相手の離婚待ちの人 Part.13 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/08/05(土) 15:49:08.670
待つ身はつらいですよね 共に頑張りましょう
離婚待ちの間 質問、相談などをして待ちましょう
略奪成功者さん歓迎
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
相手の離婚待ちの人 Part.12
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499321533/

相手の離婚待ちの人
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1483766854/
相手の離婚待ちの人 Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1485975942/
相手の離婚待ちの人 Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489750799/
相手の離婚待ちの人 Part.4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491537749/
相手の離婚待ちの人 Part.5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492866037/
相手の離婚待ちの人 Part.6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1493822030/
転載禁止 相手の離婚待ちの人 Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495014097/
転載禁止 相手の離婚待ちの人 Part.8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1497266280/
転載禁止 相手の離婚待ちの人 Part.9
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1497639362/
[プリ専用] 相手の離婚待ち[無断転載禁止] (実質Part.10)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1497963745/
[プリ専用] 相手の離婚待ち Part.11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1498491070/

450名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 22:06:38.070
子供達可哀想

451名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 22:12:43.940
子供より自分のほうが大事ならいいとおもう
最初はうまく行くように思えても
みんな途中から
子供の誰かが死ぬほど辛い思いをすることになる

絶対やめときな

452名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 22:40:24.110
おっさんうざい

453神栖市2017/09/12(火) 00:28:00.980
>>977
鈴木進一は他の女性との関わり、御付き合いをお断りします。
妻子有り!
お引き取り下さい。
他の女性お引き取り願い無視した場合、訴えますから。

こちらとして、バレてんですけど!プライベートで鈴木進一と逢わないで下さい!迷惑なんで!
鈴木進一 40歳は結婚していて奥さん居るんだけど!

454神栖市2017/09/12(火) 00:28:45.040
鈴木進一、40歳は奥さんと離婚しないので
別れさせる嫌がらせ執着やめて下さい!迷惑です!

455名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 00:55:27.240
>>448
不倫してる間子供は誰が面倒みてるの?

456名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 01:29:46.930
放置じゃね

457名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 01:58:56.630
>>448
子供は親に気を使って仲良くしてる
そのうち子供から暴露されて、相手の配偶者が勘付いてバレて慰謝料請求されるよ

458名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 02:01:38.980
>>454
薬だ、薬をのみなさい。
できれば、眠れ。

459名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 02:03:11.230
>>448
本人だけで合うならまだしも、子供を巻き込むな
離婚してあなた達親子と一緒になっても、あなたは人の家の家庭を壊した存在、パパとママの仲を引き裂いた人として相手の子供から恨まれるよ

460名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 02:04:30.460
>>458
ここまで病んでしまってて可哀想だよね
すごく苦しくて辛いんだよね

461名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 02:14:48.160
>>460
さあね。
もっと苦しんでる人もいる。
たとえば文字化けの人生とか言われたり。

462名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 12:07:27.21O
不倫ばれた日本死ね!のTシャツをプレゼントするわ。メシが旨い

463名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 12:28:05.940
不倫相手と子供を会わせるなんて、正気の沙汰とは思えんな
ラリ期だとしてもありえん

464名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 19:10:00.110
>>463
ありえないですよね
うちは自分の仕事中に子供同士を公園で遊ばせてましたよ

465名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 19:14:48.890
不倫するとプリのパンツを鬼カレが被って記念撮影すんの?
みっともないねえ…

466名無しさんといつまでも一緒2017/09/12(火) 23:53:56.570
>>
鈴木進一は他の女性との関わり、御付き合いをお断りします。
妻子有り!
お引き取り下さい。
他の女性お引き取り願い無視した場合、本当に迷惑なんで訴えますから。

こちらとして、バレてんですけど!プライベートで鈴木進一と逢わないで下さい!迷惑なんで!
鈴木進一 40歳は結婚していて奥さん居るんだけど!

嫌がらせ執着やめてくれません?

467名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 14:45:15.920
わりと危険日なのに、二回も中だしされちゃった、、もう少しは離婚できないみたいなのに、どうすんだこれ

468名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 14:58:36.460
>>467
緊急ピルやっといて

469名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 16:40:17.700
>>467
そんな無責任な男と一緒になっても無責任にまた捨てられるだけだよ

470名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 16:53:29.560
離婚する気なさそう

471名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 17:15:32.030
出来たらコロせばいいだけだからな

472名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 20:24:46.090
妊娠難しいお年頃とかw

473名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 00:01:39.880
>>467
大事にされてないんだね。
可哀想

474名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 03:20:49.820
苦情 夜中に進一にメールしてんじゃねーよ!煩いんだけど。怒
用がないメール受け付けしていないんで!怒怒
名前分かっているんだからーやめてくんねーかなー?怒
迷惑なんで!
迷惑女性に対して忠告しているんで!
進一の事で2ちゃん
にグチグチ煩いんだけど。怒

475名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 06:33:19.010
>>461
文字化けの人生って誰のこと
ググったけどわからなかった

476名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 22:46:10.660
>>467
ファーwww

477名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 06:36:23.610
既彼と嫁が今調停中なんだけど、彼のスマホにあった嫁からの主張書面の中で嫁が未だに既婚処女ってことが記載してあった。今まで嫁とは一回もしてないなんて常套句をすっと言ってて、信じてなかったけどほんとの事言ってくれてたんだな。疑っててごめんなさい。

478名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 06:52:46.100
釣り針でかすぎてなんだかな

479名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 07:37:56.870
なんでその設定で釣ろうとしたのか

480名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 08:37:28.750
嫁と一回もしたことないは常套句じゃないわ

481名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 10:50:09.650
同棲してうまくいった人って実際いますか?

482名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 01:38:07.80O
いいのは最初だけ!!
半年も暮らせば後悔するよ 私みたいにならないで(T-T)おょょおょょ

483名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 09:55:28.640
生理遅れてたガラケーさん?

484名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 15:28:51.440
ほんとに素朴な疑問なんだけど、
なんで未だにガラケーなの?
すごいババアなの?それとも金がないの?

485名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:39:41.280
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

486名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:39:49.210
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

487名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:40:50.400
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

488名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:01:36.870
離婚待ちの皆さんにお聞きしたいです
そうでないかたでも、意見ほしいです

彼は弁護士を雇い、離婚調停→調停不成立→離婚裁判
に進みました。
しかし、調停も裁判もかなり時間がかかり、なかなかことが進みません。
当然ながら、戸籍上では何の変化もなく、相手を扶養や保険から外すことも、相手に婚姻費を払い続けることも当たり前ながら変化ありません。
周りからみたら、別居している夫婦、としかなりません。
その状態がはや一年になろうとし、
仕方ないとはいえ、苦しさが募るばかりです。

ここで、お聞きしたいのです。
調停や裁判が時間がかかるのは確かに彼のせいではありません。
弁護士まで雇い、調停や裁判まで進んでも離婚しようとしてくれている彼を、
頑張っているね、ちゃんとしてくれようとしているね、と思えるものでしょうか?

489名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:05:39.530
そんなのあんた以外の他人がわかるかw

490名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:15:53.100
行動もしないくせに口だけの男はいっぱいいる

491名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:18:18.620
円満調停で反訴してるだけかもしらんしね

492名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:51:59.130
>>488
メンヘラちゃん?

493名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:57:29.520
メンヘラちゃんは応援してるw

494名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 18:17:14.370
離婚待ちがつらい
ほんとにこのままでいいのかな?

495名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 18:45:43.690
それは自分で決める事!

496名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 20:38:46.810
確信も持てないでよく離婚待ちなんてしてられるね〜

497名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 21:15:17.020
みんな自分だけは違うと
確信持ってるよねw

498名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 21:33:31.910
結ばれない真実の愛()

499名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 21:42:08.280
そうそう
ズルズルやり直しのできない年齢まで引っ張られて一生台無しになっても
真実の愛だからいいよね

500名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 21:49:09.110
364 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/09/21(木) 13:43:21
うちらは家庭の話普通にするよ
お互いのこと何でも知りたいもん
配偶者に気持ち無いの分かってるからヤキモチとか全くない
月イチ濃い時間を過ごせるだけでとても幸せ
いずれ離婚再婚するしね
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500674610/364

新着レスの表示
レスを投稿する