不倫はもっこすで Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/07/15(土) 10:49:33.960
もっこすだ!
※前スレ
不倫はもっこすで
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496526585/

880さおり ◆Afqrldf7eiZK 2017/09/15(金) 20:42:39.560

881ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/09/15(金) 20:43:04.990
2号か?

882さおり ◆Afqrldf7eiZK 2017/09/15(金) 20:43:40.900
え?どっちだろ

883ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/09/15(金) 20:44:07.480
腕のラインで判別

884ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/09/15(金) 20:45:36.320
おう、さおり
ハラミにそろそろスキンヘッドは止めろ言うときなさい

風邪ひくからw

885さおり ◆Afqrldf7eiZK 2017/09/15(金) 20:46:04.330
へー
見てないようで見てるのね

お店で藤岡弘プロデュースのコーヒー売ってたよ
びつくりぎょうてん!
こんなの


https://i.imgur.com/xp3UBzR.jpg

886さおり ◆Afqrldf7eiZK 2017/09/15(金) 20:46:59.420
>>884
そんなやわではないと思うぞ
大丈V

887ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/09/15(金) 20:47:04.090
ケインコスギだな

つまり「濃すぎ」だ

888さおり ◆Afqrldf7eiZK 2017/09/15(金) 20:47:45.880
さむい、さむすぎるっ

889ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/09/15(金) 20:48:02.410
そこは持ち上げないとw

890さおり ◆Afqrldf7eiZK 2017/09/15(金) 20:48:32.240
だれを?

891ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/09/15(金) 20:51:07.560
寝る

892さおり ◆Afqrldf7eiZK 2017/09/15(金) 20:53:36.440
おきろ

893ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/09/15(金) 20:55:04.250
明日も仕事だw
さおりおやすみ(^ω^)

894さおり ◆Afqrldf7eiZK 2017/09/15(金) 20:55:27.580
おつかれさん!でした

895さおり ◆Afqrldf7eiZK 2017/09/15(金) 21:32:17.010
今週も我ながらよくがんばりましたぞな
浜省のJ boy気分だわ

しかし台風が心配だな

896ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/09/16(土) 07:54:20.510
ハラミ台風やどw飛ばされんなよ

897チョチョチョチョチョチョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs 2017/09/16(土) 07:58:31.530
チャーん!(´;ω;`)

898ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/09/16(土) 07:59:19.720
>>897
頭悪そうに見えるからやめとけ

899チョチョチョチョチョチョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs 2017/09/16(土) 08:16:26.430
>>898
うん、じゃやめるw

900ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/09/16(土) 08:47:34.480
うむ素直でよろしいw

901チョチョチョチョチョチョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs 2017/09/16(土) 08:55:29.120
うん。利き酒行ってくるね!

902ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/09/16(土) 08:57:51.600
>>901
いいなあw辛口のが飲みたい

903清六2017/09/16(土) 09:42:47.080
>>897
おはよう

904ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/09/16(土) 17:00:32.870
ハラミはまた繋ぎ番かww

905ぷー ◆0.pmZMFZ96 2017/09/17(日) 04:18:45.320
うむ
連休も何もないからの、今日と明日は朝まで長いわw
コロッケ買いに行ったらミンチカツしか売ってないし
ブツブツ…

906ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/09/17(日) 04:23:05.470
>>905
台風ゆーたらコロッケやしなw

907ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/09/17(日) 04:23:44.320
明日休みにならんかなバイトw

908ぷー ◆0.pmZMFZ96 2017/09/17(日) 05:50:10.310
ミサイル打ち込まれても仕事やw

909チョチョチョチョチョチョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs 2017/09/17(日) 07:11:40.350
てかプーってハラミだったんだね。
2日くらい前に気づいた

910ぷー ◆0.pmZMFZ96 2017/09/17(日) 07:51:05.690
仕事終了ー
地図見たら台風直撃やな
あはは
今日は気ツケに酒飲んでから行こうとw

911ぷー ◆0.pmZMFZ96 2017/09/17(日) 08:00:41.620
>>855
ああ、夢屋なw
今は平田弘史の薩摩義士伝を読んでる
地味だけど重厚で面白い

912◆Ke4mMMvQLM 2017/09/17(日) 17:04:16.010
>>906
ただいマンモス ´ω`)ノ

ほほう、偶然ですなぁ
俺もポテトサラダとコロッケを買って帰りました

913ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/09/17(日) 17:07:59.740
>>912
今はスラム街がベースだからな
一応言っておくw

914◆Ke4mMMvQLM 2017/09/17(日) 17:50:24.010
>>913
どもども ´ω`)ノ

そういう訳でしたか
じゃあ俺は失礼して新スレが立つまで待ちますかな

915ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/09/17(日) 18:27:46.480
お、元気でな

916さおり ◆Afqrldf7eiZK 2017/09/17(日) 20:07:39.890
台風の影響きてるわ

917さおり ◆Afqrldf7eiZK 2017/09/17(日) 20:11:23.340
皆さんも気をつけて

918人参2017/09/17(日) 21:19:07.120
>>911
電子であるかすら?
用事で待ってる時に読んでるんだけどそういい時は電子がいいよね
夢屋と赤目の甘い時代が好きだった

919人参2017/09/17(日) 21:26:15.870
雨風すごい
シグルイも好き
シグルイってモンゴルとかの言葉かと思いきや死狂いなんだよね

920ポルカおじ ◆0s3rD6Oi6. 2017/09/18(月) 21:16:41.400
>>919
ほほう、死狂いとは何やら狂気を感じる言葉ですなあ
人類史に於いて死とは誰もが未体験
死を迎えた瞬間に個の存在は無になるわけですから…
そう考えると死とは最大の恐怖であり、また憧れの対象でもあるわけです
はい

921ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/18(月) 22:38:17.690
あんたに語りはいらん
ひたすら支援しまくれw

922ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/09/18(月) 22:49:08.910
ハラミは何してんだ?

923人参2017/09/18(月) 23:10:28.160
>>920
小説をお薦めする
自分の死ぬことに対してまさに死狂いだよ

924ポルカおじ ◆0s3rD6Oi6. 2017/09/18(月) 23:55:28.000
>>923
ほほう、宜しければ何かオススメを教えてください

925名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 01:17:54.260
不倫の相手を探すなら

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://muz.so/A6t

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://muz.so/a8g

926名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 01:24:54.910
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

927名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 01:25:24.490
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

928名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 01:25:49.350
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

929名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 19:19:12.340
42 バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
ゆゆ叩きな〜
あれはみっともねえなぁw

52 名無しさんといつまでも一緒
ああ、ニモね

54 バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
そう、ゆゆを叩くぐらいならこの俺を叩け
(どや、この学級委員ぶり)

930ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/09/19(火) 21:00:43.950
>>895
頑張るさおり

スチですwww

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する