☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆104日 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/09/04(月) 07:50:03.620
大好きなあなたへ…届きますように


※前スレ
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆98日 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492516658/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆99日
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494460417/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆100日
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496159073/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆101日
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1497913225/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆102日
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500246387/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆103日
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1502247306/

785名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 06:35:32.290
おはよう

>>747
余計なお世話だけど
そのパターン
お前らがダミーだよ
気をつけな

786名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 06:46:28.180
おはようございます。
Mさん、元気ですか?
機会があったら、
会いに行っていいですか?

787名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 07:05:50.140
おはようございます
どうしてるだろうってよく考えるけど、
あなたに会える人達、連絡できる人達が羨ましくなってしまい、そんな時は悲しくもなります
でも、またいつかきっと会えるって、
そうなれば良いなって思うようにしてます
大切なあなたが今日も元気でありますように

788名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 07:16:02.180
おはようございます、大好きな人
貴方はお休みかな
ゆったりとした休日をお過ごしください
私は仕事行ってきます
貴方のいない職場は少し淋しいです

789名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 07:17:12.610
運動会
連絡無用
宜しく

790名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 07:32:33.610
おはよう
夢に出てきてくれたのに、内容が君が子供を産んで職場に挨拶に来るってのだった
寝起きからテンションだだ下がり

791名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 07:36:00.980
おはようございます
どんまいです
今日も頑張りましょう

792名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 09:01:31.660
おはよう

793名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 09:13:31.630
おはようございます。
明日すれ違えるといいな。
お疲れ様です。

794名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 09:15:28.480
おはよう
淫乱おばさん
今日は誰とヘコヘコするのかな

795名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 09:18:55.990
おはようございます!
昨日は嬉しかった。
今日もゆるゆる頑張ろう。
買い物してこよー

796名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 09:22:26.470
今朝もあなたの心を煩わせる事のない1日を願って、おはよう
煩わせているのは私なのかな

797名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 10:49:47.850
>>796
そやな(^.^)

798名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 10:56:19.800
先生おはようございます。
睡眠は偉大ですね。
しにたい気持ちで泣きながら布団かぶっても、起きたらスッキリしてる。
ただ寝すぎると体がだるくなるから掃除でもします。

799名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 13:38:30.880
>>796
迷惑なんです

800名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 19:30:46.770
抜き差しならない、追い込まれてる、偽りの、隠された事実、騙す、秘密が暴かれる、裏切る、裏切られる、物事の終わり、明るい未来、信頼、深い愛情、考えが変わる
そして助けてくれた人おやすみ

801名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 19:41:48.890
俺を信じれば大丈夫
裏切る事なんてないよ
マジで

802名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 19:44:57.230
嫁裏切ってるくせに?

803名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 20:06:13.380
おやすみなさい。
どんな一日でしたか?、今日もお疲れさま。
可愛くて優しいあなただから、
来週もあなたに優しい日々になりますように。
では、ゆっくり眠って素敵な夢を…。

804名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 20:11:00.500
後腐れのない男で良かったと思え、お前には合わないと思うよ、現に不幸せそうに見える
おやすみ
元気出せ、

805名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 20:16:28.000
>>802
nice

806名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 22:06:18.550
おやすみなさい
ふらふらしてます

807名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 22:25:06.120
会えなくて寂しくて...
でもあなたへの気持ちは色褪せてない
だから私のこと忘れないでね
いつでも想ってます
あなたの声や雰囲気、笑顔も大好き
おやすみなさい

808名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 22:44:12.650
今宵は
酒に溺れてますので
先に寝ていて下さい。
帰還messageだけは
入れときます。
お休みなさい

809名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 22:45:41.150
おやすみなさい
あなたが居るから明日からもがんばれる。
もっと長くそばにいてほしいな。
大事でたいせつなひとへ

810名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 22:50:05.240
ぺんぺんおやすみ
今日ずっと働いてた
おやすみなさい
あなたもお疲れさまです。

811名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 22:57:52.580
どうやったら会えるか
連絡取れるかわからないから
今日も酒に溺れる
まぁそのうち気持ちもなくなるだろう
おやすみ

812名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 23:01:50.270
おやすみなさい、大好きな人
明日は会えるかな?
…と言ってもいつもすれ違うばかりで話もままならないですけどね
私は話したいこと沢山あるのに
少しでもタイミング合うといいな

813名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 23:09:49.010
>>811
おやすみ

814名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 23:16:50.330
おやすみ
スヌーピー

815名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 23:30:55.380
おやすみなさい

816名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 23:34:21.650
おやすみなさい
あなたの醸し出す雰囲気、空気感を思い出していると、たまらなくなります
大切なあなたがゆっくりと休めていますように
何でもいい、今のあなたを知りたい

817名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 23:40:22.720
他の人と話してるあなたはいつも楽しそうだ。
実際そうなんだろうな。
そういう時側に居たくないけど仕事中は避けられないから胸が痛いよ。
おやすみ、大好きな人。

818名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 23:47:47.280
>>817
その人があなたと話す時は楽しそうじゃないの?

819名無しさんといつまでも一緒2017/09/24(日) 23:48:49.070
おやすみ
好き合ってるあなたとやっと会える。

820名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 00:02:26.710
今夜もあなたのことをずっと考えてた
あなたのことを考えてると幸せで心が温かくなる
心から大切で大好き
また明日からいそがしいだろうなあ
体調崩したりしませんように
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように

821名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 00:08:51.710
おやすみ俺の大好きな人

822名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 00:19:31.320
明日通勤時間にあなたに会えますように。
おやすみ。

823名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 00:22:37.180
確か誕生日だったかな?
昔、数人で雑談中、誕生日の話題になった時に何故か覚えてた
あの時はこんな気持ちになるなんて思ってなかったなぁ
貴女は俺のことなんて少しも想ってなさそうだけど...

おめでとう!おやすみ!!

824名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 00:23:16.560
やっぱり好きだ
今は他の人のものだけど、いつか…
いい匂いのする君を抱きしめたくてしょうがない
今は彼の家にいるんだろうけど、おやすみ
明日も仕事頑張ってね

825名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 00:31:13.960
おやすみなさい。明日は楽しく話せますように。S

826名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 00:36:46.090
おやすみのひも
あたしのこと ほんのすこしでも
おもってくれるしゅんかんはある?
…無いのでしょうね。 おやすみなさい

827名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 00:46:12.550
>>819
いいね

828名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 01:03:42.640
お仕事、頑張ってるんですね。悲しいけど、貴方が私の前から突然、いなくなるのも近いのかな、と思ってます。今も話せるわけではないけど、今度会えたら、笑顔で挨拶したいです。
おやすみなさい、いつも応援しています。

829名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 02:33:44.310
おやすみなさい。
これからも好きなの我慢するから
誕生日の日キスしていい?

830名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 02:52:42.460
こんばんぼたもち
お彼岸に食べそこねたなぁ

831名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 04:01:58.440
秋の彼岸はぼたもちじゃなくておはぎなんだぜ。

832名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 04:03:03.080
ぼたもち=牡丹の花
おはぎ=萩の花

これ豆なw

833名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 05:16:04.510
おはようございます。
夢に出てきてくれました。
二人で会う約束をしました。
悩みごとの多い今日この頃ですが、
今朝はちょっとだけ幸せです。

834名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 05:37:22.260
おはよう
スヌーピー

835名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 06:01:19.820
おはよう、
もうSNSログインしていて朝早いんですね
今日長く会えたら…崩壊しますか

新着レスの表示
レスを投稿する