無印良品 MUJI 174 [無断転載禁止]©2ch.net

1ノーブランドさん2017/08/24(木) 21:57:49.81ID:SC8llhvv0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
無印良品ネットストア
ttp://www.muji.net/store/
MUJI.net
ttp://www.muji.net/
Global Site
ttp://www.muji.com/
MUJI Labo
ttp://www.muji.net/store/pc/user/clothes/labo/index.html

【前スレ】
無印良品 MUJI 173
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1496302165/

次スレ>>980
本分一行目に以下を貼り付けること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

230ノーブランドさん2017/09/17(日) 22:19:02.01ID:FSQ7sNoL0
太番手ボーダー見てきた
陳列の一番上に置いてあったのだけ値札の値段に小さいシール貼って定価になってたんだがアレは前の流用だったんだろうか
タグの製品ナンバー?は微妙に違った

仮にアレが前のヤツなら値段は変わったけど厚み変わってない気がする

231ノーブランドさん2017/09/17(日) 22:39:48.98ID:KV4TAMR40
>>230
ぴゅっと見、セックスよりいい感じでしたか?

232ノーブランドさん2017/09/18(月) 15:25:46.15ID:SaHVqprY0
>>231
ウィットウィットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwウィットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233ノーブランドさん2017/09/19(火) 00:39:00.92ID:WOgQkeTo0
スマホポケットなんやあれ、小さすぎて全然入らへんやんけ。しかもジーンズは5ポケットが基本、あんなもんいらん、すぐにやめてくれ。

234ノーブランドさん2017/09/19(火) 02:29:21.99ID:zPudgCc50
連休早々MUJI行ってきたけど何しに来てんの?っていう客多過ぎ。
とはいえ、スマホポケットで盛り上がっているところに水を差すのもなんだし、だったら僕はちょっと先に行ってますねってことでlabo購入。
まぁ、そんな感ッス。

235ノーブランドさん2017/09/19(火) 10:26:04.19ID:d+P0vAy/0
>>234
you are cool guy!!!

236ノーブランドさん2017/09/19(火) 20:43:34.82ID:vA6jR2iO0
カッケー

237ノーブランドさん2017/09/19(火) 22:11:37.21ID:qlEHCiJ20
秋冬アウターまだ発表されないの?
今年は俺が買うって決めてるんだ

238ノーブランドさん2017/09/19(火) 23:52:37.69ID:Pup1dZtn0
>>237
Ah Yeah

239ノーブランドさん2017/09/20(水) 00:01:44.72ID:0lK85aWl0
スマホポケットとかいかにもイキり陰キャクソオタクが考えましたってギミックだよな
発送が童貞野郎そのもの

240ノーブランドさん2017/09/20(水) 00:54:41.78ID:e7Z759rx0

241ノーブランドさん2017/09/20(水) 02:17:04.32ID:NHiLpTo+0
>>240
最近この曲にハマって一日最低五回は聴いてるぜアーーーーーイェーーーーーーー

242ノーブランドさん2017/09/20(水) 14:39:22.58ID:BxPdhVmQ0
コピペ倉庫にコピペが地味に増えてた
DJさんありがとう

243ノーブランドさん2017/09/20(水) 15:42:13.83ID:0lK85aWl0
>>240
キモオタがイキってるようにしか見えんわ

244ノーブランドさん2017/09/20(水) 18:39:50.86ID:Y/i/7IQg0
>>243
アーイェー

245ノーブランドさん2017/09/20(水) 19:16:12.00ID:MT9PmE8i0
>>243
どうしてそう思ったのかな?
びっくりして勃起しました

246ノーブランドさん2017/09/20(水) 20:31:51.22ID:V/108AV50
           2 
        0
                0    5                     
                                年  
                                  秋  
                    モ  
    

                                  デ   
          ル                       の


                                  綿
                       サ
                      テ
                     ン
                     ブ
                                   ル
                                 ゾ
                                ン
                   は




                     神

247ノーブランドさん2017/09/20(水) 23:18:07.91ID:6uurGAK40
洗濯で縮んでしまった綿100%の鹿の子ポロ
シャツを元に戻す方法があれば教えてください、洗濯で乾燥機は使ってません

248ノーブランドさん2017/09/20(水) 23:32:34.87ID:v1z0Sl3R0
>>247
ウィットウィットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwウィットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249ノーブランドさん2017/09/21(木) 00:32:53.05ID:qAYwtPGr0
眠れないからなんか書く
キンタマでも撫でながら寝るかな〜

250ノーブランドさん2017/09/21(木) 00:45:14.45ID:M68EK3Ht0
申し訳ないが眠れないからなんか書くのコピペは
アークスレからの改編なので無印コピペに加えるのはNG

251ノーブランドさん2017/09/21(木) 00:58:25.98ID:8V0FHhLp0
>>247
親の愛情を受けスクスクと育った麒麟児達は高校入学した年の夏休みにクロコダイルをおやじからプレゼントされる慣習がある
まだ、子供だが大人への階段を登りはじめた我が息子にクロコダイルを贈る親の思い

クロコダイルを受け取った麒麟児達は夏休みにひとり旅に出るだろう

秋になり、少し大人になった我が息子との対面は緊張するだろう
だが、心配はしてない
俺たちもかつて通った道だからな…

252ノーブランドさん2017/09/21(木) 01:03:24.47ID:B1L7CDTF0
>>251
MUJIスレ発祥じゃないコピペは面白くないんだよなぁ

253ノーブランドさん2017/09/21(木) 01:15:40.14ID:qWkoNrwn0
>>252
ウガンダー

254ノーブランドさん2017/09/21(木) 01:19:12.64ID:B1L7CDTF0
>>253
それ倉庫に貼り忘れたやつだ

255ノーブランドさん2017/09/21(木) 05:44:33.60ID:vlXNn8S50
>>250
キモオタがイキってるようにしか見えんわ

256ノーブランドさん2017/09/21(木) 08:36:15.79ID:8MH+SsY+0
それってメンタル的な意味合い?それともフィジカル的な意味合い?それによって答えが全然違ってくるんだけど…

257ノーブランドさん2017/09/21(木) 12:10:52.08ID:DbEWsTCu0
>>252
それは全く違いますよ
あなた達はねぇコピペだけしか見てないそうでしょ?
mujiスレの住人はねぇ1万人近くおるんですわ、
その1万人近くの住人を1人1人見てご覧なさい
そないコピペしてる人はおりませんよ何分の一かですよ、何百分の一ですよ

258ノーブランドさん2017/09/21(木) 13:35:55.26ID:R6koKlL60
>>255
残念だけどそれはコピペ入り無理
クスッと笑えるのじゃないと

259ノーブランドさん2017/09/21(木) 20:00:27.48ID:Yk3KRsBp0
一つのスレ消費したらそのスレから一つか二つはファッキンクールなブレイクビーツコピペを発掘したいね
最近ちょっとマンネリ気味だ

260ノーブランドさん2017/09/21(木) 20:17:37.62ID:FenXpXSl0
もっと前のそれこそ10年以上前のスレから発掘して良いと思う
レアグルーヴってやつだ
アローズ並みブルゾンとかさ

261ノーブランドさん2017/09/21(木) 20:34:34.82ID:Yk3KRsBp0
>>260
「2ch fashion muji」で検索してたまに古いヴァイナル=過去スレ見れたりするからそこからフレーズ=コピペ拾って倉庫に貼ったりしてるけどね
全部の過去ログ見るにはお金がいるんでしょ?

262ノーブランドさん2017/09/21(木) 20:56:20.79ID:FEg5ON1P0
ヴァイナルwwwwww

263ノーブランドさん2017/09/21(木) 20:59:34.06ID:FEg5ON1P0
お前は佐野元春かよwwww

264ノーブランドさん2017/09/21(木) 21:03:50.42ID:dBdARKZ60

265ノーブランドさん2017/09/21(木) 21:05:22.61ID:dBdARKZ60
>>263
佐野元春?DJやクラブシーンに疎い奴は発言を控えてくれ

266ノーブランドさん2017/09/21(木) 21:06:57.95ID:FEg5ON1P0
佐野は普通の会話にも不自然な横文字を挟んでくることで有名なんだけど
童貞キッズは知らいないか、まぁしょうがないね

267ノーブランドさん2017/09/21(木) 21:12:51.82ID:dBdARKZ60
クラブに疎いユンクロ好きのダサ坊は発言を控えてくれ

268ノーブランドさん2017/09/21(木) 21:24:28.11ID:Sx33YLbJ0
ひょっとしてクラブ行ったことないとか

269ノーブランドさん2017/09/21(木) 21:45:28.02ID:3rJvEhRU0
>>266
41歳の私でも名前しか聞いたことがないから、そんな例が通じると認識しているあなたの方が少数派だと思うよ。

270ノーブランドさん2017/09/21(木) 21:49:51.62ID:DbEWsTCu0
>>269
そんな人、滅多にいないでしょうね。そんな事ぐらい分かっています。
でも、だからなんなんですか?

271ノーブランドさん2017/09/21(木) 23:38:10.69ID:LiB1WI+X0
おいおい、キチガイ同士喧嘩しないで仲良くしろよ

272ノーブランドさん2017/09/21(木) 23:45:08.20ID:SwPLBEsr0
レコード
アナログ
ヴァイナル
LP/12インチ
言い方は色々あるしどれを選んでも自由だ
無印もそれくらい自由であって良いと思う

273ノーブランドさん2017/09/21(木) 23:53:59.56ID:a1ESuDuz0
アーイェー

274ノーブランドさん2017/09/22(金) 00:11:27.22ID:vbIAUry00
もういいよ、その話は

275ノーブランドさん2017/09/22(金) 01:08:42.97ID:hIqo3FsD0
キンタマでも撫でながら寝るかな〜

276ノーブランドさん2017/09/22(金) 02:55:49.64ID:LimLXg7a0
最近鼻子さんの話題ないな

277ノーブランドさん2017/09/22(金) 08:27:31.82ID:NoOFOLZd0
>>260
無印のエサ箱漁るんですか

278ノーブランドさん2017/09/22(金) 09:05:18.85ID:W77huxE60
たまにMUJIでやってるSALEのワゴンdigってると数シーズン前の掘り出し物見つけたりあの快感がたまらんわ

279ノーブランドさん2017/09/22(金) 16:05:36.92ID:9SMO46Gd0
Can U dig it?

280ノーブランドさん2017/09/22(金) 16:37:02.49ID:9SMO46Gd0

新着レスの表示
レスを投稿する