なんか切なくなったら書き込むスレ147[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/09/06(水) 00:10:58.990
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。

スレ立て出来ない人は踏まない様に。
誰も何もないから立ててやったわ。

※前スレ
なんか切なくなったら書き込むスレ146[無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499154904/

516名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:16:14.600
>>510
復縁したばかりなのにラインで喧嘩になって。その事では怒ってないみたいだけど、気持ちは変わってきてるみたいです。はっきりわからないけど、悪い方だと。落ち着いたって事って聞いたら、そうかもって言われました。

517名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:17:04.710
>>514
それは泥棒が犯罪だって知らなかったみたいな言い訳だよ
成人には許されない言い分

518名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:17:14.340
>>505
うん。気持ちがあるってわかってれば寂しいとか不安はないの。でもちょっと喧嘩したりちょっとした言葉とかでもうダメだ
落ち込んでしまう

519名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:17:45.570
>>517
うん。もうやめる

520名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:18:25.120
>>517
うんもうやめるよ

521名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:34:43.410
>>518
気持ちはあるってわかってても寂しいもんだよ
相手は寂しさなんてかんじてやしないのわかるから

522名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:39:42.550
もちょっと構ってほしいなんて言ったらウザい?

523名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:41:43.270
>>506
そうだね 君は正しいよ 弱いとか知らなかったとか ただの言い訳だよね 出会うのが遅かったとか 今は1番大切な人とか
くだらない事をいっぱい言ったし言われたし それに酔って 子供みたいな言い訳ばかりしてた自分を 思い出して悔やんでる

524名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:50:49.730
大切な人を失っちゃいけないし、失ってからでは遅いし、失わないと気付かない事もある
人生長い

525名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:58:14.280
好きだよ。

526名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 01:13:24.940
遺書に全て書いとく
Hさん
ごめんなさい

527名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 02:46:20.990
ヨイショ!

528名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 04:54:59.710
急に向こう(女)から別れを告げられた
こっちが既婚。辛いわ。。
本当に好きだったんだなと。

なんとなく別れの兆候はあったけど喧嘩とかもしてないしやっぱり相手がしんどくなっちゃったのかな?

529名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 05:28:39.880
>>482
うん、それ私もだ
仲良くも無いし家庭運営上や精神衛生上仕方なく当たり障りなく過ごしてる
勿論お弁当も作れば洗濯、夕飯も一緒。なのにあの人はきっと、奥様に愛し愛されてるんだろうなって、下げてるお弁当見て切なくなる。うちと同じならいいのに。そしてあの人が妬いててくれてたらいいのに

530名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 06:16:31.750
男の人って体だけでホントに好きではないんじゃないの?
もし、別れを告げたら私の彼は引き止めなさそう…
今はまだ嘘でも別れなんて言いたくないけど

531名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 06:18:37.560
>>528
不倫は、既も独も辛いんだよね。
最初から先のない関係。
人はクールになんてなれない訳だし。

532名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 06:22:55.410
>>531
職場で顔合わせるしさ…
耐えられんのかな。

533名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 08:15:55.760
>>530 案外そうでもないよ。顔みてるだけでもいい。当然したいけどスルっていうより逝かせたい。

534名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 08:28:52.320
ああ、自分が男としていけてるって感じることが最重要なんだ

535名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 08:30:04.990
>>533
それわかる。
目的はそれ。

536名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 12:16:17.700
>>535 そうだよ。いいって言ってくれるあの顔にキュン死しそう、演技だったら泣く。

537名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 13:30:46.190
基本演技多いはず
いったことない女も多い

538名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 13:52:24.300
>>537 その後のくすぐったがってた方のがリアルだが、それも演技だったか。じゃあ泣く…。

539名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 13:56:57.520
前戯がガシガシ痛いのが多いと女には不評だった
そんなんでいいわけないけど早くやめて欲しいからいいとかくすぐったいとかいってごまかすと

540名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 14:28:36.060
あるある

541名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 14:33:50.380
ついついメールしてしまい
ごめんなさい
いつか……返事してほしいなぁ

542名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 14:35:20.860
729 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2017/09/10(日) 08:49:07.76 0
指でガシガシ痛いし AVみたいな感じで冷めるし
唾液臭くて
SEX以外はいいけど苦痛で会いたく無い

730 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 11:29:44.84 0
今時まだいるんですね。
AVをお手本にしてるような人。
どうにかやり方を変えてもらえたらいいのにね。

うちは夫がめっちゃ下手で痛みしかないから外注するようになってしまった。

739 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 08:06:31.14 0
ほんとガシガシする男ばっかだね
粘膜なんだから、痛みしかない
指入れてゆーっくり、ゆーっくりなぞられるだけで気持ちいいんだよ!!

740 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 08:17:35.56 0
ほんと激しくガシガシするし何も気持ちよくない
なのに相手はドヤ顔
殴ったろかと思ったわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

543名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 16:23:22.390
>>539 前戯じゃない方。

544名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 16:26:19.460
>>542 AVみたいにガシガシじゃなくて丁寧にしたんだがなぁ、痛い?どこがいい?とか聞いたんだけどなぁ。

545名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 16:31:32.590
>>544
指入れて、指の力抜いてなぞるだけの方が気持ちいいよ

546名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 16:31:57.840
とにかくゆーっくり

547名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 16:35:06.810
>>544
そんなこと聞かれると更に萎えるし
やさしい「つもり」が一番的外れ

548名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 16:47:07.940
いいって言ってるのが本当にいいのかまずわからんよ
とにかくゆっくり丁寧に
早くて雑とかない

549名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 16:57:38.830
旦那相手じゃ燃えない

550名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 17:30:52.990
>>548 書かれてるように丁寧なゆっくりした。
それにしてもテクニシャンが多いなぁ。

551名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 17:34:58.590
>>550
桃の産毛を撫でる感覚

552名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 17:37:28.950
>>550は結局、なんだかんだいって彼女はよかったんだよなって言いたいだけにみえるんだけど
そういう思い込みが下手の象徴って感じ

553名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 17:40:48.750
>>530
身体だけじゃないけど
手に入れたのを失うのがイヤ
自分から離れたらまた 別の場所行くのがイヤなのかもね

554名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 18:39:40.870
>>551 ありがとう。

555名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 18:51:52.220
「一緒にいたい」

今日あなたと

一緒にいたい。

明日も。

来週も。

556名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 19:04:56.370
>>553
ほんとそれ。別れたらより一層そう思うから。

557名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 19:43:23.720
>>555
俺に言われてるのかと思った

病気だわ!

558名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 20:41:51.590
一度冷めるとダメなんだね
あのまま進んでも同じ結果なのだろうけど
バイバイ

559名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 20:48:05.320
>>553
>>556
男の人もそうなんだ
私の彼もそうだといいな

560名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 20:50:10.670
>>558
なんか切ないなぁ

561名無しさんといつまでも一緒2017/09/22(金) 21:51:19.800
風邪早く良くなりますように
私は何もしてあげられない、ただ切ないだけ。なのに好きとか思っててもね
マスク姿見ると胸がギュッとなる

562名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 05:31:46.550
>>555 言われたいな。

563名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 05:58:44.120
あいつのおかげでマスクしてるやつ嫌いになったわ

564名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 07:00:12.320
>>563 w

565名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 07:53:50.930
>>563 なぜ?kwsk?

566名無しさんといつまでも一緒2017/09/23(土) 08:25:19.220
あなたに会えない
水曜日まで会えない
来月はもっと会えない

せつない、あなたが凄く遠くに感じる

というより、もう、異星人に思える

新着レスの表示
レスを投稿する