不倫で何度も別れては復縁を繰り返している人 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/06/26(月) 03:05:15.220
タイトルの様な状態を何度も続けている人居ますか?
そういう人一緒に話しませんか?

299名無しさんといつまでも一緒2017/08/24(木) 14:38:14.530
>>297
どれにしても、こっちはどうしたらいいんだろね。

300名無しさんといつまでも一緒2017/08/24(木) 19:54:42.040
年単位で離れてて復縁したって方は
どういうきっかけで復縁できたんですか?

301名無しさんといつまでも一緒2017/08/24(木) 20:39:06.910
🐒

302名無しさんといつまでも一緒2017/08/24(木) 20:39:45.580
🐒

303名無しさんといつまでも一緒2017/08/24(木) 20:41:59.770
🐒

304名無しさんといつまでも一緒2017/08/24(木) 20:50:57.140
普通にしてたらいいんじゃないの

305名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 03:14:59.880
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/hLG2XJ
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です

306名無しさんといつまでも一緒2017/08/26(土) 18:56:38.320
苦情 進一に傷つけられた(`m´#)
遊んでいる女の原因でトラブルになり
奥さんが怪我をしたんだけど怒
初.暴力受けたと。事実!

鈴木進一 40歳
飲食店勤務(副店長)
神〇市在住
妻子持ち(妻、息子3人暮らし)
一切誘惑等やめて下さい。
御家族御迷惑されています。
鈴木進一は他の女性と御付き合いが出来ません!嫌がらせばかり執着やめて下さい。
プライベートで連絡やめて下さい。
職場、家族、関係者、同級生以外
やめて下さい。

遊んでいる女に話しています。
いい加減に嫌がらせとか女らやめて貰えます?
本当迷惑だから。

迷惑女いい加減にしろよ!怒
いい加減にしないと女訴えますよ。
証拠有

307名無しさんといつまでも一緒2017/09/08(金) 00:29:42.230
>>299
どうだったかい?何番だったかい?

308名無しさんといつまでも一緒2017/09/08(金) 02:18:07.680
最近、仕事も不調だし
なにもかも嫌になって疲れてきた

相手がどっか行くか自分を異動させてほしい

309名無しさんといつまでも一緒2017/09/08(金) 06:42:00.960
>>308
離れた方が絶対いい
時間薬の効き目が断然違う

310名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 05:22:53.130
別れてから復縁してる人ってどれくらいの期間別れてるんだろ?
別れてから3ヶ月以上経つと時間薬で戻らなそうだけど。

311名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 18:47:33.06O
>>310
自分は10日〜3週間くらいかな
その間もちろん会わないし連絡もない
今まさしくその状態で会う約束をしてくれたが今度こそ終わるかもな
疲れた、、でも寂しいけど

312名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 19:36:42.660
>>310
最長4ヶ月連絡なし、一年会わない状態から復縁経験あるよ
色々あって今また4ヶ月会ってなくて会えるか聞かれてるけど少し冷めては来てる

313名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 19:53:19.230
まあ次が居て一年二年経ってたりしたらダメだろーね

314名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 19:58:45.420
>>313
次がいて数ヶ月ってのも大変だよ
新ラリ期だから…

315名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 20:15:36.180
>>314
そりぁ…
異物 障害 アレルゲン 
としか見られないやろ

316名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 21:20:17.370
>>315
今それに挑んでるとこ…

317名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 22:14:04.440
>>312
ダブル?

318名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 22:33:33.180
>>316
アンパーンチされて、バイバイキーンってぶっ飛ばされて、
ここに帰ってこい。
いつでも待ってるぜ!

319名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 22:37:12.460
>>318
長期戦だわ…
新彼とラブラブなのを感じながら、
わずかに残った彼女の気持ちにすがる
不毛な戦い

320名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 22:04:19.270
と思いきや、関ヶ原ばりに短期決戦で玉砕した

321名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 12:25:57.860
>>320
アッパレ!

322名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 23:50:09.380
と、思いきや、まだ細々と戦い続けている
バンザイ突撃で玉砕なんかしない
最後の一兵まで戦い抜くのだ
圧倒的な戦力差ではあるが…

323名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 23:52:29.900
>>322
もうよいっ!
下がっておれ!

324名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 00:08:47.550
オタクっぽい流れ

325名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 07:28:09.660
まあしかし、そろそろ無条件降伏かな
じわじわと体力削られて、もう頑張れない

326名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 14:09:03.050
また戻っちゃった
嫌いになりかけてた頃にドタアポで、頭いいから巧妙に言いくるめられて反論すると可愛いって撫でられて
もう爺なのに長年モテてきた高学歴は仕事もできるし色恋にも長けてる、くやしい

327名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 14:11:04.170
>>326
やっすいな〜

328名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:24:22.360
ロンブーの淳を思い出した。あなたチョロそうだな。

329名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 18:35:29.190
だって最高なんだもん ぴったりフィット
こんなの初めてww

330名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 18:38:07.450
この私を屈服させるなんて

331名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 18:46:03.840
>>329
上原多香子と同じ脳

332名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 18:46:54.350
>>330
自己愛凄そうですね
屈服させるのが快感の性癖の人がいてよかったね

333名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 22:33:35.100
>>325 だけど、無条件降伏しました〜
どうでもいいけど、一応ご報告

334名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 23:10:17.640
無条件降伏が不倫でどういう状態かわからん

335名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 23:12:15.060
現状維持のままセックスするって事でしょw

336名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 23:14:22.230
半日だけのお別れプレイだったわw
次は3日は我慢しよう

337名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 02:10:08.340
終わって、ふとしたところで会ってしまい、そこから連絡、強引に誘われて、今度食事に行くことになってしまった。
これってお別れプレイになっちゃうのかな。

338名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 05:54:03.450
嫌だったら断ればいいと思うよ
私は戻りたいから羨ましい話だけどw

339名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 06:03:33.610
本当にまた戻ってしまって良いのか不安です。

340名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 06:27:14.560
いいなぁ
いくらヤリタイ口実とはいえ、ちゃんと食事連れてってもらえるんだもん
私の場合、地方の田舎住みだから車移動なんどけど、ふとしたところで出会ってカーセだからねwww
スルーしてもスルーしてもついてこられるか、入った店の駐車場で待ち伏せしてて断れないように持っていかれる
こっちはまだ気持ちもあるけど、そこは抑えてただ知り合いとして普通に会話したいだけなのにそこを利用してくる
穴扱いよりひどいわwwww

341名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 06:34:27.100
なにそれw

342名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 08:01:46.100
よくネタ扱いされるんだけど本当の話だよ
結局、拒否し続けない私が一番悪いんだけどね
頑張っても4か月くらいしかスルーできなかった…
聞きたいこととか、話したいこととか少しでもできてしまうと駄目で、待ち伏せとか接触されると足を止めてしまって対応してしまって
そして、まだおれに気があるからヤレるwwwって思わせてしまうんだよね
1年近くヤるのは拒否してるけどさ
そう思わせてる時点で駄目だわな
普通に世間話さえも出来ないんだな、この関係になってしまうと

343名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 10:18:32.350
↑それ恐いストーカーだねって言いたいけど
結局受け入れてるから勝手にすればって感じ
お互いグズグズ似た者同士でキモい

344名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 02:02:08.640
半年ぶりくらいに二人でご飯。どうすればより戻せるかな。

345名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 02:05:50.100
>>307
@からのこっちが押して、来月二人で会うことになった。こっちは離婚するつもり。お別れプレイになるか否か。時間あるけど、実際に会うまで連絡頻度とかどうしたらいいんだろ。

346名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 08:16:20.030
>>345
時間やら場所やら具体的に決めてる?
ちょっと先の日程にして近付くと先延ばし先延ばしっていう、さりげなく拒否作戦ってのを持ってる、ハンナリとした女もいるぜw

347名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 10:13:59.620
>>346
日付も場所も決まってるよ。ドタキャンは正直怖いが、事務的なやり取りが多くなったから会う前日まで連絡しない方がいいかなと思ってるところ。

348名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 07:21:11.350
かれこれ5年
完全に腐れ縁w
結局、カラダの相性かな?
うまく説明できないけど、旦那とは全然違う

349名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 11:15:07.400
お腐れ様

新着レスの表示
レスを投稿する