桃から生まれたピーチ姫♪ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/08/02(水) 14:38:04.610
このハゲーーーー!

744ももももすももももものうち2017/09/16(土) 15:25:13.330
頭痛いわ

745ミー ◆MIBAReEe3M 2017/09/17(日) 02:24:07.620
つロキソ人

台風来るし気圧かな?私も頭が痛いわーprz

746ももももすももももものうち2017/09/17(日) 02:27:40.720
寝る前に眠い時は頭痛の前触れらしいから薬飲んで寝るようにしてる

747ももももすももももものうち2017/09/17(日) 02:28:05.380
てゆーかまだ寝れないの

昼過ぎまで寝てたからかしら

748ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/09/17(日) 02:37:24.120
寝る前に眠いから寝るんじゃねーのか

749名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 02:46:47.080
前触れ以前に頭痛になってるという不思議w

750ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/09/17(日) 03:13:06.660
前触れも前張りも準備が必要

751あそこおじさん2017/09/17(日) 03:23:10.260
朝勃ちは
モテ期の前触れ
これマジで

752ももももすももももものうち2017/09/17(日) 05:05:30.320
もう、何を言っとるんだこいつらは

753名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 07:02:00.460
ピーチは若い証拠よ

754ももももすももももものうち2017/09/17(日) 11:50:02.200
まあ一部の人たちから見たら若いよね
今頃起きたしまた

755ももももすももももものうち2017/09/19(火) 01:17:11.500
〜てるうちが花

756名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 13:23:47.500
>>755
これやって桃子の病気治した人いるそうだよ
4.44秒からみて!
つか村西に似てね?

757ももももすももももものうち2017/09/19(火) 14:07:25.220
w

758新井2017/09/19(火) 16:09:13.190
>>756
確かににとるなw
とおるやろ?

759名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 16:10:42.180

760新井2017/09/19(火) 16:23:50.590
なんやこれw

761ももももすももももものうち2017/09/19(火) 18:25:33.380
>>756
脊髄の病気が?

762ももももすももももものうち2017/09/19(火) 18:48:57.490
ご飯食って行ってくるか

763名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 18:53:37.300
>>762
勿論・さ

764名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 18:54:06.900
>>762
このバンド知ってる?
https://youtu.be/ZVx4xmju27s

765ももももすももももものうち2017/09/19(火) 19:03:41.650
>>764
知らない

766ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/19(火) 19:35:10.480
スレ乱立がなかなか止まらんねぇ
各コテ1つずつ、必要なのかなぁ

767ももももすももももものうち2017/09/19(火) 20:00:55.060
>>766
知らない

768名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:54:49.660
>>766
腹立つ

769名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:58:55.570
>>768
同意

770名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 21:05:07.100
>>769
乱立が腹立つってことよ

771名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 22:11:36.350
荒らして埋めちゃえば

772ヤジロあき2017/09/19(火) 22:16:39.780
>>23
オカケンって?

773名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:01:16.670
>>770
987 ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/09/19(火) 22:52:19.47 0
あのね、ツラ合わせた奴をアレコレ

2ちゃんで書くのは病気だと思いますよ

まあオレはいいけど基本人として駄目っすよ

774名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 23:02:52.120

775名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 10:34:42.360
ももこおはよう

776名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 11:36:57.810
踏み台

777ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs 2017/09/20(水) 17:14:46.450
最近パチンコ打って無いけど(´▽`)ノ777Get

778ももももすももももものうち2017/09/20(水) 18:42:19.210
>>777
おめでとう

779ももももすももももものうち2017/09/20(水) 19:39:48.180
ひょー
雨ひどい

780名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 08:27:40.270
おはようと言ってるのに無視か?

781ももももすももももものうち2017/09/21(木) 09:25:54.530
はいおはよう

782ももももすももももものうち2017/09/21(木) 09:28:13.550
今日診察だけだったわ
MRIは来週
休まなきゃ
こんな事なら先週行っとくんだったわ

783としや2017/09/21(木) 18:18:59.910
>>782
大丈夫だよ桃さん

784名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 18:20:09.730
iPhone8予約呪怨中

785ミー ◆MIBAReEe3M 2017/09/22(金) 04:24:53.800
ももちゃーん
病院の待ち時間長すぎん?
予約の意味なくねw
一日仕事になるかもだけど、しっかり

786大江典と2017/09/22(金) 08:51:00.990
>>785
おはよう

787名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 09:08:26.680
モモコおはよう

788ももももすももももものうち2017/09/23(土) 17:30:46.920
はいおはよう

789名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 17:47:28.800
>>788
体調どう?

790ももももすももももものうち2017/09/23(土) 18:07:47.530
今日は全身筋肉痛
痺れっていってもね
足が痺れたみたいな強烈なのじゃなくてジワジワとなんだけど四六時中ってのがね

791名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 21:19:12.270
それは例のキアリの系統とは関係ありそう?

792ももももすももももものうち2017/09/24(日) 01:57:14.440
キアリはわかんないけど、脊髄空洞症の症状だと思われるよ

793名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 21:59:05.260
>>792
脳そうシンチグラフイーとか撮るのかな

794ももももすももももものうち2017/09/25(月) 00:14:11.920
>>793
整形外科だからなぁ〜
どうなんだろうね

新着レスの表示
レスを投稿する