visvim [無断転載禁止]©2ch.net


仲良く使ってくれよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

210ノーブランドさん (ササクッテロル Sp79-BHxt [126.236.206.175])2017/09/24(日) 23:21:32.89ID:NmCC0rfPp
>>197
加工弱いと普通でしょ?
https://i.imgur.com/YQdBJaC.jpg

211ノーブランドさん (スプッッ Sd9a-w3Ob [183.74.193.64])2017/09/24(日) 23:31:43.88ID:x5buUGPsd
革めっちゃ雰囲気出てますね!
ソールは綺麗にしたいかなー

212ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-ufUr [126.152.36.253])2017/09/24(日) 23:43:32.72ID:lDPyqfz0p
>>210
生活保護クチャ坊の還暦クチャバカ内田のそれ
どういう意味?

なぁ生活保護クチャバカ内田のおまえは
こんなとこで生活保護クチャバカ晒しながら
内田内田内田で
生活保護クッチャバカ内田の実名汚物で
なにしてんの?

213ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-ufUr [126.152.36.253])2017/09/24(日) 23:44:59.50ID:lDPyqfz0p
>>211
その還暦クッチャバカ内田の無一文生活保護クッチャバカ内田丸出しで
生活保護クッチャバカ内田がイオンの袋キャベツクチャクチャ食いながら
テレビすらない生活保護便器小屋で
生活保護クッチャバカ内田恥ずかしくないのか?
ん?(笑)

214ノーブランドさん (ワッチョイW 12db-XBbO [125.175.94.50])2017/09/24(日) 23:50:29.33ID:9IUzYMhv0
NYで出たブリはこっちでもいつか出るんだろうか
もし出たら欲しいけどバイヤーには勝てないよなぁ

215ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-ufUr [126.152.36.253])2017/09/24(日) 23:53:30.22ID:lDPyqfz0p
>>214
おまえチョン中国人チョンかよ(笑)

おまえ日本の国土に存在してるのか?(笑)

216197 (ワッチョイWW f6ea-ohhD [119.173.194.108])2017/09/25(月) 00:09:18.14ID:S0rBd/Yj0
>>210
これだと色が濃いくらいで普通な感じだね!
買ったやつは革がもっとボコボコしてるのと色がすんごいマダラな感じだわ。

217ノーブランドさん (ワッチョイWW 9e52-8HY8 [121.2.54.11])2017/09/25(月) 01:13:44.12ID:j+w8MrIz0
>>190
通報

218ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp79-ufUr [126.245.70.216])2017/09/25(月) 01:49:14.40ID:TdS3l8Njp
ん?(笑)

他のスレでしか生活保護クッチャむしゃぶりつけない
生活保護クッチャいつも通りで
海老名国分寺台150cmサイズ生活保護クッチャバカ内田は
還暦クッチャバカ内田すぎるだろ(猛烈大爆笑www)

219ノーブランドさん (アウアウカー Sab1-HEJa [182.251.250.2])2017/09/25(月) 11:36:50.05ID:YaOxMEv9a
ソーシャルクチャルクチャー01 Slim Unwashed

>>205
普通のジャケットみたいに肩で合わせるとシワが寄るからイマイチだと思ってたけど
襟を抜いて着るとちょうどいいね
ただ着慣れないと肩で合わせてまう

221ノーブランドさん (ワッチョイW 92aa-6ojH [219.162.240.18])2017/09/25(月) 14:38:33.61ID:S8jeQSZw0
コレクションブランドも含めていろんなブランドが和物出してるけど作りが洋服ベースなのでつまらん。
和服の襟元特有の美しさはニューホープしか出ないね。和服の仕立て屋に作らせただけはある

222ノーブランドさん (ワッチョイW 12db-XBbO [125.175.94.50])2017/09/25(月) 17:26:19.06ID:L2rsQ4uH0
アドミラル付けたから我慢してるけどニューホープとドライビングコートほしい

24000円でヤフオクに出てるアフリカインディゴって妥当な値段なの?
欲しいけど相場がわからん

224ノーブランドさん (ワッチョイW 69f4-w3Ob [124.103.46.192])2017/09/25(月) 18:18:51.92ID:QHmQ3XbZ0
>>222
我慢は身体に毒や
いっとけ

225ノーブランドさん (アウアウエー Sada-Boc6 [111.239.229.12])2017/09/25(月) 18:31:27.66ID:NP6PJMk6a
クッチャースタンドカラーシャツ

コットンのPFD欲しかったけど、東京全然ないらしい。通販しようか悩む、、、

227ノーブランドさん (ワッチョイW 92aa-6ojH [219.162.240.18])2017/09/25(月) 19:30:27.30ID:S8jeQSZw0
>>222
ドラコーは180無いと似合わんからやめた
>>226
ネイビー以外地方も厳しいな

228ノーブランドさん (アウアウエー Sada-Boc6 [111.239.229.12])2017/09/25(月) 21:00:36.26ID:NP6PJMk6a
>>226
あれいいよね

229ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-ufUr [126.199.214.10])2017/09/25(月) 21:14:12.38ID:zEtf9/fdp
>>226
おまえPFDすらクソダサ初体験って
年いくつよ?w

まぁなんか聞かれても
海老名国分寺台の生活保護クッチャバカ内田の無関系還暦生活保護クッチャバカ汚物内田に
生活保護クッチャバカ知識与えるから
教えてやらないけどな(笑)

ステンカラーコートも身長ないと厳しいんだろうか
逆に180ない人に似合うアウターってなんだろう。バルデスとかだろうか

231ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-6ojH [126.152.167.183])2017/09/25(月) 22:39:12.41ID:Cpw1cSXLp
ミース、ハージみたいな細身Iライン

232ノーブランドさん (ササクッテロル Sp79-BHxt [126.236.206.175])2017/09/26(火) 00:00:27.30ID:HeF2hujtp
低身長にバルデスはファーのボリュームに負けるからダメでしょ

233ノーブランドさん (スップ Sdb2-ts+W [49.97.98.31])2017/09/26(火) 00:06:17.55ID:zF1e0+5td
>>227
ネイビー欲しかったんで結局公式の通販で買いました(笑)

>>228
前は興味なかったのですが、最近急に良く見えてきて、、、

234ノーブランドさん (ワッチョイW 9e23-w3Ob [121.111.68.20])2017/09/26(火) 07:31:37.60ID:xS81WUUJ0
セラって毎シーズンでるの?

235ノーブランドさん (アウアウアー Sac6-qoRp [27.85.206.106])2017/09/26(火) 08:20:11.17ID:R86nNMmYa
中村ヒロキはこれこれくらいの方がカッコよかったしこれこそvisvimって感じの印象
https://horween.files.wordpress.com/2009/07/dsc_0025.jpg

今の中村はただのエセ宗教の祖

236ノーブランドさん (ワッチョイ 8111-xMB1 [126.243.102.5])2017/09/26(火) 09:32:28.61ID:0/mg8T5D0
マーワンドテラ、眺める分には良いなw
車内とか、個人的な空間で着るならいいかもしれない、間違ってもドテラ着て電車に乗ってはいけない

237ノーブランドさん (ワッチョイW a911-6ojH [60.130.84.158])2017/09/26(火) 09:34:45.76ID:q3ZreC/T0
2008年ホーウィン社訪問の記事だな
まだアメリカものコピーを追っかけてたころやん
今こんな服売ってたらブランド潰れてるわ
今やってることの意義がわからん奴はみんなそう言うな

238ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp79-w3Ob [126.247.209.226])2017/09/26(火) 10:04:30.28ID:umjfp7bJp
お洒落な人は今のビズビムが好き
センスがない人ほどビズビムに関しては懐古主義的になる傾向がある
ドテラだろうとユカタだろうとセンスある人ならオシャレに着こなせるし、センスある人ならそれを見てオシャレだな、と思えるだろう
結局否定してる人はセンスが前時代的なのだろう

239ノーブランドさん (ワッチョイWW d211-BHxt [221.110.128.181])2017/09/26(火) 10:32:07.14ID:Mli2POR/0
エレメンとか雰囲気ある人が着ないとただのオッサンレザーにしか見えないよね

まぁ教祖のケツ追いかけ回して
現代日本のTPOに存在しない(笑)ユカタを連呼してるゴミが
何を語っても無駄(笑)消えろ(笑)

ユカタとドテラ否定したら他の服買えばいいだけ(笑)
無知のゴミ、消えろ(笑)

東京のcoffeeできてから欲しいもの買うのにF.I.Lとどっち行けばいいかまだわからん
トートバッグはどっち行けばええんや

242ノーブランドさん (ササクッテロル Sp79-BHxt [126.236.206.175])2017/09/26(火) 10:39:50.17ID:HeF2hujtp
ドテラマーワンなら個人的には前回SPOTのオリーブが1番マーワンぽくて好きだった

243ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-6ojH [126.152.167.183])2017/09/26(火) 10:49:48.40ID:0xiFgOzOp
てひとつのアイテムだけ取り上げてどうこう言うのがズレてんだよ
どのブランド着てるから洒落てるとかダサいとかじゃなくてコーディネート
ファッションのレイヤー上げようぜ

244ノーブランドさん (ワッチョイW ade3-qoRp [114.162.228.53])2017/09/26(火) 17:48:19.60ID:QkR2Ij6z0
ドライデニムってもう売ってんだな。

245ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-6ojH [126.152.167.183])2017/09/26(火) 18:17:24.39ID:0xiFgOzOp
おう。洗濯もクリーニングも不可ってシロモノだろ

246ノーブランドさん (ササクッテロロ Sp79-XBbO [126.253.6.163])2017/09/26(火) 18:47:32.30ID:ldU6Mtqzp
気付けばバッキーばっかり買ってる

247ノーブランドさん (スフッ Sdb2-E4Yy [49.106.204.184])2017/09/26(火) 18:48:08.53ID:7j7u4/MBd
デニムで洗濯不可て恐ろしいアイテムあるんやな

248ノーブランドさん (ワッチョイW 92aa-6ojH [219.162.240.18])2017/09/26(火) 18:52:11.82ID:z2YzeQEl0
>>246
バッキバキやん自分

249ノーブランドさん (ワッチョイW 92aa-6ojH [219.162.240.18])2017/09/26(火) 18:52:32.56ID:z2YzeQEl0
>>246
バッキバキやで自分

250ノーブランドさん (ワッチョイW 92aa-6ojH [219.162.240.18])2017/09/26(火) 18:52:54.43ID:z2YzeQEl0
>>246
バッキバキやの自分

>>246の書き込み見ていきなりバッキー欲しくなってきた
今度見てこよう

元阪神のバッキー最強。

253ノーブランドさん (ワッチョイW b681-HEJa [223.135.245.253])2017/09/26(火) 19:51:28.84ID:ITh2imAE0
ドライデニムってクリーニングもダメなの?

ダメダメ

255ノーブランドさん (アウアウエー Sada-jzcP [111.239.221.191])2017/09/26(火) 20:18:33.87ID:GidENxo4a
ドテラマーワンて何?
初心者?

256ノーブランドさん (ワッチョイ 9e6f-IQsp [121.115.30.239])2017/09/26(火) 20:21:17.33ID:GXdMKEwx0
ドライクリーニングなら大丈夫ってスタッフ言ってたぞ
水洗いすると2サイズ以上デカくなるらしい

257ノーブランドさん (アークセー Sx79-Raxl [126.160.65.54])2017/09/26(火) 20:25:09.30ID:ZpP6hbvbx
くこわろた

258ノーブランドさん (アウアウカー Sab1-ReHv [182.251.251.19])2017/09/26(火) 20:32:30.19ID:Q3IxNBFSa
ここのブランドの良さがわからん。一番いいコーデの写真貼ってくれん?興味はあるんや

小さくじゃなくて、デカくなるんだ

空き巣さん、今日の着物も買ったのかな

260ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp79-6ojH [126.152.167.183])2017/09/26(火) 21:37:35.71ID:0xiFgOzOp

新着レスの表示
レスを投稿する