不倫が終った2人は友達にはなれない 4 [無断転載禁止]©2ch.net

1ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2016/12/21(水) 00:07:51.290
もしかしたら、不倫にならなかったら、気持ちが伝えられなかったけど、仲の良い友達でいられたかもな。

だけど、こんな関係にならなかったら、アナタをこんなにも深く愛せなかったかもな。
※前スレ
不倫が終った2人は友達にはなれない 2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1447121932/
不倫が終った2人は友達にはなれない 3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1462584058/

611名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 17:53:17.090
>>609
執着もあるけど気持ちが残ってるんだと思う
私も既だし次に行こうとは思わないな
中途半端に終わるといけないね

>>610
そっか、そうだよね
Wで終わってからも定期的に顔合わせる関係だからなんともね
区切りなく、ぬるーいやり取り続いちゃってるんだ
これもいつかやめなきゃなのかな

612名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 18:08:53.250
>>611
もう、よりを戻しちゃえよ
向こうにはまったくその気がなさそうなの?

613名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 18:18:31.460
>>612
私と会いたい気持ちより不倫してる事への罪悪感が強くなったんだって
不倫が終わった今は負い目が無くなったから連絡くれたりしてるんじゃないかな
復縁したいなんて言ったらまた距離置かれると思う

614名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 18:24:23.960
>>599
たまにLINEは来るけど、
あなたの事を忘れたいし、
辛くなるので止めて欲しいと
伝えてる。
彼には新しい人が居る。
それが原因で私から別れを告げた。友達にはなれない。
他人になるしかない。

>>605
友達とは思えない。
会えば抱かれたいと思ってしまう。ただただ無関心になりたい。

615名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 18:33:43.330
>>614
新しい人が居てLINEするなんてなかなか辛いことするね
でも、そこで辞めてと言える貴女は強いよ
私なんて流されてれっぱなしだもんな

616名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 19:23:57.470
話を聞いていくと立ち位置が分かるね

別れても体だけでも…って思われる男は果報者であるな

617名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 19:32:41.810
>>615
すごく優しい人だから、
「放っておけない」って。
その優しさがどれだけ私を
傷付けてるのか分かってない。

618名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 19:37:43.220
>>616
文章にするとあなたの言うように立ち位置がみえるね
リアルじゃ誰にも話せなくて頭の中で考えてばかりだったから、この場があって良かったと思う

>>617
私の元と同じようなこと言う人だな
違うのは受け取る側だね
私はそれに甘えてしまう

619名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 20:19:34.430
今日はおもしろいスレになってるね。

俺は元カノへの気持ちを捨てられないまま
微妙に繋がってるんだけど、
この2人の女性よりも女々しいわ。情けない。

620名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 20:35:43.610
>>619
微妙な繋がりってどこくらい?
私は誕生日にメールし合う程度なんだけど、復縁の可能性あるのかなぁ。

621名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 20:41:53.600
>>620
別れたあと最初の俺の誕生日にメールが来て、
それからは俺がすれば返信ある感じ。

いつも最終的は今彼とのラブラブぶりを
見せつけられて、俺が死ぬという流れ。

優しくてほっとけにい彼なら、求めれば
もっと優しくしてくれるかもしれんね。

622名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 20:52:14.730
>>621
だけど、奥が一番、二番目に新カノ、三番目に自分って優先順位が
一番最後ってどうなんだろう?
ラリ期は奥さえも放って私一番に
会いに来てたのに。

623名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 20:57:31.070
優先順位な…ひしひしと感じるよね

ホント、俺もなんでそんなのに固執してんだろ
順位上げられると思いこんでるんだよ

624名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 21:31:41.050
優先順位かぁ
彼が酔ってる時に、情が生まれたらそこでお終い、情が生まれてからも続けていったらお互いのお家が壊れちゃうって言ってたな
初めから終わりまで順位どころか気持ちなんてなかったのかな

今日は色んな事思い出す
自分の気持ち整理するのに丁度いいや

625名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 21:41:38.900
情が生まれたら終わりとか、そんな割り切れねーよ。

626名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 21:58:14.710
ダチにはなれねえ!

627名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 21:58:57.900
倖田來未でお送りしました

628名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 22:01:18.220
私も家庭を壊したくなかったし気持ちコントロールしてるつもりだったけど
やっぱり情が生まれない訳ないんだよ
お家大好きなくせに不倫なんかして彼も疲れたんだろうね

新が現れてとかだったら対抗する気にもなったかもしれないけど
彼の家庭が相手じゃ張り合えないよなぁ

629名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 22:31:35.470
たった今、終わったよ。
新彼のいる彼女に、友達はつらいからと
復縁を願い出ていたんだけど、はっきり
断られた。

ここ読んでたから、ダメ元で新彼と別れるまで
セフレでと言ったら、当然拒否w(バカか)

これで完全に切れた。
これでよかったんだ。

630名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 22:59:05.010
>>629
この後しばらく辛いだろうけど
自業の苦しみと思い耐え抜いてください
また別の女性に走るようなら君は救われないよ

631名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 22:59:57.200
>>629
あなたは既ですか?

632名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 23:03:20.920
>>631
そう。Wだった。
救いようがないよ、俺も彼女も。

>>630
そんな上から目線やめてくれよ。
まあ見下されてもしかたないが。
せめて家庭に戻れればいいんだけど、
もはや廃墟しかないもんで。

633名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 00:09:21.760
セフレとか言ってしまったら完全に嫌悪されるの当たり前
相手がラリ期に何を言っても響かないけど、
優しい言葉をかけ続けて繋がってた方が戻る確率高かったのでは?
耐え忍ぶよりツラくて楽になりたい方を選んだのだから仕方がない。

634名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 00:15:37.590
>>633
耐え忍ぶ方は生命の危険がありそうなのでね。
少なくとも社会的に死ぬ可能性がある。

今は耐え忍んでた時よりスッキリしてる。
あとは呪詛するなり自己暗示かけるなり
しながらやってくよ。

635名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 07:38:59.420
>>634
貴方きっといっぱいいっぱいになりすぎて空気読めなくなってたんだろうね
何も考えないのが難しい時期だけど少し休もう?
今何か考えて、行動に移したっていいこと一つもないと思う、貴方にとっても周りにとっても

636名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 07:54:28.420
>>635
休むしかないよね。
行動するったってやることないでしょ、もう。

637名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 08:11:02.390
沈黙する、何もしないっていうのも一つの行動よ

638名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 08:14:29.370
>>635
えらそうにwwwww

639名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 08:24:13.410
>>638
偉そうにしたつもりは無いんだけど
そう取れたならごめん
でも流れ見てたらリアルで自滅しそうでさ
体も周りも大事にしてほしいなぁと思ったよ

640名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 08:40:11.720
まあまあ…。

ここ数ヶ月の「友達」期間でだいぶやられてる
から、それに比べれば今後は楽になると思うよ。

幸せな10年間だったよ。後半5年は特に。
誰かに愛されるっていうのは、奇跡的に
素晴らしいことだね。

641名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:53:18.570
親子愛、家族愛、夫婦愛ならなあ
不倫関係じゃなあ
ペット愛なんかもいいなあ

642名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 11:14:11.920
男女間の愛ってのは得られる幸福感が
麻薬的だからな

643名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 13:00:49.770
ほんとそうだよね
終わって忘れるのがこんなに大変と思わなかった

644名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 13:16:58.330
浮気の浮気して捨て台詞吐いて別れたくせに連絡してくるの何でなん?

645名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 16:42:17.840
どんな連絡してくるの?

646名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 18:56:13.510
不倫なのに純愛だと言う
執着を愛と呼ぶ
そんな世界が終わっただけだ
でもまだ抜け出せない

647名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:34:58.230
今聞いてるラジオ、一曲目が福山の「幸せになろう」。新ラリ期の二人から歌われたら嫌だろうなと思ってたら次の曲が竹内まりやのまさかの「駅」Orz
ちょっと笑ったラジオ日経

648名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:38:16.720
福山とか死ねよと思う

649名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:50:04.090
別れた彼女が大ファンでな…

650名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 23:25:45.550
毎日気持ちの浮き沈みが激しすぎて疲れた
彼女とは連絡とらないほうがいいのかな

651名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 23:38:23.080
>>650
メンヘラ相手だとこっちがイカれてくるでしょ

652名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 23:40:35.760
逆に彼女から連絡来ることはあるの?
私もだけど中途半端に繋がってるとつらいよね
キッパリやめられたらそれが一番なんだろうけど

653名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 23:44:39.660
オレも経験あるけど
別れなんてこっちから持ち出せないよ
「今から死ぬの。元気でね。」って平気で連絡くるぞ

654名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 23:47:04.380
気持ちの浮き沈み激しいの彼女の方か!
返事来なくて気分が落ちるのかと思った、ごめん

655名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 06:43:04.180
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

656名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 06:43:19.880
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

657名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 06:43:35.160
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

658名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 09:45:26.220
>>645
電話してきたから無視してたら
SMSに声が聞きたかったってメッセ
どんな神経してるのかって思うんだけど

659名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 11:27:36.140
>>658
確かにどんな神経してんだろ
人の元に何だけど、とんだクソ野郎だな

660名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 16:55:07.530
新しいのと早く別れろと毎日呪ってる。
別れたって戻ってくるわけじゃないのに。
とにかく二人とも憎い。

661名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 18:04:15.580
>>660
激しく同意

新着レスの表示
レスを投稿する