W不倫中の人セックスと性の話ししませんか?part9 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/09/06(水) 22:12:16.640
不倫中ならではの性の話をするスレです
※私信使用禁止
※コテハン禁止
※スルー検定常時開催中
※次スレは>>950を踏んだ方がお願いします

2名無しさんといつまでも一緒2017/09/06(水) 22:14:36.490
前スレ
W不倫中の人セックスと性の話ししませんか?part7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1503351091/

3名無しさんといつまでも一緒2017/09/06(水) 22:20:14.150
>>1
おつ
外注OKといいつつ、外注したら離婚って
どういうことよ

4名無しさんといつまでも一緒2017/09/06(水) 22:48:24.350

5名無しさんといつまでも一緒2017/09/07(木) 03:07:41.070
いいかお前ら。
新宿三丁目のサービスタイム5500円が最強デフォ。
異論は認めない……。





絶対にだっ

6名無しさんといつまでも一緒2017/09/07(木) 08:04:35.800
>>1
乙です

>>3
=「離婚準備の用意もございます」

7名無しさんといつまでも一緒2017/09/08(金) 02:09:30.380

8名無しさんといつまでも一緒2017/09/08(金) 14:24:10.930
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/uVaZdG
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です

9名無しさんといつまでも一緒2017/09/08(金) 16:42:57.310
お断りします。なつきさん、進一と関わらないで下さい!
ごめんなさい。迷惑なんで。
あなた訴える

10名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 11:59:31.680
明るくちゃ嫌とかお風呂は恥ずかしいとか
そんなのことで本当に気持ちいいセックスが
できるか

11名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 12:06:28.87
恥じらいはスパイスにもなるんやで

12名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 12:31:46.580
明るいのとか、お風呂とかは単純に恥ずかしいからかな
あとはお風呂とかはイチャイチャしてるならギリギリいいけど、なんかふと恥じらい無く冷静になっちゃう気がして

興奮してるときに裸晒すのはいいけど、それ以外がNGなイメージ

13名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 12:48:12.150
シャワーなんか浴びたら味も香りもなくなってつまらん!
ていう自分と、それに応えてくれる彼女は少数派なのかな

14名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 13:03:35.000
チンカスを即尺!最強デフォ!
異論は認めない…


絶対にだっ!絶対にだっ!

https://i.imgur.com/6vDSsFs.jpg

15名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 13:40:35.600
>>14
やりてぇ…

16名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 13:43:20.660
こんなのでもやりたいの?
じゃあこんな私でも、彼が可愛い可愛い言うのもあながち嘘ではないのか
こんな綺麗な43歳いないよ、とまで
たまーーーーにしかそう言うの聞かないからまあ嬉しいけど

17名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 13:46:01.290
ちなみに自分では全然綺麗と思わない
黒髪ロングで高身長でわりと乳尻くびれありの良いスタイルだから、その辺も加味されてるのかも?
ツンツンスカしてるイメージだけど、彼といる時だけは多分目がハートに潤んでるので可愛いく感じるのかもね
彼には素直だし

18名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 13:48:19.330
うるせぇ

19名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 13:49:31.290
イミフ

20名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 13:55:58.870
あはは

21名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 14:00:10.820
いいんじゃない?
固くてクールなイメージの女が自分にだけはメロメロって燃えるシチュじゃん

22名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 14:01:10.800
まさかのメルヘンスレ

23名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 14:05:17.230
接合店ガン見して、まるみえ、全部見えてる…
わたしの顔ガン見して、見ないでって言ったら、もっと見せて感じてる顔もっと見せて…
なんか色々エロビデオから学んでいるのだろうなぁと思った
電マで、こわい、おかしくなるからやめて、こわい、と息も絶え絶えに囁くと、大丈夫こわくない、もっと変になって
うーん、アクトレス

24名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 14:06:34.950
競合店かと思った

25名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 14:07:13.220
こわい、やめて、いたい、と言った言葉にやや嬉しげに反応する彼はやはりエスかな
めちゃくちゃ甘く優しく、大丈夫…とか言われると昇天

26名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 14:09:06.65
痛いのに昇天できんの

27名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 14:10:54.190
だからアクトレスだって、本当に痛ければやめてもらうよ
奥の少し上の方、固くて長い彼のが当たると少し痛くてでも気持ちいいです

28名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 14:13:11.180
この前彼が行く時、初めて名前呼んでたー
さや(仮名)、いく、さや、いってもいい?さやちゃん、めっちゃ気持ちいい、さや、いく!
とか

29名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 14:15:10.620
これが40半ばの2人の最中の会話なんだよ
笑えるけど、こんな歳になっても無邪気に甘えさせてくれる彼最高

30名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 15:28:29.010
クソワロタ
40になったらもう無理だな

31名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 15:59:56.280
いつものスレ常駐キチガイ自演だろ

32名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 16:53:35.680
やっぱり明るいのダメな人も多いんだな
俺は暗いと視覚的な刺激が減ってダメ
なんだよね

33名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 16:56:21.280
夫が相手なら明るくても平気、って事はやっぱり恥じらいが残ってるんだなぁ この歳でもw

34名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 17:00:46.680
>>32
男は視覚で女は触覚で。

35名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 17:06:03.450
>>33
こっちは夫の立場になりたいわけですよ

36名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 17:07:26.070
男にはビデオ、女にはビデを

37名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 17:08:23.510
>>35
奥様は闘病中か何か?

38名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 17:09:26.800
どんな自分でも愛してくれるってわかってからは、明るいのも恥ずかしくなくなった
よく考えれば、私だってどんな彼でも好きなんだった

39名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 17:13:22.230
>>37
なんで闘病中になるんだよw
嫁とは長年レス
彼女とおたくの夫婦みたいになりたいってこと

40名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 17:31:00.710
明るいのを恥ずかしがるからええんやろ
恥じらいない女に羞恥責めとか意味ないやん
こんな格好イヤーって言われるからやりたいんやん

ということで最初は暗くしといて縛ってから明るくするタイプです

41名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 17:43:03.110
>>15

> >>14
> やりてぇ…

おまえわかっているな

42名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 17:45:09.230
https://i.imgur.com/NZ6Vvex.jpg

腹回りにぶっかけてぇ!

43名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 17:53:27.810
>>39
夫婦みたいになったらレスになる可能性も出てくるからw男女の仲って難しい

44名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 17:57:56.640
>>43
レスになるのは別れる時でしょ

45名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 18:32:40.010
女ってイカされると多少は情が移るもん?

46名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 18:38:04.600
>>45
ローターに情がわくかよ?って話
イクかどうかより相手による

47名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 18:44:05.410
>>39
>なんで闘病中になるんだよw

うまい質問だと思ったのに...

48名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 19:04:05.440
ローターで遊んでばかりいたら
ローターを当てがわないと逝かない女になった

49名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 19:13:40.610
>>47
すまん、元ネタ教えてくれ

50名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 19:36:26.450
首がとにかく弱いんだけど、うまいことおねだりするにはどうしたら良いんだろう?
まだセックスしはじめたばかりで、
あんまり自己主張できない…

51名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 19:42:26.680
首筋を舐められると感じるって言うしかないな

52名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 20:09:30.750
キスからさりげなく喘ぐふりして唇に首筋持っていけばいいんじゃない?
そして少しでも口つけてきたら大げさに感じてる風を出す
それで察しないカス男なら諦めてはっきり伝えるしかない

53名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 20:52:21.730
>>49
http://www.sankei.com/politics/amp/170908/plt1709080040-a.html

こんなことらしい。
まぁ番組は見てないしどこまで事実なのかは知らんのだが。

54名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 20:58:18.960

55名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 20:59:10.590
>>53
さんくす
大してうまいこと言ってなかったな
元ネタ知ってもピンとこないわ

56名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 21:30:39.850
下から顔見ると絶対不細工じゃん
しかも喘いでる顔
それが一番見られたくない

57名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 23:07:35.880
>>56
鏡を下に置いて覗き込んだ自分の顔の酷さよ…
ハッ!ということは上になったときの自分を下から見たら…死にたい。
男の人は上にいても変な顔にならないのにね。

58名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 23:11:14.600
>>57
真下から見るわけじゃないからな〜
そんなに気にしなくても…
感じてる顔は素敵だよ

59名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 23:19:18.570
彼女は身長あるほうなので騎乗でキスしながら、の時は真下から顔見てるw
快感に悶えてる表情見るのはそんなに悪くないよ

60名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 23:23:36.980
>>57
快感に喘ぎ悶えてる顔が見たい。

61名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 23:24:18.240
前回彼としたとき騎乗位したんだけど、
上に乗った経験が実はほとんどなくて緊張した

って事を何となく彼に伝えられない
無理して背伸びしてるのバレるの恥ずかしい

62名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 23:25:14.060
盗聴監視盗聴ゲス谷
異常性癖
異常な嘘つき
被害者多数

63名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 04:06:11.290
>>61
それ絶対言ったほうが喜んでくれると思いますよ

64名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 05:38:12.270

65名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 05:54:30.900
>>59
座高市w

66名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 06:11:34.340
佳子さんは計算女

67名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 06:50:36.100
わたしも貼ろうか

68名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 06:54:35.780
貼ってよ

69名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 07:46:48.730
ここで貼ったら何か問題ある?
自分のならいいのかな
他人のは?

70名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 07:49:24.610
>>67
頼む。今生のお願い

71名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 07:56:11.400
自信あるみたいだからお願いします

72名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 08:59:47.000
>>69
貼っても良いけど
SEXしてる画像にして。

73名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 09:04:22.660
お願いします

74名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 09:10:06.290
ハードル上げるから貼れなくなっちゃったんかな

75名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 09:23:14.550
>>64
脇が汚すぎ

76名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 09:39:24.410
ずんどう

77名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 10:44:44.000
わたし43だけどもっとくびれあるし、脇は無毛だし
もちろん妊娠線もない、ひび割れみたいなのもない
めっちゃ綺麗、とよく彼に言われる

78名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 10:46:08.270
>>77
拝見したいです

79名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 11:14:00.420
言うだけなら誰でも言える

80名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 11:23:46.120
でも子ども産んでもキレイな人はキレイだよね。
プールなんかで小さい子ども連れてるのにビキニ着てきれーいな人いるもの。
ウラヤマだわ。私なんか妊娠線、皮膚のたるみ、帝王切開の跡、終わってる。

81名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 11:54:09.37

82名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 11:55:57.040
よっぽど元々が細かったんだね

83名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 12:07:24.840
>>63
引かれないかな?

次に騎乗位する事あったら伝えてみようかな
上手くできなくてごめんて事と一緒に

84名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 12:40:15.800
どんな容姿であろうとお前らの彼氏が求めてくれるなら自分の身体に文句言うな
相手を喜ばす事を考えろ

85名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 13:53:46.940
>>11
彼は私が恥ずかしがってるの見るの好きみたい。
もっと積極性ほしいけど恥じらいなくなるのも嫌ってことでまだ恥じらいモードで対応してます

86名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 14:09:37.180
恥じらうのは悪くないんだけど延々とそのスタンスが続くのもなんだかな
適度にノリノリに変貌してくれたほうが欲情するけど

87名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 14:11:02.190
鏡で見ながらプレイしたい

88名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 14:13:30.100
>>86
変貌するタイミングはいつくらい?
5ヶ月なんだけどもうそろそろ?

89名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 14:23:57.590
>>88
ナニ悠長な事言ってんの?
ホテルに入ってイチャイチャ始めてから小一時間ほど経過したら、よw

90名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 14:30:15.340
わーwww
のんびりしすぎてた

91名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 15:04:00.130
エッチの後本気の また会いたい と、社交辞令の また会いたい ってどう違う?

92名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 15:07:13.340
>>91
社交辞令の時は「また会えるといいね」かな

93名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 16:07:55.460
俺の47彼女15日放置したら勝手に騎乗位でエロくキスしまくり乳をムギュと差し出しだしたからちょっとレロレロしたら即逝き

エッチしたいMAXだったらしい

94名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 16:42:53.220
排卵日周辺だったのかな?
俺の40代後半セフレはそのころがすごい
でも最近周期が安定しなくなってきたw

95名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 16:59:21.410
男の人で入れてるのかわからないって事ある?

96名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 17:10:20.530
>>92
ちょ、待って
本気だけどそう言うときあるよ

97名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 17:28:06.380
着けずに出して、って何度言っても頼みを聞いてくれないから何か覚めて来た

98名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 17:32:10.150
>>96
重 今度いつ会える?
中 また会いたいな…。
軽 また会えるといいね。

な感じ。

99名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 17:36:13.260
>>98
またあおうよは?

100名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 17:38:18.930
>>97
安全日か安全な対策してるってわかれば
基本生出ししたいけどな
それ以外は無理

新着レスの表示
レスを投稿する