不倫浮気されたが離婚しないで再構築もしない人42 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/07/27(木) 18:25:26.850
配偶者に不倫・浮気をされたけど、離婚しないで、再構築もしない人が語るスレ

※sage推奨(メール欄にsage)
※シタ・プリ書き込み禁止

・離婚しないけど再構築する気もない
・子供のために離婚しないが夫婦再構築はしない
・シタをATMと思っている
・シタとまた幸せな夫婦になりたいとかやり直したいとか思わない
・シタのことがもう好きではない
・再構築してたがあきらめた
・シタそのものをあきらめた人
・浮気発覚で仮面夫婦。または発覚前から仮面夫婦
・シタに再構築する気がない
・未亡人や鰥夫(男ヤモメ)になりたい etc.
の方々、どうぞ語って。

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

前スレ
不倫浮気されたが離婚しないで再構築もしない人41
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496035431/

525名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 21:43:54.480
文字化けしとるがな
まあ言いたいことはわかる

明後日な絡み方してないで寝ろ

526名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 21:47:23.660
いや自己中な愚痴垂れ流されてムカつくのもわかるよ

527名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 22:22:40.880
2ちゃんの愚痴に目くじら立てすぎ。
関係ないひとに実際迷惑かけたわけでもなし、実現さするよう画策してるわけでもなし。
何をプリプリ怒ってんの。

528名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 22:27:15.600
ただの妄想なのにね

更年期かしら

529名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 22:32:40.320
更年期て
性格わっる

530名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 22:46:04.000
>>520
それが正論でも
ここで言う事じゃない
空気読めよ

531名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 00:16:49.940
シタの労災って通勤途中に不慮の事故とか、出張中の交通事故に巻き込まれてとか良いイメージだけど。

532名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 02:15:44.190
そもそも労災って経営者が出すの?

533名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 04:30:18.840
賠償金が欲しいから労災って言ってるんじゃないのか

534名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 06:54:54.430
>>532
保険

535名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 08:36:43.560
>>520は労災のことわからずに言ってるの?

536名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 09:27:04.200
もっと楽しく会話しようよ

537名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 09:27:39.350
だったら未亡人に生命保険金が入るのと同じじゃない。労災保険金で上乗せなら有難い。
誰かに迷惑掛けてる?

538名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 09:33:57.620
そんな議論したところで貰えるわけでも無いのに
あほらし

539名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 10:35:37.680
新聞沙汰になったり労基に怒られたりするでしょ
ただの保険じゃないよ
生命保険じゃなくて労災って事は勤務先からの賠償金が目当てなんだろうね

540名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 11:24:23.090
>>539
ばーか

541名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 11:33:26.920
うちのクソシタは過剰残業激務のうえパワハラ上司に叱責されたはらいせに職場の女と、、だから、労災認定でいいとおもう。

542名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 11:57:48.140
>>539
ごめん、何が言いたいのかよくわからない

543名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 12:09:05.730
>>541
何が言いたいのかわからない

544名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 12:37:58.870
なんかサンドウィッチ食べたくなってきた

545名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 13:29:00.450
トマトうまい

546名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 22:46:47.650
苦しい
久々に心が真っ黒
どこのスレに行けばいい?

547名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 22:48:24.330
なんかあった?

548名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 22:48:35.390
ここでいい

549名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 23:02:36.680
しばらくおちついていたのにフラバでイライラしすぎて
お皿割ってお酒飲んでカードでバッグ買った
まあいいやこんな生活でも

550名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 23:40:56.520
>>549
いいじゃん。シタに当たらなかったんでしょ。偉いよ。
美味しいお酒飲んで、新しいバッグルンルンで使えばいいよ。
わたしも次の給料入ったら美容院行って新しい下着買って靴買う予定。最近育乳ブラも気になってる。w
でも549見てバッグも欲しくなった。
私もこんな生活でもいいや〜ってお気楽だよ。

551名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 23:45:37.490
私も買い物依存症かってくらい買ってるよw
今日は私もおいしいお酒飲もうw

552名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 00:00:20.520
私も買ってるわ〜
あきらかな無駄遣いだけどw

>>549
お皿には申し訳ないけど、お皿割ってストレス発散させるサービスとかもある世の中だしいいよ
あなたなんも悪いことしてないんだから
バッグいいね

553名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 00:16:40.850
本当はたのしいおさけにしないと
つらさを紛らすお酒だと依存症になりがちというから注意してるけど

でも、そんなこといってられないときもある
のんで麻痺させなけりゃ
家のお皿がなくなるか
物理的に他人や自分を傷つけるかだわ
って時も

554名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 00:27:18.320
みんなで楽しく飲もうぜ!!
その前に風呂入ってくるww

555名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 04:08:29.040
皿なんて100均で買えばいいさ。
割るために買うのもあり。

酒のつまみを考えるのが好き。
今は海苔にハマってる。パリパリ海苔食べながら。低カロリーでグッド。

556名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 06:40:32.060
シタを問い詰めて、吐かせて、フルボッコにする夢を見た。爽快。

日本酒に冷や奴美味しいよw

557名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 07:09:50.970
フルボッコ、いいんじゃない? 現実に引き戻すには。
雪山遭難で寝るな!と頬打つようなもの。さかりの狂犬状態だもの。

558名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 07:37:53.660
ずっと気になってた不要品家具やファブリックなどをバッサバッサ捨てられた
物置きだから見えてたわけじゃないけど気になってたのか爽快

もったいないとか言われたり遠慮して捨てられなかったんだけど
もしもシタがいなくて文句いわれないなら速攻ですてるなあって思って

こういうところにでるのかな、
もったいない、せっかくだから、モシモノタメ
でゴミでもため続けるのは

せっかくだからーで女も昔のや新しいスペアに連絡とりつづける
根本が

559名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 08:00:00.050
そうやってシタも捨ててやりたいよね。
私も不用品捨てるぞ!

560名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 11:05:43.170
乗じて私も家片付けようー!
1日一つ何か捨てるってのから初めてみよう。

561名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 11:53:30.480
週末にシタの遺産相続云々言ってた人いるけど、
配偶者の相続財産ってそもそも財産分与の対象じゃないよ?
なんか伝説の92並にガメツイ人だね・・・

562名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 12:00:43.880
すごい亀までしてその話題?

563名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 12:40:57.490
毎日覗いてるわけじゃ無しw

564名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 12:43:12.500
レス番も書かないようなカメは無視でいいよw

565名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 13:57:43.770
酒が飲めるようになりたいー

566名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 14:02:55.180
不用品を捨てられないのは私たちでないの?

567名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 15:07:46.170
>>566
使えるうちはいいんでない?
使えないのに捨てられなくなるかもしれないけど。

568名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 18:06:19.470
片付けでスッキリするのいいよね!
うちもこの前家中片付けて捨てまくったよ
いつか出ていく時の準備と思ったら爽快だった

569名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 19:52:18.090
この家からクソシタのものがなくなったらスッキリする。靴や衣類、くだらない趣味のグッズ。
タヒんだら燃えるゴミにバンバン出す。想像する。

570名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 20:34:20.46O
>>569ウチもクソシタのモノ捨てたい!クソシタごと廃棄処分するわよ♪

571名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 20:41:44.340
廃品回収業者からセールスの電話があった。
「ご不要なもの、お取引します」
いろいろ回収してほしい物が喉元まででかかったw

572名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 21:07:44.120
プリ旅行先で買った帽子はズタズタにして生ゴミと捨てた。証拠とっとけばよかったな、、、

573名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 21:09:58.340
うちは逆にシタが要らないって言って買えなかったものをどんどん買いまくった

シタが帰宅したときに届いたソファを見たときの顔が小気味よかったわ

574名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 21:18:15.740
>>573
それもいいね。
要らないもの捨てて、欲しかったもの買う。
心掛けてみようっと。

575名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 21:44:21.210
うちも引っ越ししたから
バンバン捨てたしシタの物は実家に持って帰ってもらったー!
めちゃスーッキリ(^^)

新着レスの表示
レスを投稿する