【未崩壊】デートを語ろう 1軒目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/08/28(月) 16:29:01.820
未崩壊専用、どちらか或いはどちらも既婚者の立場で異性2人で飲んだり食べたり出掛けることについて語るスレです。
崩壊済みは別のスレで語ってください。
崩壊済みによる斜め上からのアドバイス禁止。
まったり語りましょう。

未崩壊の2人飲みからの飲まない人のための派生スレです。

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した→ 不倫、不問スレへ

>>980踏んだ人は次スレを立ててください

337名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 18:28:11.910
あなたとは違うんです

338名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 21:49:04.330
月末デートすることになった〜!
ちょっと遠出して食事して来ます

339名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 16:17:35.950
>>338
うらやまー楽しんで

340名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 17:28:11.160
仕事の帰りに食事や飲みはいける。
2人だけだし、相手を出待ちしてこっそり行く。

でも、デートは行けない。
ハードル高いなぁ。

341名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 17:30:20.500
今まで飲みだけだったのが今度昼間デートしてくれる約束してくれて嬉しい
夜だけなら仕事関係でごまかせるけど、休みの日は無理だろうなと諦めてたから
何着てこうかな。早く会いたいなー

342名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 17:35:35.810
>>340
食事と飲みでも2人で出かけてたらデートみたいなもんじゃないの?
ここは飲みスレから派生した、諸事情でお酒が入らない人向けに出来たスレだし
よかったら食事の話でもしていってよ

343名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 18:34:49.930
週末、お祭りデートするー!
楽しみだ…浴衣着て行きたいけど無理なのが残念
手ぐらいはつなぎたい

344名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 18:41:05.720
これは難易度高い
すごいね

345名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 18:41:16.150
祭りw

絶対知り合いに見られるねw

346名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 18:46:58.230
最寄駅の4つ先の駅に行くけど危ないかな?
有名な祭りでもないし、そこの地域の祭りだよ

347名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 18:50:19.980
相手が顔が広くなければ平気
それなりに顔が広い人ならどこでもちょっと離れたくらいでは安全ではないね

なんせ言い訳できないでしょ

348名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:04:40.130
祭りって言い訳出来ないレベル?

349名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:07:57.980
当たり前

350名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:34:37.520
見られるときは見られるし、見られないときは見られない

351名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 19:37:33.030
見られたらデート以外の可能性はまずないな

352名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 20:31:09.030
祭りは県外でもちょっと怖いレベルな気がする

353名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 20:35:39.580
県外で夜のお祭りなら大丈夫だった
人混み多いと逆に手を繋いでてもバレないと思うけど

354名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 20:37:38.790
県外の祭りに知り合いがわざわざ行くか?
と思ったけど、会うときはどんな時でも会うんだよな
まさに>>350

355名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 20:42:02.950
1時間くらい電車乗ったとこのお祭りで知り合いに会ったことあるよ
あと一方的に見つかったりもある
旦那といたとこだったから大丈夫だけど
会う可能性はゼロじゃないよ

356名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 20:47:26.760
もちろんゼロにはならない
それは承知でここに書き込んでるんじゃないの?
ゼロにする方法教えてくださいって話じゃないよね

357名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 20:56:09.630
一緒にジョギングするという口実で花火を見に行ったことはあるw
一応花火の前後は河原を走ったよw

358名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 20:57:19.230
それは嘘ではないなw

359名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 21:41:07.610
話の流れで今度会う時にお弁当作って持っていく事になった
すごい緊張するわ…
付き合ってもない相手にお弁当とか作った事ない
相手はそんなつもりないんだろうけどこんなの恋人同士がやるものだろw
人の事オカンとしか思ってないんだろうな

360名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:04:54.770
オカンw
そんな年の差あるの?

361名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:18:56.14O
比喩だろ

362名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:25:53.470
>>359
海苔かゴマで好きとか書いてみ

3633592017/09/18(月) 22:39:22.050
私の方が年下で、まぁ主婦なんでお弁当くらい作るの大変じゃないでしょ?みたいな感じ

卵焼きでハートでも作るわw

気もないのにお弁当とか言うなよ〜
罪作りだよ

364名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 22:59:30.120
先が思いやられるねその彼

365名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 23:04:04.450
いやいや、実は脈アリな気もする

366名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 23:05:01.550
気もない相手とデートして弁当作ってきてと要求する年上気団?
よくわかんないw

367名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 23:20:30.540
気のない相手にそんなめんどくさいこと頼まんと思う

368名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 23:21:36.550
厚かましいとか

369名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 23:40:10.650
横だけど男性って好きでもない相手が作ったお弁当とかでも
食べる事に抵抗ってないの?
いただけるなら有り難くいただきますって感じ?
それとも勘違いされたら嫌だから理由付けて食べない?

370名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 23:41:48.410
人によるんじゃない
あと関係にもよる
仲がよければありかもね
でもなんだこいつって思う場合もあったり?

371名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 00:00:23.870
会社帰りに一杯、とかじゃなくて
わざわざ示し合わせて弁当持参で会う間柄で
脈なしだとなんで思うの?
好意ありなだけなんじゃない?
罪作りなのは鈍感なあなたの方なのでは…

372名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:29:12.830
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

373名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:29:28.330
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

374名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 03:29:58.540
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

375名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 09:50:25.950
デートはハードル高い Hよりハードル高い

376名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 11:20:06.500
いや、さすがに崩壊よりは低いだろうw
それとも心の有り無しと言う意味でかな?

377名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 11:58:45.150
>>375
そうなの?
人目気にしたりとかの問題?

378名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 12:13:25.160
比喩だろ

379名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 13:46:44.000
飲みには付き合ってくれても、1日拘束デートは難しいね。恋愛ごっこで済まなくなるから。

380名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 15:43:51.250
1日デートしたけど恋愛ごっこで済んでますw
レベル上がる気配はないけど、もうしょうがないのかも

381名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 19:47:37.970
>>376 そうです
>>377 それもあります

Hなら酒のせいにも出来るけど、ガチで予定組むタイプは言い訳できない

382名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 20:21:30.030
酒のせいも最初だけで何回もとなったら言い訳できない

383名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 10:49:23.330
来週デートするんだけど、昨日の夜珍しくラインでラリーした
ヤバい、浮かれちゃう

384名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 10:59:46.440
虚しいのう。

385名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 01:12:50.040
独身の時に出会ってたらちゃんと付き合ってくれたかな

386名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 10:46:56.450
デートしながらこれが独身だったら、と思う事はあるよね
実際独身だったら上手く行くって保証はなんにもないけど
違う人生を想像することはある

387名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 18:33:57.610
あー、会いたいな

新着レスの表示
レスを投稿する