FEAR OF GOD Part9 [無断転載禁止]©2ch.net

1ノーブランドさん2017/09/02(土) 17:33:41.09ID:nu80CZG40
公式サイト
https://fearofgod.com/

L.A発祥のブランド
デザイナーはジェリー・ロレンゾ

※前スレ
FEAR OF GOD Part8
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1496929059/

334ノーブランドさん2017/09/19(火) 22:58:14.41ID:vas2j9cs0
バグって無い時に20日予定だったから明日かまあ明後日ぐらいには届きそうだわ

335ノーブランドさん2017/09/20(水) 01:17:35.36ID:10Af28kP0
>>332
まぁ、こんなもんなのかな

336ノーブランドさん2017/09/20(水) 03:10:01.01ID:IGMwiXQnO

337ノーブランドさん2017/09/20(水) 03:22:48.29ID:REqJRm6X0
いくつ@付ければ気が済むんだよこのダサ坊

338ノーブランドさん2017/09/20(水) 06:06:21.89ID:t5OO8zEr0
再入荷多いな。
売れる商品を売れるだけ売って少しでも不調を補いたのは分かるが、だったら価格設定を考え直せと思うんだけど。

339ノーブランドさん2017/09/20(水) 08:28:47.79ID:+isribuu0
>>337
パチモンコレクター達だからださいのこっちね!宣伝してるの多分本人だと思うけど

340ノーブランドさん2017/09/20(水) 12:30:17.83ID:d2CJ+e1n0
明日が届く予定日なのに未だに追跡がシカゴなんだけど舐めてんのかな

341ノーブランドさん2017/09/20(水) 15:57:52.57ID:REqJRm6X0
日本は>>336みたいなゴミクズばかりと思われてそうだな

342ノーブランドさん2017/09/20(水) 15:58:52.40ID:REqJRm6X0
>>340
シカゴのまま届いたことあるぞ、ボーダーの表示はいい加減だから信用できん
日本で検索したら近くまで入ってきてる時あるぞ

343ノーブランドさん2017/09/20(水) 18:36:52.17ID:DW9mYf2I0
とりあえずborderのバグは直ったな。
でもヤマトの追跡は16日にシカゴから出国ひて以降、かれこれ4日くらい音沙汰なしだけど。

344ノーブランドさん2017/09/20(水) 19:04:31.08ID:tvnE6Oil0
今日予定なのにまだ来てない
イライラして来た

345ノーブランドさん2017/09/20(水) 19:07:42.04ID:2EPLRRcb0
>>332
そんなに悪い風には見えないけど?

346ノーブランドさん2017/09/20(水) 19:39:37.36ID:w2NOJ2B90
まだ届いてない人はヤマト選んだ人かな

347ノーブランドさん2017/09/20(水) 19:46:39.91ID:tvnE6Oil0
正解

348ノーブランドさん2017/09/20(水) 20:30:37.58ID:10Af28kP0
>>345
えぇ…

349ノーブランドさん2017/09/20(水) 23:06:08.53ID:Z4Bck/Nk0
あ、俺ヤマトになってた ヤマトを選んだつもりはないのだが

350ノーブランドさん2017/09/20(水) 23:09:48.82ID:t5OO8zEr0
届くんだから、おとなしく待てよ
ガキかよ

351ノーブランドさん2017/09/21(木) 00:06:42.24ID:B/VSuzvA0
FOG買ってる人はガキでしょ
俺もそうだし

352ノーブランドさん2017/09/21(木) 00:51:49.33ID:Sox4rPpM0
おっさんおるな

353ノーブランドさん2017/09/21(木) 07:54:01.18ID:///bsGsM0
縫製は普通だけど、シルエットはいいよな
トラウザー履きやすいしお気に入り

354ノーブランドさん2017/09/21(木) 09:40:56.43ID:rdOcSjok0
そういや今年はロックT出てないけど、もう需要無いんかな?

355ノーブランドさん2017/09/21(木) 13:15:50.56ID:Cu2l7Tp10
borderのバグってどんなやつ?

356ノーブランドさん2017/09/21(木) 16:29:20.31ID:NOsyPd0F0
やっと日本ついて国内輸送始まったわ。
明日濃厚だな

357ノーブランドさん2017/09/21(木) 16:31:00.04ID:NOsyPd0F0
>>355
検索かけてもエラー出るのと、myorder開いても購入した履歴だけは確かに残ってるけど、詳細情報が全部消えて表示されなかった。
もう直ってるけどね。

358ノーブランドさん2017/09/21(木) 16:57:52.55ID:cHFpiUSK0
予定日ってこれ国内につく予定日ってことか
実際に手元に来る予定日かと思ってたわ

359ノーブランドさん2017/09/21(木) 17:07:25.98ID:Cu2l7Tp10
未だにエラー出るんだけど、、、

360ノーブランドさん2017/09/21(木) 19:05:50.43ID:T59abWzW0
ヤマト組は明日っぽいな

361ノーブランドさん2017/09/21(木) 19:56:56.47ID:Ox5AGsME0

362ノーブランドさん2017/09/21(木) 20:23:34.26ID:nsMGy6oL0
>>361
既にそいつのことは「偽ブランド品など第三者の権利侵害が疑われるもの」で通報してて、もうすぐバンされると思う
Yahoo!仕事するから他の人も偽ブランド選択して通報して欲しい
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v518164145 これも昨日53000円で落札されてた。新規じゃないから情弱ちゃんが詐欺られた
こういう犯罪者は泣き寝入りしないで捕まえないとな

363ノーブランドさん2017/09/21(木) 22:53:32.19ID:bJUKm/xm0
2nddelivery情報くださーい

364ノーブランドさん2017/09/21(木) 23:08:48.83ID:aeMyrrjB0
もう一生ヤマトで頼まねーわ

365ノーブランドさん2017/09/21(木) 23:35:01.99ID:xC6FuEV40
もう1個の業者ってなんだっけ?
とりあえずなんでヤマトはこんなにも遅いのか
今日日本に荷物が届いてたけど遅すぎだろ
そもそも予定日昨日だし

366ノーブランドさん2017/09/22(金) 00:21:28.16ID:HE4rPwYf0
このDJ有名なの?
偽物しか買えないから儲からないのかDJって
https://www.instagram.com/p/BXusosNgMcg/

367ノーブランドさん2017/09/22(金) 00:25:21.61ID:8X0oL72/0
ここの服は背が低いと似合わない

368ノーブランドさん2017/09/22(金) 00:31:56.46ID:p0pt9vcv0
何着てもそう思うだろ

369ノーブランドさん2017/09/22(金) 00:33:16.45ID:8X0oL72/0
特にだよ
足が短いと余計にダメ

370ノーブランドさん2017/09/22(金) 01:06:42.95ID:9QdB5s8OO
お前程似合ってない奴も珍しいぞ
お前は自覚した方がいい

371ノーブランドさん2017/09/22(金) 01:11:46.80ID:p0pt9vcv0
>>366
メッシュTもチェックパンツもパチモンなの?
分からんなー

372ノーブランドさん2017/09/22(金) 01:12:34.50ID:p0pt9vcv0
大体AJ1に合わせるとか糞だわ

373ノーブランドさん2017/09/22(金) 03:44:54.38ID:9J6cL3SK0
すまん身長160だけどFOGきてるw

374ノーブランドさん2017/09/22(金) 04:03:28.30ID:bAOfQQG30
まだこれから伸びて似合うようになるからおk

375ノーブランドさん2017/09/22(金) 07:14:12.10ID:otFSeudJ0
現地店舗限定とかやめてくれよ、ディスマンス隊長

376ノーブランドさん2017/09/22(金) 10:22:27.67ID:CEBpzUf90
>>371
メッシュTはこの写真じゃ分からないけどチェックパンツはパチだね。
サイドストライプ太すぎ、裾のジッパー丸見え

377ノーブランドさん2017/09/22(金) 11:14:35.29ID:9U0Nxcxp0
やっぱり店舗限定で少なくリリースする戦法か

378ノーブランドさん2017/09/22(金) 13:44:14.54ID:b4WNC8EH0
この系統のパチモンコレクターは服に比べて靴だけ安っぽかったりして分かりやすい
靴までパチモン履いてるやつもいるけど

379ノーブランドさん2017/09/22(金) 19:43:20.89ID:p0pt9vcv0
デリ1てもう全部出たっぽいな

380ノーブランドさん2017/09/22(金) 19:51:43.66ID:bAOfQQG30
1は出尽くしたと思う
デリ2も早くしたほうがいいんだけどな。仕事遅いんだよな
今頃ショートデニム増産してるとか無能過ぎる

381ノーブランドさん2017/09/22(金) 20:15:30.92ID:p0pt9vcv0
>>376
このパチか
パチモン野郎だな
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b275451867

382ノーブランドさん2017/09/22(金) 20:44:45.62ID:9CbvHf270
fake買うぐらいならFOG買えよ

383ノーブランドさん2017/09/22(金) 20:50:18.06ID:kPAVAT1i0
ラビットファーのジャケット待ってるけどこの調子じゃ余裕で来年だな
しかも暖かくなってから

384ノーブランドさん2017/09/22(金) 21:58:28.11ID:bAOfQQG30
>>383
おれもファージャケ買いたい。30前後かな
来年てことはないと思う。それなら相当な無能でしょ。機会ロス市まくり
10月中には出て11月中には届くことを期待してる

新着レスの表示
レスを投稿する