいつは現像以前の問題。
現像なんかやる前に写真を一から勉強し直せっての。

16名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.246.8])2017/09/12(火) 17:43:20.81ID:1vmAwgkla
レンホーの書き込みから初めてRX1のエラーコードの存在を知ってRX1のスレいくつか覗いてみたけど、orangeの擁護が全く無かった。
流石にあそこまで致命的なのは擁護しきれなかったか。

17俺ん痔です (ワッチョイ 96e4-nUtZ [121.92.231.192])2017/09/12(火) 19:08:43.00ID:XYkdgi+Y0
>>16
俺ん痔です。
お呼びになりましたか?
痔でお困りでしたら外にはサラっと塗れ、中にはチューっと注入できる
ボラギノールをお試しください。
https://www.youtube.com/watch?v=k3Espi15idk

それではお大事に。

あ、[エアオーナーなのか?]のスレが消えた・・・
前スレのアレを再掲

[ライブビューはダメダメだった]
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000991223/SortID=21162329/#tab

[王者キャノンのこれから]
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=21170350/#tab

>>18
アリアのエアオーナーの指摘に対して否定しないフルサイズ

やっぱ、エアなのか?

それとも満を辞してD850を晒すか

どっちに転んでもオモロイ

21名無CCDさん@画素いっぱい (ワイモマー MMa3-KXXr [106.191.4.77])2017/09/12(火) 21:14:03.73ID:wm51wPsDM
魚拓をよろ

22名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sd92-+qdT [1.72.5.147])2017/09/12(火) 22:41:00.55ID:u0BEPmVJd
平均年齢の高いマウントだからか?
年齢による差別も良くはないが事実だからな

23名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-UixK [182.249.244.151])2017/09/12(火) 23:15:52.74ID:PVMC94w4a
オリコーさん うざっ!

あふろの「個人的には」がウザい。
どうせ厚顔無恥なんだから一々付けなくていいよ。

>>24
禿同
あふろは相談スレに答えるふりしてテメエの話してるだけのクソジジイ

26名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW bf11-+qdT [60.110.236.169])2017/09/13(水) 06:39:31.81ID:JA/1E2SI0
>>25
アフロは自分のスレにナイスが入らない事をもっと真摯に受け入れるべき
まぁ無理だろうけど

いまスレ見てきたら写真下手なネカマが画質を語り、n滝が基地外を発揮しててw

ソニー儲のレベルが思ってる以上に高いとかwww
基地外度が異常に高いの間違いだろww
お腹痛いw

28名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-KPFK [182.251.253.50])2017/09/13(水) 08:14:46.38ID:txMdwGiva
パソコンのスキルが低いメーカーやユーザーってどこだったかな
年齢層が上なのかも

29名無CCDさん@画素いっぱい (スフッ Sd72-C6bE [49.104.32.50])2017/09/13(水) 09:00:03.31ID:0SJwwbvad
>>26
あいつ等は十人十色とか蓼食う虫も好きずきとか矢吹のようだな

世の中答えは一つ
自分が全て

アホの極みwww

>>5のスレ。
せっかく役者が揃ってきたというのに未だ爺さん現れず。
スレ主には悪いけど、見てる分には更なる混迷を望んじゃうわ。

31名無CCDさん@画素いっぱい (スフッ Sd72-C6bE [49.104.32.50])2017/09/13(水) 10:59:58.77ID:0SJwwbvad
>>30
爺さんはん滝だから
今はん滝キャラでハイになってるから書き込み出来ないんだよ
感情的になって複垢バレるのを恐れているのさ
既にバレバレなのにwww

落ち着いたら出てくるんじゃないかな

32名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ b34c-nUtZ [202.238.87.1])2017/09/13(水) 11:56:13.95ID:AYqHPmQO0
nTakiの基地っぷりが群を抜いて素晴らしい
屁理屈ネカマと無理に若づくりのあほろが霞んで見える

33名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Saa3-+qdT [106.161.223.152])2017/09/13(水) 12:08:06.14ID:weKEQcYka
>>32
ん滝って6084とあふろ合わせたような感じだしな。

34名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-UixK [182.249.244.136])2017/09/13(水) 12:55:09.56ID:vSVa/dnsa
まじで屁理屈ばっかのアフロ
まじで自分のことばっかの6084

35名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.246.13])2017/09/13(水) 13:36:36.95ID:3VBBN+wpa
>>34
合体させたら見事にん滝だよな。

36名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Saa3-+qdT [106.161.223.152])2017/09/13(水) 15:48:19.09ID:weKEQcYka
はい。
レビュー評価に1ではあまりにも厳しいので甘めに評価し直して普通評価の3と訂正しました次第です。


フルサイズの奴、持ってようがエアだろうが本物の基地外だわ。

37名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 9767-IwTX [180.197.25.239])2017/09/13(水) 17:11:04.83ID:sSO5qXmm0
>>32
屁理屈ネカマ爺も負けてないぞw
http://s.kakaku.com/bbs/K0000960774/SortID=21165686/

38名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.246.6])2017/09/13(水) 18:31:45.99ID:XoT88pbda
>>37
そのスレさっき6084を批判する書き込みがバッサリ消されたけど、6084が他人を叩く書き込みは削除されてないのな。
6084は他人を名指しで叩いてるのに。

あふろは良い死に方しないよアレ

40名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.246.15])2017/09/13(水) 20:28:20.76ID:wFObDnNra
ん滝の基地外じみた長文で若隠居を思い出した。

41名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-KXXr [182.251.253.49])2017/09/13(水) 20:50:52.66ID:Ko2SsMODa
カメラはあの世には持っていけない
特にバッテリーはな

42名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 9ecf-IwTX [111.90.5.119])2017/09/13(水) 21:37:54.24ID:dkji1ZbO0
>>38
もうあのネカマは村八にした方がいいかも知れんね

43名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sd72-IwTX [49.97.100.146])2017/09/13(水) 23:56:33.35ID:JnchLr0Ld
>あふろべなと〜るさん
位相差AFというのは被写体までの距離を測って
その距離にピントが合うようにレンズを駆動します

>じよんすみすさん
レンジファインダー(距離計)カメラと混同しているのでしょうか。
位相差AFでは被写体までの距離は測りません。

>あふろべなと〜るさん
ごめん
全くそんなことは話してません

ワロタww

44名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.223.188])2017/09/14(木) 00:52:21.38ID:ai6QEOL6a
ん滝とあふろはダメだな。
あの二人は会話が成立しない。

45名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sde2-VD3Y [1.75.10.86])2017/09/14(木) 01:17:57.83ID:/5hOtha3d
>あふろべなと〜るさん
>今の時代のレンズで言えば結果的に距離を測ってるのと同じと言った方が適切でした
>距離エンコーダーのあるレンズにおいてね

必死に考えたんだろうが言い訳が見苦しいわなw

>あふろべなと〜るさん
> 位相差AFというのは被写体までの距離を測って
> その距離にピントが合うようにレンズを駆動します

そうは読めないよw
無知の知ったかぶりは恥ずかしい

ん滝って誰のことだ?

>>46
ん滝

48名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sde2-l/5L [1.72.5.147])2017/09/14(木) 07:14:17.73ID:fWCztmBQd
自演滝汗

49名無CCDさん@画素いっぱい (JPW 0H5b-5x/m [106.171.44.123])2017/09/14(木) 07:52:02.05ID:y3JKruzsH
四六時中書き込んでいる人に村民適合性ってあるのか?

けーぞーは差別発言謝罪しろや。

ごめんなさい、申しません。

52名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-2Bxv [182.249.244.153])2017/09/14(木) 12:46:16.69ID:uDDN0wv0a
あふろと6084の対談とか見てみたい。
たぶん面白いぞ。
お互い好きなこと言ってるだけで全然会話にならん。

53名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 0f69-4DNE [180.51.103.162])2017/09/14(木) 13:49:28.85ID:09bvYIa00
>>45
あふろ赤っ恥かいててワロタw

http://s.kakaku.com/bbs/K0000960774/SortID=21187512/Page=2/

54名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ ce6f-DsYs [223.216.8.194])2017/09/14(木) 15:07:51.00ID:OcgkDIxY0
>>53
これからはおとなしく風呂鍋でも撮るそうです。
「あっ風呂鍋撮〜る」なんちゃって。
ところで風呂鍋って一体なんじゃいな?

55名無CCDさん@画素いっぱい (JPW 0Hba-VD3Y [103.75.118.37])2017/09/14(木) 15:17:50.05ID:9b4GBVopH
静岡のキチガイは引っ込んでろ

56名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ ce6f-DsYs [223.216.8.194])2017/09/14(木) 15:20:23.11ID:OcgkDIxY0
>>55
そういうオマエが引っ込んでろ。
この包茎の腐れチンコが!

57名無CCDさん@画素いっぱい (JPW 0Hba-VD3Y [103.75.118.13])2017/09/14(木) 15:44:29.80ID:4hL/6kEWH
俺ん爺ですとかボラギノールとか、クッソつまんねーんだよ

58名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ ce6f-DsYs [223.216.8.194])2017/09/14(木) 15:48:05.69ID:OcgkDIxY0
>>57
こいつは包茎の腐れチンコだよ!

59名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ ce6f-DsYs [223.216.8.194])2017/09/14(木) 15:51:09.12ID:OcgkDIxY0
>>57
オマエの包茎・腐れチンコをよく洗ってから出直して来い。
近寄られると臭くてかなわん。

60名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 7f11-4DNE [126.124.215.71])2017/09/14(木) 17:19:18.46ID:7/fCUgtN0
大漁なるか?典型的な価格のサクラスレ

http://s.kakaku.com/bbs/K0000856833/SortID=21196214/

スレ主がこいつじゃなかったら叩かれるんだろうな
ってかほとんどMasa価格=さくら印ひとりの書き込みだろ

http://bbs.kakaku.com/bbs/J0000024114/SortID=21194242/#tab

>>60
価格関係なしにってのがスゲーな

63名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.246.17])2017/09/14(木) 21:43:10.77ID:SkWEaHIEa
>>60
本当に新規でこの手の質問多すぎ。

>>61
これヒドイな。
完全に 松下=M3 じゃん。
こんな複垢を放置する運営、全く機能してないな…。

なんだよこのスレ?
さすがの常連も誰もレスしない。
http://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=21196650/

66名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 22ea-4Z6K [125.13.32.58 [上級国民]])2017/09/14(木) 23:54:52.53ID:fjyRN+Us0
>>61
珍しく坊主のレスに同意したわ

67名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 22ea-4Z6K [125.13.32.58 [上級国民]])2017/09/14(木) 23:56:57.86ID:fjyRN+Us0
>>65
凄いねw AVなのだろうか
フルサイズ信者がレスというのも面白い
てか結構消されてるようやね

>60
こういうのって誰が何の目的でやってるの?
運営者側が盛り上げるために悪意はなくやってる感じ?

ネタ的には一番良くありそうだから本物も多いと思うけどさ。

69名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 023f-l/5L [115.177.203.15])2017/09/15(金) 01:24:43.07ID:LKbK6BiE0
>>60
facebookの価格カメラ部みたいなのに乗せるのに、こういうのがいるんだよ。
ってやつだね。

70名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 0f69-4DNE [180.51.103.162])2017/09/15(金) 01:33:14.05ID:V63/p1Vc0
>>60
fuku社長のレス早過ぎ、7分でレスしてるわ
常にパソコン前にへばり付いてリロードしてるのかこいつの自演なのか

71名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.222.20])2017/09/15(金) 01:35:09.61ID:6hu9VClBa
フルサイズ信者が暴れてたスレ、おりこーがorange語録で締めてたの笑えるw

72名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 0f69-4DNE [180.51.103.162])2017/09/15(金) 01:36:56.78ID:V63/p1Vc0
>>68
価格側は荒らしでもなんでもPV数さえ稼げればいいからね
だからorangeみたいなカスでもBANされない

>>64
誰も突っ込まないのがもうね

74名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sde2-l/5L [1.72.5.147])2017/09/15(金) 07:45:23.71ID:/3SQA1q9d
冬のボーナスシーズン前のテコ入れ
ノルマ達成のためじゃないか?
生活がかかっているプロが多いんだろ

75俺ん痔です (ワッチョイ 06e4-zv0G [121.92.231.192])2017/09/15(金) 07:47:23.81ID:wckUG86Q0
>>72
俺ん痔です。
何かご用でしょうか?
痔でお困りでしたら、外にはサラっと塗れ、中にはチューっと注入できる
ボラギノールをお試しください。
https://www.youtube.com/watch?v=k3Espi15idk

76名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 22ea-4Z6K [125.13.32.58 [上級国民]])2017/09/15(金) 09:36:56.72ID:FJRuC4Mm0
>>73
ここに突っ込む勇気は誰もないと思う
皆、放置

フルサイズ信者
[情報提供。設計ミス?]
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000991223/SortID=21196642/#tab

もうみんなツッこむだけ野暮になってきた

そして[江川智]という該当スレのために生み出された捏造人物

爺さんのレスに「作品作りの時は〜を使う」って言い回しがよく出てくるけど、
そんな渾身の“作品”とやらを凄く見てみたいと思うの。

他にも
[AFの-4EVの実力。]
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000991223/SortID=21195454/#tab

[バッファ容量について]
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000991223/SortID=21194333/#tab


とある1人のレビュー
 「キヤノン版orange」なんて言われてますからねぇこの人。
 レビューで人に指摘されて簡単に星の数変えた時点で、人として全く信用出来ないです。

80俺ん痔です (ワッチョイ ce6f-YdJQ [223.216.8.194])2017/09/15(金) 10:55:36.15ID:0RWF8YJt0
>>79
俺ん痔です。
何かご用でしょうか?
痔でお困りでしたら、外にはサラっと塗れ、中にはチューっと注入できる
ボラギノールをお試しください。
https://www.youtube.com/watch?v=k3Espi15idk

それではお大事に。

81名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.231.24])2017/09/15(金) 10:57:20.32ID:ptHOkh2ua
946も赤っ恥だな。
フルサイズ信者を擁護していたのに、今じゃ批判の急先鋒。

82名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.246.4])2017/09/15(金) 12:31:55.08ID:92eD5+aLa
そういえば946ってミリオタの時もそうじゃなかった?
最初はミリオタ寄りの発言していたのに、途中で切れて真逆の姿勢になってた記憶。

ていうかニコン板はキチガイしかおらんの?
フルサイズもそのアンチも同じレベルのキチガイじゃねーか

84名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.246.4])2017/09/15(金) 13:05:34.16ID:92eD5+aLa
>>83
フルサイズはニコン板とか関係なしに荒らしてるだけじゃん。

85名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.246.4])2017/09/15(金) 13:17:48.51ID:92eD5+aLa
てか946って馬鹿だよね。
ミリオタの時もフルサイズの時も、最初は大人ぶって擁護して批判する奴を窘めるような態度取ってたくせに、いざ自分に少しでも矛先が向いたら他の誰よりも怒り狂うの。
大体、ミリオタにしてもフルサイズにしても書き込み見ていたらおかしいの分かるし、そこを他の奴にも忠告されていたのにね。

http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000789764/SortID=21081020/#21198703

久しぶりにニコディスを見た気がするわ。
てか、youtubeにあるってネタ元に書いてあるのに「どこにあるの?」って・・・。

87名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sde2-l/5L [1.72.5.147])2017/09/15(金) 14:13:09.05ID:/3SQA1q9d
2chならともく価格に24時間張り付いて
いるヤツなんているんか?

>>86
相変わらず蜜柑爺はキチガイで安心した
ニコンディスもそうだけどキヤノンのラインナップも理解できないらしい

89名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.246.1])2017/09/15(金) 14:28:05.68ID:BdDiGyjya
>>10
未だにレスもナイスもゼロw
誰かレスしてやれよw

フルがまたしょーこりもなく新たなスレ立てた
ワケワカメ


92名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.246.16])2017/09/15(金) 17:22:52.71ID:C4e0vxRya
フルサイズってミリオタ以来の大物じゃね

93名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.246.16])2017/09/15(金) 17:24:14.20ID:C4e0vxRya
>>91
コピペだなこれ。
アンカー付けてないから物凄く紛らわしいけど。

>>91,93
他の人が「フルサイズさんは正しかった!」って言ってくれてるけど、お前らはどう思う?
ってことだよね。

>>92
フルサイズって、最近認識したけど、前からキヤノン板にはいた人?

なんか、ウザいんだけど

96名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.231.24])2017/09/15(金) 18:28:37.78ID:ptHOkh2ua
>>91
あ、こっちも削除されてる。
フルサイズBANされるんじゃない?

97名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sde2-l/5L [1.72.5.147])2017/09/15(金) 18:45:10.97ID:/3SQA1q9d
こっちがウザいと思っているときには
あっちもお前がウザいと思っている
その確率は極めて高い

98名無CCDさん@画素いっぱい (エムゾネ FFc2-24l8 [49.106.193.92])2017/09/15(金) 20:58:29.32ID:EC1G2eaCF
946は自分のこと言われるとすぐ切れる

頭が悪そうなスレ晒しとく http://s.kakaku.com/bbs/K0000991223/SortID=21199120/Page=1/

100名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 46e3-SGtB [153.205.19.72])2017/09/15(金) 21:45:44.75ID:Az/pypQS0
アウアウの中にフルサイズ信者がいることは分かっている
もう価格に糞スレ立てるのは止めろ。いいな

101名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-5x/m [182.251.253.51])2017/09/15(金) 23:32:34.45ID:WwbArtHxa
フルサイズ信者を差別するの良くないアルよ

102名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.246.8])2017/09/15(金) 23:37:42.28ID:argS0Lqda
>>98
あいつミリオタの時も一番親しくしていたのに、自分が言われ出したら怒り狂って誰よりもミリオタを叩いてたもんな。

103名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.226.165])2017/09/15(金) 23:42:22.93ID:DGdHnuQNa
さらに言えば、946はミリオタ叩いてた奴と喧嘩までしてたよね。
あれだけ擁護してたのに、最後はミリオタのこと呼び捨てにまでして叩いてたんだぜ。
ミリオタやフルサイズ叩いてる奴らを大人ぶって見下しているけど、あいつが一番ガキ。
最低だと思うよ。

104名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.226.165])2017/09/15(金) 23:46:56.11ID:DGdHnuQNa
フルサイズBANされたっぽいね。
でもさ、こいつBANされるのならorangeがBANされないのって明らかにおかしいよな。

105名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロレ Sp7f-QZgX [126.247.149.33])2017/09/16(土) 00:37:28.49ID:v1Cnx2Q1p
フルサイズが信者から教祖になって帰ってきてるwww もう価格の運営無能&無能&無能だな

106名無CCDさん@画素いっぱい (スプッッ Sde2-l/5L [1.75.214.91])2017/09/16(土) 00:41:39.86ID:SBfqqA1td
それでも価格からは離れられない
24時間張り付いてもー大好きか

>>105
フルサイズ教祖、D850のレビューに買ってないと明言
結局買ってないやん

108名無CCDさん@画素いっぱい (スプッッ Sde2-l/5L [1.75.214.91])2017/09/16(土) 06:59:23.70ID:SBfqqA1td
買わなくてもレビューできる
良くも悪くもそれが価格の本質だから

そんなん、削除だろ

110名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロレ Sp7f-QZgX [126.247.149.33])2017/09/16(土) 09:14:54.01ID:v1Cnx2Q1p
>0107 0109
削除されたぜ。 そしたら今度は開き直りやがったwww
http://s.kakaku.com/review/K0000991223/ReviewCD=1062340/

なかなかのバカスwww
歴代でもなかなかの逸材じゃなかろうか

111名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.226.165])2017/09/16(土) 09:16:17.35ID:hHwL5ptwa
一度BANしたんだから徹底してBANしろよ。

112名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.226.165])2017/09/16(土) 09:17:38.31ID:hHwL5ptwa
>>110
昨夜見た時は星1だったぞ。
こいつマジで糖質じゃね。

フルサイズ教祖w
結局、複垢使い分けようが全然O.K.で、BANされても別垢で復活できる仕組み。
いつもこんな感じだよな。

>>110
このスレもう削除されてた

115名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 0f69-4DNE [180.51.103.162])2017/09/16(土) 12:39:55.62ID:tYb6AkG/0
懲りないネカマ爺6084
消えてくれ

http://s.kakaku.com/bbs/K0000960774/SortID=21165686/Page=9/

116名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.246.4])2017/09/16(土) 14:13:05.14ID:QWU3luqba
フルサイズ=よってこんって本当?

117名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 0b4c-aoi1 [202.238.87.1])2017/09/16(土) 17:56:05.19ID:JHij7Si10
>>115
懲りないネカマに写真下手のネカマがウンチク語ってる
まぁネカマ同士の醜い争いwww

118名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sde2-l/5L [1.72.3.88])2017/09/16(土) 18:00:29.33ID:wUfrWjZpd
やっぱり後ろから?

それにしてもエアユーザーのフルサイズに引っかき回らせた数日だったな
運営から削除食らって平和な日々が戻るか!?w

それともフルサイズ魔王とか、また登場したりしてww

120名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.246.17])2017/09/16(土) 20:48:11.27ID:PqYA5mNZa
今回フルサイズ擁護してた奴等は反省しろよ。
具体的にはあふろとか946とか。

121名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.221.212])2017/09/16(土) 23:47:52.03ID:kP4ETDbTa
最後に4連投してスレ埋めとか、余程悔しかったんだな。

122名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 0f69-4DNE [180.51.103.162])2017/09/16(土) 23:56:04.43ID:tYb6AkG/0
6084って卑怯なやつだわ
反論封じのためにスレ埋めやがった
最低のクズだな

http://s.kakaku.com/bbs/K0000960774/SortID=21165686/Page=10/

123名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 0f69-4DNE [180.51.103.162])2017/09/17(日) 00:00:05.07ID:XtHBpqOr0
>>121
最後は焦ってたのか

おやすいなさい

だってよwww

誰か続編のスレ立てたら面白いなw

>>123
コイツ養護した人間まで
全員バカにしとるんだよな
自分勝手と云うか

なんと云うかミリオタやフルサイズ信者みたいに
完全に電波系じゃなく確信犯なだけ
凄まじい性格の悪さを感じるな
恐らく実世界で相当虐げれてると見た

125名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.221.212])2017/09/17(日) 01:57:53.81ID:JV68u2tMa
しかも、おやすみなさいと言いつつ別スレに1時間以上も書き込み続けてるし。
個人攻撃してないって、そりゃもっと広範囲に攻撃してるからだろ。

126名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sde2-l/5L [1.72.3.88])2017/09/17(日) 05:38:29.04ID:FILbwm/Kd
リアルな社会では生きていけないから
ネットにしがみついているんだろうか

127名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 22ea-4Z6K [125.13.32.58 [上級国民]])2017/09/17(日) 08:06:31.67ID:b3zD0Tjf0
「読書」というのが若隠居を思い出させる

128名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-5x/m [182.251.253.44])2017/09/17(日) 08:20:29.85ID:pB211PbUa
価格に24時間張り付くのは病気で
2chに24時間張り付くのは自慢できることらしい
座っている時間が長いとあの病気になるんじゃないか?

129名無CCDさん@画素いっぱい (JPW 0Hba-l/5L [103.75.118.37])2017/09/17(日) 09:15:25.79ID:Q140lZW7H
けーぞーって脳梗塞になったことでもあるんか?
レス内容がなんだかそれっぽいんだが。

130名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.221.212])2017/09/17(日) 09:18:05.27ID:JV68u2tMa
>>128
自己紹介乙

131名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-2Bxv [182.249.244.151])2017/09/17(日) 09:30:16.99ID:ZerdChoTa
http://s.kakaku.com/bbs/K0000991223/SortID=21199120/Page=3/
6084
論戦に颯爽と現れた…つもりなんだろうな、本人は。

132名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sde2-l/5L [1.72.0.240])2017/09/17(日) 10:11:18.83ID:W3Ob/CwFd
座って薬を飲むといいらしいw

133名無CCDさん@画素いっぱい (エムゾネ FFc2-24l8 [49.106.188.132])2017/09/17(日) 10:16:03.58ID:QWZlPfQmF
946って暇なおっさんだよな年中無休で出てくる

134名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sde2-l/5L [1.72.4.121])2017/09/17(日) 10:23:58.56ID:6uzGOUXcd
多少の手当ては貰っているんじゃないか?

135名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.221.212])2017/09/17(日) 10:32:31.94ID:JV68u2tMa
>>134
ID変えるなや。

136名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.221.212])2017/09/17(日) 10:34:01.02ID:JV68u2tMa
>>133
しかも946の奴は極端過ぎる。
変な奴が出てきたら最初は一番肩持つくせに、最後には一番叩いて追い詰める。

>>131
相変わらず中身は無いな、綺麗事言って終わり
そういう病気なのか?

138名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sdc2-l/5L [49.97.109.228])2017/09/17(日) 10:49:07.42ID:qBQqH2oHd
自覚症状のないのが特徴みたい

139名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.221.212])2017/09/17(日) 11:01:26.71ID:JV68u2tMa
http://s.kakaku.com/bbs/K0000977957/SortID=21178833/Page=10/

6084、こっちでも連投埋めしてやがる。
ネオ麦茶みたいな奴だな。

140名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-2Bxv [182.249.244.151])2017/09/17(日) 12:24:29.76ID:ZerdChoTa
6084本人は俺は正しいと信じて疑ってないからね。
精神病の人が俺は正常だ!てのと同じだな。
見てて痛々しくさえ感じる。

141名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 0f69-4DNE [180.51.103.162])2017/09/17(日) 13:42:02.47ID:XtHBpqOr0
しれっと出てきて媚を売り始めるマジ基地ネカマ

6084さん投稿:5280件Good獲得132件
2017年9月17日 10:12 返信7件目
>おかめ@桓武平氏さん

に同意です。
書込番号:21204132返信 ナイス! 0点

http://s.kakaku.com/bbs/K0000717585/SortID=21203937/

142名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 0f69-4DNE [180.51.103.162])2017/09/17(日) 13:57:30.17ID:XtHBpqOr0
げーぞー、価格でお願いされてるぞwww

スレ主TAD4003さん投稿:493件
2017年9月17日 11:13 返信9件目
>けーぞー@自宅さん

レスありがとうございます。

そーえいば、最近ポートレート写真アップされてないですよね?!

けーぞー@自宅さんのポートレイト写真、楽しみにしていますね♪

http://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=21200395/

143名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-5x/m [182.251.253.44])2017/09/17(日) 14:01:44.69ID:pB211PbUa
また自演かよ

144名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.221.212])2017/09/17(日) 14:30:10.92ID:JV68u2tMa
>>143
いや見てみたいわ。

145名無CCDさん@画素いっぱい (フリッテル MMde-l/5L [219.100.136.188])2017/09/17(日) 16:52:12.89ID:sVw6NqJxM
よってこんVer3現る

>>143
TAD4003に答えてやれよけーぞーw

>>145
もう消えてる
かろうじてGoogleのキャッシュで見られた

バランスのとれたフルサイズ一眼レフ
【デザイン】
伝統的な一眼レフカメラです。
好きです。

【画質】
流石フルサイズ画質。
ノイズも少なく、jpeg撮って出しの色も好みです。

【操作性】
直ぐに慣れました。
簡単です。

【バッテリー】
凄く持ちます。
ミラーレスを使った後に使用すると、そのバッテリーの持ちに感動します。

【携帯性】
フルサイズですので、レンズとともに大きく重たくなります。
軽いシステムが必要な時は、ミラーレスを使います。

【機能性】
目新しい機能はありません。

挙げるとすればLVの優秀さでしょうか。
LV時のAFも優秀で、激しい動き物でなければカメラ任せでバチピン可能です。

【液晶】
綺麗で見易いです。
【ホールド感】
フルサイズの中では小型といえど、大きなボディですのでホールド感バッチリです。
前機種の6Dよりホールド感はUPしています。

【総評】
スペック上は目新しいカメラではありません。
しかし、見易いファインダー、AF性能、高感度、バッテリー、実用的なLV性能、必要十分な画素数など非常にバランスの取れた良い機種です。

149名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-5x/m [182.251.253.35])2017/09/17(日) 18:45:54.07ID:i664yEQaa
買わなくても分かる範囲のレビューだな
もはやアリバイ作りでしかない
哀れ

150名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.246.16])2017/09/17(日) 19:23:19.69ID:1nzUJwopa
やっぱりフルサイズ=よってこんだったのか?

151名無CCDさん@画素いっぱい (エムゾネ FFc2-24l8 [49.106.193.77])2017/09/17(日) 20:05:03.43ID:Gj3eBs8ZF
6084って一人で複数キャラを演じ分けてるやつだろ
複垢ではなく単垢多重ってやつだな

152名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.221.212])2017/09/17(日) 20:09:31.49ID:JV68u2tMa
6084って自分を理性的だと思ってるんだな・・・。

>>151
そう、単に演じているだけなのに、それを漫画のようなスターシステムとかほざいてる。

153名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sde2-l/5L [1.75.0.154])2017/09/17(日) 22:08:44.42ID:5hEAn+qPd
台風みたいなやつだなw

154名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.228.42])2017/09/18(月) 00:25:01.48ID:ILsQhFRLa
6084は自分が頭良くて理性的だと思い込んで常に他者を見下しているけど、実際には頭でっかちなだけで知性も理性も足りない。

また変なのが湧いてきた
ソニー信者ってどうしていつもこう、狂信的なの?ww
アスフェリカル999 D810/5D4を見て、α移行を決意しました2017/09/17 17:06
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000960774/SortID=21205329/#tab

良いものは良いと感じるのは勝手だが、それを誇示して周りに強要するのは柑橘と同じだ

156名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.228.42])2017/09/18(月) 01:21:26.98ID:ILsQhFRLa
>>155
このスレでも、ん滝がどうしてダメなのかがさらに分かった。
精神疾患なんじゃねぇの?

157名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.228.42])2017/09/18(月) 01:27:05.62ID:ILsQhFRLa
長文書けない読めない奴はダメって言う奴初めて見たわ。
さらに自分達を批判する奴へのナイスは複垢がやってるとか。
こいつかなりヤバい。

158名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 7f11-24l8 [126.31.122.175])2017/09/18(月) 06:37:57.07ID:9wnOjO250
>>155
この人で狂信者?普通やん
強要もしてないしソニーアンチは見てて可哀そうになるわ。

159名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 7f11-24l8 [126.31.122.175])2017/09/18(月) 06:40:41.72ID:9wnOjO250
それよりも850のスレで暴れてる
南米猫又どうにかしろ、フェミ全開だぞ。
左翼といいフェミは頭おかしいわ。

>>158
一々ニコキヤノを持ち出してソニーガーだから基地外認定されるんよ。
α9のココガーコノキノウガーだからα9最高だけでいいんだよ。普通は。

161名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sde2-l/5L [1.75.0.154])2017/09/18(月) 08:29:07.14ID:Cn5o3LqCd
じゃあニコキヤノンならどっちがいいんだ?

162名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.152.72.7])2017/09/18(月) 09:03:31.09ID:Bx5f7R+Gp
>>156
その、ん滝にナイスが二桁さすがソニースレw
もしかしたら二桁のナイス初めてじゃね

163名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-5x/m [182.251.253.37])2017/09/18(月) 09:53:02.53ID:rVQcP9IAa
ニコキヤノの一眼に飽きた人にはピッタリのマウントなのか?

>>136
正解、それがネットの世界での昔からのやり方だから。
実際に消したんだから効果は大だろ。
文句ある?

165名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sde2-l/5L [1.75.0.154])2017/09/18(月) 10:17:51.43ID:Cn5o3LqCd
調子に乗らせておいて首根っこをへし折る
両手ぶらり戦法なら昔からあるがなw

166名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 22ea-4Z6K [125.13.32.58 [上級国民]])2017/09/18(月) 11:40:03.85ID:BQQwqscJ0
>>160
うーん、n滝の文章は相変わらずの基地外っぷりだがスレ主の主張はまあ特段普通だと思う
俺もEVFやLV、変態稼働液晶が好きだからソニー使ってるし
そのスレでさらっと流すように買いてる松永のレスが一番腐れ心が現れてると思う

167名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 22ea-4Z6K [125.13.32.58 [上級国民]])2017/09/18(月) 11:41:20.57ID:BQQwqscJ0
連投失礼、そのスレじゃないけど


こんばんワン

↑これもさりげなくイラっとくるw

168名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.228.42])2017/09/18(月) 11:42:25.95ID:ILsQhFRLa
>>164
あんた946の書き込み見てるかい?

169名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.228.42])2017/09/18(月) 11:50:32.97ID:ILsQhFRLa
っていうか、ニコンとキヤノン持ってる奴が売却してソニーに買い替えとかリスク高過ぎ。
そんだけ高級機買える金あるなら売却しないで買い増しするのが正解だし、一々宣言とかいらないから。

>>168
魚拓でもしてるのか?

171名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sde2-l/5L [1.75.0.154])2017/09/18(月) 13:01:54.44ID:Cn5o3LqCd
OVF機を使い続けるほうがリスクが高いよな?

172名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.228.42])2017/09/18(月) 13:26:25.05ID:ILsQhFRLa
>>170
そうじゃなくて、あいつ普通に擁護して普通にキレてるだけから。

173名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 7711-Y7hl [60.128.127.129])2017/09/18(月) 13:29:25.89ID:JAsxD8j70

>>171
けーぞーは、「両方を使う」という選択肢が頭に無いから下手糞なんだよ。
てか読解力ないよねお前。本当に高学歴なの?

175名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロレ Sp7f-GyLN [126.247.132.184])2017/09/18(月) 13:38:20.97ID:rmQWucCQp
>>174
まあ確かにそうだよな

176名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロレ Sp7f-GyLN [126.247.132.184])2017/09/18(月) 13:40:51.70ID:rmQWucCQp
>>173
曝されるのってムキになって理屈書きたがるタイプのヤツが多いよね

>>176
価格で屁理屈捏ねるのって馬鹿丸出しな奴多いしなぁ。
ん滝の「長文書ける奴が偉い」って考えとかその典型。
若隠居といい6084といい、どうしてあんな基地害じみた長文書くのかが分かった。
あいつら全員、自分の長文を読めない奴が馬鹿だと本気で思ってる。
ナイスが付かないのも、自分の批判をする奴に付いてるナイスは複垢の自演と言ってるし。

178名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロレ Sp7f-GyLN [126.247.132.184])2017/09/18(月) 13:59:33.54ID:rmQWucCQp
>>173
Okiomaってスレ主にまで屁理屈こねるヤツって認定されちゃってるじゃん

>>172
だから、それが作戦なんだよ。
でも、消されたんだから結果出てるんだろ?

180名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-5x/m [182.251.253.35])2017/09/18(月) 14:06:36.68ID:NKUrHehCa
2chでも長文はダサいよな

181名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 9711-2Bxv [220.14.142.76])2017/09/18(月) 14:37:50.77ID:G9xJlACy0
>>173
でもなんかこれってスレヌシとMiyukiって奴が同一じゃないかとも思えるね。

182名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-5x/m [182.251.253.49])2017/09/18(月) 14:52:39.18ID:jFYqxav2a
ネカマの人ってある意味両刀使いなのか
尊敬に値するのかも

183名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 7711-Y7hl [60.128.127.129])2017/09/18(月) 15:08:29.14ID:JAsxD8j70
>>181
スレ主ってカメラ板以外の方が書き込み多いけど

>>179
流石にそれはないだろ。

185名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 023f-l/5L [115.177.203.15])2017/09/18(月) 23:48:56.30ID:Khe0VaHW0
ntakiので自作自演でしょ

186名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロレ Sp7f-GyLN [126.247.132.184])2017/09/19(火) 01:36:50.27ID:jlj4O71vp
okiomaのケチョンケチョンぶりに不覚にも笑ってしまったわ

187名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sde2-l/5L [1.75.228.88])2017/09/19(火) 07:02:53.72ID:wdlkakCEd
やっぱり自演だったのか
つまんねえな

188名無CCDさん@画素いっぱい (JPW 0H5b-5x/m [106.171.33.237])2017/09/19(火) 07:52:29.45ID:OGEhc3FwH
ネットで屁理屈をこく奴って
リアルでもそうかなのか?

189名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.152.72.7])2017/09/19(火) 08:29:56.18ID:jMAERQGIp
>>155
基地外ジジイが好きそうなスレだなと思ってたら3連投で現れましたw
しかしスレ主は新アカで作例もなく他社からソニーに移行って胡散臭すぎ

190名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.219.198])2017/09/19(火) 12:37:27.38ID:faYgdaTJa
フルサイズみたいなエアユーザーが蔓延ってるんだろ。
アレ見たら、そもそも価格で過激なこと言ってる奴は一切信用したらダメってことだと分かる。
あふろとかが綺麗事言ってたけど、嘘こきのエアユーザーを擁護してたってことを反省すべきなんだけどな。

アフロもそうだが946のキレ具合に笑った
あいつあんなに豹変するんだな
一気に人格疑ったよ

192名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.219.198])2017/09/19(火) 12:50:00.46ID:faYgdaTJa
>>191
あいつミリオタの時もそうだったよ。
ずーっとミリオタと仲良くしてて、ミリオタ批判する奴を猛バッシングしてたんだぜ。
すこし自分に矛先が向いただけで、ミリオタのこと呼び捨てにして叩き始めた。
あいつの人格ミリオタ以下だと思うわ。

>>192
ミリオタのは見てないがとても紳士的に感じてたのでビックリ

194名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.219.198])2017/09/19(火) 13:06:44.31ID:faYgdaTJa
>>193
魚拓撮ってた人がいるかどうか分からないけど、ミリオタの時はフルサイズのと比較にならない程にドン引きした。

二重人格なんだな

196名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-2Bxv [182.249.244.151])2017/09/19(火) 15:50:20.50ID:eoJg5qEKa
>>154
うむ、特に理性はゼロだな。

197名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.246.1])2017/09/19(火) 17:36:39.42ID:75P/oTq4a
>>196
理性の復権とか吹いたわw

198名無CCDさん@画素いっぱい (エムゾネ FFc2-24l8 [49.106.192.232])2017/09/19(火) 19:38:37.51ID:Kv57KG/nF
946って初めは中立的で客観的なんだけど自分が批判されると粘着してまでやり返そうとするんだよな、tame3に似てるw

>>198
怖い性格だな
一番タチ悪い

>>194
>>198

結局、ミリオタもフルサイズも排除できたから成功だ。

201名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-5x/m [182.251.253.37])2017/09/19(火) 21:02:58.98ID:0hIAuTl6a
次は誰の番だ?

お前だよ
けーぞー

203名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.226.24])2017/09/19(火) 22:22:50.05ID:eocSPIfJa
>>200
まーたお前か。
本人かい?

204名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 9711-2Bxv [220.14.142.76])2017/09/19(火) 23:19:20.20ID:uYauB93p0
>>198
tametametameも蛇みたいに執拗だな
自分の機材否定されたらスレ建てまでして相手を晒すからな。
どんだけちっちゃいんだよとも思う。

205名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sde2-l/5L [1.75.228.88])2017/09/19(火) 23:44:38.78ID:wdlkakCEd
本人登場で盛り上がってきました
頑張って揚げ足を撮ろうぜ

206名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-HEWd [182.251.253.35])2017/09/20(水) 07:32:04.47ID:fQklBQa8a
まずは差別発言を謝罪してもらおうか。

207名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-2Bxv [182.249.244.152])2017/09/20(水) 12:32:47.54ID:9wnVH+33a
謝罪謝罪って韓国人かよw

208名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW eb23-4DNE [106.158.41.100])2017/09/20(水) 17:38:14.15ID:hquWf90I0
あふろってアーティストなのかよww

あふろべなと〜るさん投稿:22827件Good獲得547件
2017年9月20日 15:24 返信14件目
>アーティストさんですか?

そうだけど?
写真において極普通の表現ですよね?
書込番号:21213638返信 ナイス! 4点

今更本人登場とか、馬鹿かよ。
どうせ、価格comに書き込んでいる大半はここにも出入りしているのにw

210名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 825d-SGtB [211.131.26.108])2017/09/20(水) 18:34:35.24ID:I6uPn1YH0
人権ネコババ解散

211名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.152.71.27])2017/09/20(水) 18:37:56.45ID:GlEaGsaRp
>>208
彼はアーティストなんじゃないか
価格で他人のレスを否定する事と屁理屈は芸術的

212名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.246.5])2017/09/20(水) 18:45:42.61ID:Fo83Fdd0a
>>211
それは言えるw

213名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW eb23-4DNE [106.158.41.100])2017/09/20(水) 19:31:26.20ID:hquWf90I0
ちなみにそのスレ主ってフルサイズか?

214名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-5x/m [182.251.253.44])2017/09/20(水) 19:57:07.98ID:HvdEKNIUa
謝罪よりも現金のほうが嬉しくないか?

基地外板が、らしくなってきましたw
http://s.kakaku.com/bbs/K0000960774/SortID=21205329/Page=4/

>>209
そんなことしてんのは低能のお前だけだよ
をち先を触る馬鹿は始末に終えないな

>>215
オレンジもアカウント使い分けて必死やね。
バレバレだろ。

218名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-5x/m [182.251.253.44])2017/09/20(水) 20:46:43.43ID:HvdEKNIUa
ケーゾーの別垢を誰か知らんか?

>>215 oは何と戦ってるんだ?糖質初期?

220名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sde2-l/5L [1.75.228.88])2017/09/20(水) 21:56:29.04ID:GoHkBnAld
バカと大バカの争いじゃないのか?
阿波踊りみたいな

221名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa67-5x/m [182.251.253.38])2017/09/20(水) 23:29:25.67ID:OY+H4UW1a
どっちが馬鹿でどっちが大馬鹿なのか?
これ重要な問題あるよ

222名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW a911-w3Ob [60.110.236.169])2017/09/21(木) 06:29:56.36ID:08T2xosH0
>>215
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000416458/SortID=21200830/#21213912
こっちのレスもマジで本領発揮
相変わらずニコンdisりのジジイ

223名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sd12-w3Ob [1.75.228.88])2017/09/21(木) 06:49:59.74ID:4RCqGjw8d
ソニーをディスるのは正義だから
困ったもんだw

224俺ん痔です (ワッチョイ 9ee4-UCJm [121.92.231.192])2017/09/21(木) 07:26:05.43ID:xswTnzWP0
>>217
俺ん時です。
何かご用でしょうか?
痔でお困りでしたら外にはサラっと塗れ、中にはチューっと注入できる
ボラギノールをお試しください。
https://www.youtube.com/watch?v=k3Espi15idk

225名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 07:28:50.56ID:gFGfXi5J0
>>224 ザル(ザルカウイ)GIF貼って死ね!

226名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab1-qkTC [182.251.253.36])2017/09/21(木) 07:38:20.38ID:P/6JMzi8a
異常と多様性の違いも分からない厨だから

227名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 07:39:25.95ID:gFGfXi5J0
>>226 生首の癖に何秒もしゃべるなよ!

228小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 07:40:59.07ID:gFGfXi5J0
人権断頭解散!

229小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 07:58:16.63ID:gFGfXi5J0
ゴナナフィルムフルシリーズ&新フィルム併合で復活すれば自殺すらしてくれる筈
連日消防救急と警察が犯罪者の自殺体の処理に追われて某政党もまた涙目で逃走して欲しい!!!!!!

230名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9ee4-UCJm [121.92.231.192])2017/09/21(木) 08:06:54.56ID:xswTnzWP0
>>225
あなたも痔でお悩みでしたか。
何も痔だからといって恥ずかしがることはありません。
ボラギノールで早めに手当てしましょう。
それではお大事に。

231小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 08:08:09.70ID:gFGfXi5J0
>>230 1m弱の紐とかよ放送して置いて何だ其の対応の悪さ本当に刺されるぞ?

232名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9ee4-UCJm [121.92.231.192])2017/09/21(木) 08:09:49.01ID:xswTnzWP0
>>225
ちなみに私はイスラム教徒ではありません。
トンカツでビールを飲むのが大好きです。

233小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 08:10:55.71ID:gFGfXi5J0
>>230 金の力で大学や大企業を蹂躙するってどう言う事なんだよ!死ねよ!

234小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 08:13:37.05ID:gFGfXi5J0
逆9条をネットも外でも使うんじゃねえ死ねや!!!!!

235名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9ee4-UCJm [121.92.231.192])2017/09/21(木) 08:13:55.69ID:xswTnzWP0
変な人が現れたね。

236小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 08:17:25.20ID:gFGfXi5J0
逆ポルポトの幼少からの殺意殺傷力の訓練を舐めるなよ?

237小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 08:20:13.41ID:gFGfXi5J0
受験生と医者のストレスを全部殺意に換えたら面白れえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!

>>208
あふろはげとーる に思わず笑みがでた。

239名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab1-CsNO [182.251.187.245])2017/09/21(木) 11:36:04.86ID:N7wUf1J2a
ボラギノール、ボラギノールって馬鹿の一つ覚えのようにうざい。
いや、ようでは無くて馬鹿だな。

240名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9ee4-UCJm [121.92.231.192])2017/09/21(木) 12:22:55.70ID:xswTnzWP0
>>239
おやおや、
あなたはかなり痔が悪化してますね。
ここまで悪化するとボラギノールでも治りません。
今すぐ肛門科を受診してください。
肛門科では、恥ずかしがらずに、看護師のお姉さんにお尻の穴を
見せましょう。

241小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 12:29:07.19ID:gFGfXi5J0
成る程米敵なのか此奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwじゃあ殺すしか無いな!

この電波はけーぞーに連動して
いつも暴れるよなw

243小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 12:35:05.21ID:gFGfXi5J0
背面でピントチェックして今頃気が付いたよ

人生の不満だったのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカメラメーカー派遣バイト自殺者とか何処へwwwwwwwww

244小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 12:39:34.23ID:gFGfXi5J0
例えば
まだ若いんだし率先してやらんと日本が負けるわ景気は落ちるわねえ…

世界最年少とかキヤノンが甲子園と新世紀やっとったしのう

245小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 12:45:53.71ID:gFGfXi5J0
さっきまで不良品に11000円もマージンとられて喧嘩状態だったが

しかしトヨフィーCFLT-ED360とか初めての大判レンズとかまあねえ最初の大判がまた不良品

眼の前で札束でジナーSとシナロン買う糞爺工作員

マジで全部工作何だろアフォかと

246名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9ee4-UCJm [121.92.231.192])2017/09/21(木) 13:24:12.27ID:xswTnzWP0
変なのがまだ居るね。

247小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 13:25:48.39ID:gFGfXi5J0
.
思い切って有権リフレッシュ制度法案でも出してみるか気温も下がってPCも早いしな

善人が楽しめるよねえ安く刑務をショーアップって笑い事じゃあ無いよお前人殺したんだけど???

248小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 13:27:42.43ID:gFGfXi5J0
非有権者用スレ@カメラ板(フィルムカメラ板)閑談
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/camera/1505966086/

移動しろ

249小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 13:31:16.93ID:gFGfXi5J0
生まれた年のライカと就職祝いのライカどっちが人の心を打つのかのう

どっちも無いよ日本人忙し過ぎて海外のCM観て米低能欧無能

250小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 13:42:07.11ID:gFGfXi5J0
タムロンXLDVCが美味しくてS5と動画以外に何も思い付かん

251小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 13:46:11.13ID:gFGfXi5J0
S5Proの30.2MRAWの連射とタムロンXLDカラーが楽し過ぎる400oF4.5XLDVCDi2とか出無いかな

252小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 14:09:05.85ID:gFGfXi5J0
KENKO1EVUSDC-PLコラボリアドロップ超大口径XLDVCレンズシリーズとか

253小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 14:09:36.94ID:gFGfXi5J0
可哀想超広角ズームしか売れて無いしそんなロケ無いしPLはケラレてるし可哀想

254小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 14:21:52.41ID:gFGfXi5J0
SPro倶楽部雑誌とか出無いかなピクトロユーザーみたいなもので
何しろF値偽解像の先駆者の様だしなあ

255小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 14:23:50.40ID:gFGfXi5J0
WiFiオートUSDC-PL何てどうよ?

256小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 14:28:26.91ID:gFGfXi5J0
非有権戦争!とかラノベでもSSボットでもするか???

あぼん表示で埋め尽くされる〜。
今日は何かあったのかよw

258小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 15:16:03.16ID:gFGfXi5J0
1EVCPL激ウマ現実RVP50にも出番が有るし大判で官庁機鉄道PLやで…

259名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW f5a9-MctK [122.223.119.200])2017/09/21(木) 16:01:05.98ID:oJh7+7bJ0
>>242
げーぞーかorangeじゃないか?
どっちも同レベルの糖質だし

260小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.164.38])2017/09/21(木) 16:13:23.47ID:gFGfXi5J0
糖質って何?マジで儲かるの?それアフィリとか儲かる程普通の何なの?

261名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロラ Sp79-w3Ob [126.152.71.27])2017/09/21(木) 16:41:38.18ID:tWQSzbCDp
>>259
ジジイのほうかな
向こうでも長文妄想に浸ってるからね

この荒らしてるバカがIPでどこいらへんのやつかわからない?
オレンジとけーぞーは大体の居場所分かってるだろ?

てか他のスレ見る限りでは東京カメラ部関係の奴のような感じに見えた。

264名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.117.146])2017/09/21(木) 17:55:54.46ID:9VvNpBgXa
アフロってなんでこんなに必死?

265俺ん痔です (ワッチョイ 9ee4-UCJm [121.92.231.192])2017/09/21(木) 18:59:56.28ID:xswTnzWP0
>>262
俺ん痔です。
お呼びになりましたか?
痔でお困りでしたら、外にはサラっと塗れ、中にはチューっと注入できる
ボラギノールをお試しくださいね。
https://www.youtube.com/watch?v=k3Espi15idk

266名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.249.1])2017/09/21(木) 19:36:46.69ID:/T0am+uxa
↑心の病気ですw

267名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9ee4-UCJm [121.92.231.192])2017/09/21(木) 19:56:06.63ID:xswTnzWP0
>>266
あなたはとても痔が悪化してますね。
早急に肛門科を受診してください。
肛門科では、恥ずかしがらずに、看護師のお姉さんに
お尻の穴を見せましょう。

268名無CCDさん@画素いっぱい (エムゾネ FFb2-7Jrl [49.106.188.150])2017/09/21(木) 20:34:59.38ID:hVrArf1CF
あふろってどうでもいいような話でどうでもいいような相手にねちねち絡むんだよな

269名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d9b6-A6sU [118.13.174.217])2017/09/21(木) 20:58:25.23ID:3WHs5vS20

270名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab1-qkTC [182.251.253.46])2017/09/21(木) 21:06:35.67ID:MfQdMg2Ra
アムロは引退表明したから


あふろとアダムスは同類の基地外

273名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab1-qkTC [182.251.253.46])2017/09/21(木) 21:35:39.99ID:MfQdMg2Ra
きっと父親にもぶたれたことないんじゃないか?

274名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sd12-w3Ob [1.75.228.88])2017/09/21(木) 23:16:32.71ID:4RCqGjw8d
価格でのけ者になっても2chがあるさ
まだ大丈夫だから

275名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 8111-MctK [126.24.174.101])2017/09/22(金) 01:07:51.41ID:uD0xrARX0
あふろハゲはシッタカの年金生活者だよ
時間有り余ってるから日がら価格に張り付いてる年寄り

ところで、こいつorangeの複垢か?
http://s.kakaku.com/auth/profile/profile.aspx/bbshistory/?NickName=%91%e5%8d%e3%93%ea%95%b6%90l

276俺ん痔です (ワッチョイ 9ee4-UCJm [121.92.231.192])2017/09/22(金) 01:22:10.72ID:3XVkof+N0
>>275
俺ん痔です。
呼んだ?
痔でお困りでしたら外にはサラっと塗れ、中にはチューっと注入できる
ボラギノールを試してみてね。
https://www.youtube.com/watch?v=k3Espi15idk

277名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW b16d-w3Ob [180.147.47.137])2017/09/22(金) 07:49:48.18ID:lBlfjy7s0
心の病気君はこまめにチェックしてるんだなw
ご苦労さん。

278名無CCDさん@画素いっぱい (スププ Sdb2-0GDl [49.98.72.94])2017/09/22(金) 07:56:02.52ID:b/pFiWRcd
>>275
あふろは年金生活者じゃなくて
会社のパソコン使ってるゆとり中年役立たず
間違いを誤魔化そうとしたり認めない
挙げ句の果てに無かったことにしようとする性格はその典型

279名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab1-qkTC [182.251.253.33])2017/09/22(金) 08:11:29.75ID:Tixi0Eq9a
書き込む時間帯で生活がわかるかも
悠々自適なジジイも全然ありじゃない?
プー太郎よりかはウンとましかも

280小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.186.174])2017/09/22(金) 08:20:18.86ID:z805PNvO0

逮捕されるから焦ってるだけ何でしょ此奴ら?意味不明な造語とか東京の出版社でやれよ。

281名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9ee4-UCJm [121.92.231.192])2017/09/22(金) 08:28:05.08ID:3XVkof+N0
>>277
なんとあなたは排便時に出血を伴いますか。
直腸癌の可能性があります。
即肛門科を受診してください。
肛門科では女医さんが、あなたの肛門に直接指を入れて
癌か否かを確かめます。
直腸癌の場合には、人工肛門でお腹に開けた穴から排便
する事になります。
それではお大事に。

282小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.186.174])2017/09/22(金) 08:37:44.52ID:z805PNvO0
↑死ね啖呵???アジの?一番切れる刀って何って舛添やん其れ
https://twitter.com/univers05324492/status/911001335947919360

283小4医科大合格中3医官3将高1現場研修将校キュアエース! (ワッチョイ 325d-Dc1X [211.131.186.174])2017/09/22(金) 08:44:32.51ID:z805PNvO0
今朝の番組で小泉の本会議のフルHDが有っただけでまたう遣って仕舞ったかなのだがよ…
住所はバレる地元は理系に味方無しのぼらぎのーらーがwwwwwwwwwwwwwwwwww

284名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 12ea-9pss [125.13.32.58 [上級国民]])2017/09/22(金) 08:49:32.31ID:Ip1uuXsF0
>>279
俺もあふろは結構歳食ってると思う
たまに物撮り画像載せてるけどその小物やテーブルの汚さ、センスが爺さんそのもの

285名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロラ Sp79-w3Ob [126.152.71.27])2017/09/22(金) 08:59:53.24ID:JLc3jjzAp
>>278
間違いを認めない誤魔化す無かったことにもする
ソニーの基地外ジジイにも当てはまる

286名無CCDさん@画素いっぱい (ワイモマー MMcd-qkTC [106.191.4.51])2017/09/22(金) 09:52:43.94ID:FKNmgZ4QM
マウント部、結合部の問題だけじゃないような
気がするのは俺だけか?

287名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sd12-w3Ob [1.75.228.88])2017/09/22(金) 11:17:42.60ID:yk9G+7xrd
入れる穴を間違えているとか?

288マッチ売りの老女 (ワッチョイ 9ee4-UCJm [121.92.231.192])2017/09/22(金) 12:27:58.47ID:3XVkof+N0
もう>>287はんたら、
嫌らしいんだから。

289名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sab1-qkTC [182.251.253.50])2017/09/22(金) 12:29:51.41ID:kcy19YW8a
まさかJALで移動中とか?

290名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 0dea-PK8t [210.20.219.175])2017/09/22(金) 12:55:19.58ID:T8rytNOd0
信者が復活して鍋トルに喧嘩ふっかけてから2日たったな。
外基地ぶりはミリオタクラスだけど、今思うとミリオタの構ってっぷり
のほうが愛嬌があった気がしてきた

新着レスの表示
レスを投稿する